X



【悲報】米記者「FUJIは何かコツを掴んだのか?見違える姿だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:27.19ID:Vm8Z1vrm0
「花火だ!」藤浪晋太郎が160キロ超え連発!! 圧巻の三者連続三振に地元喝采!米記者も“覚醒”に期待「何かコツ掴んだのか?見違える姿だ」

https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=69852
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:28:02.86ID:Vm8Z1vrm0
残念ながらたまたまなんよ😓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:28:24.91ID:IlgEz0tS0
再現性がないって気付けよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:29:06.53ID:T+nyQbscd
見違えたと思ったらすぐ次の登板で暴投するんよな
メジャカスも藤浪の楽しみ方を分かってきたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:29:38.27ID:ntH2IpNx0
元々花火ではある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:22.24ID:fSlHfpjd0
人は高く飛ぶために一旦しゃがまないといけないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:59.28ID:xuriFBKl0
我々が見たFUJIはまだ宝永噴火すらしていなかったのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:32:40.80ID:CfpO7s9y0
恐怖は刻まれた…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:06.07ID:J6tTzYSR0
全米がFujiに夢中
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:49.53ID:iEw8mB2l0
コース狙うの諦めて真ん中適当に投げてるだけやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:06.83ID:BvHTOuYp0
乱数調整定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:39.06ID:WBdI+yOT0
5勝目!164キロ!9回ピシャリ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:36:02.99ID:DSEIXCaFM
投球ガチャ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況