X



【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★7【地上波初】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:09.14ID:znv0qZWH0
はい

※前スレ
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★1【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688550960/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★2【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688552461/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★3【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688553503/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★4【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688554510/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★5【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688555592/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★6【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688556319/
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:52.31ID:IFwwK8Zk0
真希さんって乙骨のこと好きだよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:53.35ID:Z3l7kuYd0
>>168
強さの差だけ反動がくる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:53.94ID:bjv0XLrS0
0の夏油って弱すぎへん?
過去編より弱くね?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:54.38ID:0ygyrssPa
乙骨キレろ!!!!!!!!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:55.41ID:Ksao7OcC0
ブチギレきたー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:55.49ID:ZNdK5YYZd
シンジくん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:55.99ID:nv/V82y90
>>168
効かなくはないけど負担がやばい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:56.19ID:bhiuVTTL0
パイパンだけの世界か
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:56.37ID:g1cYmpAh0
このとき秤って何してたの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:56.47ID:bOliOSzD0
これが最終バトル?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:56.99ID:j2NSEb6Z0
綾波ィ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:57.36ID:xtpPz31pa
夏油様本気で2年の連中を殺す気なかったのが救いだよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:57.84ID:T1h6Nnv+0
>>63
非戦闘員もちゃんと皆殺しにする徹底っぷり
こいつ少年誌で生きていい存在ちゃうやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:59.20ID:ZszdMuDp0
シンジくんのカットで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:00.43ID:GmN5+FXF0
ブチギレ乙骨
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:03.18ID:2npag0+F0
これで死んでないの甘いよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:05.33ID:S4PJ5KqN0
さあ脱ぎなさい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:05.78ID:9dw77uwJd
シンジくんあく
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:07.51ID:qNUHidvA0
>>183
呪霊クッションにしたんじゃね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:08.06ID:e6LZ21L90
めんたるよわよわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:08.52ID:I0ajyoYXd
ネタバレしていいか?この後の乙骨に関して
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:10.28ID:B/wzR8t90
逃げちゃダメだ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:13.38ID:pl2XXdha0
なんで止め刺さないの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:13.39ID:H46CtxUk0
顔映さないけどミンチになってるんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:14.36ID:7fheEQ7Y0
布でてるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:14.48ID:FhhmOXnR0
エヴァに乗れシンジ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:14.48ID:CSoOgav10
乙骨きれろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:14.65ID:8YJ71MftM
トドメさせよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:16.00ID:URPMWZKwd
🐼からでてるモコモコなんやねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:17.07ID:2fI5/Wvu0
本物のシンジ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:18.52ID:xTX+QMnu0
シンジくん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:20.46ID:hplOh7TKa
>>163
なんかわからん呪霊の術式、反転、こいつなんでもありや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:20.72ID:DqjqWQok0
警察は何してんの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:21.21ID:06OqRmN/0
うおおおお
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:21.21ID:Z3l7kuYd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:21.32ID:HkvTh4500
ミカァ!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:21.64ID:MnmBKGera
呪言やぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:23.20ID:9dw77uwJd
つーかバカ目隠しが送り込んだのがダメだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:24.00ID:0ygyrssPa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:24.10ID:5eD6qUGU0
CMでみた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:24.33ID:TX3Zq7yC0
今のにげろで
おっこつ
逃げることにならんのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:24.70ID:g0ixuiraa
ここ見たことあるー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:25.46ID:/jRwEdNB0
この逃げろが有効だったら面白かったのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:27.35ID:0AO/4DoHM
夏油ってなんだかんだ呪術師には普通に甘いよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:27.45ID:bOliOSzD0
こわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:27.74ID:dRWcuQcD0
お前を殺す
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:28.36ID:EkFWaNSW0
呪言効いてないやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:28.41ID:1e3ujZ850
デデン!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:29.24ID:L4mUWOkFa
エバーやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:30.37ID:t4ExwwNY0
2017年が六年前ってのが怖い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:31.49ID:t9eaDY6Ea
ぶっこおす
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:31.56ID:O9VGbMwS0
エヴァっぽい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:32.60ID:pTRw00lH0
>>183
強いから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:34.65ID:znv0qZWH0
りかちゃんでっか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:34.83ID:CSoOgav10
かっけぇ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:35.03ID:t/rLlRuK0
ブクラッシャー!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:35.22ID:Di7ArWta0
うおおおおおおおおお
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:35.63ID:hHrEMzsT0
>>245
綿や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:38.53ID:7fheEQ7Y0
クライマックス化
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:39.52ID:XECS2dp20
>>261
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:39.67ID:FaLfqllHr
>>231
ポコポコ死ぬよかええわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:40.22ID:dPwLNQ5cM
もう終わりそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:45.03ID:IAv+1yLn0
文化財ボコボコや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:46.54ID:VDbQWe2Qd
>>259
格上に効かないから…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:47.49ID:RctKprs/0
>>270
これや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:49.99ID:gQKtTKTsM
でぃかぁ!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:50.99ID:SmDUK6nh0
ここ清田の水子いるらしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:51.82ID:w7cy+cJZ0
卍解
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:59.39ID:T1h6Nnv+0
破で聞いたことある声色
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:59.74ID:b1hUFc0q0
>>63
ほんま好き
禅院家の伏黒もマキちゃんも設定が厨二病特効すぎる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:01.24ID:wou0YjdTM
水子多すぎやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:01.93ID:y6SzXTRM0
乙骨単体でもくそ強いやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:01.98ID:inB724IU0
乙骨強すぎて草
お前成長しすぎやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:02.24ID:7fheEQ7Y0
つよい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:04.79ID:2fI5/Wvu0
つよい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:04.85ID:ZWasF5w+0
意味の無い呪霊の使い方だよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:05.13ID:s6e6pnx50
前から思ってたけど乙骨って剣いる?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:05.35ID:TX3Zq7yC0
>>290
ああなるほど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:05.58ID:xtpPz31pa
乙骨が呪言使うとこほんと好き
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:06.62ID:GmN5+FXF0
なぞ爆破
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:06.66ID:HkvTh4500
召喚獣りかちゃん便利やね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:09.05ID:0ygyrssPa
乙骨くそ強いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況