【朗報】田中将大さん、オールスター無事に監督推薦で選出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:04:22.02ID:egpyBqy30
おめでとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:04:56.55ID:96Y2jbxz0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:06:01.57ID:VbekmBV30
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:09:45.70ID:vBj2qS63a
WBC選ばれなくてガッカリしてたからな
せめてオールスター位はという中嶋監督の親心
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:12:40.24ID:kyeI2/Ag0
話し相手おるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:14:49.33ID:b+Le8ky5p
よりによって爆発炎上した翌日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:01.12ID:WU4kF8s3p
あの成績で?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:10.44ID:96Y2jbxz0
完全に嫌われ者だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:03.46ID:MGHLEL2j0
お祭りに呼ばれた花火職人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:35.74ID:WUe9pL9sM
晒し者で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:09.34ID:T7iCZlGsp
ホームラン打たれるピッチャーいないと興行にならんからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:31:40.21ID:bdvdGD7sH
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:07.02ID:+TqYV7/T0
これは選ぶ方がひどいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:08.88ID:rGZ06U2Ta
2試合連続ボコボコにしといてオールスターで晒し投げさせるのはやりすぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:46.59ID:H7rkm6u5p
お祭りに花火師は必要だから妥当やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:13.49ID:J/Vv6lmZ0
すまん田中って何でこんな不調なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:07.75ID:WU4kF8s3p
>>17
不調じゃなくて実力
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:40:24.06ID:xwkVGv+H0
SB和田も直近でボコられてるから気まずそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況