X



De × ヤク ★2 スタメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW c3f1-F+lZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:13.98ID:1K1vLb8M0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


Deスタメン

1 右 関根 大気 左 .299
2 中 桑原 将志 右 .295
3 左 佐野 恵太 左 .273
4 二 牧 秀悟 右 .286
5 三 宮﨑 敏郎 右 .361
6 一 ソト 右 .234
7 遊 柴田 竜拓 左 .200
8 捕 戸柱 恭孝 左 .235
9 投 石田 健大 左 .071
※前スレ
De × ヤク ★1 スタメン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688546819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (スッププ Sd02-EEsI)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:36.55ID:6vfHHtrzd
守備長いねん。あれで拍子抜けなってんねん。言うとけよ、石田に。(笑)おーん。
0003それでも動く名無し (ワッチョイW e2d5-DSYG)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:41.53ID:gx3JxYBL0
だれたてさんいち
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 67f1-F+lZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:02.71ID:1K1vLb8M0
三浦お説教か
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:10.55ID:xNS4bVXZ0
投手相手に12球も粘られてざまあねえわ
さっさと故郷のカープに行け
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 2fc4-yGZL)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:14.36ID:y5dUwG0k0
戸柱大好きインハイ投げミスで来て三振
高めの使い方覚えろよ
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-RH51)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:16.60ID:crXxxXAZ0
ヤクファンはスレ立てない
0011それでも動く名無し (ワッチョイW ce80-eaBV)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:21.49ID:htgrWaUu0
さにち
吐き出すの早いわイニング食えよ
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:26.36ID:ZfCHcJ3e0
さんいち
FAまで待てんわ
明日出て行かねえかな
0013それでも動く名無し (ワッチョイW eb21-OI6/)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:30.13ID:akcjY7nr0
小澤偉すぎ
0015それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-Vjtm)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:33.01ID:emqlgyKPr
援護を吐き出して大満足の石田
0016それでも動く名無し (アークセーT Sx5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:32.97ID:3xYF6ZJCx
トレードに出せ
0017それでも動く名無し (スプッッ Sd02-/GI3)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:47.98ID:prdSmFNcd
こんな投球してたらソフトバンクに行けないぞ
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 2fc9-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:48.79ID:mL5dZoiW0
今永バウアー東が基本完投せんと中継ぎ壊れちゃうわ
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:52.52ID:+J1Z18Qg0
粘られすぎやろ
ほんまクソ
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 82b5-Iyb+)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:53.89ID:6mw4DyLx0
さんいち
長かったわ…
もう上茶谷にロング任せようや
0021それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp5f-On35)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:58.29ID:I7zd/QxSp
FAと言わずトレードで今すぐ出ていってくれや
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 67f1-F+lZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:00.50ID:1K1vLb8M0
そーいや今日も戸柱なのか
2日連続同じ人って今の横浜珍しい気がするわ。
0023それでも動く名無し (ワッチョイW d764-WNLD)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:03.39ID:i9PnK0e/0
>>8
石田が高め好んで投げたらガンガンホームラン打たれそう
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc2-0yau)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:03.99ID:tRwKWoI00
石田このレベルで複数年蹴る勇気すごいな
0025それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:07.10ID:iPJMayKV0
謎の勢力「石田が勝ててないのは打線のせい」
0026それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-ID1X)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:07.75ID:em1FtflHa
石田は本当にただ左で投げてるだけやな
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-NGrc)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:08.48ID:HC2V5u1Q0
現地で見ると佐野の守備のトロさにビビるしそもそも外野全然声出さんのにもビビる
0028それでも動く名無し (ワッチョイW f7dc-rc3z)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:12.86ID:ixhYVQko0
さんいち
これで両投手疲れてクソ試合やね
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 2bc2-DDUn)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:19.30ID:t0IQcUkI0
こいつ使う位なら下で良かった笠原投げさせる方がマシや
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-DDUn)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:20.74ID:bxZj3YPf0
相変わらず音量壊れてるな
0031それでも動く名無し (ワッチョイW c680-Qjy3)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:21.41ID:QbUrfoI40
君らホンマに石田いらないんか?
ヤクルトが諸手を上げて歓迎しちゃうぞ
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:25.09ID:JoBeCkcL0
三浦って石田エスコバー大好きよな
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 62b8-EVu2)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:26.47ID:HVOHcFhF0
ほんま見てて不愉快な試合するようになってきたけど元々Deってこんな感じやったわ
ちょっと勝って横浜優勝とかはしゃいでるキッズ恥を知った方がええ
0035それでも動く名無し (スッププ Sd02-EEsI)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:29.41ID:6vfHHtrzd
>>20

上茶谷が先発すればいいのでは?
0036それでも動く名無し (ワッチョイW c216-eVtK)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:31.54ID:p8I/h1Wu0
野手に嫌われてそうな投手ランキング堂々の1位だわ
0037それでも動く名無し (ワッチョイW c2c3-+xcN)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:35.21ID:kIP22b4/0
小澤一人で12球も稼いだのか
0038それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-3PuC)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:36.70ID:d8agFVdbp
セリーグ3大吐き出しピッチャー
小川
石田
西不純

こんなイメージ
0039それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-Wmld)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:36.91ID:jfbWfo/s0
これ中押ししてもまた追いつかれるんやで🤮
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:40.20ID:+J1Z18Qg0
こいつ中継ぎでええわ長い回見たくない
上茶谷代わりに頼むわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:51.68ID:YbXZx4imd
石田でどっかの若い本格派の投手取れへん?
0042それでも動く名無し (スッププ Sd02-EEsI)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:53.23ID:6vfHHtrzd
>>34
無償か金銭ならいけるやろ
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 67f1-F+lZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:55.68ID:1K1vLb8M0
>>31
現状こんなんやがいないとまあそれはそれで困るのよね
0044それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-F9el)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:55.84ID:Eo0/Iex9a
誰だよこんなクソピッチャー使ってるの
0045それでも動く名無し (ワッチョイW e243-rUSi)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:02.91ID:fKW3rqfd0
ほんまに怒りを通り越して情けない
こんなゴミクズがローテ入ってるのプロ野球への冒涜だわ
ほんまに移籍はできるくらいの怪我して今季はもう引っ込んでほしい
0046それでも動く名無し (ワッチョイW c213-sJpW)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:05.91ID:+6cxvVuB0
なんで昨日今日と柴田スタメンなんやろ
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 0e4c-7mP1)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:06.91ID:ht0YpTvn0
投手にこんだけ粘られる時点でその程度のピッチャーだよな
0049それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-Wmld)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:12.47ID:jfbWfo/s0
>>31
中継ぎでなら使うで
先発やりたいでこれってのが問題や
0050それでも動く名無し (ワッチョイ e2ac-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:12.88ID:0HxToq830
石田で他球団を上手いこと騙して今からでもトレードできんか
ローテ投手は一人でも多く欲しいやろ
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc2-0yau)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:15.48ID:tRwKWoI00
上茶谷先発にしようや
0053それでも動く名無し (ワッチョイ df64-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:20.71ID:AQE85Cq60
>>31
要らないけど同一リーグに行ったらどうせ横浜相手には無双するから嫌だ
0055それでも動く名無し (ワッチョイW d764-WNLD)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:22.80ID:i9PnK0e/0
>>32
いまはエスコバーを信じるしかないのは理解できるわ
田中裏拳二朗のほうがいいか?
0056それでも動く名無し (スフッ Sd02-0Sxz)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:24.15ID:PHVQYgrCd
>>27
というかあの喧騒の中で選手の声なんて判別できるんか?
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-NGrc)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:26.21ID:HC2V5u1Q0
>>43
高卒グループと即戦力シリーズがアレだとね
0058それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OlG0)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:31.64ID:e77LrhOQ0
冗談抜きにわざとやってんのかってくらい即吐き出すな裏ローテ軍団
0059それでも動く名無し (ブーイモ MM02-TY3o)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:33.95ID:ptk8inEtM
代わりが京山とか阪口だとしても出てってほしい
0060それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-6/UK)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:34.65ID:s8EpdWMH0
>>48
由来知らんやつが多くなってきたのはええことや
0061それでも動く名無し (ワッチョイ cb57-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:35.06ID:6qBDiPJr0
もって5回までやな
大貫も石田もしょーもない
表裏の格差ひどすぎるやろ
0062それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp5f-On35)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:36.21ID:I7zd/QxSp
>>43
登板された方が困るわw
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 67f1-F+lZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:36.28ID:1K1vLb8M0
バトルフェイスは2日連続お休みか
0064それでも動く名無し (ワッチョイW e291-cO8f)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:36.62ID:5I4cReCP0
昨日大貫がしょんべん投球して代えられたの見て何も思わないんか石田は それがお前の限界か
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 82b5-Iyb+)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:38.48ID:6mw4DyLx0
>>35
ほんまローテ組み込んで欲しいわ
この前の日ハムでも安定してたし
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:40.98ID:ZfCHcJ3e0
佐野って何かキャプテンらしいことしてんのかな
守備もやる気なさそうやしぬるい空気にしてるだけなんちゃうこいつ
0067それでも動く名無し (ワッチョイW df64-sb0R)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:42.83ID:KflcWxsD0
関根また初回死球やんけ死ねやゴミ球団
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:43.79ID:xNS4bVXZ0
>>36
石田ヤスアキバウアーで横浜が独占禁止法やんけ
0069それでも動く名無し (ワッチョイ 0e57-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:45.49ID:qbudCp050
いや今日ここまでの内容で石田が叩かれてんのほんま意味わからん
佐野が平凡なレフトフライ捕ってりゃ無失点で終わってんのに
0070それでも動く名無し (ワッチョイW c216-eVtK)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:45.66ID:p8I/h1Wu0
>>31
試合中に小澤と入れ替えてくれませんか
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3d-sGjF)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:45.85ID:yOjCMtyn0
石田だけ特別にピッチクロック導入して
チンタラしてたら電流流れるようにしてほしい
0072それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-NPs0)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:49.41ID:1OZ9txNJ0
こっちか
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 2fc4-yGZL)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:49.41ID:y5dUwG0k0
柴田は頑張っとるがショートは京田にしとけや
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-0afR)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:50.11ID:qyg+tzKv0
佐野にレフトフライをツーベースにされたのかわいそう
0075それでも動く名無し (スッププ Sd02-lzIv)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:55.14ID:jRIP3eizd
裏ローテがグロすぎるわ
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-NPs0)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:58.87ID:1OZ9txNJ0
小澤頑張ってくれ
0078それでも動く名無し (ワッチョイ 06ce-t8Ci)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:04.97ID:1P48ZREY0
ヤクさん石田取ってダブルライアンやるつもりなのか…
0079それでも動く名無し (ワッチョイW e257-CdPL)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:05.40ID:Y3v5PU5A0
無駄なセーフティーいらないのに
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-NGrc)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:22.31ID:HC2V5u1Q0
>>56
去年まで応援禁止だったし内野席でも普通は聞こえてたで
0081それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-ERo5)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:25.74ID:7vpVyb33a
石田消し飛ばしてもせいぜい出てくるのが平良京山だからな
0082それでも動く名無し (ワッチョイ e2ac-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:33.75ID:0HxToq830
今永とか東がもし他球団にいたら絶対にカモにされるけど石田なら打てそうな気がする
だから他球団に行ってもいいぞ
0083それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp5f-On35)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:33.79ID:I7zd/QxSp
>>69
最近こういう謎擁護が多いのも石田が叩かれる原因ってわからないのかな
0084それでも動く名無し (ワッチョイW e291-cO8f)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:41.68ID:5I4cReCP0
>>74
四球出しまくってど真ん中痛打されて可哀想はないやろ 可哀想なのは金払って見てるファンや
0085それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-ZsBE)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:48.76ID:FIwh/j4Tp
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ba899939570caf86bad1f8c27bc298ecf32219b

【お悩み】長年、お互い独身でいろんなことを共にしてきた友人が、ついに結婚することになりました。結婚相談所でものすごく頑張っていたことを全然知らず、突然「結婚する」と言われ、祝福の気持ちと同時に寂しさが湧き上がっています。この寂しさに、どのように向き合えばよいでしょうか。(不惑の年子/東京)

まずは ほめよう。

つば九郎 「さびしい」とおもうよりさきに、まずはともだちのけっこんをおいわいしましょう。そして、ひとしれず、けっこんにむけてどりょくしていたともだちをほめてあげましょう。

――不惑の年子さんは、「先を越された」という思いがあって、素直に祝福できないのでしょうか?

つば九郎 「ゆうじん」といいつつ、けっこんそうだんじょにかよっていたこともしらないなんて、じつは「ゆうじん」ではなく、あいてのひとからすれば、たんにきのあう「ちじん」だったのかもしれない。

――こちらは「友人」だと思っていても、向こうからすれば単なる「知人」でしかなかった、と。それはそれでショックですね。

つば九郎 ほんとうのゆうじんなら、けっこんについてもはなしあったりするんじゃないのかな? 40だいじょせいのきもちは、つばくろうにはよくわからないけど......。
0086それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-F9el)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:52.64ID:Eo0/Iex9a
>>43
こんなイラつくピッチャーいなくても困りません
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3d-sGjF)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:08.34ID:yOjCMtyn0
粘り返せ柴田
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3d-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:25.68ID:xtRuTurJ0
どうせ巨人が石田とるやろ
0091それでも動く名無し (ワッチョイ 0e57-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:26.10ID:qbudCp050
>>83
前回登板とかクソほど叩いたわ
今日のは普通に完全に100%佐野が悪いだけや
0092それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-6/UK)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:28.51ID:s8EpdWMH0
柴田最近内容いいよなあ
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 237e-+4Xi)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:28.82ID:IdrxKwrN0
今年のベイスターズでローテキッチリ回して防御率2点台で2勝しかできてない時点で酷さが分かる
防御率だけならマジで優秀だから1.5億は出す所ありそう
0094それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-7Eni)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:43.91ID:m+wMJjNSp
タラレバやけど国吉放出してなければ中継ぎ事情少しはマシだったんかな
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 239b-tLUB)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:46.16ID:yecp/fBU0
>>78
吐き出すってことは試合は作れてるってことやからな
試合すら作れない市川なんか使わなきゃいけない先発陣やぞ
0096それでも動く名無し (スッププ Sd02-EEsI)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:46.98ID:6vfHHtrzd
>>82
併殺の山を築くのが目に浮かぶわ
横浜専用機になりそう
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 2bc2-DDUn)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:48.61ID:t0IQcUkI0
>>69
石田もゴミだし佐野もゴミやぞ
0099それでも動く名無し (ワッチョイW e257-CdPL)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:53.06ID:Y3v5PU5A0
石田どうこうより佐野あれくらいは取れよと思うけどな
0100それでも動く名無し (スッップ Sd02-xry1)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:07.39ID:PLpe5JmCd
石田は出ていかれたらDeキラーになるの容易に想像できるよな
しかも、通用するのはDe相手限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況