X



【朗報】巨人・高梨が糸原を通じて謝罪 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:34.39ID:0opBqs+90
「当日に、糸原が同級生なんで通じて、本人、近本君には謝罪と大丈夫と伝えていて、当日の時点では大丈夫そうです、ということだったんですけど。骨折ということで、本当に大事な時期ですし、彼のキャリアの中で骨折で離脱させてしまうのは申し訳ない」と謝罪した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ee7b1375481bdb678872db5f9affa2cef1961e8
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:28.07ID:Qdqjgtjbd
阪神のピッチャーばっぴすぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:13.56ID:pH0yQ0ND0
ぴやねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:18.62ID:RaBgsFqF0
避けられない奴がわるいしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:37.85ID:cQG0oqnOM
ないエぴ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:06.10ID:koqGNOK8d
>>20
ないぴ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:46.70ID:WwRU6MxT0
糸原を通じて告白とか流行りそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:29.11ID:oiiYgrq40
高梨雄平
高井雄平
高島雄平

レジェンド雄平
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:46.16ID:RyABO4pAd
阪神スレだと岡田叩きに簡単に誘導できるから笑うわ
あいつら脳みそないから
無理して試合に出してた岡田のせいで疲れが溜まってたからだと言ったらコロリよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:53.30ID:pAlYpzoyM
>>8
韓国人みたいな迷惑行為働く珍カスと関わる意味ある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:54.34ID:+AUPNiHJd
珍カスイライラしてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:05.30ID:93kl9YQY0
だいたい当事者間で終わる話なのに
何度も噴き上がるの学習能力無いんかい
そもそも立ち上がって延長12回までフル出場してたら
重症ではないのかと勘違いするの当然やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:37.01ID:kVrXoe+n0
友達を通じて「ないぴ」と伝えた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:02.83ID:ARIiWiXWd
>>35
佐々木朗希とか謝りに行ってたわ
池田破壊した虚カスには関係ないかもしれんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:06.10ID:RgSgBjC40
これはことを起こせる男、糸原
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:20.10ID:l5sDwBFE0
JX-ENEOS時代の糸原ってなんやタイムリープしたんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:18.22ID:hyOnGwuI0
糸原「大丈夫そうだって!」
高梨「良かった!チームはリリーフ陣が頑張ったしお褒めのツイートするか!w」

戦犯、糸原
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:40.66ID:nPxHYe32a
試合中骨折気づかないって
そんなにアドレナリンってのは分泌されるものなのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:28.10ID:vh657u4RM
スポーツって相手骨折させても軽く謝るだけでいいんやから戦略にしたらいいのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:49.74ID:oMcSt+Y6a
>>48
普通にイカれてるでしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:53.31ID:1eQd3E2xM
リアル煽りカス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:15.54ID:oiiYgrq40
>>50
自軍の選手も報復されていいならok
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:18.81ID:BneIXVEsa
直接話しないの草
せめて電話しろや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:43.39ID:3vv0+q2Id
>>50
藤浪去ったのがもったいないね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:15.20ID:MZvv57UQx
ノイジーと岡田を阪神ファンが叩きたがるから
「ノイジーにぶつけたら許す」とか
「近本骨折の責任で岡田をやめさせろ」とかどこまでネタかわからんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:24.67ID:SdJNiVmga
巨人ファンも謝ってるのに珍さんさあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:34.10ID:WPoEe0Xs0
>>15
黒原
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:40.53ID:oiiYgrq40
高梨…近本に謝罪
近本…村上に謝罪せず
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:45.16ID:cbaGcl33M
虚カスは黒原の件で前科あるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:54.16ID:ksoRL3Kl0
中田で手打にしようや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:56.49ID:qnSoAvxe0
>>48
割とフェンス衝突しながらファインプレーしたのがトドメになった気がする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:15.31ID:JsfZp7M1d
避け方がわりーわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:29.79ID:wIjMFsdM0
>>55
当てずとも右打者封印とかできるしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:55.60ID:s6cYa7Qa0
謝罪がないだのなんだのって暴れてたヤフコメの珍カスどもどんな気分や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:03.78ID:MZvv57UQx
>>50
南海野村と西武は戦略にしてたから
パリーグは不人気リーグとか言われてたやん
イチロー死球せめ当たりまで「死球も戦術」って言われてたし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:04.93ID:vh657u4RM
>>53
報復しないやろ
阪神が巨人にやるとは思えるしやったもん勝ちよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:07.40ID:WW0zsO85d
珍さんはどうすれば満足なん?

ササローみたいに宣伝兼ねて親会社のお菓子あげれば満足か?
巨人の場合は読売新聞無料購読とかになるけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:11.32ID:644+i3PVM
殺害予告されて可哀想
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:11.33ID:pcLdvMJWd
WAR的に考えて岡本と坂本壊しても釣り合わんからな
岡本坂本大城3人骨折させてトントンくらいや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:14.06ID:GLV+sBQq0
まあ、高梨はまじでナイピだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:34.54ID:yU5EHKYo0
まあ岡田も高梨もサイコパスってことでええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:35.06ID:6KmOW0dZ0
珍カス曰く死球は避けられないのが悪いらしいから
近本が悪いやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:42:05.01ID:qut/Ezop0
>>47
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:06.58ID:YteIMK+E0
さすが糸原や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:10.56ID:pmUX30kW0
エネオス繋がりかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:26.47ID:5uidOTw40
明治なのかと思ったら
エネオスで一緒だったのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:31.67ID:jIls13f7d
>>81
プロレス(笑)やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:32.70ID:o7/oZy0hd
当たり屋近本
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:42.42ID:qut/Ezop0
まあ北村小林長野若林

好きなだけ壊せや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:56.94ID:70q5PLrC0
ちなみに今日は近本いたら勝ってたん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:07.73ID:Nfd1T3hQ0
>>71
流石藤浪でやったもん勝ちした珍さんの発言は深いねぇw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:35.56ID:R8AtRDrba
糸電話草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:02.40ID:U2s7sAJf0
>>91
近本いたらセンターに近本がいる安心感で西勇輝は好投してた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:08.47ID:Nfd1T3hQ0
次は高梨を誹謗中傷した珍さんの開示編に突入するけど大丈夫そ?





はよ謝罪しとけな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:49.97ID:qut/Ezop0
3連戦最終日だった為直接謝罪出来ず
当日糸原を通じて謝まり、大丈夫そう→ツイート
その後近本離脱報道→ツイート大炎上
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:17.33ID:s7OH1WJga
>>88
ほんこれ
阪神ファンきもいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:30.37ID:fuuSMU4Y0
>>89
小林は1回阪神に壊されてるんだけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:32.65ID:yW+BtheJM
虚カス曰く多少の誹謗中傷は許すべきらしいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:38.77ID:hYdK3AoiM
ないぴ!高梨!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:40.88ID:h7TVwvwu0
>>48
割とガチで岡田もおかしいよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:48:46.63ID:SfGxiJGk0
直接謝罪しろやゴミが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:00.52ID:o/LDCFr10
外野で騒いでるファンが馬鹿みたいじゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:05.88ID:on2PW3L6d
岡田のせいで近本が悪化して骨折やもんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:20.81ID:SdJNiVmga
>>106
ないぴ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:21.26ID:J223JK+2a
ないぴって何?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:24.73ID:J17ckd7j0
アリバイ謝罪だろ 心の中ではナイピ言ってる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:30.80ID:h7TVwvwu0
>>102
こいつら高梨に開示請求でもされたらどうするんやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:37.76ID:wkMC3ExQ0
報復は誰にするん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:46.28ID:Wi+RSY7gp
>>102
この人たち近本の親族の方達?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:17.05ID:HLle6CIva
>>106
避けられないほうが悪いだろばーか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:40.14ID:/8zQWgIb0
>>78
まあそうなるな阪神ファン理論でいくと
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:53.40ID:70q5PLrC0
ネコにも殺害予告してたの草
ほんまやばい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:10.13ID:qnSoAvxe0
>>105
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:45.38ID:wVd/X7F00
青柳に法的措置やられても懲りないやつゴロゴロで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:56.79ID:hDCgaA1J0
こいつ笑ってたからなぁ
さすが犯罪者集団
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:52:04.07ID:/IbFM0Ada
謝れてえらい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:52:34.39ID:+qwIRxzg0
開示請求して欲しいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:53:14.25ID:70q5PLrC0
引用とか見てるとまじで法的措置とられてもおかしくないようなやつゴロゴロあるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:53:20.48ID:WbEGvtDFd
正直巨人ファンには同調できない
ちな鯉
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:17.56ID:ftOAAySSa
糸原を通じてって
LINEで「とりあえずすまんって伝えといてくれ〜」とかそんなレベルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況