X



【悲報】風俗に色白スレンダー美人いるやん!指名したろ!→結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:24:56.50ID:uN0eVIwD0
写メ日記でかわええから次予約するかーって思ってた子がよく見たら身体に墨入りで萎えたわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:25:13.26ID:FKAVkiyj0
>>587
前はどんなんだったんや?
先月行ったけどワイワイ飲みながらおっぱいもんだりビンゴしたりダーツしたり女の子がまたがってスクワットしてくれたりしたぞ🥺
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:25:19.71ID:7O3nvQ0d0
>>568
この前ディープもフェラもokな嬢に当たったわ
チャイエス嬢基本口関連は嫌がるから脳汁ヤバかった
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:25:58.85ID:QhgRBlxP0
格安のソープでもランカーなら可愛い人多くない?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:21.96ID:zho7LM3T0
別に本番しなくてもいいんやが、全裸でイチャつきたいんやが、金はそんなにないんやが、何に行けばええんや?ヘルスか?
誰か教えてくれ、ソープだのピンサロだのヘルスだの違いがわからん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:27.26ID:FKAVkiyj0
>>595
おるけどギリ健みたいな子多い気がする
そしてすぐ飛ぶ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:35.54ID:itf85+zOa
>>592
コロナ禍でわいわいをお休みしてたらしい
今は復活したんか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:35.62ID:uN0eVIwD0
久しぶりにすすきのか中洲行きてえなあ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:39.46ID:JkWGJFQX0
>>595
なんだかんだでシティヘブンの口コミが多い店でランカー選べば大火傷はしないと思う
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:26:40.41ID:eEUrIIAP0
>>213
>>75
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/EFT41Pn.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:02.85ID:FKAVkiyj0
>>596
少し良いヘルス
逆にイチャイチャ勢が飛田とか行くと不満になる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:19.95ID:zUIUITura
ちょいちょい嬢と仲良くなってとかLINE交換してるのいるけどピンサロだとそういうの絶対NGって書いてあるぞ、ソープとかデリヘルはOKなん?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:42.25ID:FKAVkiyj0
>>600
休止期間あったらしいね
もうオッケーみたいやで
楽しすぎて1日2周したわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:18.13ID:CPMuE0cqa
>>574
あんまり遠征とかした事ないけど調べたら良さそうやな
今度行ってみるでサンガツ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:19.98ID:FKAVkiyj0
>>605
デリはゆるゆる
箱の方がうるさいと思う
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:52.81ID:Qs9CI2DPa
フリーで入ったらチンポ付いてて宇梶剛士が女装したような顔の女出てきたワイよりマシやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:04.92ID:ZovP6VWEa
風俗慣れって、その経験値培うまで一体いくら費やしてどれだけこういうの引き当てたら身につくんだよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:09.57ID:itf85+zOa
>>606
😡ワイの時はやってなかった
だからはんなり行って来た😡
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:38.36ID:zho7LM3T0
>>604
ヘルスか
なるほど、サンガツ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:02.57ID:6KiA3Hze0
錦糸町でおすすめの風俗ない?
ソープでもデリヘルでも
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:09.76ID:Th+qXkcLa
>>605
どこの店も嬢次第やぞ
姫予約つって嬢のLINE経由で予約したりもあるし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:38.38ID:UbcxT52Ba
パネマジのレベル超えてて草
これ店舗型なら苦情くるレベル
デリだから適当な仕事しちまえって感じだろうな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:38.82ID:WxpgYc320
>>596
ヘルス一択

ソープ プロと本番
ピンサロ バイトがフェラ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:40.79ID:sOApeob5M
>>615
あんぷり亭
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:53.65ID:CvbNwakd0
>>593
住んでる地域によるんかな
コースにもよるけど大阪のチャイエスだとフェラNGの嬢はあんま当たったことないわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:00.05ID:FKAVkiyj0
>>612
はんなりどうやった?
すすきの楽しすぎたからまた北海道遠征するンゴ🥺
飯も美味いし天国やで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:00.33ID:Th+qXkcLa
>>615
やりすぎ系列
下調べは念入りにな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:22.41ID:drg+MSIK0
ワイもそういうの当たったことある
川崎のデリヘルは危険
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:33.36ID:atwfizE10
初めての場合はどこで調べるのがええんや
行き当たりばったり?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:34.89ID:QhgRBlxP0
>>597
ワイのオキニは4年くらい勤めてたけどなあ
>>602
これは本当
口コミ件数100超えてる人に入ったけど本当に良かったもん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:07.54ID:WxpgYc320
>>615
ぷるぷる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:16.22ID:kb7uvJBka
初回からLINE交換普通にしまくってるけどほぼ断られたことねぇわ
まぁ交換するだけして全然連絡しねぇけどな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:47.88ID:FKAVkiyj0
別に激安店でもないよな
激安店って6000円のピンサロとかやろ

八王子のマジギャグみたいにそれでも優良店とかあったんだぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:48.01ID:Th+qXkcLa
>>626
まずはお前がどこまでしたいかや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:57.78ID:zho7LM3T0
>>618
クソわかりやすいw
ピンサロは安っぽい感じなんやな
横浜川崎あたりでヘルス探してみるわ
サンガツ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:06.79ID:K9fvdhlh0
マジで色んなコスプレして貰って
1日中ダラダラセックスしてみたい……
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:21.92ID:eRGI1nOJF
ワイレベルになると風俗で明確に地雷と思えるのはサービス地雷くらいや
デブスババアでも性格が良くてサービス精神旺盛なら普通に満足する
でもサービス地雷はホンマ金ドブ気分になる
この前来たデリ嬢は若くて美人やったけど来るなり「アタシ今日付きっぱでむっちゃ疲れてるんですけど?!」とか言ってきて
いきなりタバコ吸い出すし終始ダルそうにして雑な手コキしかせんくてキツかったわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:23.64ID:175EzVmKr
病気ガチャ
容姿ガチャ
ぼったくりガチャ

このリスクを背負ってまで風俗にいく奴って...

普通にマッチングアプリで彼女作れよ
生でやり放題やぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:32.86ID:y3ACPVxG0
なんgってたまに風俗スレ伸びるけど
風俗ってそんな行くか?人生でピンサロに大学生の時に1回行っただけでわざわざ行こうとも思わんわ
そこまでセックス好きじゃないのもある
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:49.56ID:atwfizE10
>>632
普通のセックスやなぁ
それ以上でもそれ以下でもなくそれだけって感じ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:51.50ID:FKAVkiyj0
>>627
めっちゃええやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:16.39ID:FKAVkiyj0
>>634
若い時にセフレがいるとほんま楽しい
チンチンも元気だしね🥺
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:24.17ID:WxpgYc320
>>626
ここでええやろ
地域とやりたいプレイ言えば誰か教えてくれる
あとはばくさいや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:35.31ID:le7LZYHD0
これがあるからFC2出てる女の風俗しか行きたくない
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:35.62ID:pYuc17Or0
>>629
営業用では?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:17.76ID:ZovP6VWEa
>>638
一度は行ってみたいと思いながらも、一度も行かずもうすぐ40歳や
ワイみたいに幻想持ってる奴が多くて伸びるんちゃうか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:26.42ID:FKAVkiyj0
>>626
風俗友達がいないならいちかばちかでちょっと良い店(2万円くらい)の優良嬢を探していくのがええな
爆サイも見とけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:52.24ID:Th+qXkcLa
>>639
ならソープやな
シティヘブンとかで近場で予算に合う店探して
その中から好みの嬢何人かみつくろって
あとは爆サイ等々の口コミとか見て吟味するんや
ちなみに爆サイはなんJが可愛く見えるくらいクソしかおらんけどな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:55.05ID:QhgRBlxP0
>>640
もう辞めちゃったけどな…
本当に良い女だったしもう抱けないと考えると悲しい
連絡先も聞いてなかったし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:11.31ID:FKAVkiyj0
>>638
好きなことするために働いてるし🥺
定期的に行っちゃう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:36:34.42ID:Th+qXkcLa
>>645
むしろ営業用以外いるんか?
友達になる訳でもなし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:12.29ID:K9fvdhlh0
>>646
ワイは32歳で行ってからドハマり中や
奢ってくれた先輩社員には頭が上がらん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:15.24ID:FKAVkiyj0
>>649
あるある…🥺
嬢のハメ撮り見て思い出しおなにーや🥺
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:40.80ID:FKAVkiyj0
ひとりで楽しみたいときとみんなで行って楽しみたいときとあるよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:43.95ID:itf85+zOa
>>622
安井わけではなかったけど楽しめたで
意識高い昼職エステ嬢やった
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:14.21ID:d55cvzFn0
>>1
これ来たときマジでどうすればええんや?キスすら無理やろ
「知らない人が部屋にいます」って通報するしかないやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:25.48ID:atwfizE10
>>647
初めてなら大体2万くらいでええんか
女性経験0だからチキってるわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:41.54ID:ZovP6VWEa
>>652
ワイも一度行ったら箍が外れたようにハマりそうで怖い
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:47.71ID:7CmnLS+60
風俗20年行ってるけどこのレベルの詐欺は1度だけだな
速攻で閉店するようなクソ店に騙される方も悪い
ちゃんとグループ店か老舗ならこうはならん
案内所もなかなか面白いからおススメ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:39:06.11ID:A5nUafOir
>>504
川崎のソープにも顔見せスタイルの店あったぞ
飛田とはちょっと違うけど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:39:20.19ID:V/ih0YiE0
熊本の会員制ソープとか行けばガチの芸能人レベルに会えるんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:39:59.65ID:pYuc17Or0
>>651
営業用ならLINE交換なんてしなくてもお店に電話とかで聞けば同じと思ってしまうが
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:04.50ID:Th+qXkcLa
>>658
大衆店と呼ばれる範囲の金額の店がええで
高すぎず安すぎず
大衆店の範囲はググッてくれ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:10.09ID:CV1qzheu0
HカップとかIカップ以上でまともなのに出会ったことない
地雷ばっかり😭
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:58.92ID:Th+qXkcLa
>>663
姫予約ってのがあるんよ
あとは向こうから催促きたり店外したりとか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:41:24.02ID:6mw4DyLx0
さすがに草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:41:29.87ID:pYuc17Or0
>>666
なるほどなあ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:41:47.75ID:7CmnLS+60
>>658
お前が何歳で何歳差まで許せるか
サービスはどのくらい求めるか(挿れたいかどうか)で全て変わってくる
ちゃんと話してみろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:41:48.40ID:FKAVkiyj0
>>655
楽しそうやなぁ
行きたい風俗ありすぎて困るわ🥺薬飲んでいこうかな🥺
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:00.29ID:eESCdSgp0
1人だけ店介さないで会ったりした人が居たな
天然Gカップでとても良かった
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:04.42ID:ojtlrUXu0
こんなのでもデリヘル出来るのがビビるわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:50.07ID:acnELmV50
格安出稼ぎデリが全国に乱立してこういうの増えたよな
しばらく風俗行ってないわ病気もやべーし
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:51.54ID:6FKa9b3ua
京都でオススメの店ある?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:25.19ID:pPsfdReE0
風俗でハズレ引いたことないわ
中洲の店は安心できる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:27.50ID:flyXpw5j0
もうおらんけど美人でスタイル良くて即尺NN何でもアリの子がおってホンマ良かった
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:30.25ID:Y3Ref3WI0
風俗とか1回も行ったことないけど
こんだけネット口コミが普及してる時代でこんな詐欺出来るものなんか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:42.68ID:7CmnLS+60
>>672
店でLINE交換して外でタダマンはちょくちょくあるよな
付き合う気はないって最初に言っとかないと酷い目に遭うで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:49.75ID:eRGI1nOJF
>>673
悪質店なら嬢の数合わせできれば誰でも即採用や
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:51.07ID:FKAVkiyj0
>>658
ワイが知り合いやったら名古屋の2万の店紹介するな
月下美人勧めるわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:54.77ID:Qnzv6CLwd
風俗とか友達と飲んだときのノリでしか行ったこと無いわ
あんなとこ恥ずかしくて一人じゃ入れん
お金払わないとエッチなことも出来ませんって自己紹介しとるようなもんやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:34.75ID:7CmnLS+60
>>678
口コミが広がる前に店が消えるから
下手すると1ヶ月くらいしかないぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:46.22ID:Bfri2Afq0
初心者はランキング上位指名しろ
コメント数が多い女を指名しろ
あと1日10時間以上の出勤を週4以上続けてる女は避けろ
これだけでだいたいの地雷は避けられる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:49.29ID:FKAVkiyj0
>>676
中洲とすすきのは反則😠
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:50.46ID:yglZ6tnWM
ワイ結構ヤリチンだけど素人より風俗の方が緊張する
なんでやろうか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:59.69ID:znzu1Vee0
風俗って金持ちの趣味なのか底辺の趣味なのかよう分からんわ
どんだけの年収なら趣味にできるんや?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:43.06ID:d55cvzFn0
>>577
バカだから簡単に騙されるんやな
デリヘル読んだのも後輩や無くてこいつ本人やろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:46:34.43ID:FKAVkiyj0
>>687
どんな年収でも身の丈にあった楽しみ方を出来るのが風俗やで
バイト時代は激安店で楽しめたし、そこそこ収入ある今は少し高い店も行ける

ワイは最近は高い店より安くて面白い店にハマってる
旅行先で行ったりとか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:47:10.71ID:BAVOy8hb0
オキニが4月以降出勤してないから風俗も行ってないわ
それまでハマって金使いすぎたから休憩やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況