X



【悲報】大谷、ホームランダービー辞退を表明・・・😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:49:27.18ID:pP6tRfxY0
悲しいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:49:36.81ID:pP6tRfxY0
もう終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:33.35ID:vUo8q8Wj0
マメ体質なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:55.51ID:723tbLTm0
よっしゃヤスミまくれ
今日で二刀流の現実を知ったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:51:06.52ID:q3XVzyeU0
あれバカみたいに体力使うから出なくて正解や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:35.00ID:ZzMatSohM
オールスター休み期間でゆっくりリフレッシュ出来そうで良かったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:12.10ID:6TUuqxuWd
あんな雑魚に投げられても場が腐るから困るよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:20.56ID:sYDo9NB10
去年のホームランダービーみとったけどガチでしんどそうやったな
しかも球場も山の頂上みたいな標高の高さで空気も薄い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:37.38ID:VekFdXth0
代わりにFuji出せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:49.63ID:EJxtbLfQM
投手やめたら?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:55.03ID:xYqXSKCs0
え?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:38.31ID:eOtrirQ40
新チームのために休んでリフレッシュしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況