X



【悲報】辻希美さん、一度も浮気せず毎日手料理を作り結婚17年目に突入してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:25.17ID:ZXVgFrut0
4児の成長を見ることが生きがいの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:53.68ID:/Raw71QCd
太陽くん性欲強すぎん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:59.75ID:ZXVgFrut0
ええんか...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:06.52ID:8bnfaHjmd
一方、上原多香子さんは若いオチンポに溺れてます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:43.49ID:xE9nur0Qa
僕は赤色で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:01.81ID:F7vLJw8np
茶色多すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:12.91ID:ZXVgFrut0
これええんか...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:55.10ID:Y1YovsCKd
>>16
他国と比べて国会議員の給料が低いから賄賂とか脱税が増えるんだよなあ
もっと景気が良くなって政治家の給料もアップすれば不正がなくなるのに
なんもかんも布教が悪いんや😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:00.59ID:gYriQVjwM
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:00.89ID:yjisTyso0
しかもちゃんと自分でも稼いでるという
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:39.63ID:gYriQVjwM
ママゴト婚とか叩かれてたのなんだったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:45.42ID:Vgrlq41nr
やっぱり女は若い時に捕まえるに限るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:52.32ID:3DoKaXWw0
同僚は轢き逃げ薬中とかゴミみたいな奴しかおらんのに用やっとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:06.72ID:Z47HRP3A0
生活が金になってるからな
子育てしてる様を発進して食ってるって凄いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:27.37ID:Y1YovsCKd
>>7
太陽が浮気?
嫁の甲斐性がないから他の女に逃げたんや
嫁が悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:34.05ID:PE0+qPg8p
鬼女からは叩かれるが主婦からは支持されてるからあのにんきやしなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:47.72ID:18+7PrBJa
アンチを集めて豪邸建てたってマジか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:49.07ID:boPzU7/y0
火を金に変える錬金術師やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:06.95ID:Y1YovsCKd
>>17
テリー伊藤が矢口の旧旦那に対してそんなこと言ってたなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:27.26ID:DeZ313eBd
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:30.72ID:sYw4/yob
健気すぎて炎上
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:50.68ID:MAVDSZyL0
>>19
ブログの女王と言われたタレントは他にもいたがこいつが純粋にブログだけで最強やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:13.50ID:8bnfaHjmd
クイズ辻希美すこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:19.35ID:Y1YovsCKd
>>14
茶髪で喪主も忘れるな😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:21.73ID:tl/p069k0
卵多すぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:33.79ID:n/C6BRm6M
若い頃はアイドルとしてチヤホヤされて
その後イケメン俳優と結婚して
裕福で幸せな生活を送ってるだけなのに
何が気に入らないのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:14.47ID:/NUJQzMl0
そりゃ炎上するわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:52.55ID:zFqd8oe/a
いまだに本気で叩いてるアンチなんておるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:53.87ID:rgFWZCP50
ようやりすぎとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:55.32ID:rmJ/J7J8d
まあワイもモー娘。のライブで「辻ちゃーん!」ってファンが叫んどるの聴きながら辻とセックスしたらドピュドピュ出るやろな
優越感たまらんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:31.22ID:ntH2IpNx0
加護ちゃんの分も幸せになっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:56.49ID:iXAu19lU0
糖質計算しなさすぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:59.11ID:Z7uLH7mp0
辻希美→アンチが粘着することで話題になり続けネット収入数億円の勝ち組


ゆたぼん→アンチが粘着することで話題になり続ける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:47.18ID:XIPDXs5h0
私が辻はないんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:07.96ID:i/6wqaKJ0
家族仲すごく残念良さそうで羨ましいわ
嫉妬や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:56.43ID:V099fi+a0
教育係
飯田さん→辻さん(テーマ:リズム)
後藤さん→加護さん(テーマ:あいさつ、礼儀)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:59.68ID:hNFdJFhgd
>>41
同期なのにね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:33.22ID:1GfQb+qYM
継続する力?がすごいよな
ブログを10年以上ほぼ毎日投稿してるアイドルこいつしかおらんし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:18.11ID:fEBshXvb0
他のクズメンバーとは合わなそうやな
育ちのよさが出てたから!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:14:51.16ID:B9fX7k/f0
毎回弱者女性煽ってアクセス稼ぎとか天才やでこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:15.96ID:oEyxlfb/0
>>44
長女もう高一なんだ
母ちゃんこんなに可愛かったらマジで気分ええやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:21.27ID:xIhuPSXa0
ヤフコメ民なんて毎日の生活が充実してない連中の集まりやし
そら毎日充実してる辻に嫉妬するわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:23.58ID:9+0kjNfN0
>>49
一回もノミネートしてないって笑いながら言ってたで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:31.21ID:DX3cXAAd0
辻ちゃん順風満帆に見えるけど、若い頃ダウンタウンにいじられるくらい深爪やったからな
闇深い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:05.21ID:X6WFT7NE0
ブログで稼ぎまくってるんやろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:44.41ID:tpacLd5mp
太陽アイツめっちゃイケメンやない?
ワイのパパになって欲しいわ
娘に嫉妬しとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:55.93ID:HIZQ8Jgu0
わいも見守られたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:23.64ID:8gvNyE7oa
辻ちゃん
可愛いです
元アイドルです
若くして結婚しました
結婚相手は4回告白して来たイケメン俳優です
4人の愛する子供がいます

こいつに勝てる方法
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:47.48ID:Kef+rFBS0
相方の加護ちゃん今何してんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:51.65ID:mTxOOTRC0
辻ちゃんはともかく太陽は今何仕出るん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:11.67ID:9+0kjNfN0
ていうかなんで炎上してるんや?

美男美女夫婦
長女高校生のお菓子作り大会で入賞
稼ぎがいい
料理めっちゃ作るいい母ちゃん
仲良し


炎上する要素あるの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:11.19ID:i/6wqaKJ0
珍獣扱いでいいからペットとして
俺を飼ってくれないかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:12.71ID:mA1vDaM8p
すっかりイメージが地に落ちたベストマザー賞の良心よな
こいつとか加藤茶の嫁みたいな一時期クソミソにぶっ叩かれてた連中が立派に良妻賢母やってて、他のベストマザー賞受賞したゴマキ篠田広末があれなのほんま草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:45.10ID:neTzUExk0
木下優樹菜のときに辻アンチが
「辻は恐喝しないしこんな隙のある行動はとらない」
って言うてた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:26.47ID:bQicHBJWM
加護ちゃんはうんこ食ってそうなのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:25:51.37ID:z+xGbVcY0
結局何も問題起こしとらんし尊敬に値するわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:44.75ID:8bnfaHjmd
>>65
そーめんにウィンナー入れましたが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:38.55ID:y2uBaJoA0
男の子がほしいので、ぜひそのような SEX をして下さい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:49.10ID:TFjZJUmk0
>>67
詳しすぎやろ
有識者か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:02.20ID:B79LjadEr
広末とか上原多香子とか他の不倫女優って、旦那イケメンじゃないよな
不倫相手も

イケメン好き公言するほうが不倫リスク低いってことなんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:07.56ID:tTpN2kmq0
なお顔面は原型をとどめていない模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:30.34ID:hQfwcKK4a
>>70
自分の中で理想のイケメン見つけたってことやしなあ
劣化しても蓄積された愛情が上回るし最強なんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:30:48.48ID:PSkr0bXLa
メンバーの幸せ吸い取ってる説好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:43.86ID:AS5HBSASa
理想の嫁過ぎて嫉妬の嵐やろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:10.68ID:uCebkvD70
モー娘。の中でもトップの勝ち組
ようやっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:15.67ID:q7oo9FAm0
アンチは最大のファンって言葉が辻ちゃんのファンに良く似合うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:15.97ID:4HtYtkqP0
ようやっとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:16.67ID:O3xwfkEi0
同僚の中で1番美人で人間性はダントツ1位
実際めちゃくちゃ良い女よな
そら嫉妬もされるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:40.70ID:q7oo9FAm0
ファンやなくてアンチにやった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:43.71ID:w3TnhEQu0
17年ってすげーな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:33:37.40ID:B79LjadEr
>>72
イケメン俳優とかと結婚した女優が不倫したのは、まぁ探せばあるやろうけど、思いつかんよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:22.63ID:wdW+68Lo0
アンチが収入源とか最強やろこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:52.32ID:p8dhXs6+d
今の時代4人生むのはすごいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:35:05.46ID:neTzUExk0
今思うと元祖メスガキだよね
今の時代になってもテレビの第一線で活躍するアイドルといえば20前後やし割と希少な存在やった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:09.00ID:EU2Vieiv0
親子丼いけるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:39.16ID:NN8YeXxU0
アンチ的な絡みするのがおもろいと思ってる良くないオタクも相当数いそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:37:03.34ID:P5qbivrk0
>>58
いや昔ブログでアップしてた料理とかほんと酷かったぞ
子どもが考えたような料理作ってた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:37:10.56ID:7xpTaV2sd
昔からライン超えしてる誹謗中傷されとるイメージあるけど一切訴えないとか聖人すぎひん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:04.87ID:uCebkvD70
>>93
辻ちゃんはアンチが育てた
win-winやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:31.02ID:B79LjadEr
>>88
辻加護はメスガキっちゃメスガキやけど、ただの無邪気なガキ
生意気さも兼ね備えシコリティも高い完璧なメスガキは田中れいなやね
今でもメスガキ感あるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:04.11ID:jba+7bSTM
太陽ってそんなに人気あったんかな
イケメンとは思うけど何年も嫁に粘着するほどのイメージがないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:13.42ID:8gvNyE7oa
こういう優秀な夫婦が子供たくさん産んで幸せいっぱいな家庭作ってくれるのほんとありがたいわ
ワイ弱男やけど年収の8割持ってっていいから辻ちゃんのこと支援したい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:59.56ID:z49bR349d
>>50
2013年に受賞してるのになんで嘘つくの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:40:33.71ID:ko+7SBJx0
>>89
最高やんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:40:36.99ID:NgbCuoqGa
ずっと杉村太蔵が旦那だと思ってたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:18.17ID:DKi7R2PJ0
アイドル時代の辻ってなんか悪評とかあったん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:19.85ID:qyvC5o56d
>>98
太陽自身も人気はかなりあったが太陽ファンの女がというよりは
幸せな辻ちゃんに腹立ててる女が粘着してるだけだから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:23.95ID:DKi7R2PJ0
アンチコメントってガチのアンチなのか?
そういうネタじゃなくて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:28.00ID:ko+7SBJx0
>>93
若ママの作る料理なんてそんなもんやろ
子供が喜ぶと思って一生懸命考えとんねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:33.13ID:CRiySqywd
下手に不倫した人より叩かれている模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:59.25ID:qyvC5o56d
>>103
タバコ
盗作
飲酒運転
キッコーマン
を同僚に持っていた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:51.82ID:qyvC5o56d
>>93
子供に食わせるんだから子供が考えるような料理のほうがいいのでは…?🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:44:06.19ID:BQ/bY7VO0
加護とどこで差がついたのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:44:23.24ID:P5qbivrk0
>>95
いや育ってはないやろ
多分普通の専業主婦に比べたら料理スキルは全然やと思うで
それなのにママタレとして持て囃されてたから真面目に主婦してる人らは怒ったんちゃうかな
知らんけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:24.54ID:WEUExlce0
>>107
不倫した女は叩かなくても落ちぶれてくやん
辻ちゃんは10年20年ずっと夫と子供に囲まれてお金もある幸せな人生なんやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:32.21ID:vecOLHFM0
「専業主婦」さんをフルボッコにしたレジェンド
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:58.65ID:7Sq4bc4pM
>>103
18歳のデキ婚やったから絶対結婚生活破綻すると決めつけて国民総出で叩いてたんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:01.16ID:P5qbivrk0
>>106
子供が喜ぶの前に栄養バランスとか考えなあかんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:11.85ID:WEUExlce0
>>112
おまえガチっぽくて引くわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:18.88ID:v/yOMtA70
辻ちゃんって大したやらかしもなく嫌われる要素ガチで嫉妬部分しかないよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:55.55ID:P5qbivrk0
>>109
舌が育たへんやろ
大人になってからも子どもが好きなようなメニューしか食べられへん大人になるで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:54.50ID:P5qbivrk0
>>120
え?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:10.01ID:308WrR+sr
本性現しててくさ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:12.81ID:m94De7tB0
あと3年で銀婚式か?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:16.22ID:osd8fzQb0
辻家子供一覧
長女
髪色派手にしてオシャレにしてるだけでまだ子供なのにと辻ちゃんアンチにグチグチ言われる
長男
金遣いが荒すぎて辻ちゃんがしょっちゅう愚痴をこぼす
次男
友達をしょっちゅう家に連れてくる
しかもお昼ごはんも食べずに来るから用意しなきゃいけないため辻ちゃんが疲労困憊状態になり食べてからきてほしいとブログで愚痴をこぼす
三男
喘息持ちで辻ちゃんも看病で疲労困憊状態
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:31.01ID:qh13G4hDd
いつ加護と人気入れ替わったんる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:36.31ID:P5qbivrk0
>>117
いやワイは別に辻アンチじゃないで
ていうか興味もないし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:50.24ID:I+EpjyL50
ガチアンチっぽいの来とるやん草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:20.47ID:WMOA1D3w0
ようやりすぎとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:37.66ID:qyvC5o56d
>>126
女の子も男の子もおるんやな
マジで幸せやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:16.73ID:CVAd1Gro0
旦那が闇深いよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:27.10ID:neTzUExk0
娘にとっては母親がアイドルで
息子にとっては父親がウルトラマン

最強やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:41.57ID:ko+7SBJx0
>>126
よそのガキの飯まで用意してるとかどこまで聖人やねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:24.15ID:vecOLHFM0
>>129
このスレで最も詳しいレスしといてその言いようは大草原
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:05.56ID:WEUExlce0
>>126
この愚痴がまた自虐風自慢のようにアンチ女に刺さりそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:11.54ID:+D5FOTyIa
でもいちごに練乳かけたから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:38.01ID:fVpF55L00
炎上しても延焼はしないもんな
アンチが勝手に切れてるだけで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:29.67ID:geJYpUjJa
夫がコスモスなら不満なんてないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:34.35ID:WEUExlce0
>>129
興味がなくてそんなに詳しかったらおまえいよいよ病気だよ
ただの熱心なアンチならまだよかったのにね、かわいそうに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:39.15ID:MnFnWOled
辻ちゃん炎上クイズ面白くてすき
本人は炎上させてないとこも
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:56:06.30ID:H9Fzolxm0
辻はかなり床上手なんやろな
フェラとかめちゃくちゃ上手くなかったらこんなに子供作らへんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:57:50.04ID:AtDGKzp50
旦那イケメンで子供もかわいいし収入もある。そりゃ独身ババアにはキツいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況