X



ガチで「一瞬で飽きられたな...」ってゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:09:55.94ID:B8pQAWfL0
ただしティアキンは禁止
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:19.91ID:JWPn3dSg0
>>536
エルデンは過去作よりグラ以外劣化してるのになぜか高評価されて全く理解できん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:26.02ID:POA3+yDP0
>>604
昨日だかたってたGEタイトルの狩りゲーを懐かしむスレは楽しかったぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:29.11ID:4XHzcuo+0
>>613
ほーん昔は絶賛されてたんやな
最新のスレは不満一色だけど
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:56.21ID:oL+QcmB1d
CoDMWⅡ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:04.60ID:xAVKZIQlr
やっぱ好きな物を語るより嫌いなものを大勢で叩く方がより快感物質が出るんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:08.52ID:QiLPn36ja
>>585
ぼくちんスプラ貶されて沸々やんw
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:17.03ID:29Zi1DGH0
>>622
最近のスレ(悲劇が自演してるだけのスレ)



0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:19.56ID:mVPWz9My0
幻塔とかいう一瞬でオワコン化したゲーム
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:24.27ID:IBvnJ1K9a
>>614
昔のベゼスダもそうだったけどバグ報告多いのは売れてて尚且つ一定以上プレイされてるバロメータみたいな印象やわ
どうでもいいゲームのバグ報告とか上がらない、上がってもそもそも人から見られないし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:54.99ID:brqBkHnWa
>>581
すまん
アプデ前の三馬鹿でアホらしくなってやめて仁王2に籠もってるわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:05.12ID:qnheF0yZd
ティアキンがFF16に負けた理由はこれな


空島→くっそしょぼい小規模フィールドがちょこっと点在してるだけ

地下世界→暗すぎる 明かりつねにつけてまわらないとまじで全く見えない明るくしても見えてくるのはなんの面白みもないのっぺりした風景
床はだるいたけの瘴気フィールド
考えたやつアホだろって突っ込みたくなる

使い回しbotwフィールド→間違い探し
オープンワールドなのにいくら探索しても見えてくる風景は既視感まみれで新鮮味もなにもないそのせいでオープンワールドゲームなのに探索して世界の広がりを全く感じない

UI→ガチでくそ
他ゲーの何倍も武器素材UIに頻繁にアクセスするんだからのこんなもん6年前のもんから改善しとけ

スクラビルド→結局上位素材つかわなゴミみたいな火力しかでないからほとんどの素材武器が使わないゴミになる
ブレワイから引き継いだ壊れる武器の付け替えシステムがただ単に更にめんどくさくなっただけ

謎解き→操作性最悪なウルトラハンド強制してくる祠まみれなせいでだるすぎる
しかも謎解き妙にくどくて長たらしいのだらけで祠発見してもまたやらされんのかよとしかならん
こんなもん時間の無駄だか二分でサクッとクリアできるもんにしとけ

敵の火力→防具強化してもハートばかみたいにワンパンでもってくのやめろ

アクション→平成初期のゲームのアクションかな?



これはFF16にボロ負けするわ‥‥?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:13.39ID:wQU8wU96r
「やらない自分」にマウント取らせるためにアンチスレでよく言われてる事コピペして悦に浸ってるガチ低脳が大半を占めているからなここと嫌儲は

ほんで何もやらんから時間が余って5ch行って「やらない自分」が徒党を組んでるの見つけてはコピペ合戦をする事となる

当然エアプが大半だから誤情報も多いけどそれを指摘するレスが付く事で低脳が自己顕示欲が満たせスレが伸びると言う無益なやり取りが延々と続く不毛の牢獄と成り果てた

証左としてあらゆるコンテンツにおいてアンチスレしか伸びなくなっている
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:17.66ID:iIs4+nhRp
ソロゲーなんてクリアすりゃ語られないしティアキンはしゃあない感ある
まぁあんだけ売れたしええやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:39.22ID:QZ64iFPya
FFとか言う話題にすらならないゴミあれどうすんのもう半額やし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:52.91ID:POA3+yDP0
ティアキンはわりとTwitterのが楽しく語れるからここで語る必要ないかなって
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:07.20ID:qCaS+p2pM
フォールガイズ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:12.84ID:FWkFeRT6d
ここで名前上がってる時点で安泰やろ
>>586 これはあかんけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:19.70ID:XFw8FXI90
APEX mobileかな

チーターのせいで完全に終わった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:29.29ID:8ZeLtKb3p
>>624
好きなものへのストレス発散も出来るからな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:33.23ID:IA8qLGQNM
PC版バトオペ2
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:37.41ID:g9ocEL/fp
試しに今ここでハマってるゲームを挙げてもボロクソに言うだけやろお前ら
そら誰も好きな物について語らなくなるわな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:49.45ID:s6tl22d9a
>>620
持ち上げてるのGOTY意識してる白人コンプだけだろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:57.94ID:9j3a4AC6a
ワッチョイつけたら何も出来ず自分でスレ立てて自演で伸ばす(すぐ落ちる)しか出来なくなるゲハガイジくんをいじめたら可哀想だろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:11.02ID:7fVpZ5H60
onlyupってあれどこがゴリ押してんの?
プレイ動画見ても何が面白いのか全く分からんのやが
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:37.84ID:4318LrFv0
>>624
わからん俺は嫌いなものには執着しないんだ
何もいいことない
みんなこの境地にたどり着いてほしい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:01.95ID:9j3a4AC6a
ksp2やってるやつ、一人もいない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:08.05ID:qsSJ59jlr
>>645
マジで不気味だよな
広告に金かけまくっとるんやろか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:18.25ID:Paa8wjXya
>>645
女に最後らへんのセクハラじみた足場プレイさせて反応見る
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:30.17ID:IBvnJ1K9a
>>624
叩くだけならプレイしてなくてもできる
好きなもの語って叩かれるより叩きたい
ってだけちゃう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:34.83ID:3BHBgVhHr
こういう叩いてるカス共に面白いゲーム教えてって聞いたらブルアカや原神の名前出して逃げるからな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:37.07ID:QiLPn36ja
>>646
でもここは覗いちゃう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:06.56ID:s6tl22d9a
>>645
エルデンリングと一緒だろ
前作の知名度で盛り上がってるタイプ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:46.40ID:7fVpZ5H60
>>653
前作とかあるんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:01.21ID:1OyHBhEC0
Steamスレはまともに語れてるから収入と民度って比例するんやろな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:14.30ID:zvSuVUno0
Only upはジャンプキング壺おじと同じ枠やろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:16.46ID:s6tl22d9a
>>624
好きなものだろうと不満は出るだろ
わざわざこのゲーム素晴らしいねって普通はいい合わないだけ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:49.53ID:7fVpZ5H60
>>657
昔のチャリ走とかと同じ?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:49.78ID:QiLPn36ja
>>654
みんなが嫌いなものには執着心剥き出しですの〜
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:55.41ID:i/6wqaKJ0
グラブルvs
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:57.22ID:mTekW2q10
>>656
Steamみたいにやるゲームがあれば平和に語れるんやけどな
深夜立ってたSwitchスレは地獄やったわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:58.85ID:4L0Q1VB20
ストリートファイター6
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:07.96ID:p8I/h1Wu0
>>645
動画しか見てないけどあれ途中でアリアのBGM流れてる気がするわ
絶対許可とかとってないだろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:08.48ID:s6tl22d9a
>>655
前作とはいわんな
なんというか知らんが開発が一緒だからや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:09.81ID:1OyHBhEC0
>>658
あの……それ普通じゃなくて異常です
いい所と悪い所両方言うのが普通です……
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:21.23ID:amp9cemXa
ダイイングライト2だろ
語ってんのすら見たこと無い
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:25.76ID:AyT21nNya
フォールガイズみたいなカービィのゲーム出てたよな
あれ忘れられてるだろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:32.19ID:s6tl22d9a
>>656
立つのなんてセールスレくらいやんけ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:40.07ID:QiLPn36ja
>>656
お前の中でどんだけSteam高級品なん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:41.86ID:OwHGWYzqr
ゲームがおもんないならそれは成長したって事やろ
子育てという壮大な神ゲーに臨む段階に来たんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:59.05ID:U5eGbQ2ga
>>662
こういうやつが荒らすんか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:13.78ID:GlpDO5QCr
>>670
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:33.79ID:ULgfvXxb0
ティアキン凄いよな本当に一瞬で飽きられた
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:34.08ID:e7Tkui2da
PCでゲームやる文化がない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:42.17ID:s6tl22d9a
>>671
飽きるのは手遅れになった時だし詰みなんよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:52.29ID:1OyHBhEC0
>>670
PCすら買えん貧乏人から見たら高級という解釈になるだけやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:05.11ID:29Zi1DGH0
>>656
【朗報】日本のPCゲーム人口、ガチで増えまくるwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688465886/

このスレは荒れまくりやったで
なんGでゲーム語れるかどうかはソニー信者が発狂してるかどうかだけの話や
業界の癌やからな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:13.86ID:5ora1QMO0
最近のゲームはどんな大作でも即飽きられ消費されていくからヤバい😱
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:21.81ID:g9ocEL/fp
結局誰も好きなゲームを挙げないのであった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:04.68ID:29Zi1DGH0
>>672
そいつ悲劇おじさんやし
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:05.73ID:73AT2vI6d
APEX、ウマ娘、ティアキン、ポケモンSV、ブルアカ

これらはもうオワコン
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:11.04ID:hLTalsxl0
FF16
ゴミ作品だから当たり前だけど
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:36.49ID:L5Jaj4O9d
battlebitとかいうbfがやりたかった事全部盛り込んだ結果大成功したゲーム
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:44.84ID:AyT21nNya
↑みたいなヤバい奴が自覚ないから語れなくなるんやろな
こんなコピペ準備してる時点でゲハカス確定やろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:50.29ID:nA07mpS50
>>671
人生のリソース全部注ぎ込んだ1発引き直し無し
しかも教育や接し方で神にも悪魔にもなる

神ゲー過ぎてなんG民には無理や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:50.46ID:ewCxZMHsa
>>680
サイバーパンクやってるで
神ゲーや
DLC来るし待ち遠しい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:57.47ID:uvq2WE7va
16ばっか言われとるけどティアキンの話題の消え方早すぎて草
大人気なんやないのか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:00.06ID:MFVhcyJVd
>>633
信者は相変わらず「アンチが騒いでるだけで世間では高評価!ジワ売れ間違いなし!」とか言ってるぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:05.03ID:Y2Ialxfka
いいからウイポ10に来い😡
ワイはいつでも待ってるぞ😡
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:05.14ID:PvbV3SaCa
すまんけどsteamくんの売上上位によくヘブバンとか出てくる時点でそんな素晴らしいものでもないぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:21.25ID:/ne2fsaga
>>671
結婚と離婚は経験した
再婚も経験しようと思う
子育てはめんどい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:12.17ID:YLS5qxdMx
>>656
そういうスレを立ててた奴がSwitchを叩く奴が荒しやったぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:15.84ID:QiLPn36ja
>>677
そんな大差あるか?めちゃんこすげースペックのやつ買ってるんか。
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:43.74ID:29Zi1DGH0
>>693
悲劇ガイジが発狂してるかどうかだけの違いやね

ニンテンドーダイレクトとかめちゃくちゃ平和に進行したしな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:45.95ID:95HuotN/a
気のせいかもしれんけどsteamのダクソ3セールって前まで2000円切ってなかった?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:58.60ID:zp6+HlwR0
hyper scape
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:03.62ID:uvq2WE7va
>>402
ワイはブレワイ剣の試練までやり込んだけどティアキンは途中で投げたわ
なんかブレワイに比べて動線とっ散らかりすぎなんよね
長く続かないというか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:13.86ID:YLS5qxdMx
>>693
Switchユーザーという単語を使ってるの一部の荒しだけとか聞いた
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:21.25ID:oPdwL9p6a
任天堂信者暴れてて草
そういうところやぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:31.95ID:mTekW2q10
>>697
??ニンダイスレ荒れてたやん
ろくなタイトル無さすぎてカービィハッタショ連呼の地獄やで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:45.74ID:HHF9ThDVM
>>148
こいつずっと惨敗してるのによく要られるよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:49.65ID:nfqHBCOgd
スタレ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:13.86ID:AylRvxfc0
未だにブレワイでトコトコしてるけどティアキンそんなアレなん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:23.47ID:GQeb8OCYa
Switchでスクエニのオクトパストラベラーやパラノマサイト、トライアングルストラテジープレイが今年のワイのゲーム歴なんやが悲劇ガイジからしたら悪魔の存在?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:34.23ID:mTekW2q10
>>706
荒れてて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:40.10ID:MFVhcyJVd
>>700
ティアキンの導線はかなり酷いな
正規(想定)ルートの案内が主要キャラの会話くらいしかない
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:49.81ID:ewCxZMHsa
なんG民が任天堂アンチなのが意外やわ
任天堂とか好きそうってイメージまんまなのに
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:52.30ID:XGYISjA80
>>706
普通に荒れてて草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:52.79ID:t1MHhpJ3d
ポケモンってあのテラピース集めってのまじでだるいし過去作持ってないと話にならなそうなのにまだ対戦人口そこそこいるっぽいの凄いな
ワイは早々に離脱してもうた
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:08.89ID:rLezA7kKd
話題にならないけど今も売れてる
話題になるけど話題にならないゲームより売れてない

ストリートファイター6とティアキンがそれだけどどっちが飽きられた扱いになんの
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:12.26ID:29Zi1DGH0
>>703
【反省会】Nintendo Direct 2023.6.21 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687360156/

13スレ目でスクリプト来て解散したけど平和そのものやったな
ちなみに個別でもソフトスレ立ちまくってそれも伸びまくってた模様
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:13.96ID:YXtg3F2aa
ティアキン スプラやら最近の任天堂過去の遺産食いつぶしてるだけやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:15.25ID:QF7BwZPQ0
実際ティアキン途中で投げた奴おるやろ?
なんかブレワイみたいに自由度高そうに見えて実は導線がしっかりしている感がないんだよね😅
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:16.53ID:fjBhAKKl0
>>402
ワイはティアキンの方が長くやってるわ
ブレワイはストーリーいいけど道中スカスカで敵もライネルくらいしか目ぼしいのおらんかったから
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:25.88ID:6JwXkYWCa
>>402
ブレワイハマらなかったけどティアキンはそこそこ楽しめたわ
移動や弓快適になったのは嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況