X



オールスター監督推薦発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:38.66ID:egpyBqy30
この後すぐ!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:37.63ID:2CdaRdH70
恥ずかしながら今日知ったんやが監督推薦って優勝チームの監督が選べるんやな
ビッグボスが優勝したらめちゃめちゃな人選しそう(小学生並みの感想)
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:37.76ID:/qOmbghr0
山本はプラスワンで出てくるの予想できるし中嶋がほんまに休ませたいのは宮城やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:38.20ID:s8EpdWMH0
外国人枠ってあるんか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:39.09ID:xwkVGv+H0
バウアーは楽天なら余裕で出られてたな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:41.68ID:8SkGqPub0
バウアー落選意外や
プラスワン投票で入れるわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:41.94ID:RUp5U3JCa
山本宮城は?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:46.53ID:LCjdwY1Ra
>>510
怪我で欠席にペナルティはないで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:46.81ID:gISmNoT10
>>567
楽天2人ってマジなのか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:48.90ID:ZLCWunAr0
>>590
選べるやつがそんなおらん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:51.57ID:jmfp1dK9H
オリックス全然いなくて草
ほんまになぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:51.72ID:VApXR5ker
プラスワンってこれから投票出来るんか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:52.31ID:ortUu8dUd
阪神は近本湯浅ノイジーは辞退や
代わりは誰かな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:53.33ID:+Jltbww9r
マー糞
対オリックス防御率 15.75

中嶋「マー君ええなあ…せや!オールスター出そ!」
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:05.21ID:F1uDV2Tjp
てか偶然だろうが昨日燃えた奴ばっか選ばれてんの草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:07.03ID:4HtYtkqP0
由伸ってまだオールスター出た事なかったのかよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:08.07ID:Ta3S12ly0
プラスワンって敗者復活みたいな制度だけど1番華あるよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:08.65ID:vjXGXI750
>>407
そこら辺は広島側とも話して決めてるんやないか
優勝狙える位置にいるのにオールスターに先発2人持っていかれるとローテに影響出るしね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:08.72ID:WRLd0G8hd
中嶋に文句言うならもっと山本に票入れとけや 入れてもねーくせに出せっておかしいやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:08.83ID:rvDZnpQn0
>>102
糸原もいるぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:09.45ID:RmWt/t9G0
バウアーはダメ
見たかよあの癇癪
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:12.79ID:fzR5fZVYa
中嶋って去年も自分所のチーム以外の投手を連投させてなかったっけ?
ロッテはそれが響いて優勝も狙える位置だったのに後半戦苦しんだ面もあると思うよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:24.37ID:Xqx3/GvN0
>>523
もしかして去年森下のこと言われたん気にしてたりして
んなこたないか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:28.22ID:3gOuKe45M
今中嶋を叩いてるやつらは本番のガイジ継投見たら卒倒するやろなぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:28.87ID:p81QF04t0
マーくんがいつぞやの高橋光成みたいに大炎上したらどうすんねん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:31.53ID:CSoOgav10
>>606
明日から1週間の投票や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:31.57ID:nyyXHlIU0
>>589
地味だから
これが阪神の監督なら死ぬほど叩かれてるやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:32.79ID:YnQRCtoJ0
>>602
怪我でもあかんのやろ?
福留がやったから
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:34.58ID:MdxA1rpLp
>>538
>>581
2年連続でスイープしたハムぐらいしか見てない球団ないはずやがな…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:38.80ID:yNXPPtnZa
>>589
去年の継投やべえよな
連投しても何ももらえんし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:40.43ID:B9Zp0+DtM
近本の代わりは西川が関根か
流石に森下とか島田じゃ格がやばすぎるからな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:40.62ID:gqcyFO0/d
まーた中嶋がやってんのか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:42.64ID:w7lfMd2Pp
>>605
全然いない(最多7人選出)
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:43.50ID:emCl2OUTa
結局打つ方が盛り上がるんだから昨日燃えた山﨑田中和田出すかの精神
ある?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:45.58ID:T/tN9ttqM
ヤクルトなんだこれ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:48.10ID:gISmNoT10
>>597
プラスワンって何で選ばれるの?投票?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:48.35ID:uZV8bbYF0
なあプラスワンってなんやの?
もう一回投票出来るってことなんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:50.03ID:9+eqGYSa0
岡本もおらんのか草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:50.34ID:B4yxQftxp
セーブ6回も失敗しとるやつはいらんて
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:51.78ID:rfAvfMDRa
>>609
白人様やぞ全力で媚びるわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:54.34ID:+mfKm5Cn0
>>606
6~12日
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:55.07ID:+uv3hXPA0
昨日爆発する前に考えたとしても田中より則本のほうが良くない?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:55.76ID:GS4k03Zo0
>>596
日の目を浴びない選手に活躍を!とか言ってとんでもない人選しそうではある
言うて空気読んで選ぶ圧力あるから誰が選んでも妥当にはなるけど
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:56.60ID:FRwflA9D0
>>512
湯浅大勢が人気やからなぁ
ヤマヤスより票稼いどるだけようやっとる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:56.72ID:Fq6QIecd0
パのプラスワンは山川だろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:59.32ID:Y3Ga//bzH
高津は広島出身だからヤクルトの優勝無理と悟って
今年は広島のアシストする事にしたんやろ🤨
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:59.79ID:MdxA1rpLp
中嶋「オリックスって不人気なんだろ?要望に応えといたぞ」
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:59.98ID:CSoOgav10
>>616
オールスターは投球が面白いやつの方がええやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:01.37ID:bNtGLA4Ya
去年森下酷使されたから今年は森下と床田選ばれんでよかったわ
九里はまぁ頑丈やから自由に使ってくれ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:03.36ID:MS6H2Ajf0
これまたプラスワン投票で居室ファンが小林に組織票いれてくるのかな?
巨人ファンって悪質やと思うんやけど
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:05.30ID:yg01U2LK0
田中マー、和田、上沢を監督推薦で選ぶなら山本由伸選べよ
山本由伸が負けてる要素ないやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:08.66ID:2RLTF06z0
由伸とバウアーが最後の1人で選ばれたら互いに予告先発として指名しそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:11.42ID:RmWt/t9G0
>>609
普通入れないよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:12.53ID:iYDfE7vn0
自チームから山本宮城出さないとか陰湿すぎるだろw
そらオリックスは永遠に不人気言われるわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:13.51ID:9+eqGYSa0
>>631
うん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:16.31ID:2gfhqeuQa
>>609
声がでかいのはある
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:16.50ID:VApXR5ker
>>621
サンガツ
バウアー投票するで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:17.02ID:fO09jL5Y0
>>277
わいは宮城に投票してたわい!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:19.27ID:oy5QVtgJ0
>>632
そんな感じ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:19.59ID:b5c0Jjz+0
まぁバウアーはプラスワン確定やろ
プラスワンに選ばれないようなら出る価値ないわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:19.94ID:EBokgvvK0
山本由伸はわざわざ推薦せんでも選ばれるって算段やな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:21.19ID:nb0vWGf60
>>609
信者っていうか頭にカメラつけてるバウアーASでみたいやん動画も面白そうやし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:31.70ID:s8EpdWMH0
プラスワン知らんて今年からのファン結構おるんか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:32.23ID:+Jltbww9r
>>590
無理やり東浜とか大関とか選んだら流石に露骨すぎるやろ?
和田も大概やけど
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:32.51ID:xKhW43SF0
>>602
いやあるやろ
福留以降そうなった
ファン投票だけね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:33.18ID:q4MnxHSxd
>>616
むしろブチギレてバックスクリーンに投げ入れてほしい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:35.19ID:h8HIMeIK0
プラスワンも山本と宮城で分散するし松井になるやろうな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:37.26ID:hTFVj/krd
プラスワンは村上宗隆VS小林誠司やろ

デッドヒートやね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:37.42ID:yNXPPtnZa
>>632
これまでで選ばれてないやつから選ぶ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:37.62ID:cEKWGtQVM
ナカジマジック(笑)
主力投手休ませてるだけやん
あとは他球団のリリーフ酷使すればいいもんな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:37.67ID:Xt9617CQ0
前年度三冠王がオールスター選ばれないとか前例あるんか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:37.64ID:ER1SnyQG0
>>596
まあ独断で選んではないと思うけどな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:43.70ID:828ICHNIp
監督推薦ってほんまに監督に全権あるんか?
というか他所のチームのやつ選ぶとしてその調整も監督の仕事なんかな
めんどくさそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:46.39ID:ksDk7Rm90
上沢加藤が選ばれて伊藤はヘソ曲げんとええな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:49.40ID:vYIjV1vDa
山崎福也ってYouTubeの動画の伸びやTwitterのリツイート数から見ても山本宮城超えたスターと言えるし問題無いやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:52.41ID:gISmNoT10
>>646
楽天2人らしいから田中は良いとしてもあとの2人はねぇ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:52.70ID:Ff2BP1700
>>496
山本、宮城、モイネロ、松井とよりどりみどりだぞ野手なら清宮、牧原、周東あたりもあり
セはバウアー、床田、坂倉、なんだかんだで村上くらいしかないってか小林はマジで勘弁
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:53.34ID:VApXR5ker
>>636
サンガツ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:55.67ID:+kmy2ksMM
>>605
数も数えられんガイジおるね😭
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:56.20ID:8sA3Faj00
選んだら文句を言われ選ばなかったら文句を言われる
大変やね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:59.47ID:9+0kjNfNa
プラスワンで小林行けるん?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:05.02ID:oB/B+W+I0
バウアーそんな華あるわけでも成績いいわけでもないし普通に村上がええわプラスワン
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:05.99ID:CDWI/ngV0
マー君が武田勝みたいにならないといいけどな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:06.48ID:vDFhspuAd
>>633
どこに目つけてんだ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:08.34ID:CGlOsqAQ0
和田マーとか休ませたれよ
そんで山本ださないとかせこすぎw
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:10.70ID:FjH0HEida
>>619
有能監督スレで無能扱いの監督のやっとる事だいたいやっとるからな中嶋
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:14.41ID:DX3KBrw80
監督推薦とかいう横暴
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:14.43ID:Pajosij40
ポケモンイベントで家族連れとキッズが多い試合やのに自分の感情制御できずにイラきてファック連呼するガの者を推奨するわけないやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:16.14ID:a6GEmM3Wr
由伸おらんってマジ!???
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:16.37ID:bMxmNtUEa
>>643
出たら間違いなくオールスターで161キロチャレンジやってくるやろうからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:19.30ID:QLAjA+Ml0
オールスターは罰ゲームって大谷も言ってたしな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:23.03ID:1ekSwkH60
山川プラスワンは川崎祭みたいだからやめーや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:25.63ID:vpD45Z0p0
>>617
佐々木朗希が1イニングしか投げなかったシワ寄せやんけ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:27.29ID:iFuB2gOvr
パ・リーグの監督
監督推薦で山本、宮城呼ばないとか草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:27.51ID:3gOuKe45M
お前らそんなに山本が見たかったんか
なら票入れろよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:28.16ID:PKoVZvNfa
九里かあ
心情的には出したくないけど初出場よかおめ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:31.06ID:BOlYDUtD0
広島の森下は出遅れたから選ばれないのは当然ちゃうか
床田は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況