X



【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★3【地上波初】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:18.25ID:ZN9g5xWSa
ポリポリって感じやな
こいつ1番人気なんやろ知ってるで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:19.29ID:o98vc06u0
こいつら結局よくわからんうちに退場したよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:19.75ID:DqjqWQok0
は?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:20.50ID:nCXE07xZd
安定の無能
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:20.81ID:4kZS35Bb0
学長に殺されたっけ?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:21.23ID:ZWasF5w+0
1部有能もいたんだよなぁ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:24.62ID:IaRBKJECp
分からないことが分かってるんやぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:26.45ID:g/hUZUGVM
五老星ポジ?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:27.38ID:dxsC0BtBM
うーんこの
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:27.64ID:dJTGAgRb0
>>814
仕方なくJane使ってるけどマジで使いにくいわこれ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:28.88ID:ZWasF5w+0
1部有能もいたんだよなぁ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:30.27ID:d1bNHnP20
原作者もゼーレなのわかって描いてるからな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:31.42ID:GmN5+FXF0
乙骨がヤバい家系なんだっけ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:35.59ID:G+M6IrGMa
>>857
五条やぞ
ちゃんと見ろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:35.96ID:aEWp18Eza
五条がガチれば余裕定期
マジでバカだろ、五条が本気に慣れば宿儺以外余裕で殺せるし
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:39.26ID:vnPKUDch0
こいつらすぐ死刑にしたがるな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:42.04ID:6JyhN4FM0
メロンパンにすり寄らなかった奴らはメロンパンに殺され
メロンパンにすり寄った奴らは五条に始末された上層部
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:42.48ID:TrRzWX4fr
0はまだ少年漫画としては面白いのになんで本編はあんなにつまらんのやろな
意識して描かんとあそこまでつまらなくできねーだろ
ある意味才能あるわあのアホ作者
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:44.35ID:w7cy+cJZ0
かっこよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:46.48ID:ZpvhF0CHa
この作品パクリパクリ言われてたけどここまでパクってるのかよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:47.97ID:5OmqAnJ70
無能
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:48.37ID:1e3ujZ850
これは強そうや…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:49.90ID:gViX2Byer
五条1人で勝てるし
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:50.39ID:AYK5Dq2L0
マンコ濡れ濡れタイム
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:51.27ID:nXrDS3fs0
>>880
五条の遠縁
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:52.62ID:OHVIPAhMd
声優がシンジくんじゃなければここまでエヴァを連想させなかったのにな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:55.25ID:j2NSEb6Z0
死刑任命するけど大体回避されとるよな
学長くらいやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:56.34ID:Ui5/wqW70
バカ目隠しはいつでも高専壊せるからな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:56.79ID:uSjWw0900
五条目隠しするよりサングラスでよくね?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:58.59ID:Z3l7kuYd0
>>880
五条の遠い遠い親戚や
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:59.37ID:klK7FlcP0
これで先生側が無能やとは思わんよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:00.02ID:laQqJPIKa
これゼーレのパクリなんやろけど五条がその気になれば瞬殺できるからなんやねんって感じ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:01.34ID:XECS2dp20
この頃は先生してたのになぁ…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:05.06ID:Qm9nhxLt0
無能なくせにイキってて草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:08.91ID:DqjqWQok0
ひとりでめっちゃ喋るやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:12.55ID:RctKprs/0
ワイの青春は取り上げられていた…?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:15.56ID:0ygyrssPa
目隠ししてて草
ガイジかコイツwwwwwwwwwwww
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:17.09ID:BU1gDbYP0
>>901
ヒソカ?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:21.88ID:bOliOSzD0
なんで五条って無能言われてるんや?
ええやつやん今の所
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:26.78ID:cQDPHe08a
乙骨は本体弱いスタンド使いみたいもん?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:28.47ID:M8JelgG90
>>886
面白いぞ チェンソー信者乙w
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:29.14ID:MnmBKGera
ワイの青春は?五条先生?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:31.80ID:chdYaxpr0
>>901
うーんこの
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:31.93ID:iAW42l8/0
>>886
渋谷まではおもろかったやろ 死滅回遊はなんでこうなってしまったんかほんまに分からんけど
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:32.16ID:TiIdh7p50
まんさんってほんま五条好きよな
ワイの母親まで五条にハマってる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:32.65ID:yu+mLHaYp
>>909
君は自分で捨ててた😞
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:33.64ID:XECS2dp20
>>909
めっちゃ呪われてそう🤭
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:34.34ID:RctKprs/0
>>900
これ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:36.19ID:k62tMZmf0
仮に乙骨と夏油が組んでたら五条倒せたん?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:39.18ID:GmN5+FXF0
あぁ遠縁か
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:39.37ID:ZN9g5xWSa
ところでなんで包帯して歩けるんや
勘で歩いてるんか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:46.35ID:6JyhN4FM0
>>913
呪術使える奴があんまいない
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:50.01ID:OsId+Ekla
>>913
後半めちゃくちゃ出てくる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:52.52ID:xgRzlg940
刀鍛冶の里編
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:53.56ID:G6XqfBR/0
自分が青春最後まで謳歌できなかったからこだわってるよな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:54.21ID:j2NSEb6Z0
ゴジョ先この見た目なら絶対人気出てないよな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:56.55ID:n+zMWuKO0
>>901
なんでフォントもカッコ悪くなるんや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:03.29ID:DqjqWQok0
めんどくさ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:03.27ID:oIJQu6P/0
>>912
肝心な時に消える
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:05.78ID:iAW42l8/0
>>909
乙骨以上に呪われてるんや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:08.70ID:cQDPHe08a
他人のもんやろ😅
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:11.26ID:+byONTLe0
なんで0と過去編は面白いのに虎杖パート終わってるんや😂
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:12.50ID:j2NSEb6Z0
鬼滅要素
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:14.42ID:w7cy+cJZ0
斬魄刀?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:18.93ID:bOliOSzD0
これもうブリーチやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:21.52ID:DqjqWQok0
DX
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:22.81ID:VDbQWe2Qd
>>927
術式あるからぶつからないんじゃね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:27.92ID:jhYUmRCjd
>>886
説明多すぎ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:31.17ID:4B9tpYkea
何で夏なのにクソ暑そうな上着着てるんだこの無能目隠し
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:32.89ID:ZN9g5xWSa
マンキンやね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:34.38ID:AYK5Dq2L0
キルアのヨーヨーやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:36.17ID:cbMTjrUF0
>>939
でも求婚されてないやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:37.88ID:L4mUWOkFa
オーバーソウルやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:38.79ID:LHrnFGoH0
シャーマンキングみたいだ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:40.37ID:Z8+i5doA0
>>927
目が特別良い
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:40.83ID:J/NNxP4r0
まーた嘘言ってる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:41.91ID:vnPKUDch0
マンキンみたいなもんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:43.78ID:bOliOSzD0
>>948
殴るだけのやつは?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:44.58ID:o98vc06u0
>>912
山爺みたいなもんや
最強キャラの宿命
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:44.62ID:qcP4UL8Ad
>>886
他の漫画の寄せ集めやからな見たことある漫画の構図描きたいだけやからストーリーは二の次やろな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:56.20ID:2n3vlPoC0
エッッッッッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況