X



【悲報】オリックス中嶋監督、露骨すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:37.53ID:I684/Hlw0
そらオリックスも人気出ませんわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:24:54.72ID:hmUpvFVwp
>>5
同じ国のマルティネス出してるやろがアホんだら
釈明してみろや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:51.62ID:ZLCWunAr0
>>388
出たい言うたんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:45.17ID:mlYVxA/00
優勝監督になれば好き放題できるってことや
優勝監督になればな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:42.79ID:qrQeTHcId
>>319
メジャー帰り(笑)使えねーなw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:08.72ID:qrQeTHcId
アメリカの空気吸っただけで持ち上げられるとかほんま滑稽やなw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:36.65ID:y4doF12Ta
>>388
だから最低でも藤本と松井しか関わってないってことなんやないの
ハム新庄にオールスターのコーチ権限無いし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:31.61ID:DOfL2F7da
>>387
頓宮はええやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:46.26ID:kfc/rxqyd
ファンサービスよりシーズン優先する素晴らしい監督やん
なんで叩かれてるん?チーム優勝目指すのが監督の仕事なんやし当たり前やんw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:35:58.27ID:rLezA7kK0
>>388
休ませるのはWBCのピッチャーだけなんやろ
ソフトバンクは野手陣もお休みしてるけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:20.43ID:hKXqJOFTa
山本由伸はプラスワンで選ばれるやろ
珍カス票集まるし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:19.07ID:bQicHBJWr
ただ山本が人気ありませんってだけやね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:09.53ID:V4zzqqQ40
奈々人も言うけど山崎福より選ぶべきなん各チームにおるやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:58.70ID:bQicHBJWr
>>399
顔人選です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況