X



【速報】飯盒炊爨のav発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:10.89ID:sC1Bl41I0
>>5
あったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:42.95ID:sC1Bl41I0
開幕から林間学校のことをりんかい学校って言ってる男優に草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:58.89ID:HSnczv2v0
>>6
スマホバグった
なにこれやばいサイト?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:51:07.35ID:9a9LrEGa0
2011年?
このコピペもっと古いぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:51:08.21ID:RbBBPSPW0
>>8
臨海学校はまた別物だしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:52:43.49ID:RbBBPSPW0
>>7
あ、コメ欄って書いてあったかすまん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:53:45.30ID:+m/MQMANr
>>10
配信開始日って書いてるしパッケージはもっと前なんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:53:59.88ID:SH+Ei2El0
>>6
確かにあったわ
行きのバスの中やってんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:54:15.81ID:RbBBPSPW0
取り付く島もないを大真面目に「取り付く暇もない」の間違いだろ!って言ってくる奴いたのを思い出した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:55:48.98ID:af0h/pjD0
さすがtheつぶろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:55:52.12ID:6FuUkPLFM
サンキューこれでマウントとれるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:00:17.66ID:7Tfed7Cx0
>>6
ガチのマジやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:00:56.59ID:+x5IGm670
存在したんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:01:05.31ID:pYuc17Or0
歴史家も化石掘り当てた時こんな気分なのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:01:26.93ID:rjbnSx6X0
女子高生役なんも言ってないじゃん
男優が飯盒炊飯いうてるだけかこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:02:04.02ID:rjbnSx6X0
>>24
何分くらい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:02:54.09ID:9a9LrEGa0
パッケージでがっつり飯盒炊爨してるのになんで今まで発見されなかったんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:03:56.17ID:0GrmEjpHd
>>24
マジで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:04:33.95ID:sC1Bl41I0
>>6
すまん1分くらいからやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:04:37.62ID:SH+Ei2El0
>>25
1分過ぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:04:43.41ID:1UojX7Ry0
>>24
本当で草
かなしいなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:04:52.72ID:sC1Bl41I0
>>25
開始1分くらいから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:05:36.56ID:V2zzQ9HE0
すげえな
令和の大発見やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:05:48.74ID:rjbnSx6X0
>>31
まじかよww
2分から見てたわw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:05:59.34ID:JlUrKczm0
今までないとされてたのにマジか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:06:51.42ID:QNCuSx8s0
あれ2011くらいのコピペか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:06:52.03ID:hVfDH0BW0
実在したのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:07:00.77ID:7Tfed7Cx0
駿河屋によると発売日は2004/3/15らしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:07:21.46ID:QNCuSx8s0
>>37
ほーんthx
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:07:43.11ID:SH+Ei2El0
>>23
女子が「飯盒炊爨?」って言ったら男優が「はんごうすいさんってなんだよ!」って言って女子が「はんごうすいはん?」って言い直してる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:07:47.59ID:sxm0IyPM0
見れない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:07:51.63ID:rjbnSx6X0
>>38
もっと古い記憶あるわ
まだニコニコ動画とかなかった頃に見た記憶
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:08:20.37ID:rjbnSx6X0
>>43
ほんまやな感動した
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:08:48.32ID:RbBBPSPW0
正しいものを間違い扱いされるのってストレス半端ないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:09:02.91ID:V2zzQ9HE0
なんであんまりスレ伸びてないんだ?
10スレくらいは消費すべき超大発見やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:09:11.79ID:JlUrKczm0
ちょっと感動したわ エロの力ってすごいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:09:31.66ID:1UojX7Ry0
このスレが初出?
大発見やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:09:40.32ID:sC1Bl41I0
なんでこんな伝説的コピペの元ネタ発見スレが10分も放置されてたんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:09:45.10ID:hTFVj/kr0
見れないよー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:11:12.93ID:hTcj5gLr0

イッチ遺跡発掘した考古学者の気分やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:11:28.90ID:/I/2cHsO0
わざわざテロップまで入っとるやん
男優もスタッフもオールアホやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:11:42.08ID:4zWX6DTbd
おじいちゃん、今の若い子はもうそんな古のコピペなんか知らないよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:11:52.22ID:2tecg7U1M
>>47
なんgやったら勝ち確やから笑えてくるのになぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:12:34.26ID:6mw4DyLx0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:13:14.52ID:zRNlb+uu0
なんか感動したわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:13:35.50ID:V2zzQ9HE0
>>59
完全な創作だとしたらそれもそれで大した才能だと思ってたけど本当にあったんだなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:13:57.86ID:M8qAbZFy0
>>6

凄いな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:14:03.32ID:1UojX7Ry0
>>59
こっちのコピペ初めてみたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:14:16.97ID:nYbG+EFC0
でも泣くほどか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:14:32.45ID:QNCuSx8s0
>>59
確かに女優3人や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:14:44.28ID:sC1Bl41I0
>>59
こっちのほうが元ネタまんまやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:14:51.25ID:rjbnSx6X0
>>59
俺が知ってるのはこれや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:15:10.71ID:/TStAnkx0
伝説やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:15:18.01ID:XuIsl+EM0
theつぶろようやってるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:15:23.18ID:MqqGRwaZa
よく考えたら飯盒炊爨くらい高卒のワイでも知ってるぞ
漢字は書けないけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:15:57.16ID:/iTrgPVd0
>>64
どのコピペを見たことあるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:16:17.34ID:1UojX7Ry0
久々にインターネットの歴史に立ち会ってる感じがするわ
サンキューイッチ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:16:31.47ID:SH+Ei2El0
>>59
冒頭で、っていうのと字幕が正しいからこの人は本物を見て書き込んだんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:16:34.46ID:8yM36qyKd
元ネタ知ってるやつもおっさんやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:16:38.83ID:V2zzQ9HE0
はんごうすいさんで変換したら普通に飯盒炊爨って出るのにスタッフはわざわざ水産に直したんか
アホやなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:17:03.26ID:c7jQFyv2d
>>59
16年の時を経て発掘されたんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:17:11.30ID:1UojX7Ry0
>>73

以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:17:27.87ID:d55cvzFn0
思ったより悲壮感無かったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:18.37ID:mSE1qRLXa
このコピペしらんかったけど、気圧民みたいな感じか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:19.09ID:CUahVGvU0
邪馬台国が見つかったなみの大発見やろこれ
記念カキコ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:21.06ID:UI/O4VZ8d
>>79
今時の子の理解力に合わせてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:24.99ID:/iTrgPVd0
>>79
サンガツ
ワイもこれやったわ
似てるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:31.28ID:1mO0sWf+0
>>77
いうて2004年とかのAVやろ
そんときの漢字変換くそやで多分四字熟語は一発変換厳しいと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:54.15ID:/iTrgPVd0
>>80
ほんまな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:54.60ID:hBCExpC/0
古典だろこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:02.69ID:Botv7ubc0
本当にあったんだ
感動した
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:02.56ID:4kZS35Bb0
>>79
ワイもこれは知ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:03.58ID:rjbnSx6X0
>>81
それの原典みたいなもんやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:06.20ID:7KwplwdG0
>>79
こっちのコピペおもんないよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:10.04ID:KBiN1xhT0
数時間前theつぶろで見た時はどうせ捏造やろなあと思ってたのにまさかの展開で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:10.97ID:QNCuSx8s0
>>86
入れた手のお茶とかやってた時代やからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:24.32ID:jfbWfo/s0
>>59
AV借りて見る、ってのもなかなか時代の流れ感じるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:25.78ID:vWspQbRZ0
2chに存在した数多のAVマニアが誰も見つけられてないから無いとされていたのに実在するしたとはね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:34.79ID:V2zzQ9HE0
>>79
よく考えたらこっちの方を最初に見た気がする
でも>>59のほうが実際の映像の内容を反映してるっぽいな
オリジナルはどっち?
こんなレベルのコピペにも改変があるのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:39.42ID:chdYaxpr0
実践のとこでは男優は「飯盒炊爨」って言っとるやん
めちゃくちゃやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:41.71ID:QDDlro+O0
>>59
当時ニュー速民だったやつほど感慨深いやつや
移民先だった嫌儲に今どれだけ残ってるかは知らん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:56.34ID:P+Gsgbd70
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:20:22.17ID:/iTrgPVd0
>>83
あーなるほどな
まとめ用に書き直されたのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:20:36.96ID:iGZm5Jc20
すごい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:20:55.83ID:HAIxyCAH0
>>79
ワイが知っとるのもこっちやったけど元と全然ちゃうやん
何なんやこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:20:58.53ID:CeIyXnlp0
よお見つけたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況