X



【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★8【地上波初】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:25.98ID:t4ExwwNY0
はい

※前スレ
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★1【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688550960/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★2【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688552461/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★3【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688553503/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★4【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688554510/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★5【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688555592/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★6【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688556319/

【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★7【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688557269/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:34.16ID:chdYaxpr0
ドラゴンボール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:35.57ID:GmN5+FXF0
やりすぎぃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:37.92ID:dirSdX6K0
ミゲル強すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:37.99ID:1e3ujZ850
手こずりすぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:40.04ID:w7cy+cJZ0
おーはーw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:40.12ID:MtJS3Gyb0
ボビーかよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:42.27ID:2npag0+F0
ミゲル強すぎ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:42.42ID:EkFWaNSW0
赫つかうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:43.63ID:FhhmOXnR0
ボビーオロゴンカット
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:43.90ID:x+37mzO50
ミゲル強すぎ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:44.16ID:nv/V82y90
押されっぱなしなのに評価のあがるミゲル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:46.26ID:Ui5/wqW70
だれたて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:46.22ID:j2NSEb6Z0
強スンギ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:47.68ID:HkvTh4500
五条を足止めできるミゲル強キャラ説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:49.37ID:mFIUH8XT0
マジデようやっとるミゲル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:49.72ID:1sHEAteWa
ミゲル最強!ミゲル最強!ミゲル最強!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:50.40ID:dRWcuQcD0
無加減呪術ゥ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:51.54ID:4UgbofFZa
これ一般人殺してるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:51.63ID:y6SzXTRM0
ミネル強すぎる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:55.36ID:LXvr9fLL0
ミゲル強くね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:57.22ID:DqjqWQok0
逃げるなぁ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:59.94ID:nv/V82y90
この縄さえあれば・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:02.13ID:ReWoGDeF0
作中No.3きたー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:02.61ID:uRRvV6D+a
つええええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:04.44ID:Ui5/wqW70
メロンパンに取り込まれた時点でJKがバカ目隠しに泣きついてたらこんなめちゃくちゃにならなかったんだよなぁ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:05.77ID:rdFgKjIW0
こいつ強すぎや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:05.88ID:QyLZkpr2p
呪術ってシンジとミサトと梶さんおるけど綾波とアスカはおるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:06.04ID:oIJQu6P/0
ミゲル強すぎ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:06.64ID:t4ExwwNY0
ミゲルも特級そうとうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:06.71ID:yM6gK/N20
これだけイキっててただの人間に数十分足止め食らわされる奴wwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:07.10ID:Jj7jfXRp0
いたそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:08.07ID:RHj10oE80
五条と互角のミゲル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:08.35ID:Di7ArWta0
本気の五条相手に12分はヤバすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:08.39ID:xtpPz31pa
ミゲル強すぎ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:08.71ID:X2tlpKto0
黒人強すぎよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:09.18ID:KQTqxoTo0
つよい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:09.97ID:Kf+RnOsCa
強すぎ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:10.48ID:j2NSEb6Z0
硬すぎ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:10.70ID:JKTRuoLI0
ミゲル強い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:12.70ID:O9Z5SVe10
ミゲルかたすぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:13.12ID:P0BO9KwE0
ミゲルオハラやるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:13.78ID:inB724IU0
ミゲルは勿論強いけど、コイツが持ってる呪具もヤバいからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:14.14ID:CYstV0jJ0
無量空処使わないとはいえ異常な強さだよなミゲル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:16.22ID:vnPKUDch0
普通に耐えれてるのおかしいやろこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:17.61ID:7fheEQ7Y0
やりすぎぃ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:17.89ID:bOliOSzD0
あの目ってなんなん?
特異体質なんけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:17.91ID:2fI5/Wvu0
つっよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:18.77ID:Sxf25Df80
ミゲル硬すぎや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:19.88ID:D3UAxPE50
割と本気の五条にここまで耐えてるから相当な強さはある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:20.70ID:uRcRbJeE0
ミゲルの術式ってなんなんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:21.85ID:F/UFovUn0
攻撃届かないんだし避ける必要なくね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:23.44ID:alSSJQAG0
ミゲルとかいう強キャラ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:24.19ID:Jj7jfXRp0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:24.34ID:mFIUH8XT0
ここすき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:25.94ID:S4PJ5KqN0
バカ目隠し相手に肉弾戦してるだけで化け物定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:26.50ID:0ygyrssPa
クッソ強いやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:26.67ID:vVGyH4Nv0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:26.68ID:GmN5+FXF0
ワオッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:27.47ID:7fheEQ7Y0
うわーお!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:27.96ID:wJMXAWo30
ワーオ!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:28.25ID:1sHEAteWa
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:28.73ID:NPZX8rAG0
ウワァオ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:28.86ID:GP9kwp+h0
ワオ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:29.02ID:EkFWaNSW0
六眼半分解放してるのにミゲルすごすぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:29.79ID:lawSmfRw0
立体機動定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:30.22ID:vVeJt0jX0
両目出せ舐めプすんなバカ目隠し
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:31.18ID:knvyP3as0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:31.38ID:VDbQWe2Qd
ワォッ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:32.04ID:kuayMaO50
ウワァオ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:32.19ID:8zTcaZPq0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:33.41ID:eR1pta3a0
ミゲルはようやっとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:35.12ID:DQS+s72vd
わーお!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:35.56ID:8az8TfcR0
ミゲルつええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:36.39ID:dRWcuQcD0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:37.58ID:hplOh7TKa
ウワーオっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:37.93ID:shaa79bA0
五条の時間を稼げてる超有能キャラ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:38.03ID:4UqCzqk+0
ミゲルほんと草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:39.02ID:wcYCCCH70
いまの原作のブサイク五条ってアニメ化してもブスなんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:40.21ID:1e3ujZ850
いいからJKを写してくれ😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:40.53ID:bqQ/7YZ20
つよい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:40.83ID:oRjtls/WM
なんで生きてんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:41.81ID:d4u5CBCJM
これじゃニゲルだよ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:42.14ID:2npag0+F0
ハーミットパープルやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:42.14ID:e6LZ21L90
ボコボコやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:42.70ID:G5LPRd290
やっぱミゲルが1番ヤバイよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:43.18ID:Di7ArWta0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:43.24ID:GP9kwp+h0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:44.10ID:RctKprs/0
紫使えや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:44.12ID:KQTqxoTo0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:44.36ID:IEBTeqDma
ミゲル丈夫すぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:44.45ID:A9mc+BHz0
頑丈すぎて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:45.31ID:FhhmOXnR0
ミゲルタフ過ぎて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:45.34ID:x+37mzO50
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:45.33ID:C9yZu+Ys0
ミゲル強すぎだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:47.19ID:ZNdK5YYZd
強すぎ定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:47.44ID:SDx0Ldh1p
死ぬ定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:47.44ID:tNu4vvHt0
ミゲルって宿儺とも殺りあえるでしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:47.69ID:j2NSEb6Z0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:47.74ID:7fheEQ7Y0
^[a^[a
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:47.86ID:iFuB2gOv0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:48.42ID:meHzenyR0
こいつ強すぎるだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:48.63ID:bOliOSzD0
なんかくさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:49.16ID:vVGyH4Nv0
草、
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:49.38ID:HkvTh4500
ほとんど瞬殺するのにミゲルだけは30分かかる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:49.42ID:nDEr0V1k0
ミゲルタフだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:50.99ID:neSi6E+Jr
いたそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:51.16ID:9dw77uwJd
舐めプ目隠し
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:51.37ID:Ui5/wqW70
五条と1分以上戦えるバケモンさぁ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:51.62ID:yM6gK/N20
いたそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:51.66ID:SmDUK6nh0
タフという言葉はミゲルのためにある
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:52.13ID:BU1gDbYP0
肉弾戦で草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:52.30ID:0ygyrssPa
かっこよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:53.44ID:w1fgflKk0
ここ草
好きだけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:53.78ID:4UgbofFZa
ミゲル硬すぎるのほんま何なん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:54.06ID:EkFWaNSW0
六眼どっちも使え定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:54.71ID:rdFgKjIW0
なんで死んでないんや…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:54.72ID:Z3l7kuYd0
ボコボコ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:54.76ID:cBhyHOtXd
タフすぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:54.95ID:fvazJmf70
タフだな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:55.02ID:kfk1un6J0
緊急事態に舐めプするな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:55.05ID:5eD6qUGU0
タフやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:55.04ID:igfoGoN50
すげえ…無傷だ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:55.17ID:M2PLLGHq0
ミゲル限界かな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:55.18ID:ybV1ghXP0
ミゲル強すぎ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:57.22ID:CYstV0jJ0
宿儺でも死ぬやろ今のコンボ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:57.25ID:8az8TfcR0
ミゲルタフすぎる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:57.50ID:KfHkd/f40
これだけ食らって耐えてるの強いわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:57.94ID:MnmBKGera
タフすぎて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:58.41ID:xtpPz31pa
縄とか以前にフィジカルがヤバすぎるんだよなミゲル
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:58.52ID:Q+amp8Qk0
逆になんでこいつこんなにもつんだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:58.74ID:0tMNqkci0
ミゲル強すぎ定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:59.52ID:Kf+RnOsCa
硬すぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:00.05ID:t4ExwwNY0
>>57
言わば消費mpの効率化と技の概要を解析する目や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:00.36ID:B+sHwG4q0
ミゲルタフやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:00.42ID:j2NSEb6Z0
ボコボコで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:00.45ID:DQS+s72vd
サンドバッグや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:00.70ID:VPpmczWu0
15本宿儺といい勝負できそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:00.81ID:F1jZM9x+a
何を見させられてるんや…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:00.88ID:8UP+9/Rwa
ミゲル強すぎ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:01.10ID:ZszdMuDp0
ぼこぼこで草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:01.71ID:2fI5/Wvu0
こいつスクナ10本分くらいか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:02.30ID:oIJQu6P/0
強すぎ定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:02.40ID:L4mUWOkFa
タフ過ぎるやろこの黒人
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:02.64ID:chdYaxpr0
タフって言葉はミゲルの為にある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:03.43ID:nv/V82y90
>>26
この縄のせいで使えないんやと思う
この縄があったら呪術廻戦本編が話にならないぐらいチートアイテムなんよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:04.51ID:vVeJt0jX0
ボコボコやんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:04.50ID:Iu8z6XtW0
ガチで五本の指入りそうなミゲル
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:05.11ID:AyT21nNy0
ワンパンされた裏梅?よりもここまで粘るってめちゃくちゃ強いのでは?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:05.14ID:TDOEVR+d0
五条の体術なんかキモいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:05.78ID:uRRvV6D+a
ミゲル頑張りすぎだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:07.47ID:7fheEQ7Y0
こいつ強すぎへん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:07.71ID:0AO/4DoHM
タフって言葉はミゲルのためにある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:07.72ID:w7cy+cJZ0
山ちゃんのやられ声ホント上手いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:07.82ID:x9RxWGO40
タフすぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:08.05ID:1sHEAteWa
ヤバカタ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:08.12ID:2npag0+F0
ミゲル硬すぎて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:08.93ID:CSoOgav10
タフすぎて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:09.61ID:e6LZ21L90
やばいで済むんだ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:10.09ID:vLiN+scid
五条さんって最強最強言われてるけど作中の戦績微妙だよな

伏黒パパに1勝1敗謎のアフリカ人に引き分け
終いには封印されて数年間活動停止処分
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:10.24ID:y6SzXTRM0
まだ耐えれるのすごい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:10.60ID:gQKtTKTsM
ボコボコで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:13.15ID:xgRzlg940
死にます
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:13.16ID:9dw77uwJd
こいつらほんま肉弾戦しかやらんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:13.72ID:8qn8iBIL0
ヒットアンドアウェイ??
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:15.00ID:vVGyH4Nv0
なんで死んでないんやこいつ‥
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:16.10ID:4w9+PprA0
今だったら領域展開して終わらせてるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:16.53ID:S4PJ5KqN0
固すぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:16.53ID:Z3l7kuYd0
シンだら 祟るぞ ゲトー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:16.64ID:vnPKUDch0
ここからまだ10分も戦えるのやばすぎでしょ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:16.78ID:6R0s/1PNa
裏梅ワンパンで沈んだのに硬すぎやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:16.86ID:O9VGbMwS0
なんで生きてんだ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:17.57ID:hcHupL650
ミゲル強くて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:18.20ID:pOZsli6D0
漫画だと裏梅とか言うのですらワンパンやったからな
五条相手に戦えるのマジでミゲルと宿儺しかおらん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:18.26ID:KnA1HTZN0
耐久力下手したら宿儺よりあるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:18.60ID:K8rvSYfu0
ミゲルとかいう任された仕事完璧にこなす男
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:19.54ID:Di7ArWta0
このシーン4Dで見た時ワイも背中殴られまくったわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:20.81ID:dxsC0BtBM
強すぎ定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:21.06ID:aEWp18Eza
五条はシンプルな体術だけで裏梅や特級呪霊を軽くボコれます←分かる
ミゲルはその五条の体術をボコボコにくらっても当たり前のように五体満足です←これ

もう終わりだよこのパワーバランス、早く原作でもミゲル出せ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:21.13ID:msQTg8380
ガチモードの五条相手に生き残ってるんだからこいつ有能だよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:21.37ID:1sHEAteWa
遠藤さんの声すこだw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:22.34ID:RctKprs/0
裏梅はワンパンでKOやからな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:22.42ID:0ygyrssPa
五条相手にここまで粘るの凄い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:22.66ID:b1hUFc0q0
むごすぎて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:22.77ID:bcUw3B7zd
バカ目隠しのパンチって一撃で火山が血吹く威力なのに耐えすぎだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:23.40ID:ybV1ghXP0
タフという言葉はミケルのためにある
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:24.43ID:CGR1NvrTa
やっぱ0の五条弱すぎるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:25.05ID:znv0qZWH0
これがタフってやつッスか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:25.99ID:w7cy+cJZ0
家入さんすこ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:29.29ID:M2PLLGHq0
家入先生好き
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:29.37ID:CYstV0jJ0
>>172
いや単に周り巻き込むからでしょ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:29.82ID:TX3Zq7yC0
縄あるとはいえ、ミゲルなんでこんな耐えられるんや?
縄でパワーが落ちとるんか五条
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:34.53ID:T+Od9ond0
10分粘るって冷静に考えて長いよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:35.11ID:XECS2dp20
タフと言う言葉はミゲルの為にある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:37.53ID:RctKprs/0
家入さん一番好きやわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:39.59ID:331sbARjp
こんなよく分からん黒人すら殺せる五条にワンパンされたこいつ弱くね?
https://i.imgur.com/2H4l7fx.jpg
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:41.68ID:+Iwugsa0d
>>188
宿儺にも負けそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:41.95ID:4UgbofFZa
夏油よりミゲルの方が強くね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:42.68ID:jm/wzhOR0
グラサンもタフすぎる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:42.76ID:shaa79bA0
ミゲルって宿儺とやり会えるもうひとりの呪術師やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:44.79ID:e6LZ21L90
ヤクルト悟
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:45.29ID:0RrXMEly0
原画もっと見せんかい!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:46.62ID:bOliOSzD0
>>158
無限術式?の副次効果とかじゃないんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:48.02ID:cbMTjrUF0
誰だこの声
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:49.15ID:1sHEAteWa
ミゲル最強!ミゲル最強!ミゲル最強!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:50.99ID:yjq3o3gK0
後から評価上がるとか煉獄さんかよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:52.71ID:fC45PwRCa
ボコられアンドボコられ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:53.70ID:IAv+1yLn0
ヤクルトも呪われてそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:57.36ID:wI+aCLN3d
最新版五条悟なんかヒソカみたい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:01.32ID:2fI5/Wvu0
>>233
ミゲルが強すぎるだけや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:06.73ID:d4u5CBCJM
ミゲルザコやん思ったけど五条相手にここまで耐えてるのがすごいってことなんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:07.59ID:+Iwugsa0d
>>237
流石に宿儺は無理や
領域展開で終了
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:07.86ID:eBAq0nbb0
富士山が3分戦えって言われてブチギレてんのに
ミゲル強すぎやんよなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:08.29ID:j2NSEb6Z0
アフリカとタイは呪物大国らしいぞ
ソースは呪物コレクター
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:10.80ID:znv0qZWH0
音量差やめろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:11.52ID:EvGz8RqE0
こんなにいるのに、渋谷事変は生徒を主力にするんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:13.10ID:Ui5/wqW70
ミゲルの縄が残ってたら今の本編も秒で終わってたのに…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:14.55ID:9XnVKrj10
https://i.imgur.com/cOHe0xd.jpg

五条ってこいつに殺された雑魚だし大したことないやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:16.75ID:/jRwEdNB0
糞雑魚コラボ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:16.99ID:cbMTjrUF0
これ10時まであるやんけ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:17.82ID:MtJS3Gyb0
最近全員解説役だからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:18.53ID:hplOh7TKa
>>214
スクナにも対抗できそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:18.75ID:xYqXSKCs0
King Gnuの曲って2曲あるんやろ?
どんな感じで流れるの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:21.74ID:C9yZu+Ys0
ここからはヤクルトとご覧のスポンサーが金出してる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:24.83ID:t4ExwwNY0
>>232
相性の問題やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:27.51ID:d1bNHnP20
硝子さん(28)も硝子ちゃん(17)もすこすこ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:27.68ID:h+enOOpS0
タフな花御が体術で瞬殺されてんのにミゲルバケモン過ぎて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:28.92ID:HkvTh4500
ぐるぐる回転戦闘
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:29.80ID:yuu+rVFrd
>>252
カカシ先生のパクリだぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:31.55ID:rdFgKjIW0
この時点でミゲル>裏梅よな
生徒の命かかってる状況で手抜くわけないし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:33.09ID:znmwXHaba
この映画ってネトフリにある?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:34.26ID:oRjtls/WM
今のパズドラの上のところこんなことになってんのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:34.34ID:pTRw00lH0
作品が進むにつれ評価が上がるミゲルとヒグマとかいう男達
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:35.79ID:yM6gK/N20
ミゲル殺せない奴さぁ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:37.06ID:drw7Uy8G0
乙骨こんなにカッコいいのになんで虎杖さんはあんなゴミなんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:37.36ID:8zTcaZPq0
意外と本編中のcmは少ない?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:38.03ID:PAA/jRQg0
これ週間の方、乙骨主人公の方が絶対おもろかったやつやん...
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:40.58ID:0AO/4DoHM
本編で五条が負けたらミゲルが緊急参戦して乙骨とタックで宿儺と戦う展開あるんちゃうか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:41.16ID:UeQD86qJ0
五条は殺そうと思えば殺せるけど
捕えることを優先してるから時間かかってるんやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:42.44ID:hHrEMzsT0
>>233
裏梅強いで
目隠し強すぎるんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:42.41ID:1rEPe+4Y0
この黒い縄相性悪すぎて一通り終わった後この類のアイテム全部消しに世界回るぐらいだからな
なお
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:42.80ID:DqjqWQok0
あと1時間あんのかよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:43.87ID:gyELXJlH0
>>271
普通にEDで2曲流すだけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:48.00ID:RctKprs/0
>>265
高専時代可愛すぎるよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:48.79ID:Di7ArWta0
>>257
今ノハヤバカッタ…で耐えるぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:50.43ID:2fI5/Wvu0
>>284
アマプラにあるぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:51.00ID:P6VEf0NTa
夏油が五条相手にかなりの時間をかせげると信じてる男
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:52.71ID:knvyP3as0
>>284
アマプラにある
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:52.97ID:bjv0XLrS0
>>284
最近入ってきたやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:54.46ID:4w9+PprA0
>>272
ま?男なんこいつ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:54.69ID:+Iwugsa0d
ミゲル強いけど領域展開でワンパンやからな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:56.45ID:M2PLLGHq0
呪術をキャンセル出来る紐って凄いわね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:59.19ID:CYstV0jJ0
この映画って一途がオープニングで逆夢エンディングで締めた方がよかったよな
余韻的に
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:59.72ID:1e3ujZ850
>>233
さっきこれ何発食らったんだよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:04.30ID:o98vc06u0
ミゲルは縄を服の下に巻いてるんちゃう?じゃないと説明つかんわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:07.84ID:gdAs0SGJ0
家入もだいぶおばはん化してて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:10.72ID:NI4yFX5Ga
>>271
エンドロールで2連続
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:12.18ID:1Z040vsRM
乙骨とリカってペルソナみたいよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:13.34ID:1srEyOKD0
>>197
ばかじゃねーの
そんなゴミ意識してるわけねーだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:18.56ID:uw9NQL3Yd
>>237
宿儺は呪物では遊ぶけど呪術師には遊ばないから速攻で殺されて終わりやで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:19.34ID:RPDaIOsU0
>>284
あるぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:19.43ID:xgRzlg940
>>264
バケモン定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:23.24ID:j7KCvHoZ0
これじゃ2人がかりで体術圧倒されてた火山花見がバカみたいじゃん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:24.11ID:bOliOSzD0
そもそも呪術師って技が基本ちゃうんか
なんでみんな身体能力化け物やねん
耐久おかしいやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:26.62ID:uRRvV6D+a
>>199
縄で消されるんじゃないか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:27.45ID:3u19WS8Ra
CM邪魔やねん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:27.99ID:bjv0XLrS0
0の夏油って弱すぎへん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:32.34ID:4UgbofFZa
>>188
漏斗と花見には完勝やろ
ミゲルがおかしいだけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:33.42ID:b1hUFc0q0
>>288
本編は伏黒とマキさんが主人公やぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:33.60ID:inB724IU0
いくら黒縄で術式が乱されてるとはいえ、体術だけで世界最強レベルのなのが五条やからな
ミゲルはマジで良くわからん存在やわ
体術だけなら羂索より上だろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:34.80ID:j2NSEb6Z0
>>301
アマサカホコこれラストバトルで使うやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:34.86ID:Qm9nhxLt0
五条って謎の波動弾以外の技ないよな
スクナと戦ってても殴り合うばかりやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:34.83ID:EvGz8RqE0
言わないぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:36.60ID:lSGgBgqad
バ関西くっさ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:43.03ID:T1h6Nnv+0
>>290
ただのなろう漫画になるやろ
こいつ描かれてないけど高専対抗戦で生徒相手に無双しとるぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:43.80ID:hHrEMzsT0
>>265
内通者って言われてたけどそんなことなくてよかった
普通にいい人やったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:44.55ID:t/rLlRuK0
関西ップさぁ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:45.30ID:2fI5/Wvu0
>>325
人質がいたから…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:46.02ID:GP9kwp+h0
うわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:46.25ID:QLE0urrbM
珍カスはそんな事言わねーぞ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:47.12ID:FaLfqllHr
くっさ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:49.75ID:NPZX8rAG0
なんやこのCM
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:51.25ID:d4u5CBCJM
くっさ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:52.26ID:g0ixuiraa
そらそうよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:52.83ID:j2NSEb6Z0
さらばCM来てるやん!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:54.50ID:DqjqWQok0
>>310
結構音楽面酷いよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:54.61ID:dirSdX6K0
なんそれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:58.02ID:knvyP3as0
森田かよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:58.11ID:N8jJ9Md4p
キモいなこのCM
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:59.33ID:cbMTjrUF0
東京は駄目やなぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:01.04ID:kuayMaO50
黒縄で呪力によるバフも乱してるんやろな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:01.43ID:JKEX0Toka
そういうとこやぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:01.64ID:sfODAJvG0
なんや今のグロ映像
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:01.98ID:JX3XbN/G0
せやろか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:02.00ID:XBbeWoina
なんなんこの関西ageは
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:04.15ID:Kf+RnOsCa
関西土人さあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:04.46ID:dsqoVFJV0
なんや今のCM…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:05.94ID:I0ajyoYXd
関西はおおきにだけどな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:06.85ID:UeQD86qJ0
だいたいガチでミゲル殺すつもりなら領域展開なんで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:06.87ID:EvGz8RqE0
関西人って人間に近いんやね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:07.42ID:06OqRmN/0
関西人でもきしょいCM
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:07.69ID:ndppiyPEa
森田がACは草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:08.18ID:NocfYxip0
>>254
五条悟が苦戦した相手www
宿儺
ミゲル
以上

ええんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:10.78ID:d1bNHnP20
>>308
呪霊操術かな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:11.19ID:MiToOVBhM
さあ、脱ぎなさい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:11.18ID:fF/efG6Nd
五条ってオートで攻撃を受けない能力持ちなんやろ?なんでわざわざ避けてたのさっき
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:14.18ID:mGCdnl/Yd
関西人てそんなありがとう言うんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:15.03ID:UvTh8AnAd
>>330
五条さんただの雑魚刈りやん…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:15.84ID:bOliOSzD0
ここCMで見た
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:16.68ID:hHrEMzsT0
>>304
着物の構造と体格がね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:17.89ID:chdYaxpr0
どこから出してんの
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:18.13ID:KOx3f2uQ0
脱ぎなさい…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:18.35ID:w1fgflKk0
ここからすき
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:18.96ID:y6SzXTRM0
三節棍すこ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:19.77ID:IAv+1yLn0
あっ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:19.92ID:alSSJQAG0
さんせつこんすこ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:20.90ID:NI4yFX5Ga
遊雲!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:20.87ID:9CbLZagx0
森田草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:22.04ID:bqQ/7YZ20
きもい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:22.34ID:BI0oFmZ90
何今のcm気持ち悪い
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:22.99ID:4w9+PprA0
>>337
きららもやしもう終わりだよこの漫画
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:25.03ID:GmN5+FXF0
1期で真希が使ってたやつ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:25.39ID:2fI5/Wvu0
ここすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:26.03ID:1sHEAteWa
ゲロゲロ呪霊
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:26.44ID:N8jJ9Md4p
天使もコピーしろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:28.55ID:g0ixuiraa
おおきにJ民
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:31.61ID:+Iwugsa0d
>>334
無量空処がある
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:32.47ID:/bHhpGWCa
関西汚染キモ標準語喋れ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:32.73ID:QRRAR/uIa
ACのCMって枠埋まらないときの緊急策じゃないん?
呪術映画初放送でスポンサー埋まらないなんてある?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:34.75ID:RctKprs/0
夏油格闘戦ばっかなの好き
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:35.05ID:7fheEQ7Y0
関西人のレッテル貼りやめろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:35.70ID:Sk7kxums0
>>383
ミゲルの持ってる紐が無効化するから
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:36.02ID:0AO/4DoHM
>>301
五条が0巻の恨みで世界から黒縄抹消したらしいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:38.38ID:D+5zUGez0
やたら出番のある遊雲
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:38.90ID:TiIdh7p50
深夜にこのシーンだけ見せますみたいなんやってた記憶あるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:40.85ID:OsId+Ekl0
この包帯の奴めっちゃ強いやん、主人公と包帯先生おったら無双すぎて話つまらんくならんのこれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:41.59ID:0tMNqkci0
パイパンだよパイパン
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:43.65ID:SDx0Ldh1p
>>383
あの縄が術式乱すから
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:43.97ID:L0tgU6Hw0
とうじが使ってた呪霊そのまま使ってるのすき
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:44.00ID:VDbQWe2Qd
>>383
黒縄で術式乱してるからや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:44.91ID:t4ExwwNY0
この目のやつすき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:45.23ID:hHrEMzsT0
ここすき
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:45.31ID:l9kffxPId
>>262
百鬼夜行は事前告知ありの戦争で
渋谷事変はいきなり起こったテロやから多少はね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:45.60ID:Ui5/wqW70
お前の遊雲じゃ乙骨には通らんやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:47.54ID:0CVHij9td
>>380
伏黒パパには1度完膚なきまでに負けてるで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:49.11ID:uRcRbJeE0
ここからほんとすき
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:49.99ID:Z3l7kuYd0
神作画
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:50.28ID:M2PLLGHq0
アクション凄い
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:51.82ID:+Iwugsa0d
ここから神作画
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:53.26ID:inB724IU0
ここの戦闘かっこええわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:53.77ID:w7cy+cJZ0
ヌルヌルバトル
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:54.62ID:TX3Zq7yC0
>>301
こんなんあるんやな
原作で使いそうやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:57.81ID:znv0qZWH0
りかちゃん怖すぎだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:59.81ID:kIrzFgLm0
五条
両面宿儺
禪院甚爾
禪院真希
乙骨憂太
夏油傑
ミゲル
パッと思いつくだけでもこれくらい上おるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:00.12ID:GmN5+FXF0
ここ映画館で迫力すごかったわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:01.69ID:7fheEQ7Y0
このシーンのGIFよく見たすごい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:04.50ID:yjq3o3gK0
ブリーチのハゲが漬かってたやつや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:08.48ID:NocfYxip0
みえ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:10.63ID:HkvTh4500
Youtubeに外人が切り抜きあげてるとこ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:11.32ID:Sk7kxums0
呪術師一年生でここまでやれる乙骨もヤバいよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:14.53ID:0ygyrssPa
乙骨強くなり過ぎwwwwwwwwwwww
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:16.27ID:MnmBKGera
チェンソーマンが出来なかったやつ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:16.68ID:bOliOSzD0
夏油めっちゃつよいやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:18.16ID:N8jJ9Md4p
早く成長した乙骨も見たいンゴね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:19.14ID:VDbQWe2Qd
真希さんより体術できるやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:19.25ID:w7cy+cJZ0
オサレBGM
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:19.32ID:cbMTjrUF0
ここまで誰も領域展開使わねえな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:21.92ID:WCaT5baXa
なぜチェンソーマンはこれができなかったのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:22.23ID:kuayMaO50
刀よく折れなかった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:22.41ID:gQKtTKTsM
ツルツル確定やな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:24.70ID:y6SzXTRM0
リカこいついる?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:25.20ID:T1h6Nnv+0
この戦闘からの純愛砲は鳥肌たったわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:27.21ID:NPZX8rAG0
かっこヨ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:27.80ID:xgRzlg940
クソダサBGM
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:32.14ID:g0ixuiraa
戦いにくそうやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:34.67ID:vGXnXCmPM
メタルギアライジングかよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:35.82ID:H93xonCfd
あれ?櫻井続投なん?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:36.69ID:4UgbofFZa
夏油「リカちゃんのあそこはツルツル確定」
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:36.76ID:Ui5/wqW70
遊雲に耐えられるこの刀強くね?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:37.21ID:x+37mzO50
片手でリカ抑えてるの強すぎやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:37.90ID:F1jZM9x+a
夏油強すぎやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:38.99ID:Z3l7kuYd0
この夏油の武器真希が使っとるんよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:39.28ID:t4ExwwNY0
夏油強すぎ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:39.84ID:neSi6E+Jr
三節棍って実際武器として強いんか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:41.53ID:TX3Zq7yC0
>>301
黒縄ってこれミゲルのやつなのな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:41.99ID:6XDBS2a3d
ここ映画館で見たらすごいんやろな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:45.66ID:j2NSEb6Z0
そんな悲しいこと言うなよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:45.64ID:nMPI6lYfr
アクション思ったよりしょぼくてワロタ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:48.17ID:Z3l7kuYd0
レスバ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:48.28ID:msQTg8380
レスバすな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:48.37ID:w7cy+cJZ0
触手エッッッッ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:48.63ID:7fheEQ7Y0
痛い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:49.63ID:aEWp18Eza
というかこの時点の夏油相手に当たり前にやりあえる乙骨がおかしいな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:53.03ID:Sk7kxums0
虎杖なら…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:53.95ID:tNu4vvHt0
なんで天の逆鉾じゃなくて遊雲を持ち出したんやろ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:55.89ID:/jRwEdNB0
操術無しでこれおかしいやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:56.65ID:3yKrKxug0
ここボーボボ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:58.12ID:d4u5CBCJM
🐉見てるか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:58.87ID:WY6qXV820
>>471
これのために変えてたらヤバいやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:02.65ID:hcHupL650
剃毛?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:03.54ID:RctKprs/0
遊運でしばかれて死なないのもやばいよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:03.66ID:5eD6qUGU0
剃毛?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:04.41ID:0gos0hq00
呪術ってMAPPAやろ?進撃も劇場版でがんばればよかったやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:07.22ID:S4PJ5KqN0
夏油も相当強いよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:08.98ID:Qo8x7E0a0
この辺の戦闘かっこいいけどドラゴン的には許せなかったんやろな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:09.04ID:CYstV0jJ0
いくら無限の呪力あるとはいえ格闘センス半端なさすぎだよな乙骨
戦闘の才能も作中トップやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:09.57ID:DqjqWQok0
↓嫌儲民が
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:10.09ID:Iod3sCJpr
9時からと思ったら7時からやったんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:11.87ID:bOliOSzD0
これが安倍ちゃんの思想なんか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:13.77ID:hHrEMzsT0
クルーゼかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:13.74ID:ayGdL1lk0
これ何の能力もついてない身体能力依存の三節棍だっけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:14.58ID:bjv0XLrS0
>>489
でも0の夏油って弱すぎへん?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:15.54ID:rF3KAXbe0
毛毛?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:17.31ID:FaLfqllHr
頭ナチスなの?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:17.41ID:g0ixuiraa
吐き気のする笑い
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:18.70ID:HkvTh4500
剃毛ではない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:20.74ID:tvt/Z1OI0
安倍晋三が天国から↓
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:21.73ID:N8jJ9Md4p
>>479
強い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:22.55ID:iAW42l8/0
>>491
逆鉾は五条に回収されてる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:23.23ID:1sHEAteWa
うーたうーたぁ(^p^)
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:24.31ID:NI4yFX5Ga
ここからヤバイ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:24.53ID:38eSyLhR0
このスタッフでチェンソーマン作れば3万売れたというのに
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:24.63ID:FdMIpKtid
鬼滅の遊郭編の方がアクション上やんけ…
呪術は映画の割にはアクションしょぼいで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:25.29ID:0ygyrssPa
乙骨カッケェな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:25.46ID:URPMWZKwd
男の触手責めとか誰得だよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:29.30ID:bOliOSzD0
顔怖いねん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:31.77ID:bcUw3B7zd
猿が使ったもの使って猿が使ったもの食って生きて何を言っとるんやこいつは
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:33.49ID:HG4hRi330
よく見た予告シーンや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:34.87ID:eBAq0nbb0
この三棍特殊能力ないんよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:35.13ID:KnA1HTZN0
こっから好き
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:36.01ID:w1fgflKk0
こわい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:36.08ID:w7cy+cJZ0
覚醒
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:36.00ID:7fheEQ7Y0
こわい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:41.29ID:Q+amp8Qk0
こいつなろう主人公か?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:41.71ID:TX3Zq7yC0
呪術ってパクリとかいうけど、
たまにワードとかセンスとか面白さあるよな
ブラクロのほうが個人的にオリジナル感ない気がするわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:44.56ID:Di7ArWta0
>>477
あの時期じゃ宝の持ち腐れやったな
呪力なしの虎杖に使わせた方が強いという
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:44.74ID:FVUnVFM40
とんでもない顔しててウケるよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:44.81ID:g+5rHx2u0
>>512
解呪前リカと殴り合えてるから強いぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:45.31ID:nv/V82y90
これ乙骨も硬すぎやな🤔

この三節コンくらったら基本ワンパンのはずだが
何かしらで防いでるんやろうな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:46.18ID:L0tgU6Hw0
ここすき
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:46.29ID:CSoOgav10
乙骨くそつよいやんw
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:47.70ID:x+37mzO50
ここすき
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:47.74ID:RctKprs/0
ここすき
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:48.20ID:NPZX8rAG0
>>512
脳みそパカパカしてないし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:49.38ID:PAA/jRQg0
英語BGMいらねー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:50.00ID:Z3l7kuYd0
ここすき
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:50.64ID:t2SzJ4+k0
いうて🐲って普通に呪術にも関わってなかったか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:51.02ID:chdYaxpr0
ここすき
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:51.45ID:wou0YjdTM
こいつ素質ありすぎやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:53.03ID:hHrEMzsT0
ここすき
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:54.05ID:GP9kwp+h0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:54.98ID:neSi6E+Jr
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:55.17ID:M2PLLGHq0
黒閃!?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:55.46ID:1sHEAteWa
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:56.00ID:kuayMaO50
呪力パンチ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:56.16ID:+Iwugsa0d
黒閃!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:56.25ID:KfHkd/f40
バトル漫画の後ろに回り込むやつ嫌い
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:56.44ID:bOliOSzD0
結局ステゴロの
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:56.87ID:BU1gDbYP0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:57.33ID:VDbQWe2Qd
>>491
術式使ってないからちゃう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:57.55ID:rdFgKjIW0
ここ映画館で声出そうになったよね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:58.53ID:LHrnFGoH0
BGMいらなすぎる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:58.86ID:xYqXSKCs0
ギター
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:58.88ID:TX3Zq7yC0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:59.21ID:GmN5+FXF0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:59.31ID:vVeJt0jX0
うおおおお
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:59.57ID:IAv+1yLn0
かっけぇ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:59.59ID:6oZjX5kf0
神定期
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:59.66ID:uRcRbJeE0
ここちゃんとガードしてるの好き
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:01.00ID:7fheEQ7Y0
つよい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:01.57ID:L4mUWOkFa
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:02.16ID:bqQ/7YZ20
つよい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:02.20ID:w7cy+cJZ0
うおおおおおおおおおお
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:02.51ID:qH43+K0F0
ここで黒閃か
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:02.62ID:pl2XXdha0
歌ダサい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:02.63ID:y6SzXTRM0
コクセンなっつ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:02.89ID:8az8TfcR0
国選か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:03.26ID:1e3ujZ850
なんやこの曲
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:03.57ID:Ui5/wqW70
つよい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:04.03ID:4UqCzqk+0
やったぜ。
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:05.63ID:j2NSEb6Z0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:06.16ID:2fI5/Wvu0
こくせん!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:06.18ID:t4ExwwNY0
ここのこくせんかっこいい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:06.43ID:6R0s/1PNa
これはいいアニオリ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:06.41ID:d4u5CBCJM
すっげなんや今の
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:06.53ID:4UgbofFZa
>>385
その雑魚より明らかに強いのって宿儺しかおらんぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:06.55ID:SWQxEqI50
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:06.71ID:t/rLlRuK0
この手に限る
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:06.79ID:C0fpGLfm0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:07.07ID:DQS+s72vd
突然のこくせん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:07.61ID:0ygyrssPa
くそかっけえええええええええええ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:07.90ID:N5w494Dj0
こくせん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:08.29ID:IFwwK8Zk0
たこ定期
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:08.39ID:Sk7kxums0
ここ黒戦なのホンマ好き
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:08.69ID:8zTcaZPq0
ここ草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:09.41ID:N8jJ9Md4p
ここ黒閃にしたのマジでナイス
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:09.68ID:HkvTh4500
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:09.76ID:4w9+PprA0
黒閃きたー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:10.29ID:yM6gK/N20
アニオリコクセン
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:10.83ID:Ksao7OcC0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:10.87ID:FhhmOXnR0
ヒソカ過ぎるだろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:10.92ID:RHj10oE80
やっぱり虎杖より乙骨やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:11.27ID:XECS2dp20
わっかんないよぉ!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:11.36ID:xYqXSKCs0
わっかんないよ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:11.31ID:neSi6E+Jr
わっかんないよ!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:12.04ID:3vpqn1880
わっかんないよ!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:12.38ID:1e3ujZ850
わっかんないよ!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:12.43ID:5eD6qUGU0
わっかんないよ!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:12.46ID:GP9kwp+h0
わっかんないよ!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:12.72ID:PD+8wUHW0
っわっかんないよ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:12.71ID:ZszdMuDp0
わっかんないよ!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:12.74ID:O9VGbMwS0
かっこいい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.08ID:MnmBKGera
わっかんないよ!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.13ID:klK7FlcP0
Qってなんだよ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.16ID:I0ajyoYXd
ぬーべーのEDかと思ったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.20ID:CUgwIyOp0
mステ定期
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.42ID:tBZ2aBYe0
これは恥ずかしい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.48ID:KfHkd/f40
わっかんないよ!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.54ID:pTRw00lH0
これ黒閃?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.62ID:Di7ArWta0
ここ最高のアニオリで好き
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.84ID:vnPKUDch0
わっっっかんないよ!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.88ID:j7KCvHoZ0
ゴリラ廻旋
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:14.00ID:TpD4LIzC0
完全にシンジやんけ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:14.06ID:dxsC0BtBM
つよい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:14.35ID:F/UFovUn0
シンジくんやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:14.47ID:uRRvV6D+a
殴った方が早い
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:14.77ID:Ui5/wqW70
ここシンジくん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:14.94ID:dRWcuQcD0
ここシンジくん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:15.10ID:bOliOSzD0
わっかんないよ!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:15.55ID:alSSJQAG0
なんで耐えられるんや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:15.80ID:aEWp18Eza
>>512
領域とか呪術的には弱いけど、体術はかなりのレベルちゃうか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:16.19ID:Un8t7vD40
わっかんないよ!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:16.25ID:D3RDawON0
ここシンジくん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:16.57ID:0RrXMEly0
急にキレるじゃん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:16.80ID:Z3l7kuYd0
国選
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:16.73ID:EvGz8RqE0
ワッカナイヨ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:17.29ID:bqQ/7YZ20
わっかんないよ!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:17.74ID:JF+3vUnzd
こいつら肉弾戦しかやってないな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:17.77ID:iAW42l8/0
ここ映画館で観た時死ぬほど興奮した 最高のファンサや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:18.65ID:g0ixuiraa
100%か?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:19.65ID:7fheEQ7Y0
シンジくんやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:20.63ID:2npag0+F0
黒閃すき
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:21.06ID:wcYCCCH70
シンジくん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:21.37ID:j2NSEb6Z0
シンジくん!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:21.33ID:nDEr0V1k0
碇シンジじゃねえか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:21.69ID:xgRzlg940
演技下手じゃね?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:22.29ID:hcHupL650
碇シンジ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:22.33ID:S4PJ5KqN0
ちゃんと蛸足でガードしてるの偉いわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:22.41ID:WY6qXV820
ここの夏油の綺麗な顔好き
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:23.65ID:CSoOgav10
シンジくんやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:23.94ID:d4u5CBCJM
シンジくん?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:23.93ID:ayGdL1lk0
オリジナル黒閃
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:24.50ID:CGR1NvrTa
そういや五条って国選使わんのか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:24.87ID:4w9+PprA0
シンジくんかな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:25.24ID:KOx3f2uQ0
シンジやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:25.93ID:x6JwkX1Ip
呪術廻戦見た事ないけど凄いな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:26.25ID:V8wCjLWvd
エヴァに乗れシンジ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:26.55ID:kuayMaO50
これ黒閃だったのか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:26.60ID:RctKprs/0
このセリフ好き
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:27.15ID:BU1gDbYP0
わっかさん!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:27.38ID:oRjtls/WM
2.5乗食らってなんで生きてんの?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:28.74ID:IU5Adkozd
シンジくん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:29.73ID:HkvTh4500
わっかんないよ!ミサトさん!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:29.91ID:pl2XXdha0
これ半分エバーだろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:30.43ID:bEJzKAsG0
ここ完全にシンジくん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:30.79ID:CYstV0jJ0
全力乙骨の黒閃パンチ喰らって全然余裕の夏油硬すぎない?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:30.94ID:HTwWf9tc0
シンジくんやんけ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:30.98ID:2npag0+F0
シンジ定期
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:31.24ID:RPORZqkc0
なんやこのBGM
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:31.26ID:J6ud5JVC0
シンジ君
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:31.50ID:3FQzvvxm0
アニオリこくせんええな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:31.74ID:gQKtTKTsM
ヘッタクソやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:32.25ID:Ksao7OcC0
シンジくんやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:32.50ID:t2k7KxM90
シンジくん!?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:32.82ID:msQTg8380
まーたシンジ君になってる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:33.50ID:rdFgKjIW0
ドラゴン見てるか?これが良いアニメ化やで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:34.18ID:5eD6qUGU0
エヴァに乗れ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:34.21ID:Z8+i5doA0
理想のシンジくん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:34.40ID:hHrEMzsT0
>>540
食べ物に例えるセリフ好きやわ
東堂のとリーゼントのやつ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:34.43ID:Q+amp8Qk0
シンジくんやん…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:34.45ID:1sHEAteWa
なお
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:34.92ID:T1h6Nnv+0
シンジくん!?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:35.21ID:VDbQWe2Qd
黒線が必殺技の人もいるんですよ?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:35.21ID:KfHkd/f40
過激やな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:36.22ID:bOliOSzD0
これダンジェロのパクリやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:36.73ID:tcT/yWYZ0
荒げたときの声がババアなんよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:38.50ID:gu7n0YKB0
初号機覚醒したんか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:41.07ID:mFIUH8XT0
>>690
タコガードしとる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:43.81ID:j2NSEb6Z0
さあ、行きなさい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:44.46ID:VIcGvtMn0
>>674
過剰よな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:44.55ID:DqjqWQok0
この人達死んだの?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:45.43ID:qH43+K0F0
乙骨くんも呪術師らしくなったなー
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:48.99ID:Ksao7OcC0
シンエヴァはこれでいいよね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:51.16ID:5LjME64b0
はえー黒閃ってアニオリなんかええな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:52.73ID:V8wCjLWvd
うずまき
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:53.83ID:H93xonCfd
緒方ってぶっちゃけ上手くないよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:55.20ID:FhhmOXnR0
うずまきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:56.19ID:hcHupL650
うずまき
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:57.02ID:6oZjX5kf0
ここ夏油アホすぎ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:58.32ID:tkCv5yoe0
くるぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:58.77ID:x9W3kG9w0
素で黒閃出るんか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:58.74ID:eBAq0nbb0
>>695
🐙ガードしとる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:58.99ID:K8rvSYfu0
わりとアグレッシブなシンジ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:59.74ID:R2Cg6oGW0
ほぼシンジくんやなこれ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:01.00ID:1sHEAteWa
玉藻
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:01.41ID:WY6qXV820
シンジ君はもっとなよっとした声やろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:04.38ID:0ygyrssPa
強そう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:04.68ID:chdYaxpr0
こいつなんだったん?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:04.64ID:znmwXHaba
かわいい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:04.86ID:j7KCvHoZ0
ぶっさ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:04.92ID:GP9kwp+h0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:04.92ID:mFIUH8XT0
よわそう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:05.51ID:w7cy+cJZ0
トラウマ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:05.82ID:8zTcaZPq0
真のシンジ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:05.82ID:ndppiyPEa
ぶっさ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:06.15ID:CSoOgav10
弱そう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:06.19ID:Eorhz7NZ0
結局こいつは何やったんや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:07.03ID:Z3l7kuYd0
玉藻前
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:07.28ID:B/wzR8t90
ここ烈火の炎で見た
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:07.36ID:FdMIpKtid
うずまきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:07.98ID:SDx0Ldh1p
こいつなんやったんや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:08.33ID:CYstV0jJ0
こいつが火山とか真人と同格という事実
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:08.70ID:bOliOSzD0
玉藻前やん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:08.89ID:BAH/YkWO0
こいつ結局なんだったん??
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:09.14ID:nv/V82y90
4人


なお
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:09.19ID:xYqXSKCs0
うずまき
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:09.18ID:d4u5CBCJM
コウメ?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:09.68ID:lawSmfRw0
安倍晋三
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:09.82ID:eFfc8ZYA0
うずまき
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:09.94ID:0AO/4DoHM
ポケモンマスター定期
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:10.33ID:D+5zUGez0
🌀キター
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:11.26ID:HkvTh4500
よわそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:11.40ID:ECv6gN1y0
この映画めちゃくちゃ短期間で作ったにしては出来良すぎやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:12.34ID:RHj10oE80
うずまき
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:13.18ID:6oZjX5kf0
アホ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:13.16ID:uRcRbJeE0
玉藻前ちゃんとみたかった
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:15.23ID:ZszdMuDp0
解説助かる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:15.20ID:2fI5/Wvu0
うずまき!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:16.02ID:pl2XXdha0
はいパクリ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:16.56ID:1sHEAteWa
あっ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:16.55ID:MnmBKGera
来るぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:17.13ID:znv0qZWH0
つよそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:17.73ID:+Iwugsa0d
うずまき
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:18.58ID:Z3l7kuYd0
うずまき
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:18.74ID:hHrEMzsT0
うずまきぼかしてるな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:18.96ID:omhLanfN0
パクりうずまきわん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:18.91ID:P7AvRGPka
>>552
評判良かった19話の神作画が🐲監督回や
なおよく見るとテンポ悪かったり劇伴の使い方のセンスのなさなど既にチェアニメの片鱗はある模様
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:19.01ID:wqSdypmCa
強いのどうか謎すぎる特級
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:19.21ID:jRIP3eiz0
あっ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:19.33ID:lIg8E9wb0
遊戯王みたいやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:19.53ID:JF+3vUnzd
パクリ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:19.83ID:Ui5/wqW70
使い方間違ってますよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:20.69ID:5eD6qUGU0
パクリシーン
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:21.16ID:DqjqWQok0
↓伊藤潤二が
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:21.36ID:R2Cg6oGW0
伊藤潤二やないやん!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:21.72ID:hcHupL650
うずまき定期
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:22.12ID:klK7FlcP0
モザイクかかってる定期
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:22.94ID:N8jJ9Md4p
偽夏油「敗因だぞ」
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:22.99ID:FdMIpKtid
パクりのうずまきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:23.07ID:XECS2dp20
それMP0になるやん🤭
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:23.33ID:j2NSEb6Z0
ごくのばんすき
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:23.87ID:KQTqxoTo0
パクリ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:24.21ID:y6SzXTRM0
あ、パクリのやつだ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:24.69ID:xYqXSKCs0
うずまき!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:25.15ID:dxsC0BtBM
パクリ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:25.17ID:dRWcuQcD0
うずまきナルト
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:25.15ID:ndppiyPEa
モザイク入れて
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:25.19ID:m3lcRZs6M
あっ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:25.33ID:Un8t7vD40
>>777
これ短期間で作ったんか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:25.34ID:HG4hRi330
あっ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:25.34ID:KfHkd/f40
パクリのやつ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:26.10ID:x6JwkX1Ip
デスボールやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:26.37ID:Iod3sCJpr
どの世界にも通じることだか…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:26.40ID:GmN5+FXF0
ナルト
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:27.00ID:bOliOSzD0
パクリやんwwwwwwwwwwwwうずまきwwwwwwwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:27.30ID:gu7n0YKB0
ナルト
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:27.71ID:M2PLLGHq0
映画の時は領域展開なかったんだ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:27.90ID:zI12RX720
パクリ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:28.92ID:ZszdMuDp0
あっ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:29.22ID:51ZRBQcC0
パクリやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:29.21ID:f6uYKKyD0
あ、パクリだ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:29.78ID:MnmBKGera
あれ?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:29.92ID:WCaT5baXa
パクリはあかん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:30.07ID:0AO/4DoHM
はいモザイク
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:30.17ID:znv0qZWH0
🌀
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:30.69ID:wou0YjdTM
パクリきたあ!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:30.84ID:5bnOZxR2d
伊藤定期
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:31.05ID:nDEr0V1k0
なんか真っ黒だな…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:31.92ID:rF3KAXbe0
あ、パクリだ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:33.10ID:d4u5CBCJM
伊藤潤二リスペクト
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:33.15ID:1e3ujZ850
怒られたやつやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:33.22ID:Q+amp8Qk0
ナルトぱくったんか…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:33.72ID:bEJzKAsG0
うずまきちゃんと許可とった?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:33.66ID:LHrnFGoH0
デスボールかな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:33.96ID:Bu1EQR6z0
パクリきたー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:34.01ID:hVi/qUJb0
パクリ定期
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:34.24ID:vVeJt0jX0
螺旋丸
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:34.31ID:FdMIpKtid
パクリ廻戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:34.44ID:VFYn2EKx0
パクリ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:34.68ID:RHj10oE80
伊藤潤二定期
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:34.88ID:eM8hvuSQ0
なんか違くない?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:36.31ID:bcUw3B7zd
特級呪霊なのに術式じゃなくてただのビームしか使えんとかゴミすぎやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:36.39ID:Un8t7vD40
あ、
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:37.37ID:D+5zUGez0
京都駅やんけ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:37.45ID:bqQ/7YZ20
死んだンゴ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:37.64ID:HOCSyaqy0
アカン
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:38.34ID:IAv+1yLn0
よわい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:39.40ID:1sHEAteWa
伊 藤 潤 二
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:39.42ID:NaIKkbij0
特級4人と16体てどれくらい明らかになってる?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:39.42ID:2npag0+F0
伊藤潤二定期
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:39.96ID:eGVtLV2SM
伊藤潤二のパクリ消したん?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:39.82ID:/bHhpGWCa
ゴニョゴニョ何言ってるか分かんねぇ放送側で音量調整してくれ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:40.83ID:FUN18UMK0
パクリ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:41.05ID:vVGyH4Nv0
グロ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:43.09ID:gQKtTKTsM
伊藤潤二のパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:43.28ID:PBPlNej/d
お父さんやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:43.55ID:qMjbfArj0
例のアレか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:45.40ID:rF7JRYEP0
君本編と絵違くない?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:48.20ID:iAW42l8/0
ここのモブ女エロかワイくて好き
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:48.21ID:4UgbofFZa
>>695
夏油も特級やからな
ミゲル程はおかしくない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:48.48ID:F/UFovUn0
呪術師ざっこ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:48.78ID:yM6gK/N20
ヒエッ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:48.85ID:0ygyrssPa
ヒェッ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:49.89ID:inB724IU0
ここ要らんねんな
乙骨と夏油の決着が見たいのに
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:50.73ID:RctKprs/0
ナナミンすき
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:51.29ID:uRcRbJeE0
呪術師雑に扱われすぎやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:52.38ID:MnmBKGera
ナナミンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:53.73ID:2fI5/Wvu0
ナナミンきたー
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:54.70ID:T1h6Nnv+0
なお渦巻の方は副産物で能力コピーが本体の模様
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:54.87ID:EvGz8RqE0
16つの内1つの呪物が少年院にいたんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:55.00ID:gdAs0SGJ0
玉藻は結局なんやったんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:55.37ID:j2NSEb6Z0
ナナミンすき
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:56.12ID:nv/V82y90
ブチギレ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:56.50ID:Z3l7kuYd0
ななみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:56.75ID:8az8TfcR0
ナナミン
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:57.57ID:O9VGbMwS0
ナナミサン!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:57.94ID:t/rLlRuK0
うおおおおおお
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:58.22ID:x+37mzO50
サンキューナナミン
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:59.59ID:Ui5/wqW70
ここの場面転換やめろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:59.63ID:uRRvV6D+a
うおおお
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:59.69ID:6oZjX5kf0
かっけえ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:00.17ID:j7KCvHoZ0
ナナミンすき
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:01.25ID:M2PLLGHq0
ナナミン!!!!!!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:01.38ID:Ksao7OcC0
ナナミン😭
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:01.43ID:vnPKUDch0
サンキューナナミン
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:01.62ID:yu+mLHaYp
これ術式の抽出した方がええんちゃうか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:01.70ID:NPZX8rAG0
ななみんかっこヨ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:02.01ID:qH43+K0F0
ナナミンかっけぇ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:02.00ID:kuayMaO50
ナナミンかっこいい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:01.99ID:3FQzvvxm0
ナナミンきたー
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:03.04ID:znv0qZWH0
ツダケンきた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:03.13ID:t4ExwwNY0
ナナミンだけ私服
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:03.51ID:H46CtxUk0
パクリだとバレてるから真っ黒か
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:03.64ID:L4mUWOkFa
フゥン
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:04.11ID:FhhmOXnR0
マレーシアさん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:04.81ID:hHrEMzsT0
ナナミン愛す
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:04.97ID:2npag0+F0
ナナミンすき
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:05.37ID:bOliOSzD0
こいつ死んでなかったっけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:05.95ID:rdFgKjIW0
マジでアニオリ良すぎる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:06.32ID:TX3Zq7yC0
七海カッコいいんご
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:06.89ID:MnmBKGera
時間外労働キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:07.01ID:HkvTh4500
ナナミン
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:07.89ID:VDbQWe2Qd
最高記録だしちゃうか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:08.15ID:qNUHidvA0
もっとはやくこいよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:10.41ID:1sHEAteWa
ナナミかっけえ…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:10.74ID:5OmqAnJ70
ここファンサービス
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:11.02ID:KQTqxoTo0
かっこいい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:13.03ID:yM6gK/N20
ここもアニオリ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:13.27ID:w7cy+cJZ0
時間外労働?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:14.26ID:xYqXSKCs0
ツダケン
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:14.26ID:F1jZM9x+a
時間外労働
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:14.39ID:Di7ArWta0
ナナミンすき
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:14.48ID:f6uYKKyD0
呪術のOP
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:15.19ID:2fI5/Wvu0
ナナミンかっけえ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:15.17ID:8UP+9/Rwa
ナナミン🥲
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:15.43ID:VI4B3KHg0
>>695
雑魚でガードしてた
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:15.45ID:F1FK3nN/0
かっこいい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:17.18ID:0ygyrssPa
リヴァイかな?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:17.30ID:+Iwugsa0d
黒閃連発
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:17.58ID:GmN5+FXF0
つよい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:19.28ID:xgRzlg940
この後…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:19.70ID:FaLfqllHr
最初からやれよガイジ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:21.94ID:NPZX8rAG0
なんでナナミン殺したんやほんまに
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:23.57ID:FdMIpKtid
故人…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:25.26ID:uRcRbJeE0
つよい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:25.58ID:7fheEQ7Y0
つよい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:30.16ID:tcT/yWYZ0
ななみかっこええな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:31.21ID:XECS2dp20
なんや今の目からビーム
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:31.55ID:bjv0XLrS0
ここのオリジナル黒戦すき
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:31.62ID:dxsC0BtBM
かっこよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:33.32ID:wcYCCCH70
黒閃連発
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:34.86ID:nv/V82y90
世界記録
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:34.95ID:Un8t7vD40
なんで殺したんや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:35.47ID:rvDZnpQn0
時間外労働
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:37.19ID:7fheEQ7Y0
ええな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:37.11ID:w1fgflKk0
ザシュ!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:38.25ID:CYstV0jJ0
ナナミン殺したのマジでミスだよな
こいつの存在めっちゃ味出してたのに
まあ死滅回遊にこいついたところで戦力にもならんけど
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:38.58ID:rtys5SPua
七海かっこよすぎ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:39.74ID:b1hUFc0q0
お前らナナミン好きすぎるやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:40.07ID:HkvTh4500
エフェクトかっけぇ これネクタイなんだぜ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:40.35ID:mFIUH8XT0
4発が記録やっけ国選
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:40.56ID:ZszdMuDp0
えへくとしゅごい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:40.60ID:CSoOgav10
かっけぇ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:40.97ID:AkjfFYms0
こくせん出まくり
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:41.53ID:qs16U7uJ0
このアニメ イケボのキャラは死なないみたいなルールがあるんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:41.84ID:bOliOSzD0
え、国選ってそんなホイホイできるんか?

すまん、虎杖の強みって何?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:42.42ID:Z3l7kuYd0
黒閃連発
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:42.78ID:DQS+s72vd
ここでこくせんの連続記録出してくるのあつい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:43.95ID:pOZsli6D0
あっ!虎杖君に呪いかけたおじさんだ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:43.83ID:N8jJ9Md4p
黒閃連チャン
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:45.21ID:hHrEMzsT0
加茂さん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:46.12ID:3FQzvvxm0
最高記録の模様
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:48.37ID:iAW42l8/0
煉獄さんやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:48.42ID:M2PLLGHq0
黒閃のプロや
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:49.00ID:/jRwEdNB0
あ4連発この時か
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:49.74ID:kIrzFgLm0
あ、雑魚だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況