X



ススキノのホテル殺人事件の防犯カメラの画像が公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:02:59.52ID:bT7CCvwq0
>>209
手際よいよね
やっば仕事人なのかな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:03:01.43ID:Tu8a6JBnd
>>218
ふつう死んでから殺すよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:03:54.47ID:Z0yfYoqja
>>220
???
小泉進次郎なん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:04:27.47ID:1mrhPwqm0
>>221
殺すと書いてバラすなんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:05:13.55ID:Bjkpubja0
何で首持ってたんやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:05:15.95ID:5ZnhIYmY0
復習やろなぁ計画的や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:05:40.25ID:Tu8a6JBnd
>>221
俺が小泉進次郎なわけねえやろ
寝ボケとんなよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:06:53.32ID:91Z0szGY0
なんで身元分かったの?
服とかも持ち去られてたんでしょ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:06:59.13ID:+9OaeEuk0
>>209
プロの殺し屋ならもっと簡単な方法選びそうだがな
そもそも田舎の年配会社員をなぜ狙ったのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:08:00.42ID:+9OaeEuk0
>>228
妻から不明届出てた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:08:22.19ID:VCLHbxE30
警察「旦那さんですが首が切られた状態で発見されました…ラブホで。」
妻「https://i.imgur.com/SWYJt3j.png
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:08:32.83ID:NuEd3ifNM
>>202
てめえの浅知恵の予想が当たってると思うか?
低能は黙ってろ
余計なこと書くんじゃねえよボケ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:09:34.85ID:BHU0WGA9
>>194
返り血やろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:09:42.22ID:GjNwMVGfr
>>1
ミステリと言う勿れのジュートやん
殺してキャリーバックに人を入れてた

https://i.imgur.com/RmcedA7.jpg
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:09:42.68ID:yt0gk8nhM
>>233
保険会社「首無いから保険金は無しね(笑)」
とか言い出すに100ペリカ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:09:45.43ID:5YDt5urQr
ていうかパパ活装った女装っ子とマッチングして
兜合わせするハメになる可能性が全然あるって事なんやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:09:52.53ID:91Z0szGY0
>>231
そうなんか

つまり犯人は服や首を持ち去ることで身元がわからないようにしたつもりだったけど無意味だったってことか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:11:07.80ID:CaGX1lIH0
ホモなん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:11:31.33ID:BHU0WGA9
>>239
普通にあるで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:12:28.54ID:BHU0WGA9
マチアプでカマホモに騙された奴がたまにスレ立ててるし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:12:32.49ID:vnsXyntb0
>>239
兜合わせしてる時点で乗り気のホモやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:12:51.33ID:1mrhPwqm0
SchoolDaysやんけ!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:13:06.26ID:q1nO2BJH0
被害者特定早かったからすぐ犯人捕まりそうやね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:13:33.13ID:zDaoOjXMd
これは昔この男の家でメイドとして雇われててその時にレイプされまくったことへの復習や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:13:59.60ID:rHy9WoAv0
>>170
介護施設とかで老人同士のセックスが問題になってるとか聞いたことあるし普通なんちゃう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:14:28.05ID:91Z0szGY0
被害者の特定ができないように工作したってことは
顔見知りか、単純にスマホでのやり取りがあるからやろな
すぐ捕まりそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:07.10ID:27hWUkIJ0
そういや塩酸男はどうなったんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:08.37ID:yt0gk8nhM
被害者が既婚って事以外なんG民みたいな情報しか出てこないのも草生える
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:21.56ID:q1nO2BJH0
8のものやったら指紋も潰すだろうからね
すぐ捕まるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:24.64ID:N1IFz6z2d
ギロさん!
もっとほかのやり方ある
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:39.01ID:FaLfqllHr
>>180
こいつも嫌っててわざと言うとるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:17:38.95ID:+9OaeEuk0
>>247
熊本の雑居ビル殺人事件は1ヶ月経ったがいまだ犯人特定に至らず
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:17:53.67ID:R4+YR+Pu0
ホモに首を刈り取られた男
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:25.29ID:ugTANjc3r
>>218
生きたまま首を切ったなら残虐やけど

普通はだいたい生きてるのを殺すやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:31.82ID:OcP12+4QM
>>180
ラブホ不倫して首取られた敗北者のくせになーにが正義感や
合戦してろカス👊
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:20:28.39ID:WLgWLmkh0
女の力で首切断なんてできないだろ
操作を撹乱するために女装してるだけやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:20:49.53ID:q1nO2BJH0
死因は失血性ショックで首は亡くなってからとられたって記事見たけどちゃうの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:22:28.37ID:SJ4oCQRq0
まんさんて未成年じゃなきゃ職質受けないイメージあるけどそういうわけでもないんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:22:28.70ID:YNu4qxjt0
>>92
夢想転生やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:22:58.57ID:nfycU9zf0
アークの格ゲーにこういうのいるよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:01.06ID:nOiSsf2M0
なんか背中の盛りあがり見てコレ思い出した
http://imgur.com/HkhaAjt.jpg
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:11.00ID:/w/rbEI/0
これ女じゃないやろ
男の足しとる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:22.07ID:eeuk64dl0
実際パパ活とかって金払い悪い人いるもんなん?
やり逃げされないように先払いじゃないんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:28.15ID:POA3+yDP0
>>256

そうよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:29.55ID:+9OaeEuk0
>>261
長崎佐世保の女子高生は1人で首切断したから女1人でも工具があれば可能
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:55.25ID:FaLfqllHr
>>267
止血の技術すごい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:24:25.32ID:/w/rbEI/0
>>13
つり目にエラに特徴的な耳

🤔
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:24:34.57ID:954Hyr5R0
>>267
元太ってもしかして
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:24:49.33ID:q1nO2BJH0
>>271
そう言えば犯人そろそろ更生施設?から出てくるんやってな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:04.80ID:pFVgMCNvr
嫌われもんのジジイが因果応報で死んだだけな気がするな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:43.06ID:yt0gk8nhM
日本の警察って捜査力皆無だし宮台の時みたいに適当なニートをジサツさせて終わりとかいう操作力発揮して終わりだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:56.79ID:IaURolN30
怪人みたいなナリで金田一の世界観
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:30.46ID:q1nO2BJH0
お腹にいれてるってやつちょくちょく見たけどコナンネタやったんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:38.50ID:MnqO9rk8M
>>13
ここまで隠れられるってありえるんかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:42.68ID:VhTDNFd0r
ジジイのクビなんかなんで欲しがったんや
相当な恨みがあったってことか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:27:33.17ID:AA0Dvqq/0
>>85
普通DNA情報とか登録されてないやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:27:43.21ID:POA3+yDP0
>>281
首もちかえる意味わからんよな
首から上に証拠でものこったんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:27:53.30ID:FaLfqllHr
>>280
関係が知れ渡ってない人に匿ってもらえば
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:29:21.63ID:Ztnyv4tL0
>>13
耳いうほど特徴的か?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:31.35ID:qZZH2o5Md
顔の周りの白い布はなんなん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:35:27.64ID:954Hyr5R0
>>13
ここまでバレてて地元のやつで捕まらないってめちゃくちゃよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:35:53.12ID:msQTg8380
身分証無くて首もなかったら誰かわからんのかな?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:36:57.50ID:wje2lQ8d0
なんで頭持ち歩いてるんやこいつ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:37:25.47ID:Ztnyv4tL0
>>287
なるほどこの角度なら特徴的やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:38:35.51ID:wdxh2QLY0
>>288
こんな一目見たらわかるような顔してるとちょっとでも整形されたらすぐわからなくなりそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:39:06.40ID:4DtHxNNca
>>289
もうわかってるけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:39:09.59ID:YRHADoYf0
>>282
家族とかが本人の髪の毛とかを警察に提供して遺体と照合するんでしょ
行方不明届け出してるなら、あらかたの特徴からこの遺体はうちの旦那かもとか当たりをつけられるでしょ
今回、指紋で判明したなら同じ流れだろう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:39:29.45ID:24MBoBfYM
バラバラにして全部持ち去る気じゃなきゃトランク使わないやろ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:40:06.13ID:954Hyr5R0
>>292
市橋もそうやって逃げ続けてたもんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:40:35.17ID:jUdN2SQt0
バラバラにして全身持ち帰るつもりだったけど途中で諦めて首だけにしただけだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:41:17.07ID:9D2fJeSCd
人の首ってそんな簡単に切れるもんなんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:41:43.91ID:8aa4DIly0
トランクひとつだけで浪漫飛行してるんやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:42:16.65ID:NuEd3ifNM
>>85
遺体発見翌日に家族が行方不明届
指紋と手術痕から本人特定

なんも知らんのなおまえら
ほんとバカだわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:42:23.46ID:EglPvfXxa
ニュースにならないだけでポコチンもお持ち帰りしてそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:43:57.28ID:4XxEpzmu0
すごい昔に阿部サダヲってやつが男のチンチン切って捕まった事件あったよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:45:24.84ID:wAoq+ARtr
>>302
これギャグでやってんやろけど普通にアウトやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:47:34.07ID:GiKhe+vap
戦国時代はみんな普通に首切って持ち歩いてたんだよな。よく考えたら凄い話や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:53:04.39ID:FGlb9Yf40
60過ぎた旦那が行方不明になって調べたら首なし死体になっててパパ活疑惑向けられてるとか奥さんたまったもんじゃねぇな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:53:35.86ID:teLADKPmM
指紋から特定って、一般人の指紋からわかるもんなの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:27.26ID:hr2epgqq0
>>280
アホかお前
単純に山奥かどっかでとっくに自殺してるんやろ
そしたら遺体も出て来んし捕まるわけがない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:29.15ID:n0p5Rf3ld
グリコ社長を拉致監禁し、グリコ、森永、丸大などの会社を脅迫して
報道機関に怪文書を送り付けたり、証拠ビデオも似顔絵も物的証拠もあるのに
逮捕までたどり着けずに時効まで逃げ切ったグリコ森永事件の犯人

https://i.imgur.com/es9Z2Ei.jpg
https://i.imgur.com/KaSrpIO.jpg
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:44.66ID:ugTANjc3r
>>307
指紋なんて住んでた家にいくらでも付いてるやから
なんか持って行けば良いだけやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:55:23.64ID:FGlb9Yf40
>>307
家族から私物提供されてる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:56:14.24ID:Jv+4wYP30
ここはラブホなん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:56:15.08ID:9vqChi8E0
>>305
戊辰戦争の時
会津藩士は鎧武者姿の上に腰に打ち取ったやつの首を何個もぶら下げるから
めっちゃしんどかったらしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:57:01.57ID:PTTpgOxXa
異様な格好だけどすすきのなら別に何も思わんわな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:06.66ID:hr2epgqq0
>>312
単純に本人が海とか山とかで自殺したら捕まりようがないしそのまま時効になるにきまってるやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:38.90ID:DYOyEa2D0
フェミが被害者叩きまくって草
ほんまあいつ等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています