X



【動画】アメリカのガキ、トラックにいきなり飛び出し轢かれてしまう・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:55:08.90ID:jvzSnsbX0
いやいや子供の心配しろやクソニガー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:55.45ID:Nvrc6Mbad
アメリカでは黒人に轢かれた用の保険があるくらいやからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:56.59ID:7so/qlyir
猫も自分が避けた方にいきなり避けるよな
自転車で吹っ飛んだ事あるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:02.27ID:zFQx/mynd
>>51
つまんね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:59.56ID:7fVpZ5H60
>>51
なんでこれ普通に立ち上がれるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:58:44.93ID:F+KPD4rW0
交通事故ってのは
起きたら致命的やから
痛みで危険を覚え込ませる事が出来なくて本当に怖いんや

なおわいはガキん時数台の自転車に
背中にタイヤマーク付けられた事故おかげで
交通安全に気を使うようになったんやが
一歩間違えたら死んどった

どないおしえたらいいんや事故の怖さって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:58:53.62ID:NaY9qbWnd
>>51
ねんまつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:59:47.25ID:ELx4hSqY0
トラックに飛び出すじゃ陸上競技場やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況