X



【悲報】まんこ二毛作を作り上げたドラえもん レスバに負けて発狂してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:22:11.83ID:4u4bTAmFr
>>573
Twitterがまともなら信じたけどワイだの5chでよーみかける画像使ってたりするし流石にキツイね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:22:48.86ID:iqNlenN6r
>>8
ミサンドリー拗らせたフェミの皮を被ったマンコと同レベルやね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:22:49.55ID:6re79igVM
>>616
イケメンだわぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:22:57.52ID:0gipmnszd
>>614
discordにある画面のスクショと1にあったスクショで回線が違うしな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:23:00.85ID:OjrfWYM70
まんだったらおっぱい晒せば許されるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:23:03.82ID:pYuc17Or0
ドラえもんを晒したヤツがフェミでチー牛だったってことであってる?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:23:06.67ID:1KelIQYR0
>>616
畜生道くん目抉るん?
ワイらはそこまで求めんよ畜生ちゃうから
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:23:16.26ID:g5aoGwRk0
>>1
画像消してるの悪手過ぎでは?
チンフェ未履修かよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:23:21.20ID:e7JgJqVa0
SNSって怖いなあ
人間不信になりそうやわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:23:36.78ID:itm9TVWEa
>>614
成りすましやったとして畜生道くんが潔白証明する方法あるか?
無ければもう無理やで
デマでも流したもん勝ちや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:23:37.72ID:0CVHij9tM
>>616
きっも
なろう小説とかに憧れて即
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:23:37.85ID:jqW1dgvh0
イッチが敗北してるスレか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:23:38.15ID:KTYnCpJq0
結局ドラえもんは何についてレスバしてて
畜生道はドラえもんとどういう関係なんだよ
画像消えてて何もわからんわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:23:58.21ID:cbv1+P6H0
>>411
髪型ダサいよチーズ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:24:01.39ID:hTcj5gLr0
イッチツイ廃っぽいからアカウント消そうにも消せないっぽいね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:24:39.61ID:bFeBq04U0
>>550
そもそも煽るやつ大概弱男弱女説
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:24:49.78ID:14tFo5ejM
>>626
浪人使ってるのは規制されたからなのかな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:24:56.26ID:0CVHij9tM
>>626
きな臭くなってきたな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:24:56.74ID:GW3aqrGAM
>>626
余所規制ってitestやと回線関係なしに出るやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:25:07.93ID:vWt+f+lG0
>>616
文章ってほんま教養が出るよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:25:19.24ID:SxWJbqVn0
>>633
Twitterで男女論でレスバしてる時点でな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:25:28.37ID:qauUtqSWr
>>615
弱男なんてネットの奥底でしか通じないスラングで得意げに煽ってる奴なんて自分もどっぷりネットに浸かった弱男なんだから正しいやろ
否定のしようがないわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:25:31.16ID:PlEmL6y1a
なんGで特定されるパヨクって漏れなく弱男だよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:25:39.73ID:Y0iovOgQ0
アイコンがポケモンって発達やろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:25:55.15ID:S5nsqfRP0
>>591
上にもあったけどその界隈ではそこそこ有名やったからな
フェミ関係以外やと使えない文系をブルーカラーにして労働者不足を補うんだー!とか言ってたしちょっと思想の方向性が違うだけのもへもへよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:06.14ID:S5nsqfRP0
>>591
上にもあったけどその界隈ではそこそこ有名やったからな
フェミ関係以外やと使えない文系をブルーカラーにして労働者不足を補うんだー!とか言ってたしちょっと思想の方向性が違うだけのもへもへよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:24.90ID:HFHlQ+if0
>>630
それな
畜生道が叩かれてんのになりすましってなんやねん
それとも赤の他人のdiscord晒してたってこと?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:38.68ID:tktk9ulH0
なんやちょっとおもろいやんけ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:46.18ID:1KelIQYR0
>>626
専ブラ使ってないの?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:00.53ID:fPGF/i4cM
>>626
なんでTwitterで言わずDiscordなんやろなぁ……🤔
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:24.82ID:+YYslOLo0
イッチ朝から晩までずっとTwitterやりながらなんGで工作してるとかプロフェッショナルやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:06.94ID:0gipmnszd
SS捏造なら加工跡が見えるんやないか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:34.50ID:nyQBZZGC0
ワイmateのdevから書いとるけどChromeからやと余所出せるで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:40.21ID:NERI/BI50
>>626
普段専ブラ使ってて無知なふりして普通のウェブブラウザからやってるだけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:47.14ID:soVd/UQN0
畜生道くん…w
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:52.54ID:EjIga/At0
>>626
またなんGの負けやん
すぐ他人叩く癖いい加減やめようや
まずはソースと正確性を見てから語ろう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:58.37ID:j2NSEb6Z0
なんでTwitterでレスバなんかしてしまうんや
負けたら切り替えられへんやんけ
Gならら日を跨いだら別人やぞ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:22.07ID:33LRbPhp0
>>644
たぬかなのときも第三者に指摘させて信憑性高める形のなりすましおったし最近の叩き誘導は手混んどるんや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:40.64ID:3iBBsvUfd
弱男フェミナイトって存在自体がめちゃくちゃ不快だよな
自分磨きするより手っ取り早く女にチヤホヤされたい思考が透けて見えて気持ち悪い
女からしても全く魅力的じゃないだろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:40.85ID:1KelIQYR0
こいつが専ブラ使ってないわけないし
>>626
ワイもブラウザから書き込んだら出たわこれ
なんの証拠にもなんねぇあったまわる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:42.94ID:qpoBN2KDM
>>650

数分でネタ割れとるやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:04.80ID:33LRbPhp0
>>649
畜生道君と同じアイコンでSS撮るだけやから比較的イージーめやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:42.76ID:pckVVVgOM
なりすましと言うなら
・「ワイ」等なんG用語を使う
・ツイート傾向が弱男叩き
・別になりすまされるほどの有名人ではない

この辺で状況証拠有罪でええやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:51.64ID:9F1ZQkU90
>>615
小学生がやるような煽り合いがこの世の真理なんや😎
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:59.19ID:+YYslOLo0
>>654
むしろ何一つこれ証拠になってないんやけど…
逆にTwitter見る限り100%なんG民やのにブラウザの画像出すあたりがもはや証拠やろ…
99%程度の疑念が100%に変わったわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:04.26ID:ygIWhUX10
成り済ましの可能性もあるけどツイートがモロなんG民やから本人やなこれ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:09.48ID:tOASPcY4a
イエーイ
畜生道くん見てるー?✌😘
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:17.70ID:YO4YpbMa0
>>650
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:40.65ID:JkWGJFQX0
>>658
専ブラ使ってる俺かっけーって思ってそうやなw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:51.31ID:1KelIQYR0
畜生道くん!ワイもSafariから書き込めんで!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:05.81ID:eRsiDtlfa
>>665
書き込んでるスレもそれっぽいな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:05.83ID:b23JqXKF0
これはポンコツエロ狸
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:17.26ID:33LRbPhp0
>>664
すまんワイもそう思えてきたわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:18.12ID:1KelIQYR0
>>668
どんなコンプレックス感じてるんだこの虫ケラ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:29.76ID:9XQV4YUdr
>>626
ツイートが明らかになんG民やのにブラウザのスクショ出すあたりがもう答え合わせやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:38.66ID:/vkfm+Oxd
馬鹿ほど他人を馬鹿呼ばわりし
常識の無い奴が常識を語り
人の痛みに鈍感な人間が倫理を語る

なんg民は心に刻めよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:50.19ID:gHIzyLTm0
>>650
>>651
ほんとこれ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:09.17ID:fPGF/i4cM
>>665
普通にそれやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:15.64ID:JkWGJFQX0
>>674
専ブラ使ってるとかチーズ牛丼食ってそうやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:19.39ID:itm9TVWEa
>>630
>>644
ドラえもんがツイッターでレスバに負ける

イッチがそれをネタにスレ立てる

アイコンが写りこんでてそれが畜生道と一致

畜生道が叩かれる流れに

証拠はアイコンだけだから成りすますことは可能や
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:24.85ID:bVN5vNu80
イェーイ見てる????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:44.85ID:1KelIQYR0
>>680
Twitterから来たん?専ブラ使うとええで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:47.10ID:3OEBw7zMd
>>626
逆にクッソ怪しくて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:50.12ID:E1i8qYzl0
専門板でこのアカウントに粘着しとる奴おるけどそいつが立てたんかこれ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:21.52ID:xu/h7E5nM
>>685
スレハラデイ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:38.74ID:soVd/UQN0
ID:itm9TVWEa
なんやこいつ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:43.72ID:cEKWGtQVr
専門板てw
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:56.79ID:1KelIQYR0
畜生道くんもう諦めたんか
次のなりすまし路線ネタはよせい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:02.89ID:fPGF/i4cM
そうであろうがなかろうが畜生道君おもろいから""観察""しくわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:18.83ID:SDx0Ldh10
>>626
あやしいな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:22.64ID:FaLfqllHr
>>203
遊戯王やっとる女とかそれなりにモテそうやしそうはならなくね?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:23.71ID:EjIga/At0
畜生道アンチが「バルミがレスバで狂ってる」という趣旨のスレを立てる(その中に畜生道本人と思わせるコラ画像を用意)
スレ立てした畜生道アンチは、別IDでわざと畜生道のアカウントを貼り付け、1はあえてビビってるふりからの画像削除して信ぴょう性を持たせる

畜生道アンチは過去に畜生道と何か揉めた人間やろな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:44.48ID:9XQV4YUdr
>>573
>>626

なんで浪人でID変えながら固定回線のフリするんだい?
畜生道は正しいよ!
胸張ろう!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:45.09ID:yhr05aFPd
>>689
やめてください
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:52.44ID:BWw0P2DPM
>>689
お消しになって
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:02.79ID:BWw0P2DPM
>>689
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:02.80ID:hTcj5gLr0
>>689
草ァ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:16.47ID:1KelIQYR0
>>689
有能
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:23.83ID:8QEpII/6r
やろうと思えばなり済ませるけどスレ伸ばすための自演もしないといけないし自演しても伸びない可能性もあるし相当憎まれないとめんどくさすぎてできんぞ😅
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:26.58ID:SDx0Ldh10
>>689
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:26.59ID:+YYslOLo0
>>689
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:30.14ID:FhjMwecs0
畜生道くん岡くん路線あるか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:38.33ID:TljmSlg/0
>>689
はい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:58.01ID:M+k8d/810
余所規制ってブラウザ依存だからいくらでも出せるで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:11.38ID:9XQV4YUdr
>>705
身長168センチとかツイートしてるけどめっちゃサバ読んでて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:14.85ID:Bb4B6mO6M
まとめ民ではむりなくらいなんJネタに精通しすぎやししかもなんJでレスバしたことあるとか言ってるしなかなかきついやろこれ
https://i.imgur.com/8Zc44FS.jpg
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:16.28ID:EjIga/At0
スレ立てされてから10分でアカウントバレはあの小さいアイコンじゃ不可能やね
元々仕込んでたんやろな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:17.55ID:cEKWGtQVr
涙ぐましいなりすまし路線がさらに惨めさを加速させとる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:21.63ID:F9I3EDUvp
>>694
やるならもうやってるやろそれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:49.59ID:33LRbPhp0
>>702
訴訟させるために木村母に捏造SS持ってったツイカスもおるし世の中には悪意籠ったキチガイは割とおる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:13.24ID:fPGF/i4cM
>>689
むしろitestでは余所が出るってこと知っとるくらいだからかなりのヘビーユーザーよなこの畜生道君
ますますおもろくなってきたわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:15.44ID:9XQV4YUdr
>>709
100%なんG民やのになんGなんて知りませんみたいなフリしてるのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況