X



【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★1【地上波初】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:00.54ID:f6uYKKyD0
はい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:01.05ID:CGlOsqAQ0
🐷さんブチギレで草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:01.14ID:LVkV2sR8M
櫻井孝宏また不倫報道で「鬼滅」降板あるか? 後輩声優は虎視眈々と先輩の不祥事待ち(日刊ゲンダイDIGITAL)

「櫻井さんの新作アニメの起用は今回の不倫報道で一気に減るでしょうね。声優は演じるキャラが作品上で死ぬ時が引退の時と言われているほど。大御所も若手も増えることはあっても減ることがないため、声優業界は常に飽和状態です。
どんなに売れてもオーディションで役を決めますが、『またこの人?』というキャスティングになることもしばしば。中には先輩の不祥事による降板待ちを期待する若手声優もいます。それほど厳しい世界なのです」(同)

櫻井の声優が「鬼滅」を降板するとしたら、後釜を務める声優は誰になるのか? ファンの不安と関心が入り乱れている。
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:02.29ID:J0ITWjx00
飽きてきたわ
フジテレビに苦情入れるわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:05.69ID:0AO/4DoHM
なんでラヴィットやってるんですかね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:05.76ID:YU5QOnS7M
まだ始まってなくて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:05.99ID:tBSxQybQ0
呪術廻戦には柱おるん?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:07.79ID:zvSuVUno0
もう風呂入ってこようかな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:08.78ID:Ipn9kt0I0
芥見下々「やれ」
TBS「はい…」
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:09.99ID:DqjqWQok0
ラヴィット持ち上げてたクソ実況民は謝罪しろよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:14.72ID:D+5zUGez0
>>720
TBSの間もなくは4時間後やぞ
ソースは世界陸上
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:21.71ID:2n3vlPoC0
熱い風評被害がフジテレビを襲う!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:21.94ID:1sHEAteWa
これ、ラヴィット終わった後収録したのかってレベルだな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:22.64ID:tBSxQybQ0
田辺さんって処女?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:22.99ID:n6xgazqK0
こういうのラヴィットの外に持ち込むな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:25.30ID:8zTcaZPq0
そら誰もテレビ見なくなるわな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:26.34ID:usiSBfjU0
今やる必要ないやろアホ?
本編前にどうでもええ素人の感想をなんで聞かなあかんねん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:26.73ID:3kUfjaDl0
こういうのやりたいならアメトークでやってや
こっちを侵害せんでくれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:33.86ID:OGbvBaHz0
このまま映画に入ってずっとワイプ出すくらいのことしてほしい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:36.53ID:zqexnFXQr
フジは心を入れ替えてまともに流すようになったのに風評被害草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:39.74ID:bOliOSzD0
あかん、地獄やこれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:52.61ID:bEJzKAsG0
またかよフジ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:52.64ID:Q+amp8Qk0
なあこれここから本編やるんだよな?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:52.81ID:o4fxIjemp
タダ見してるくせに文句あるならアマプラで見たらええやんいくら貧乏でもそれぐらい払えるやろw
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:53.83ID:+b+Tsrcr0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:58.78ID:CGlOsqAQ0
ネタバレやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:02.82ID:w7cy+cJZ0
あーあ、フジテレビの悪い癖が出てるよー
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:03.10ID:pGYHMZLZ0
同級生3人の現在が悲惨すぎる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:04.00ID:qSrlA7N0d
>>757
グロ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:04.36ID:JXEoy1EId
てかはよやれや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:05.67ID:inB724IU0
これさ、普通に7時から普通に映画放送して普通に9時くらいに終わればそれで良くない?
マジで3時間やる意味がわからん、ホンマにキチガイしかおらんのか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:05.93ID:YMN706ALd
くっさ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:06.44ID:vVGyH4Nv0
>>775
シンジくんだよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:06.78ID:0AO/4DoHM
右上に映画が始まるまでのカウントダウンするべきやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:10.94ID:bOliOSzD0
なんでネタバレしまくってんのこいつ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:11.55ID:DqjqWQok0
キャラしらんから分からんわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:13.90ID:06OqRmN/0
はよ女誑し実況させろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:14.28ID:2D6gToVO0
【悲報】なんG民さんMBSとTBSの区別がついてない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:15.11ID:h8LAQjFU0
なんでネタバレしてんの
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:16.09ID:fNG+hE+b0
まさかフジを羨ましく思う日が来るとは……
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:16.17ID:meHzenyR0
作者はこの特番見て爆笑してそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:16.94ID:+qyya9KV0
真希さんゴリラになったよね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:17.24ID:R2Cg6oGW0
ほんまTVのこういうフジテレビ仕草は変わらんな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:19.63ID:bjv0XLrS0
>>771
シネスコサイズなのにさらに見にくくなるやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:22.29ID:CdrJ6ec5a
>>779
みんなで実況するのが醍醐味やろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:22.63ID:ZznLuK4jp
NHK最低だな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:23.46ID:usiSBfjU0
ネタバレ流す意味ある?
アホ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:25.35ID:wI+aCLN30
なんでネタバレすんの?
今このチャンネルつけてるやつは映画を見たいからだろ?
見どころ紹介なんていらんやろ??
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:29.12ID:5+uWYiDn0
なんでネタバレしてんのこの番組
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:29.76ID:1sHEAteWa
もうええて!わかった!本編で確かめるわ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:33.37ID:bOliOSzD0
これガチでクレーム入れるわ
今からTBS向かう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:34.22ID:cbMTjrUF0
実況スレに沸くネタバレ民みたいやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:35.57ID:/tEMLAgtd
>>771
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:35.95ID:VekFdXth0
なんでネタバレしとんやしばくぞ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:37.04ID:jm/wzhOR0
皆で逆夢を歌おうとかやりそうやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:37.53ID:+vSSSphl0
呪術廻戦って死滅回遊とかいう意味不明なゲーム始まってから読まなくなったな

それ以前に面白いと思える箇所が無かったけど
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:38.67ID:cQDPHe08a
ガッツリネタバレしてて草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:39.28ID:uRRvV6D+a
危ねえCMとかやってくれよ見逃すとこだったじゃん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:40.75ID:9azzTPkV0
ラヴィット民はこれで大爆笑ってマジ?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:43.33ID:o4fxIjemp
>>806
アマプラ実況スレ立てればいいじゃんw
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:46.42ID:GmN5+FXF0
映画の話すんなよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:49.87ID:DqjqWQok0
>>799
軽く超えてきたな
フジより悲惨なことやってるやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:52.44ID:g4Sfo8by0
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:59.33ID:dK7DvcocM
0巻のマキは尖り過ぎてみんな嫌いになるやろ
私でも虐める〜らへんのくだり
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:59.97ID:dxsC0BtBM
はぁ…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:06.77ID:kb7Rzuu4M
さんざんネタバレしとるようなもんなんやが

これほんまにやる意味あるか?死ねやもう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:07.04ID:9CbLZagx0
呪術あるの忘れてたけどトークあって助かった
間に合った
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:08.83ID:hVi/qUJb0

頭おかしいやろこの構成
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:10.04ID:lP/5SD750
なにこれフジテレビと酷さ競ってんの?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:10.78ID:dJTGAgRb0
放送前に中身バラしていくの草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:12.11ID:LHrnFGoH0
めっちゃネタバレするやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:16.19ID:2npag0+F0
ガッツリネタバレしてて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:16.72ID:D+5zUGez0
マジでゴミだなこの編成
考えたやつがいじやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:16.84ID:bOliOSzD0
いやネタバレやめろや
終わりやんこの番組
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:17.60ID:yjq3o3gK0
それを上映前に言うなよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:18.14ID:fNG+hE+b0
映画公開前に名シーンのネタバレとか狂ってるやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:23.05ID:tcT/yWYZ0
ネタバレタイムで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況