X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【岐阜のド田舎あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:12.00ID:Iwai15nAM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:40.27ID:Iwai15nAM
贔屓が負けてるので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:16.10ID:3WKLL1hZM
テレビの前のみなさ~ん!(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:24.20ID:asvGsivzM
いわゆる町中華やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:13.11ID:asvGsivzM
やきう中やからあんま人こないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:28.03ID:It1GMCx50
贔屓まけてるしこっちやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:28.10ID:lsitPU2o0
おいしそー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:32.39ID:3WKLL1hZM
しょうゆ餡ええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:45.48ID:asvGsivzM
卵4個は贅沢だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:25.51ID:76IORPXx0
今日はまともに実況できるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:27.12ID:asvGsivzM
おじさんみたいなおばさん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:34.13ID:CfhCSDmJ0
ちょうどいい量
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:04.83ID:CLtxkdF/a
ええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:08.08ID:h3QQHhHc0
こう言うので良いんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:10.11ID:76IORPXx0
こういうので良いんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:15.99ID:It1GMCx50
これだよこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:25.83ID:CfhCSDmJ0
こういうのでいいんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:31.16ID:lsitPU2o0
全部ミニか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:34.56ID:6EmTkLIQ0
こういうのでいいんだよおじさん大量発生
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:50.55ID:3WKLL1hZM
チャーハン変更いけるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:13.75ID:YuP/xdv70
天津飯は甘酢じゃないと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:19.36ID:6EmTkLIQ0
あっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:23.03ID:asvGsivzM
カマゲイ…カマゲイ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:26.10ID:76IORPXx0
事務員さんエッッッッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:27.49ID:lsitPU2o0
小食すぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:37.55ID:6EmTkLIQ0
やっす
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:39.36ID:It1GMCx50
やっす
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:40.78ID:CLtxkdF/a
ええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:42.61ID:76IORPXx0
安い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:47.04ID:3WKLL1hZM
安いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:49.85ID:lsitPU2o0
1800円予想てふざけてんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:50.17ID:h3QQHhHc0
ャッッッッス!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:56.78ID:8ShVMoU90
天津飯とチャーハンが同じ値段なら天津飯しか頼まんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:05.54ID:YuP/xdv70
久々にらしい安さの店が
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:16.14ID:76IORPXx0
せいりゅうはんって初めて聞いたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:20.48ID:lsitPU2o0
ええな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:27.12ID:asvGsivzM
うまそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:32.18ID:AcvIBRtN0
この値段でこの量出てきたら詐欺よな
お腹いっぱいになりすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:33.85ID:GMXuQ0ZFM
謎の台湾料理店やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:48.51ID:aFz67RU7a
ええやんええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:48.90ID:6EmTkLIQ0
うまそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:49.38ID:CLtxkdF/a
うまそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:56.92ID:lsitPU2o0
700gもあんのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:14.26ID:YuP/xdv70
物価上昇前の値段
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:21.00ID:CfhCSDmJ0
チンギスハーンみたいに言うやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:25.71ID:It1GMCx50
ホイコーハー⤴ン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:31.95ID:76IORPXx0
ええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:38.15ID:6EmTkLIQ0
ハーン
メーン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:51.97ID:ft5pb1ut0
このババア練馬ザファカーか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:11.64ID:6EmTkLIQ0
料理自体も結構しっかりしててええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:13.43ID:CfhCSDmJ0
あーこれ食いたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:17.33ID:YuP/xdv70
これは1000超えるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:36.28ID:CfhCSDmJ0
ファッ!?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:38.19ID:76IORPXx0
えぇ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:39.37ID:ft5pb1ut0
これは安い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:39.95ID:lsitPU2o0
やすい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:47.00ID:GMXuQ0ZFM
春雨やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:47.05ID:It1GMCx50
フカヒレやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:50.10ID:6EmTkLIQ0
安すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:17.47ID:CLtxkdF/a
白飯多すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:18.18ID:axJ0CLqea
おかしいだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:19.45ID:WCp/fFG7a
うまそ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:22.07ID:ft5pb1ut0
東海地方扱ってるってのがネタ切れ感あるな
普段ならPSでやってそうな店や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:31.60ID:aFz67RU7a
カレーの兄ちゃんなら負けるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:34.23ID:3WKLL1hZM
よくばりすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:37.85ID:ft5pb1ut0
警察署は二度とやるなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:39.99ID:76IORPXx0
糞みてぇな法則ばっかやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:45.73ID:lsitPU2o0
出たわね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:04.18ID:6EmTkLIQ0
出たよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:04.23ID:76IORPXx0
これホテルの入口のやつか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:07.22ID:It1GMCx50
川添か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:19.29ID:3WKLL1hZM
白線ガイジさぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:26.05ID:LER3uIGF0
けんぴーじゃないのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:35.25ID:jjq0ixVf0
整備してるかしてないかだけじゃね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:37.93ID:lsitPU2o0
イサム担当が岐阜出身やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:47.58ID:76IORPXx0
今日糞回か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:02.47ID:6EmTkLIQ0
普通のちゃんとした店はダメと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:06.49ID:ft5pb1ut0
そういやこの辺りは剥製流しの聖地やったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:14.40ID:aFz67RU7a
おお~
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:27.11ID:It1GMCx50
薄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています