X



【驚愕】大谷翔○、AVデビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:29.86ID:Bvnvi3/3d
【超大型新人登場!その名も大谷翔子!】
人見知りで恥ずかしがり屋な性格とは裏腹に身長180cmとかなり大柄な彼女。しかもSEXが始まると表情がガラリと変わりエロモード全開!豪快なイキッぷりに大量潮吹き!小柄な男たちに責められ完全にノックアウトされていました。身体は大きいのに繊細で敏感な女子がデビュー!

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu00938/1sdmu00938pl.jpg

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmu00938/?dmmref=actress_1053034&i3_ref=list&i3_ord=1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:34.11ID:7fVpZ5H60
でっか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:09.33ID:Hge6mAHKa
名前のせいで抜けない
母親の名前レベルで抜けない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:13.91ID:vvZ02y/5r
こういうタイプならむしろ逆レイプしてほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:02.07ID:/qOmbghr0
抜こうとするたびに大谷翔平が脳裏にチラつくとかやべえだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:03.24ID:mr7vDvDy0
さすがAVや
こうでなくっちゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:03.77ID:ti2a7f2zd
ホモAVかと期待したのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:20.88ID:59Pnto7i0
サンプル見てきたけどホビットに囲まれて可哀想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:27.05ID:nG6dEzgh0
わざわざホビ男充てがってるの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:31.73ID:NaUSglKz0
何やってもパロディAVになるの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:45.20ID:5UXXg+1K0
これは結構需要あるで
チビに廻されるやつとか作ればいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:04.12ID:p5vx3hzS0
180センチなだけで身バレしたら可哀想や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:30.66ID:hbRQHSHz0
いつの話しよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:51.29ID:DTojJmt50
ノンケだけど正直本物の方が抜ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:01.02ID:beA0NQ1/0
黒人でアデルさんとかレンヒーホさんとか連れてくればええのにアホくさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:12.24ID:p5vx3hzS0
ゴブリンに犯されるエルフみたいな図にしたいんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:19.70ID:YIxugAN+0
デビュー2016年とかやったやろこの子
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:30.01ID:Kvj47cXsa
>>13
出演作見たらチビの女優に攻められるレズ作品に出てた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:44.40ID:FQwkB/bSd
男優はやっぱ栗山風のおっさんなんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:22.66ID:Ap+ChSTE0
はるかてぃじゃないのかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:57.23ID:ww6SlzQ60
>>19
男の190と女の180は同じくらいレアやからええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:11.77ID:k8t5QulCd
何年も前だし引退してるぞアホが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:14.67ID:HsLMfr7e0
やっぱ貧乳なんやろな
大谷を名乗るのはおこがましいぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:20.81ID:FH548xQC0
無修正あったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:52.26ID:zjse8WTw0
二刀流とか言ってチンポ生えてるの期待してこのスレ開いた奴、お前はホモやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:53.82ID:o52mKReN0
こんな女出てきたらホビホビ村の村長すげ替えられてまうやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:00.82ID:O9Z5SVe10
これだったら高千穂すずでいいよね😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:05.50ID:ALzaUBmKa
ガチで名前で損してる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:09.03ID:qs16U7uJ0
バイセクシャル物撮らされそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:47.69ID:oq1jKXuLd
根尾AKR
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:03.09ID:KkB0QLq9p
180センチってだけで見る価値ある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:08.22ID:SVGPEN8hd
こういう名前付けるのは可哀想やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:24.77ID:tjo8x5qV0
こういう芋臭え高身長女って大体演技下手の木偶の坊なんだよな
立花里子を見習え
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:01.06ID:m2GMdaDN0
名前のせいで抜けない典型
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:30.12ID:4dhAPSny0
190の男の娘モノが良かったよ🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:43.33ID:gdkJb/iHp
ヒール抜きにしても脚長いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:43.46ID:KFc3oaha0
名前で損してる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:58.53ID:rmlAjcf30
名前のせいで無理やわ
これで抜くくらいなら大谷使うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:11.06ID:SE85eBBvd
はぁちゅうの前のしみけんの嫁もそれくらいデカいとかじゃなかったっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:48.93ID:IgS2uyPG0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:55.40ID:ZGy9IY7RM
大谷の名が付くならそそり経つような上反りちんこついてへんと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:59.63ID:txIN12cur
男のアスリートに名前寄せたところで抜けませんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:13.81ID:IMhMtaO20
抜けるんかこれで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:24.64ID:jl40f+130
ウヒョヒョ😍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:30.64ID:FDMBo2Knp
これだいぶ前やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:34.00ID:GVJcEigE0
もう大谷翔子の名前捨てたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:44.65ID:soVd/UQNd
ワイと大谷の中間程度の身長しかないとかチビやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:11.45ID:RRLbiZqw0
こういうことではないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:30.58ID:qs16U7uJ0
>>43
男優と共演女優同時にイカせるとかやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:26:50.74ID:0nxtleaw0
>>13
そんなにパターン作れないからなぁ、チビに犯される系って
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:07.40ID:eYcX/Yf2M
顔がね😅
胸がね😅
打率がね😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:42.47ID:HIZQ8Jgu0
なぜスポーツに活かさないのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:26.93ID:bFVNMK6GM
こういうの名前で抜けなくなるからやめて欲しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:10.83ID:iaxmisclp
どうせ3Pで2本のチンコ握りパッケージには大谷、二刀流に挑戦とかにするんだろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:12.38ID:OYiBmqhJ0
名前拒否できんかったんか
可哀想に
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:14.56ID:ImV9OOR80
神ってる新人AVデビュー 村上宗子とか意外と出なかったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:16.21ID:nkBsS8Mu0
普通にモデルもできそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:53.59ID:42dyjwWGd
今頃𓏸𓏸子ってシワシワネームだし育ち良さそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:06.45ID:W3Cuv9lAM
大谷の方が抜ける
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:31.69ID:2b8FPEGm0
狙いすぎやろw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:41.25ID:2b8FPEGm0
大谷翔平 二刀流

大谷翔子 二穴流
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:52.94ID:EPToW3M+0
>>21
レズもいけるんか 二刀流やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:14.88ID:LRJ8b5lmM
180表記ってことは実際は170くらいやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:39.13ID:rqflJnbKd
>>66
その名前でブサイクやないと違和感あるしブサイクやと売れないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:33:32.19ID:ASI8BjhEd
今夜これでいいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:33.30ID:uv4ACM1y0
男はこいつより大谷翔平で抜きたいやつの方が多い
こんな芸名良くない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:49.23ID:3txZOc4N0
デビュー前に何本かFC2出てた子や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:58.94ID:FGlb9Yf40
二刀流ちゃうんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:59.06ID:ImMND21Wd
結婚相手見つかったやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:36:25.27ID:/tiYBGao0
この名前で何本か取って飽きられたら改名するだけや
大谷効果で馬鹿に注目されるだけでも儲けもん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:02.73ID:v74rYjLqr
普通にエロいな
足長すぎ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:10.64ID:mT5pmL4f0
今はストリッパーなのか
しかも台湾とのハーフみたい

https://linktr.ee/tachiaoi_0708
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:14.66ID:GYuPa9Itd
大谷と一文字違いとかすごいな
親がファンなんやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:40.62ID:7fVpZ5H60
>>66
神ってるは誠也やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:27.73ID:bFVNMK6GM
>>72
天才
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:40:04.23ID:lZAzo3XZ0
エッチやね・・・
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:40:20.96ID:T1Baylt2M
栗山英子とのレズAV
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:40:45.08ID:5vOSk3zf0
ハイヒール無しでもスタイルえぐ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:19.75ID:w2/kyB8G0
大谷の交配相手決まったか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:39.33ID:yXPOrC4i0
マジイク・トラウ子はよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:44:58.20ID:dV+dfo2jd
丸太民的にはどうなんこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:45:53.89ID:v74rYjLqr
>>94
背高い女がタイプらしいからイケるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:31.61ID:aLH2JGaj0
AV女優って野球選手の名前パロディ結構いるよな
何が面白くてこんな事やるのか分からんが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:09.76ID:zmDvGoEkr
大谷も観るんやろか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:22.90ID:qs16U7uJ0
>>66
神ってるAV女優 村上涼子で勘弁したってや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:51.50ID:dV+dfo2jd
>>100
前の穴も後ろの穴も使えたら二刀流や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:06.84ID:/Ez5aNaJ0
>>104
口も使えるから三刀流じゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:10.93ID:rl/qGAMw0
エンゼルス・VTRかと思った
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:06.65ID:uQNuH8MK0
村上宗子は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:18.87ID:XyUJNKAgF
二刀流とかいう絶対文字られる要素
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:53.15ID:9yQmvFiH0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:05.40ID:Ath1cTgld
パケの時点でディルド付けてたら10倍売れてた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:30.90ID:AwJ74xPU0
根尾とか倉本も抜けなくなるんだからこういうのやめろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:35.60ID:Ath1cTgld
スプリッターの大谷
ストリッパーの大谷
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:10.37ID:j1ak+b25d
>>99
今気づいたけど男も服おかしいやん
ゲンスルーみたいな服着てる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:12.18ID:CwjBehIb0
2019 14本
2020 13本
2021 1本
2022 1本
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:41.10ID:Ath1cTgld
>>66
神ってるの鈴木誠子では?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:12.30ID:7lvNfh4xp
巨女は一定の需要あるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:57:13.24ID:+jTvfTc7M
>>95
マジイクで草
こういうしょうもないの好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:59:44.31ID:Ath1cTgld
>>95
ぷぅ〜ホールズとかいうキワモノ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 14:00:58.99ID:mctU8+0A0
巨乳の黒人を「デカパイネ」と称してAVデビューさせとけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:17.91ID:J6tTzYSR0
ワイより18cmもデカイのは流石に抜けへん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 14:03:58.23ID:mHMAyft8d
もしかして野球選手もじった名前で18人の乱行企画もの作れるのでは?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:07.01ID:vKKOTuo+0
これ怒られないの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:21.62ID:J6tTzYSR0
>>124
坂本勇子のけつなあな確定して欲しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:06.55ID:K8rvSYfud
この道一筋32年、山本昌子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況