X



【爆笑】フランス、ガチで終わるwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:58:42.14ID:m5xNc9D5a
なんで発狂してるやつがいるんや
もしかして名誉フランス人さんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:58:48.36ID:JAZs+hhC0
日本人「これだからオワコン日本は~欧米先進国では~」
アメリカ「銃パンパンパンwwwwwwwww社会保障貧弱ンゴwwwwwwwww弱者?死ね!w」
ヨーロッパ「デモで街壊すンゴwwwwwwwww批判?俺等スラム外の人間は道徳的優位に立つんだから何をしても許されるわwwwwwwwww」

日本人「……」

ジャップっていつも先進国に見つけられてるよな
これだから衰退国は
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:58:49.38ID:wE2hUhYT0
>>542
安保闘争は取り締まる側が頭おかしかっただけで闘争してる側は普通やん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:58:52.65ID:Kx6NsEFX0
ツール・ド・フランスとか普通に開催されてるんだから大したことはない
ほんとにヤバかったらレース中止になってるよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:58:56.05ID:83UG3EhA0
>>482
ヤクザが扇動してた事件の話かな

沖縄署襲撃事件の家宅捜索で発覚 覚醒剤と大麻の所持疑いで組員2人を逮捕
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:05.60ID:IEL8We2u0
>>532
フランスは検問テロにトラウマあるからしゃーない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:09.54ID:FNztAwlF0
エクスペクトパトローナムすき
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:13.34
>>542
出たよ昔を持ち出すバカ(笑)
お前の先祖も原始人の頃は全裸で歩き回って強姦したりしてたんだがそれをちゃんと恥じてるのか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:16.47ID:HMbMpLZm0
ひろゆきはなんかコメントしてるの?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:20.26ID:eFfc8ZYA0
あゝマロニエに歌を口ずさみ
華の都に咲く勇姿
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:23.55ID:wE2hUhYT0
>>548
それは日本人がアホだからだな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:35.27ID:nTPa/FUed
>>541
そう極端ではないがそっち側がバカなんて思わんな
行動するってホンマ大事よ
声だけじゃずっと届いてない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:38.13ID:htgrWaUu0
やっぱり大陸が繋がってるとこええなあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:47.63ID:a6SwYtad0
>>482
あの警官は特別公務員暴行陵虐罪で起訴されたなめでたしめでたし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:49.43ID:KQf+6em1r
>>529
白人コミュニティは警備しっかりしとるし万一あってもしっかり捜査するから襲撃されんぞ😁
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:50.10ID:HMrevEwb0
>>559
は?なんでやねん
どう考えてもガキが悪いやんけ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:51.93ID:Fv7yvcG5M
両親アルジェリア難民で日本育ちの女性が今アメリカでレコーディングディレクターやってたりする
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:55.06ID:JAZs+hhC0
>>525
当たり前やろ先進国フランスを舐めるなよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:56.08ID:JP6m6ArK0
>>508
今年成長してるやん
移民ってか日本の低成長はデフレが原因やろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:00.63ID:vK1oykohd
日本には晋三射殺があるから・・・
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:02.72ID:z1CpgnXPd
日本人からココスは襲うけどサイゼは襲わないくらいの分別は付けるのに
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:06.18ID:yXZo3DTa0
普段この国を神格化してる一部の日本人は何言ってんねん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:14.40ID:oB/B+W+I0
>>545
日本の技能実習制度も大体は正しいと思うよ
期間決めて帰ってもらうわけやから
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:15.10ID:OZw+5ggea
なんで略奪なんや?
普通普段できないレイプするやろ
頭貧困マン?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:17.63ID:5drbDzQJ0
>>475
それは普通にデモ行進して抗議してる人達がいるんよ
暴れてるのは便乗して無関係に暴れてるだけの人や
真っ当にデモしてる人たちも「自分達の抗議が危険なものと勘違いされている」って今回の暴動にキレてる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:28.57ID:OZw+5ggea
>>554
トラウトに見えたわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:28.93ID:iq1s7Jbm0
>>548
簡単に言うと移民ってのは自分の国とは思ってないのや
せやから貧乏なのは苦しいのは白人のせいやということで略奪のチャンスをいつも伺ってる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:34.56ID:nfqHBCOgd
定期的にキチゲ開放するよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:36.29ID:/pwLrJxPd
アメリカのアジア人差別の動画見るとわかるがガチで差別し返して黒人が‘上’になることで平等が実現されるって考えてる黒人おるからな
やからBLMの暴動を止めるのは‘上’になるべき正義がある黒人を差別しているって思考でレイシスト認定したりするねん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:37.63ID:mBO7Bgx+0
安保自慢クズアカ爺 はしゃいでて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:37.93ID:Om4IJl4uM
日本国内では名誉白人vs名誉白人が発生
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:44.39ID:4A22M9nz0
ダンガンロンパみたいになりそうだな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:46.40ID:7hoSz8JK0
欧米は生まれが進学に相当影響するから
貧乏移民の子に産まれたら貧乏移民2世になるだけやからな
日本やたら真面目に学校いってたら貧乏の家の子でも中流くらいにはなれるから
若者環境は恵まれとる日本人の感覚みてると現地の若者の苦境はわからんのはまあそうやろな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:07.17ID:VaKu9qsX0
>>548
フランスは移民を積極的に受け入れてる癖に移民を差別しまくってる二枚舌国家だからや
無知で馬鹿なパヨクでもフランスは理想国家じゃないとこれでわかったやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:07.60ID:g/VVFT2q0
略奪するにしたって金持ちの豪邸や政治家のいる場所狙えばいいのにやることと言えば街の店から日用品の強奪
何がしたいねん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:17.38ID:wE2hUhYT0
>>564
警官が銃抜いたり撃てるのは警官自身の身体生命や
それ以外の人の身体生命に危険が及んでるときだけやで
そういう条件まもらずに銃構えて発砲してるのが明白やから問題になってるんやで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:17.66ID:JAZs+hhC0
>>564
それは俺ら後進国の人間の考え方や
先進国ヨーロッパでは例え同じやり方で大量殺戮テロが数年前に起こっていても犯罪者を殺してはいかんのやで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:21.65ID:5y/9mJ2Qa
風が吹けば桶屋が儲かる的な話か
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:24.28ID:Om4IJl4uM
ペット先進国フランス「おっ!コロナ自宅待機終わったんやな!バカンス行くしペット捨てたろ」
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:27.05ID:XcS2Bykhd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責如しるこの保守系団体は指摘。ま起訴中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:37.67ID:pUd7GECdd
>>525
そこはバランスの問題やからな
山上の事件が起こったのを受けてテロ防ぐために特高再建します!とかやったらやりすぎやろ
目的だけ見て理があるとしてもそれが及ぼす副作用と見比べて判断するべきものや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:41.54ID:+YYslOLo0
そもそも年間10人以上検問無理やり突破して銃殺されてるのに差別云々言い出すのやべえわ
警察にナイフ向けて飛び込んだら撃たれたのは差別だと叫んでるのに等しい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:51.35ID:MS6H2Ajf0
いうても移民受け入れてたのはフランスやん
受け入れるならそれなりの労働環境整えてやるのが政府の仕事でしょ

何で移民受け入れてたのか意味がわからんわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:51.41ID:QrUsEUJea
>>583
そういう所はしっかり警備されてるから
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:02:07.72ID:HBc7yNZ0d
パヨク、フェミの理想の国フランスがどうして…😭
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:02:08.18ID:OLMMt1MF0
略奪してるだけやんけ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:02:17.82ID:PayhYpv5d
>>532
ジャップのインターネットでは道交法違反は殺人より重罪やぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:02:22.12ID:Su1laM7Fd
>>584
車突っ込んできて自分が壁に挟まれそうになって命の危機を感じない警官がいるのかよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:02:38.73ID:IEL8We2u0
>>560
思うんだが扇動するんじゃなくて君が行動すればいいのでは
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:02:40.41ID:bYCJq3Ord
暴動も略奪も出来ない無気力ジャップさあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:02.02ID:GZ19tTRNa
>>1
>>2
チョンモメンは知らないパリの現実

https://i.imgur.com/YFdYu3e.jpg
https://i.imgur.com/ktRxMmT.jpg
https://i.imgur.com/yGAH6DG.jpg
https://i.imgur.com/TJnihe0.jpg
https://i.imgur.com/ZT7NZ1t.jpg
https://i.imgur.com/68gtzfa.jpg
https://i.imgur.com/CcDaVvo.jpg
https://i.imgur.com/IdI911G.jpg
https://i.imgur.com/dkEaWvA.jpg
https://i.imgur.com/SoBKEAY.jpg
https://i.imgur.com/Zy7MSVB.jpg
https://i.imgur.com/Xucotbq.jpg
https://i.imgur.com/SykzdEF.jpg
https://i.imgur.com/JozxOh9.jpg
https://i.imgur.com/JZ881gR.jpg
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:02.75ID:Om4IJl4uM
絶賛されるフランス革命も中身はブルジョワ革命であって窮民革命でもないから
パンもない人らがそのままでその後のフランスがレミゼラブルなんよね・・・
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:08.06ID:iq1s7Jbm0
>>583
そういうとこははじめっから警備が厳重で殺されるリスクがある
その辺の店ならせいぜいアラームがなるくらいやから足りないもの換金したいものをゲットすれば楽して生活が向上する😉
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:08.67ID:wE2hUhYT0
>>596
車突っ込んできてっていうのは警官の嘘って動画でバレたんやで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:10.90ID:HMrevEwb0
>>584
はえーなるほどな
ホンマに問題なっとるのはそこやないんやろうけどな

>>585
なんで日本が後進国の考えになるねん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:11.55ID:LgPXOEhFr
フランス在住のマンさんがTwitterで必死に自分所は平和だとアピってて草
フランスは平和ではないよw
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:12.42ID:4E/pZjE30
その国の一員になろうとしない移民なんてこんなもんよ
受け入れてもらったくせに破壊とかよく出来るわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:23.77ID:NzYFIC/Qd
>>548
フランスは80年代に移民用の新興住宅街作ってそこに移民押し込んだからその街が外国状態になっとるんや
当時から将来的に分断で争いがやばくなるやろ言われてたからその通りになっただけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:32.03ID:pRjUFyGTr
>>596
ボンネットに乗ればええやん
そんくらいの訓練はするやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:34.32ID:JAZs+hhC0
>>590
フランスではそれは差別なんやろ
有識者たちが先進国だと言うフランスでそういう認識ならばおかしいのは俺らやで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:42.58ID:VaKu9qsX0
>>599
末尾dの単発ガイジは反日チョン
ほんとわかりやすいww
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:43.31ID:nCKEFClg0
めっちゃ楽しんでるやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:49.64ID:W13JOTsW0
>>545
金持ちのイスラム教国がイスラム移民難民絶対永住させんのはこう言う奴らだって知ってるからだよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:53.50ID:MuSWjU850
流石世界一の差別国家
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:56.05ID:Om4IJl4uM
>>605
その人が住んでる場所はまぁ事案が発生してないってのはあるんちゃう
トラム止まったりの時点でやべーけど
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:00.04ID:Dq4Q9na/0
お前が終わってんだよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:03.97ID:PGvWUiNz0
50年ぐらい前まで人道的だからとギロチン処刑やってた国だ覚悟が違うよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:07.74ID:7hoSz8JK0
>>577
ブラック至上主義の連っ中はかつて武力闘争にいって自滅しつつもアメリカやと未だに多いからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:11.63ID:wE2hUhYT0
>>601
しかもレミゼってあのあと失敗して二月革命まで待つことになるのに
何か成功したみたいな終わり方してるの草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:22.13ID:Wg/MdfzKd
移民受け入れまくった自業自得やろ
おまけにフラカスは差別がキツいんから更に自業自得や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:43.30ID:6qBDiPJra
もう自国から出られないようにするしかないわ
1つの国に色んな民族がいるのが間違ってる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:44.55ID:YlwcniNMr
>>606
頭悪そう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:47.83ID:Su1laM7Fd
>>603
youtubeの動画見てみろ
BBCにある
発砲した瞬間は壁が背後にある警官を絡めたまま動き出した後
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:51.16ID:DN2xjfD8M
黒人「よっしゃ黒人が死んだぞ!ボーナスタイムや!」
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:03.61ID:B5MpRYZQ0
別に上級が苦しむだけだし、自業自得やろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:03.93ID:Om4IJl4uM
先進的とか進歩的ってのも自分の評価をあげたいための動きなのかもね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:15.47ID:ufTOTJvn0
自由と平等謳っておいて苛烈な差別してりゃ鬱憤も溜まるよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:21.86ID:J26T5sw70
>>603
マジで?F2じゃ報道してねーから初耳だわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:28.92ID:JAZs+hhC0
>>604
そら有識者たちがそう言うからや
俺はそう思わんけど自称フランス在住経験者等がこぞってそう言うからそうなんやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:29.48ID:Kx6NsEFX0
欧米のイスラム教徒がフランスに集結して独立すれば移民問題解決するじゃん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:34.54ID:wE2hUhYT0
>>624
だからその動画拡散されて警官が射殺の理由としてたつっこんできたって嘘がバレたんやで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:51.38ID:PayhYpv5d
言うて10~20年後のジャップやろ
こういう規制から分断まで全部輸入してしまってるし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:53.99ID:n1c4YCTu0
これがケンモメン理想の国 ジャップも見習え
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:08.06ID:ntH2IpNx0
>>405
中国は国として一番成長できるおいしいタイミングにインフラだめすぎてひとりっ子政策取らなあかんかったからな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:15.30ID:ZxuAFFp/a
まあわーくにもいずれこうなるんですけどね
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:17.68ID:Su1laM7Fd
>>632
嘘って拡散されてる!!って嘘つくのやめてもらって良いですかね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:25.46ID:yME+igWo0
上級にはなんら影響もないやろ最下層が暴れて
下層中層がダメージ受けてる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:38.47ID:8xVymx3la
第三次世界大戦の構図が決まったな
地球人vs白人
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:43.57ID:4E/pZjE30
>>625
白人が亡くなってたらどんな反応だったんやろな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:45.86ID:Om4IJl4uM
>>620
絶対王政打倒できた点は評価するとしても
まじで食うものない人はそのままって視点がずぼっと抜けるのはポンコツ平民のワイ的にはちょっときついわ
識者さんってポジションがはるか上にありそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:46.07ID:Vqv7feTA0
ジャップは10年経っても20年経ってもデモは出来ないから安心しな
お前ら如きが自民党に勝てると思うな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:47.87ID:HRBzXuzE0
楽しみがない国らしいエンタメやな
他に楽しめるのはサッカーとか自転車か?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:56.76ID:r32WCnVF0
>>2
なんで海外ってデフォ強盗なんや
正当性無くなるやろと
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:59.75ID:IEL8We2u0
>>601
フランス革命後の農民虐殺とか見事になかったことにしてるしな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:07:00.88ID:gO8WJoH6d
博愛やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況