X



ソガイさん顔を撮ったと言われた恐怖で毎日ワイは別府和彦ではないんだぁ!とスレ立てしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 10:39:04.88ID:FWKEj3HC0
いや別に誰もそんなに気にしてないから大丈夫やでw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:51:19.46ID:L9BKZ5G50
大変やね毎日
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:07.52ID:qOr1wIVl0
>>247
この人ブサ中への恨みしかレスせんけどどんだけイジメられてたんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:18.60ID:ieMZiJXHM
ブサ中にソガイついでにボコされた小物おるやん
ソガイスレ覗いたらいつもおるけどこいつも無職なんやな
そら結婚して消えていったブサ中には腸煮えたくってるやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:55.90ID:AIIvUbSn0
>>255
それが末尾p🥺なんかよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:12.27ID:UM66GeaXp
>>254
あーワイちゃんがブサ中いじめたから怖くなってスレ立てできなくなったのか🥺
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:27.27ID:LSBE7Hjt0
なんか草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:39.59ID:ieMZiJXHM
現実逃避始めてて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:48.78ID:LSBE7Hjt0
>>255
>>256
理解できたわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:17.30ID:L9BKZ5G50
かわいそうな人みたいやからほっといたげ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:01.22ID:Z+qTE8lj0
ソガイもやけどブサ中へのトラウマがやばいンゴ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:03.85ID:UM66GeaXp
>>255
ブサ中が結婚なんて出来る訳ないやろ
ここ一週間毎日朝昼晩誹謗中傷しとる障害者やぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:25.94ID:AoKBGvP10
>>263
めっちゃ効いてて🥹無くなって草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:00.44ID:AIIvUbSn0
イジメてた奴が結婚して勝ち逃げしたからイライラしてるんか
惨めやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:27.59ID:DsV+cNiN0
かわいそうなキャラ🥹やなw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:37.69ID:u12FIke8a
糞虫小僧スレかな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:27.93ID:+Czh+KsS0
ソガイも別府って呼ばれてなんであんなに効くか知らんけど詮索されるわけでもないしあんなに不安がらんくてもええやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:39.92ID:e+QknczsM
なんやこのガイジしかおらんスレは……
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:19.48ID:AIIvUbSn0
>>268
それな
別にそんな深掘りしようと誰もしてないのに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:40.44ID:7RV2QcZ9a
ここ3人で回してるらしいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:17.54ID:L9BKZ5G50
必死なん特定ガイジの珍カスだけやん
みんな別府呼びで弱るソガイ見て呼んでるだけやでや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:44.33ID:hC4OLVXF0
>>272
別府とか和彦って呼ぶと逃げるw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:31.03ID:iAqAjZsK0
最近は少し落ち着いてきたけど初期は別府って呼んだら即退散してたよなw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:15.06ID:BgAb8RPi0
>>275
だから呼ぶたけやのにな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:16.53ID:10kCuFFA0
ソガイ=別府説は無理あるやろ
適当してないでちゃんと特定しろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:20.11ID:3txBvC7Fd
効いてる根拠薄すぎじゃね…?
反応したりはしてないの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:11.59ID:zKkh39uT0
>>277
別にそんなにソガイに誰も興味ないんや
効くから呼んでるだけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:46.69ID:BgAb8RPi0
なんであんなに効くかはそんなに詮索もせんしなw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:50.06ID:AhCyykS80
どっちにしろソガイ名乗って本名暴露したバカがおるってのはお笑いやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:44.62ID:UM66GeaXp
ブサイク中年生活保護暇キングブサ中サーーーーンン!
アローンジッジ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:58.29ID:LhNtsVte0
>>281
そうそう
ほんでソガイが効いてるから呼んでるだけなんよ
毎日必死でスレ立てしてるのもまた面白いし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:30.77ID:/BAoyZXu0
>>282
末尾pも精神破壊されてかわいそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:49.97ID:/BAoyZXu0
>>285
それもうテンプレみたいな言い訳やなw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:30.70ID:L9BKZ5G50
別府って呼ばれても無視できたら良いのにね🤥
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:27.64ID:AIIvUbSn0
>>287
なんでか毎回反応するんだよなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:35.72ID:hflEByyk0
別府別府呼ばれ続けると発作みたいに否定スレ立てるパターンなのが好き
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:42.86ID:UM66GeaXp
>>284
確かにワイがブサ中の精神破壊してしまったかも🥺
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:03.54ID:msSStbi30
で、ホンマって打とうとして別府が出てきた理由は?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:23.21ID:85TwON6t0
>>287
これな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:01.45ID:J0XhcDB3a
なんJに憧れてやってる特定ごっこ恥ずかしすぎるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:01.84ID:A4PIYkeU0
>>290
この人ってブサ中にボコられた松井ファンとして認知されていってるの面白い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:15.61ID:vKwf33RGd
ソガイとかいうガイジ避けのおまじないみたいなもんやろ別府和彦マ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:03.56ID:oEqkN0n80
本気で特定しようとしてるのなんて頭の逝ってる珍さんだけやろ
昨日阪神負けたから弱ってそうw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:26.43ID:qc007A9E0
ソガイもソガイ特定ガイジも否定ガイジもみーんな消えろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:38.13ID:L9BKZ5G50
>>294
そのイメージで定着してきてて草生える
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:34.97ID:j37UQ9hX0
まだやってんのかよwBアノンさぁ
あ、ワイは ソガイの3秒後の必死を見つけて書き込んで
Bアノンを圧倒的に不利な状況に落とし込んだものです ワイが憎いかぁ?Bアノンさんよぉ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:12.78ID:VuXCZWnr0
>>296
草生える🌱
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:45.15ID:j37UQ9hX0
ワイの必死
効果てきめんだったようだねw
そのせいで特定民がみんな糖質になってしまっている
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:58.58ID:sUCHDBjQ0
>>300
こういう病んでる界隈って自分だけに分かる謎のフレーズ作ってしまうよね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:29.91ID:vclVlKlN0
>>303
ムクかソガイやろ笑
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:33.93ID:msSStbi30
別府に反応したから別府はソガイだ!

で、反応したやつがソガイっていうソースは?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:03.42ID:/6yLz86A0
なんだか必死な人がお一人出てきてて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:04.20ID:UM66GeaXp
ぴーアノンはほんま草生える
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:45.52ID:UQwDyODl0
ソガイが別府って呼ばれたらひるむからやってるだけやのにねw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:48.89ID:j37UQ9hX0
>>303
病んでるのソガイ特定民やろw
ソガイ=別府じゃない根拠がたくさんあるのに
それでも 無理矢理めちゃくちゃな仮定でソガイ=別府と妄想しようとする 糖質ぶりから
Qアノンと似てるから Bアノンと言われてるわけでね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:32.08ID:vclVlKlN0
珍カス特定団とソガイムク否定団のバトルはクラクラするからノーサンキューやわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:03.09ID:pnUkEHlJ0
>>310
それ珍カスの特定スレでやってくれる?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:34.79ID:j37UQ9hX0
>>306
そんなもんあるわけないやろ
特定民のスタートが
「大谷アンチだからこれはソガイ」という妄想から始まってるんだぞ
すべて妄想でここまで来たのがソガイ特定民だよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:47.08ID:pnUkEHlJ0
ワイらは別府イジリで効いちゃうソガイを別府って読んでるだけやのにな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:14.16ID:L9BKZ5G50
耐えられずにムクガイジ発狂してて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:47.83ID:UM66GeaXp
特定民言われとるの草
ブサ中一人でやってるのにね🤭
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:50.97ID:+eUkoqt+H
63 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 15:38:53.37 ID:QeRUeWd/ [1/6回]
本当に違う大学なら国士舘ってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまり国士舘です
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:54.44ID:pnUkEHlJ0
いやこのスレは全く特定しようとなんてしてないんやけどどうしたんや?笑
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:14.93ID:j37UQ9hX0
そのヤバい必死が珍カスがどうかは知らんけど
ここまで一緒に特定を試みた仲間なのに 見捨てられるのは可哀想やな...
Bアノンは不利になったら 仲間を簡単に見捨てるのかよ 薄情なやつらやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:16.29ID:vclVlKlN0
ムクさん起きたんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:19.87ID:8qF6AkOMd
ソガイは別府!
ソースは反応しなかったから!


え、まって
知能やばくね?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:46.02ID:0DSS3rbj0
ムクガイジなんかこれ
一気に連投始まったけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:51.97ID:BypPzhOZ0
>>318
なおスルーしても吹田認定される模様🤭
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:28.16ID:L9BKZ5G50
ムクガイジすまん
別に珍カス以外特定なんてしようとしてないから安心してくれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:39.26ID:j37UQ9hX0
もう特定しなくなったの?w不利になりすぎて諦めたか
これブサ中含め 何人いるか知らんが
特定民は完敗やろ ソガイに負けたんだよ特定民は
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:03.87ID:aV1d7GWa0
ブサ中ブサ中言い出したからムクガイジやねw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:54.40ID:hC4OLVXF0
珍カスが特定班やったソース出されてから悔しくてブサ中連呼してるムクガイジさん...
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:56.17ID:j37UQ9hX0
特定の失敗を全部なすりつけられる珍カス可哀想
というかあれたぶん珍カスじゃないし
こういう時になすりつけられるのは日頃の行いなのかな...
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:58.51ID:BypPzhOZ0
ブサイク中年生活保護暇キングブサ中サーーーーンン!
アローンジッジ!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:36.20ID:j37UQ9hX0
>>328
そのソースが
IDなしスレなのほんま草
なんのソースやねん
ブサ中ほんま病気すぎるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:51.04ID:BypPzhOZ0
>>328
あれもブサ中なんやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:52.26ID:vclVlKlN0
末尾pはブサ中にイジメられてたとしてムクは接点あんの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:08.27ID:8qF6AkOMd
ブサ中も哀れやな
半コテ気取って気持ちよくなってた末路がこれか
おかえりガイジと同じ匂いを感じる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:17.74ID:BgAb8RPi0
もうブサ中しか言わなくなってて草生える
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:32.74ID:CnMmW1pi0
大谷炎上でソガイが湧きまくってて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:54.08ID:ODmsRFPn0
ソガイの事とかどうでもよさそうw
ブサ中ブサ中ブサ中w
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:25.11ID:L9BKZ5G50
この人らブサ中に何されたんや?笑
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:58.89ID:LDdQiCiZa
嫌がってよそ行くならええやん
あのガイジ煽っても正論ぶつけてもコテ外して開き直って暴れるし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:06.50ID:dGv96TrQ0
>>339
あまりに異様で怖くなるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:13.02ID:rLezA7kK0
ソガイとともに惨めなブサ中さんのレスw
結婚した設定にしたくてしょうがないらしい

255 それでも動く名無し 2023/07/05(水) 11:52:18.60 ID:ieMZiJXHM
ブサ中にソガイついでにボコされた小物おるやん
ソガイスレ覗いたらいつもおるけどこいつも無職なんやな
そら結婚して消えていったブサ中には腸煮えたくってるやろな

265 それでも動く名無し 2023/07/05(水) 11:56:00.44 ID:AIIvUbSn0
イジメてた奴が結婚して勝ち逃げしたからイライラしてるんか
惨めやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:36.51ID:rLezA7kK0
ブサ中は結婚したらしいぞw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:51.24ID:XBLRlJLV0
>>342
これ言われたからブサ中発狂してるんかw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:56.22ID:WboHKB+Ad
本名バレてからソガイって現れてるか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:14.12ID:6aNNn/7mM
ふっちゃけソガイとかどうでもええやろ
それよりスクリプトをなんとかしろよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:20.28ID:j37UQ9hX0
ブサ中(ソガイを特定したと興奮し本人確認もしないまま、特定を進めたら まったくの別人で恥ずかしくなって 自分とは関係ない珍カスということにして、ソガイに負けたのを認められない雑魚の半コテ)
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:20.47ID:L9BKZ5G50
>>342
効いたんやなぁ。。。
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:40.74ID:vclVlKlN0
ブサ中への発狂連投の謎が解けて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:01.27ID:NzMZw+W60
>>347
効きすぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況