X



【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★9【地上波初】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:35.84ID:stn+z9MS0
はい

※前スレ
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★1【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688550960/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★2【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688552461/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★3【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688553503/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★4【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688554510/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★5【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688555592/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★6【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688556319/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★7【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688557269/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★8【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688557825/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:03.40ID:iAW42l8/0
三輪ちゃんしこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:04.89ID:uRcRbJeE0
かわヨ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:04.99ID:Ui5/wqW70
三輪ちゃんすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:05.47ID:mFIUH8XT0
メカ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:05.91ID:SmDUK6nh0
淫売の息子やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:07.22ID:06OqRmN/0
抜刀!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:07.43ID:MnmBKGera
ワイの三輪ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:08.72ID:w1fgflKk0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:08.87ID:neSi6E+Jr
松岡くん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:09.64ID:Z3l7kuYd0
三輪ちゃんすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:09.81ID:tNu4vvHt0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:09.85ID:8az8TfcR0
三輪ちゃんすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:10.32ID:C0fpGLfm0
三輪ちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:10.61ID:eR1pta3a0
みわたそ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:10.88ID:3vpqn1880
あ、雑魚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:10.99ID:D+5zUGez0
ミワナル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:11.37ID:KQTqxoTo0
ノブナガ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:11.35ID:TX3Zq7yC0
三輪ちゃん一年前から強いんかこんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:12.21ID:bqQ/7YZ20
この子すき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:12.89ID:yM6gK/N20
このあと黒閃のインタビューでドヤ顔するんだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:13.80ID:d4u5CBCJM
抜刀!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:13.84ID:omhLanfN0
雑魚やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:14.25ID:BU1gDbYP0
三輪ちゃん😍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:15.03ID:ZszdMuDp0
かわいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:15.39ID:yu+mLHaYp
みわたそ😍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:15.72ID:4UgbofFZa
ナナミンの地味な能力でようここまでやったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:16.25ID:bOliOSzD0
メカ丸ってクズなのに何故か許されてるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:16.27ID:dRWcuQcD0
抜刀!すき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:16.68ID:hplOh7TKa
ミワッ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:16.99ID:CYstV0jJ0
雑魚どもやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:16.98ID:chdYaxpr0
エッッッッッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:17.16ID:2fI5/Wvu0
無能と裏切り者
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:17.36ID:rF7JRYEP0
ちょっと役立つ三輪ちゃんすこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:18.49ID:pTRw00lH0
場違いやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:18.70ID:S4PJ5KqN0
クソ雑魚京都校
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:18.87ID:Di7ArWta0
メカ丸すこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:19.11ID:kuayMaO50
まきちゃんエッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:19.50ID:dxsC0BtBM
😍
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:19.53ID:VDbQWe2Qd
三輪ちゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:20.12ID:qs16U7uJ0
油断するなよショウ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:20.14ID:SDx0Ldh1p
役立たず三輪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:20.21ID:XECS2dp20
キモいよ松岡くん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:22.18ID:vVGyH4Nv0
あ、直哉のカキタレ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:22.42ID:HkvTh4500
クソ姉
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:22.45ID:2npag0+F0
三輪ちゃんの貴重な有能シーン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:22.46ID:1sHEAteWa
おっカシモ
じゃなくてカモさん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:22.60ID:IFwwK8Zk0
くぎゅーー!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:22.63ID:WY6qXV820
死人ばっかやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:22.65ID:y6SzXTRM0
くぎゅ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:22.68ID:RctKprs/0
んほ丸
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:23.64ID:Qe7vPdGPp
ほんとすきwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:23.79ID:j2NSEb6Z0
くぎゅううううううう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:24.16ID:Sk7kxums0
三輪ちゃんがこんなに強い訳ないだろ😠
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:25.07ID:t4ExwwNY0
ミワおかしたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:25.17ID:F/UFovUn0
くぎゅううううう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:25.34ID:kfk1un6J0
アイアンマン、ノブナガ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:25.39ID:Or7DzW/ud
アイアンマンや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:25.58ID:f6uYKKyD0
エッチだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:25.88ID:B/wzR8t90
くぎゅううう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:26.31ID:VI4B3KHg0
魔女っ子すこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:26.85ID:uRRvV6D+a
京都弱すぎだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:26.87ID:KQTqxoTo0
くぎぅぅぅぅぅぅぅぅ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:26.97ID:QtPa99VG0
油断するな♡三輪♡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:27.01ID:rdFgKjIW0
三輪ちゃんの活躍シーン全媒体でここしかない…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:27.05ID:WBGN2+Hwd
誰だよコイツら
原作に無いキャラ出すなよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:27.18ID:0RrXMEly0
くぎゅ〜
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:27.65ID:1e3ujZ850
なあ、これいる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:28.67ID:msQTg8380
三輪カワイイナ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:28.90ID:U/ysqmOt0
無能ちゃんやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:28.96ID:tcT/yWYZ0
ミワナルほんとすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:29.59ID:PT4nJHhN0
ナナミン殺したのホンマ失敗やろ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:29.56ID:ndppiyPEa
くぎゅうううううううううう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:30.09ID:gQKtTKTsM
なにこの水色リムルテンペスト?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:30.07ID:tNu4vvHt0
ノブナガのパクリ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:30.38ID:iJLDUkEj0
三輪ちゃんかわE
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:30.73ID:pIYTKdqHr
くぎゅうううう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:31.01ID:DqjqWQok0
伊藤潤二は色々パクられてるからどうでも良くなってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:31.73ID:mFIUH8XT0
出たわね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:31.81ID:252PGhTLa
クソ雑魚集団
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:32.40ID:0AO/4DoHM
裏切りおるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:32.90ID:GmN5+FXF0
東堂復活しねぇかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:33.23ID:bOliOSzD0
でたわね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:33.23ID:51ZRBQcC0
ノブナガやんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:33.31ID:4w9+PprA0
京都なのに禪院家来てないのホンマあいつら糞よな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:33.96ID:Z3l7kuYd0
でたわね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:34.82ID:2fI5/Wvu0
藤堂すき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:35.08ID:0tMNqkci0
京都組ほんとキャラいいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:35.88ID:FdMIpKtid
五条vs宿儺の実況解説の場にナナミンいないの寂しいよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:36.08ID:JF+3vUnzd
またパクリキャラ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:36.14ID:hHrEMzsT0
東堂すき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:36.55ID:5eD6qUGU0
でたわね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:36.56ID:M2PLLGHq0
三輪ちゃん好き
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:36.79ID:C9yZu+Ys0
三輪ちゃんやっぱり可愛いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:37.93ID:eFfc8ZYA0
ガッシュのパティやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:38.31ID:xYqXSKCs0
ジャイアン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:38.41ID:TX3Zq7yC0
東堂すこすこ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:38.50ID:2n3vlPoC0
くぎゅううううううう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:39.20ID:CSoOgav10
でたー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:41.11ID:bEJzKAsG0
っぱ三輪ちゃんが一番かわいいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:41.67ID:FhhmOXnR0
ゴリラ達磨
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:41.78ID:dxsC0BtBM
でたわね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:43.36ID:rdFgKjIW0
東堂すき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:43.46ID:mFIUH8XT0
おそらく特級
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:44.86ID:WCaT5baXa
猿空間送りにされた東堂
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:48.67ID:kuayMaO50
ドルオタ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:49.89ID:JKTRuoLI0
藤堂すこ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:54.14ID:1sHEAteWa
フェードアウトしたキャラクターワラワラで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:54.82ID:CYstV0jJ0
>>106
日下部が代わりしてるからセーフ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:55.11ID:Iod3sCJpr
灘新陰流!?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:55.27ID:iAW42l8/0
東堂ほんま好き
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:55.40ID:inB724IU0
渋谷事変で大活躍する東堂さんやぞ
期待して待て
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:55.72ID:w7cy+cJZ0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:56.22ID:7fheEQ7Y0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:56.71ID:t/rLlRuK0
は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:57.20ID:M2PLLGHq0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:57.66ID:o98vc06u0
東堂の能力消したのもミスやなー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:58.13ID:bqQ/7YZ20
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:58.10ID:eGVtLV2SM
煉獄さんやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:58.22ID:gdAs0SGJ0
ここのアニオリええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:58.24ID:RctKprs/0
東堂ほんま好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:58.36ID:hHrEMzsT0
>>99
この時も内輪揉めしてそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:01.91ID:TpD4LIzC0
この人どこいったん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:02.08ID:4w9+PprA0
東堂とかいう強すぎて消された男
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:02.00ID:Di7ArWta0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:02.65ID:602iJtQo0
ドルオタさあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:03.81ID:2fI5/Wvu0
うーんこの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:04.03ID:b1hUFc0q0
東堂ほんま好き
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:07.25ID:qH43+K0F0
東堂もカッコいいし復活してほしいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:08.20ID:KfHkd/f40
今見ると京都って弱いやつばっかやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:08.88ID:xYqXSKCs0
くぎゅうううううううう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:09.62ID:7fheEQ7Y0
見てる暇無いやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:11.77ID:j2NSEb6Z0
めちゃくちゃ魅力的なキャラ殺しすぎやわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:11.92ID:m4d7j4uo0
>>2
ケンコバの漫画番組で伊藤潤二が
娘が呪術好きで喜んでた言ってた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:14.38ID:t4ExwwNY0
藤堂強すぎるんだよなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:14.58ID:uRcRbJeE0
ブギウギだけで挑むのすごすぎるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:14.69ID:tcT/yWYZ0
これええな
神映画やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:14.77ID:SDx0Ldh1p
こんな感じで出てきていい奴だとは思わんかったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:15.51ID:bOliOSzD0
東堂と秤ってどっちつよいんや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:17.37ID:/jRwEdNB0
今のじゅれい名前付いてそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:17.58ID:1sHEAteWa
マイ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:17.99ID:x9RxWGO40
東堂一強
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:18.01ID:FhhmOXnR0
本編死人か行方不明者ばっかで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:18.54ID:5bnOZxR2d
ジャイアン定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:18.60ID:0ygyrssPa
くぎゅうううう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:19.22ID:wou0YjdTM
強者弱者男性
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:19.40ID:omhLanfN0
東堂本編でどこいった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:19.53ID:x9W3kG9w0
>>76
弱いから・・・
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:21.48ID:Iu8z6XtW0
こうして見ると初期のキャラはちゃんとカッコいいしシンプルやのになあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:22.77ID:FUN18UMK0
これも幽白のパクリか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:23.07ID:7p46TMtH0
原作で東堂ってどうなったんやっけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:24.82ID:TX3Zq7yC0
>>163
渋谷かっこよかったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:25.24ID:qs16U7uJ0
このアニメはイケボのキャラは死なないみたいなルールがあるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:25.77ID:CYstV0jJ0
東堂って術式生きてたら死滅回遊でも余裕で活躍してただろうな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:27.00ID:lawSmfRw0
なんかモヤかかってますね…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:29.12ID:d1bNHnP20
三輪ちゃんの作中唯一の勝利シーンってマジ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:30.27ID:w1fgflKk0
ん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:30.28ID:meHzenyR0
やっぱ京都勢ええな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:30.32ID:AkjfFYms0
純愛砲くるー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:31.77ID:F1jZM9x+a
京都校の連中フル稼働で可哀想
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:34.90ID:GmN5+FXF0
>>172
秤やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:35.55ID:pOZsli6D0
東堂という便利すぎるから退場させられた男
五条取り返すのも今の宿儺戦も東堂いたら解決するからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:38.78ID:5eD6qUGU0
もどして
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:39.43ID:neSi6E+Jr
かわよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:41.70ID:0ygyrssPa
リカちゃん😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:42.18ID:LXvr9fLL0
三輪ちゃんは原作でも生きてるん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:42.51ID:1rEPe+4Y0
東堂が強いほど間接的にゴレイヌの評価も上がるのに消えたよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:44.19ID:ZszdMuDp0
悲しき過去…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:44.70ID:eGVtLV2SM
うずまきなんかおかしくね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:45.61ID:8gEwCqpYa
純愛
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:45.63ID:L34KHqp00
来るな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:46.39ID:kfk1un6J0
>>186
七海は死んだぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:46.81ID:Ksao7OcC0
純愛
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:46.82ID:WY6qXV820
呪術で一番可愛い女
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:48.11ID:38eSyLhR0
藤堂未だに復活フラグ無いんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:49.62ID:ndppiyPEa
ガキが…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:51.78ID:t4ExwwNY0
>>172
はかりやろ藤堂有効打ないやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:51.98ID:chdYaxpr0
重い女
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:52.13ID:FaLfqllHr
>>159
復活とかあんのこれ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:52.19ID:K475Q53B0
悲しき過去
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:52.74ID:tcT/yWYZ0
単体ブギウギで特級殺したんだよな
化け物すぎんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:52.78ID:8az8TfcR0
呪い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:53.19ID:f6uYKKyD0
>>186
いや死ぬぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:56.77ID:KnA1HTZN0
三輪ちゃんは闇堕ちして覚醒するぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:57.54ID:MtJS3Gyb0
東堂復活まだ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:58.15ID:l0ZPI8xwp
>>163
ぐうわかる
虎杖が魅力無い分周りの盛り上げ方上手かったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:58.30ID:HkvTh4500
ずっと一緒やで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:58.65ID:DqjqWQok0
>>166
聖人だよな
ドクロマークの猫も可愛がってるし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:58.67ID:1e3ujZ850
すごい苦しそうな声で草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:58.92ID:NPZX8rAG0
>>184
カタワになって退場や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:59.60ID:hHrEMzsT0
>>180
一応最近の主人公サイドの集まりに出てた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:59.91ID:6yua/YmP0
このナナミンや東堂という良キャラもう原作におらんってマジ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:00.02ID:RctKprs/0
かわいい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:01.01ID:iAW42l8/0
>>189
しかもアニオリシーンやから原作やと勝率0や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:03.50ID:j2NSEb6Z0
京都とか言う呪いの国なのに安倍晴明がいないのなんで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:04.32ID:1sHEAteWa






0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:05.33ID:CGR1NvrTa
>>184
インフレに置いてかれて猿空間入り
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:05.80ID:N8jJ9Md4p
カッコいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:06.19ID:Z3l7kuYd0
女誑しめ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:06.29ID:CYstV0jJ0
秤とかいう国家殲滅できないけど特級じゃないの謎すぎる男
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:06.81ID:0ygyrssPa
リカちゃん可愛すぎて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:06.83ID:/BXS5Gt+d
原作だと今戦ってる奴らの半分以上死人か猿空間送りの行方不明者ってマジ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:06.87ID:D3RDawON0
>>172
東堂って領域展開すらできん雑魚やぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:07.79ID:7fheEQ7Y0
イチャイチャすな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:07.76ID:uRcRbJeE0
女誑しが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:08.04ID:fF/efG6N0
広末?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:09.56ID:x+37mzO50
純愛だよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:11.60ID:cl2nqr45M
一生一緒エンゲージリング
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:12.83ID:inB724IU0
女誑し定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:12.83ID:G6XqfBR/0
東堂いなくなったのマジで惜しいわ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:13.30ID:WY6qXV820
>>186
むしろイケボ死にまくりやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:15.39ID:h+enOOpS0
東堂と秤は芥見のお気に入りなの分かるくらいノリノリで描かれてるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:15.50ID:2fI5/Wvu0
ここすき
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:15.64ID:JKTRuoLI0
女たらし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:15.96ID:bOliOSzD0
マジで声小さい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:16.36ID:j2NSEb6Z0
もうこれで
終わってもいい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:17.11ID:+xbGOiNm0
気持ちくしてくれてありがとう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:17.57ID:0AO/4DoHM
東堂はサポートに回って真価が発揮される能力だよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:20.13ID:CSoOgav10
キングヌーやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:21.30ID:ZqWwD3eTp
>>222
それはガセや特級には使ったぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:22.04ID:hplOh7TKa
>>172
秤や乙骨が真人に負けとは思わへんから秤
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:22.37ID:mFIUH8XT0
女たらしさぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:22.90ID:dRWcuQcD0
もうここで終わってもいい
だからありったけを
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:22.99ID:bCGHva+o0
気付いちゃったんだけど乙骨の声シンジ君じゃね?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:22.99ID:K8rvSYfu0
シンジとは女の扱い方が明確に違うな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:23.95ID:TX3Zq7yC0
物体の入れ替え能力って映えてかっこええよな

ゴレイヌ サスケ 東堂
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:24.19ID:yu+mLHaYp
愛か?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:24.51ID:6oZjX5kf0
こき一途
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:24.66ID:4UgbofFZa
>>184
猿空間行き
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:24.71ID:C0fpGLfm0
👻💕
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:26.25ID:hHrEMzsT0
>>172
パチンカス
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:26.59ID:RctKprs/0
これは女たらし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:27.21ID:5eD6qUGU0
大胆な告白は
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:27.13ID:EvGz8RqE0
オ"ア"ァッ!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:27.63ID:HkvTh4500
ゴンさん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:27.71ID:NaIKkbij0
里花ほんまキモい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:28.58ID:Jpd7FiO20
シンプルなのに糞便利で強い東堂の術式好き
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:28.79ID:2fI5/Wvu0
キングヌー定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:29.77ID:M2PLLGHq0
ゴンさんやんけ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:30.07ID:T1h6Nnv+0
一途の歌詞まんまやなほんま
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:30.38ID:7fheEQ7Y0
お前死ぬのか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:30.63ID:D3RDawON0
ここ歌詞回収
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:30.80ID:N8jJ9Md4p
>>242
不死身なだけで火力チンカスだからね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:30.76ID:xgRzlg940
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:30.88ID:pOZsli6D0
お前じゃい定期
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:31.13ID:alSSJQAG0
純愛やね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:32.33ID:MnmBKGera
ここのセリフ広末っぽい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:32.66ID:kfk1un6J0
東堂ってゴレイヌでしょ?
そんな強かったっけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:33.04ID:0ZS9al+Z0
気持ち悪くて臭い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:33.72ID:hcHupL650
ここすき
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:34.85ID:DqjqWQok0
字幕ないと分からない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:34.88ID:8zTcaZPq0
大胆な告白は
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:35.93ID:L4mUWOkFa
愛やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:36.26ID:I0ajyoYXd
腹から声だせ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:37.16ID:Un8t7vD40
映画館やとしっかり聞こえたのに聞き取りづらいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:37.55ID:1sHEAteWa
プチュ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:37.88ID:0ygyrssPa
エッッッッッッッッッッ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:38.10ID:pl2XXdha0
このセリフ、King Gnuの一途のパクリじゃね?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:38.45ID:uv5KWSsbd
音量おっきくせなきこえへん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:39.33ID:klK7FlcP0
一緒に逝こう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:39.36ID:f6uYKKyD0
その黒い球は一体何なんやぁ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:39.63ID:tkCv5yoe0
リカちゃん濡れ濡れ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:40.74ID:znv0qZWH0
イチャイチャすな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:41.30ID:JiYSlAQL0
女たらしが…!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:41.90ID:vVGyH4Nv0
キス!キス!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:42.16ID:4B9tpYkea
>>215
当たり引く前の秤は作家でも勝てるくらいの雑魚やぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:44.00ID:Ui5/wqW70
こいつ地味に女たらしだよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:45.82ID:3FQzvvxm0
ざーさん大興奮
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:46.05ID:gdAs0SGJ0
20分ぐらいまでやるんかこれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:46.06ID:pOZsli6D0
不倫に大義はあるんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:46.57ID:SDx0Ldh1p
メンヘラ過ぎて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:46.91ID:nv/V82y90
脳が回復する
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:47.12ID:/jRwEdNB0
虎杖って五条の指導じゃ大して強くなってなくて東堂いなかったらゴミカスだったよね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:47.35ID:dJTGAgRb0
リカちゃん生きてたらクッソ激しそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:48.63ID:XBbeWoina
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:48.68ID:VI4B3KHg0
ここ草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:49.12ID:Eorhz7NZ0
ひえっ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:49.17ID:TpD4LIzC0
こええよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:49.98ID:bOliOSzD0
こわ
きも
なんなんこいつ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:49.99ID:dRWcuQcD0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:50.55ID:1sHEAteWa
ここ怖い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:50.81ID:j2NSEb6Z0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:51.05ID:7fheEQ7Y0
ヒエッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:51.09ID:1e3ujZ850
なんか草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:51.10ID:znmwXHaba
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:51.17ID:Un8t7vD40
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:52.28ID:ndppiyPEa
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:52.48ID:t4ExwwNY0
なんで黒いシーンあるんや?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:53.94ID:GP9kwp+h0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:54.71ID:WY6qXV820
このリカちゃん好き
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:54.74ID:j7KCvHoZ0
おまいう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:54.94ID:x+37mzO50
ざーさん怖すぎやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:54.95ID:Ui5/wqW70
単眼無理定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:55.00ID:+ofeNxBQd
チュッ(笑)
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:55.06ID:msQTg8380
お前が言うな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:55.70ID:+xbGOiNm0
お前もや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:56.12ID:omhLanfN0
女誑しはてめーだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:56.10ID:xYqXSKCs0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:56.33ID:N8jJ9Md4p
お前じゃい!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:56.37ID:ZszdMuDp0
さあ、脱ぎなさい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:56.79ID:85xqTi2EM
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:56.99ID:kfk1un6J0
ゴンさん草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:57.07ID:emCl2OUT0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:57.49ID:inB724IU0
お前じゃい!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:57.59ID:klK7FlcP0
純愛だよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:57.62ID:5eD6qUGU0
大はしゃぎやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:57.67ID:602iJtQo0
こわい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:57.66ID:dxsC0BtBM
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:57.87ID:jXmYWv/sa
愛子?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:57.94ID:+Iwugsa0d
縛りによる呪力強化
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:58.15ID:0RrXMEly0
説明ありがとう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:58.18ID:y6SzXTRM0
純愛定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:58.64ID:znv0qZWH0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:58.84ID:w1fgflKk0
純愛キタ━(゚∀゚)━!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:59.13ID:LHrnFGoH0
ゴンさん定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:59.23ID:1sHEAteWa
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:59.32ID:RctKprs/0
お前じゃい!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:59.36ID:Ee8+8phl0
純愛うおおおおおおおお!!!!!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:59.73ID:hplOh7TKa
純愛だよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:00.15ID:Z3l7kuYd0
女誑しめ!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:00.23ID:CSoOgav10
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:00.43ID:PAA/jRQg0
かっけえ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:00.61ID:QycKf0MMd
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:00.88ID:T+Od9ond0
おまえや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:01.98ID:chdYaxpr0
おまいう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:02.02ID:bOliOSzD0
セロやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:02.15ID:t/rLlRuK0
うおおおおおおおお
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:02.37ID:uRcRbJeE0
お前じゃい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:03.10ID:cbMTjrUF0
これが推しの子ですか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:03.28ID:wou0YjdTM
それはそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:03.41ID:O9VGbMwS0
お前ジャイ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:03.41ID:NPZX8rAG0
失礼だわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:03.44ID:bqQ/7YZ20
スケコマシ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:03.45ID:6oZjX5kf0
ならば大義だ!!!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:03.49ID:1rEPe+4Y0
女たらしはお前だよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:03.81ID:8gEwCqpYa
純愛だよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:04.01ID:06OqRmN/0
櫻井孝宏「女誑しめ!」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:04.75ID:0ygyrssPa
名言キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:04.82ID:hXABUKEe0
おまいう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:04.86ID:NocfYxip0
ここすき
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:04.96ID:jbh674SU0
おまえ定期w
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:05.03ID:HkvTh4500
スケコマシめ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:05.07ID:rF3KAXbe0
純愛だよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:05.10ID:gQKtTKTsM
ハンターハンターかな?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:05.22ID:VDbQWe2Qd
純愛だよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:05.30ID:4sDbz8MSa
お前がいうな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:05.33ID:MS4XX9w80
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:05.97ID:AUNcEnnV0
お前じゃい!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:06.01ID:kuayMaO50
失礼だな純愛だよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:06.80ID:3FQzvvxm0
女たらしはお前だ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:08.10ID:DqjqWQok0
きっも!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:08.11ID:xYqXSKCs0
女たらし?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:08.43ID:pTRw00lH0
おまいう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:09.44ID:9HZ6sJFh0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:09.76ID:uoUMdU1r0
でもカミカツやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:09.95ID:hcHupL650
純愛だよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:10.29ID:XECS2dp20
おまいう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:10.91ID:8UP+9/Rwa
お前だよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:11.06ID:bEJzKAsG0
純愛きたー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:11.20ID:TX3Zq7yC0
ここらへんワードセンスええな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:11.50ID:Ksao7OcC0
純愛砲つよい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:12.46ID:tcT/yWYZ0
完全に尾獣玉
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:13.47ID:MnmBKGera
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:13.65ID:Bu1EQR6z0
女たらし草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:15.49ID:fcRHgGvz0
女たらしは草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:15.52ID:0AO/4DoHM
ツルツル確定させてそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:15.93ID:d4u5CBCJM
雑魚すぎて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:16.66ID:yM6gK/N20
女たらし!?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:17.17ID:Di7ArWta0
ここすき
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:17.20ID:rDL1t+wza
お前だ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:17.71ID:KfHkd/f40
ならばこちらはってなんだよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:17.99ID:URPMWZKwd
いつもDVしてくる彼氏に優しくされると落ちるよね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:18.71ID:S4PJ5KqN0
お前じゃい!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:18.90ID:vVeJt0jX0
純!?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:19.58ID:x+37mzO50
フルボッコ定期
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:19.89ID:HkvTh4500
純愛だよ 櫻井には響く言葉や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:19.94ID:F1jZM9x+a
有機vs人参
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:20.07ID:Ui5/wqW70
言うほど女2人捨てるのは大義か?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:20.11ID:Jpd7FiO20
純愛ならしゃーない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:20.09ID:uRRvV6D+a
強すぎ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:20.21ID:X2tlpKto0
お前定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:22.57ID:Kf+RnOsCa
女誑しはお前定期
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:23.08ID:2npag0+F0
うずまきよわそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:23.17ID:wou0YjdTM
女たらし「女たらしめ!」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:23.41ID:GmN5+FXF0
純愛の勝ち!😤
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:23.53ID:VI4B3KHg0
お前に大義ないやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:23.58ID:R2Cg6oGW0
女誑しはお前や櫻井
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:23.74ID:VDbQWe2Qd
純愛VS女たらし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:23.79ID:uERo7NVsd
櫻井も純愛だから…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:23.88ID:6hyCBNHoa
うおおおおおおおおおおおおおお
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:24.03ID:2fI5/Wvu0
つよい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:24.68ID:vVGyH4Nv0
あーもうめちゃくちゃだよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:26.07ID:BAH/YkWO0
なんちゃらたまも何もしてないように見えるんやが・・・
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:27.26ID:FhhmOXnR0
お前で草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:27.90ID:XBbeWoina
石破ラブラブ天驚拳?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:28.24ID:xgRzlg940
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:28.41ID:C0fpGLfm0
ここネタバレしなかった方がよかったやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:28.79ID:5bnOZxR2d
ツルツルは確定
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:29.73ID:G6XqfBR/0
お前が女たらし定期
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:30.28ID:2n3vlPoC0
おまいう過ぎる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:30.43ID:PAA/jRQg0
セカンドインパクト
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:30.56ID:hHrEMzsT0
石破ラブラブ天驚拳
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:30.87ID:f6uYKKyD0
不倫は大義だった…?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:32.70ID:MtJS3Gyb0
さあ脱ぎなさい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:32.69ID:RctKprs/0
失礼だな性欲だよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:33.56ID:xTX+QMnu0
おまいう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:35.01ID:wcYCCCH70
エバでもこんなシンジくんが見たかった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:35.16ID:T1h6Nnv+0
あの時空がピカっと光ったんです
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:35.37ID:D3RDawON0
この一撃って紫より強いんやろか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:36.72ID:L34KHqp00
純愛の勝利
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:37.87ID:SrwF11CtM
女たらしはお前やろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:38.74ID:M2PLLGHq0
石流戦で使った呪術やんけ!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:39.28ID:3u19WS8Ra
失礼だな、純愛だよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:39.36ID:eM8hvuSQ0
女たらしが言ってて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:39.99ID:bOliOSzD0
これってどういうことなん?
乙骨はゴンさんになったってこと?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:43.72ID:5eD6qUGU0
この頃のセンス帰ってこないかな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:44.65ID:CYstV0jJ0
リーゼント戦での乙骨純愛砲の規模が弱体化しすぎててワイは悲しかったよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:44.71ID:Iod3sCJpr
櫻井「この女誑しめ…!」
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:46.85ID:lSGgBgqad
すまん、おかめみたいな呪いいる?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:47.32ID:kfk1un6J0
この辺新海誠感あるな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:48.66ID:7fheEQ7Y0
純愛砲草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:50.22ID:2npag0+F0
女たらし…あっ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:50.56ID:Sh7WSMXc0
わろた
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:54.09ID:H46CtxUk0
宮大工泣かせ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:54.74ID:XzQ0wt7t0
盗人(ゲットー)滑(ツルる) 両イキ変態「御胸母呉流運可(おむねもくれるんか)」
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:54.99ID:CSoOgav10
吹き飛んでもうたやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:55.06ID:GCKC8aVr0
これ着床ってこと??
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:55.98ID:2fI5/Wvu0
本物のシンジくん
理想のシンジくん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:56.91ID:yu+mLHaYp
>>477
うずまきに巻き込んだら勿体無いやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:57.13ID:hcHupL650
「純愛だよ」の返しが「ならばこちらは大儀だ」ってレスバ完敗だよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:58.41ID:XECS2dp20
【悲報】ツルツル、純愛に完敗
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:58.67ID:Sk7kxums0
チェンソーマンが何故か出来なかった物
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:59.39ID:RctKprs/0
>>500
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:59.30ID:MnmBKGera
ふぅん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:59.88ID:lkRb9L7O0
火葬砲かな?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:00.47ID:kuayMaO50
ナナミン...
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:00.61ID:Qm9nhxLt0
乙骨ってなんで急にこんな強くなったん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:00.75ID:Z9lwokGF0
>>484
ほんまやね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:01.01ID:IAv+1yLn0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:01.65ID:xYqXSKCs0
ツダケンやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:01.74ID:w7cy+cJZ0
津田健次郎やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:01.84ID:bOliOSzD0
社長!?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:02.10ID:y6SzXTRM0
ななみんおるやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:02.15ID:NPZX8rAG0
目が逝ってて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:02.20ID:alSSJQAG0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:02.33ID:KedzWQHta
津田健
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:02.38ID:Un8t7vD40
ツダケンやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:02.99ID:dRWcuQcD0
ここでCM入れるか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:03.22ID:0tMNqkci0
ツダケン♡
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:03.92ID:SDx0Ldh1p
ツダケン好き
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:04.07ID:znv0qZWH0
ツダケン出た
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:04.70ID:2fI5/Wvu0
ツダケンやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:04.95ID:qs16U7uJ0
>>477
やつは16特級の中でも最弱...
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:05.40ID:zI12RX720
>>516
あいつのおかげで生き残ったんやぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:06.03ID:uRRvV6D+a
なんだこれw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:06.10ID:neSi6E+Jr
ぐうイケボ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:06.17ID:K475Q53B0
ツダケン
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:06.19ID:FdMIpKtid
リカちゃんって大人になったらぜってぇヤバい女になってるよな
異常なくらいリストカットしてそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:06.73ID:WY6qXV820
この台詞の時の櫻井ってどういう心境だったんやろな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:06.66ID:PD+8wUHW0
まんまやな声
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:07.34ID:TX3Zq7yC0
ヤクルト関係ある??
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:07.53ID:M/ga8PSW0
うずまきの形変えたのファインプレーやな
あれは盗作が過ぎた
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:07.71ID:rvDZnpQn0
社長
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:08.17ID:inB724IU0
呪術の作者って要所要所でかなりワードセンスあるよな
死滅回遊でもキャラの作りと台詞のセンスだけはマジであるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:08.19ID:QycKf0MMd
ツダニキ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:08.18ID:gQKtTKTsM
津田健次郎やん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:09.49ID:1sHEAteWa
ヤクルトは草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:09.81ID:L7U9Moah0
社長!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:10.09ID:8az8TfcR0
社長
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:10.17ID:Ooz/uPOm0
この時ケンジャクって何してるんや?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:10.38ID:cbMTjrUF0
尾形だ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:10.76ID:Ksao7OcC0
ヤクルトやるやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:10.77ID:J/NNxP4r0
ツダケンこんなイケメンなんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:11.10ID:ayGdL1lk0
これ見るとリーゼントすげえな
まあ純愛砲劣化してるんだろうけど
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:11.21ID:5bnOZxR2d
ツルツルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:11.38ID:tcT/yWYZ0
え、この人声だけじゃなくて顔もかっこいいの!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:11.41ID:bqQ/7YZ20
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:11.41ID:rF3KAXbe0
ツダケン
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:11.43ID:I0ajyoYXd
つまり乙骨は死んだの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:11.38ID:L34KHqp00
女たらしはお前じゃい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:11.45ID:FhhmOXnR0
ツダケンかっこよすぎやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:11.49ID:iAW42l8/0
ツダケンすこ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:11.58ID:g1cYmpAh0
高専の地下ってヤバいのあるんじゃなかったっけ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:12.00ID:2n3vlPoC0
ツダケンかっこよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:12.53ID:vVeJt0jX0
ツダケンかっけえ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:12.71ID:klK7FlcP0
この純愛砲って五条の術式のコピーなんよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:12.91ID:UeQD86qJ0
津田健かっこよすぎるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:12.80ID:B/wzR8t90
ロストマン津田健次郎
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:13.52ID:38eSyLhR0
元々印象的シーンやのに
ネタ度増しすぎてツッコミ追い付かなくなってて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:13.62ID:ZN9g5xWSM
なんかイマイチやな…
原作のほうがよかったやろコレ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:14.01ID:xgRzlg940
なにこれ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:14.55ID:Qt5R/hwT0
声カッコええなぁ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:15.36ID:uRcRbJeE0
最近よく見るツダケン
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:16.08ID:TpD4LIzC0
ほんとだったら櫻井も出してたんやろなぁ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:17.51ID:l0ZPI8xwp
これが前日譚って導入完璧よな
なんで本編ああなったんや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:17.64ID:hplOh7TKa
津田!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:18.00ID:Jj7jfXRp0
五条とかも極の番使えるんか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:18.74ID:G6XqfBR/0
>>484
マジであのネタバレいらなかったよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:18.90ID:ndppiyPEa
ひゃだっ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:19.44ID:L0tgU6Hw0
刑務所から出れたんか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:19.48ID:chdYaxpr0
>>477
レアカード自慢したかったんや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:19.69ID:0ygyrssPa
おもしれえええええええええええ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:19.71ID:M2PLLGHq0
ナナミンの黒閃見れて良かったわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:19.80ID:iJLDUkEj0
男前で草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:19.99ID:HTwWf9tc0
イケメンやなあ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:21.11ID:Knm3MxoBa
津田エロ過ぎるだろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:21.37ID:JKTRuoLI0
ツダケンかっこいい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:21.51ID:KOx3f2uQ0
社長
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:21.58ID:qH43+K0F0
ツダケンさん本当にイケメンよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:22.09ID:AHPeKyql0
リカちゃん悟より強いんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:22.12ID:f6uYKKyD0
何だこのCM!?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:22.27ID:Di7ArWta0
ツダケン😍
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:22.31ID:bOliOSzD0
ツダケン

身長170ないから俳優になれなかった男
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:22.41ID:bcUw3B7zd
ヤクルト1000ってステマされとるよな
もうネットに真実はない
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:23.02ID:PAA/jRQg0
やってみせろよ!マフティ!!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:23.50ID:lSGgBgqad
>>556
はえー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:23.87ID:nDEr0V1k0
コラボCMなら主人公にやらせろよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:24.70ID:4sDbz8MSa
このおっさん渋すぎだろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:24.70ID:KfHkd/f40
乙骨主人公のまま本編やってほしかったな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:25.14ID:MnmBKGera
なお...
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:26.04ID:lawSmfRw0
は?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:26.45ID:rdFgKjIW0
イケメンすぎるわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:26.75ID:j2NSEb6Z0
ツダケンがあと20センチ背が高ければ…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:27.23ID:sfODAJvG0
こいつも「裸になりなさい」って言っててもおかしくない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:28.64ID:8az8TfcR0
なんやこれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:28.73ID:rF3KAXbe0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:28.75ID:7fheEQ7Y0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:29.90ID:1e3ujZ850
ラストマンで見た
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:29.98ID:IARRch6sM
この声が似合う顔って凄いな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:29.97ID:ndppiyPEa
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:30.19ID:37oa6y2Gp
つだけん好きすぎる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:30.56ID:yu+mLHaYp
>>561
そらツル確よ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:31.00ID:SDx0Ldh1p
ヤクルト草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:31.26ID:y6SzXTRM0
だからヤクルト!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:31.57ID:inB724IU0
宣伝で草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:31.97ID:2fI5/Wvu0
CMで草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.17ID:MtcfKH0c0
は?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.21ID:neSi6E+Jr
ファッ!?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.36ID:Sk7kxums0
リーゼントに撃ったビーム相当弱体化してるな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.40ID:0RrXMEly0
ほんまええ声やな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.37ID:XBbeWoina
なんだよこのCM
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.47ID:+ZKz6dil0
めっちゃオモロいやんけ
これがクソ化するってマジ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.53ID:VyIUHZhk0
あっイケメンだけどドラマ出ると背が低すぎて構図を工夫されるおじさんだ!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.54ID:b1hUFc0q0
映画は初めて見たけど原作のがええな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.82ID:TbbTmy0o0
この声と顔じゃあモテるやろなあ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:34.43ID:uRRvV6D+a
イケメンすぎだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:34.71ID:TX3Zq7yC0
七海って30代?
五条より年上?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:34.83ID:xYqXSKCs0
いい声
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:34.92ID:hHrEMzsT0
ツダケンすき
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:34.90ID:C9yZu+Ys0
渋いな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:35.22ID:C0fpGLfm0
草ァ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:35.23ID:bqQ/7YZ20
はえ~
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:35.25ID:WY6qXV820
売ってない定期
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:35.35ID:d4u5CBCJM
ヤク1000かよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:35.33ID:IAv+1yLn0
CM草生えるわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:35.58ID:AUNcEnnV0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:35.71ID:NPZX8rAG0
まさかのヤクルト1000で草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:35.78ID:x4t44TJhd
野球要素
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:36.01ID:dRWcuQcD0
ヤクルトのCMやったんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:36.32ID:dJTGAgRb0
は?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:36.49ID:w7cy+cJZ0
ヤクルトかよw
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:37.32ID:MnmBKGera
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:37.47ID:msQTg8380
こいつも女誑しなんやろなぁ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:37.54ID:F1jZM9x+a
社長なにやってんねん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:37.46ID:T+Od9ond0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:37.71ID:kOx3Y8Oxa
びっくりするほどイケオジ顔
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:37.79ID:Ly18iIwd0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:38.23ID:meHzenyR0
流れが急すぎるだろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:38.68ID:Un8t7vD40
最近ドラマにも出とるな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:38.99ID:JiYSlAQL0
ヤクルトの宣伝なんかよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:39.11ID:Ksao7OcC0
ヤクルト1000飲むとこの声出るってこと?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:39.49ID:ZafHdT0E0
どんなcmよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:39.67ID:1sHEAteWa
呪術関係なくて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:39.70ID:0AO/4DoHM
ヤクルトで草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:39.67ID:Knm3MxoBa
は?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:39.99ID:bVwIDW5A0
声も顔も良いってどういうことだよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:40.13ID:fYG686xe0
ヤクルトで草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:40.57ID:x9RxWGO40
ヤクルトw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:40.76ID:7p46TMtH0
ツダケンイケおじやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:40.77ID:Iu8z6XtW0
これマジ?ヤクルト買います
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:41.65ID:5LjME64b0
なんやこのコラボ草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:41.51ID:n6xgazqK0
ほんまええ声
身長さえあればもっと俳優もやれたのに
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:41.98ID:W2nrYlR40
なお買えない模様
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:42.22ID:GmN5+FXF0
売ってる?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:42.88ID:znv0qZWH0
ヤクルト1000!?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:42.98ID:ctdw3iPg0
欠点ない男
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:44.11ID:P6VEf0NTa
どんな宣伝やねん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:44.17ID:ZszdMuDp0
自然な流れでヤクルトの宣伝に入って草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:44.61ID:D/oc53He0
カードケースにブルーアイズおじさん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:44.84ID:RctKprs/0
ななみんのくだり必要やったか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:44.89ID:3u19WS8Ra
津田県で草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:44.77ID:Or7DzW/ud
飲んでなさそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:45.21ID:uw9NQL3Yd
ツダケンは身長あと10cmでかかったら普通に役者で食っていけたろうな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:46.06ID:kfk1un6J0
180cm顔なのに小さいんや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:46.30ID:Qm9nhxLt0
海馬社長じゃねえか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:46.36ID:jm/wzhOR0
夏油生かしといて本編で使った方絶対よかったよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:46.43ID:FaLfqllHr
は?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:46.60ID:dxsC0BtBM
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:46.76ID:ioI1S+AV0
櫻井verも出せよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:46.64ID:EvGz8RqE0
唐突なヤクルト草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:46.84ID:d3xUgv6C0
こんなん草生えるわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:47.19ID:7fheEQ7Y0
スッと出てくるの草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:47.73ID:T1h6Nnv+0
こいつ菌カスかよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:48.07ID:cl2nqr45M
は?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:47.87ID:rF3KAXbe0
ツダケンが言うなら
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:48.11ID:VUzOvLUT0
津田もいつか週刊誌に女関係でなんか撮られそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:48.20ID:eM8hvuSQ0
海馬にしか聞こえない
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:48.42ID:lSGgBgqad
魔王様リトライの声でやって!!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:48.82ID:w7cy+cJZ0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:49.00ID:2n3vlPoC0
ヤクルトかよww
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:49.10ID:602iJtQo0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:49.22ID:eOO2Pevx0
はえ〜
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:49.64ID:vVGyH4Nv0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:49.68ID:L34KHqp00
ヤクルト1000に津田健は草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:49.71ID:06OqRmN/0
尾形上等兵も魂込めてるんか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:50.03ID:PT4nJHhN0
ヤクルトの宣伝かよ騙された!!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:50.62ID:iIDa2YP5a
>>608
紫がそれや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:50.75ID:d1bNHnP20
踏み躙らせはせぬぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:51.49ID:iAW42l8/0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:51.54ID:3FQzvvxm0
ヤクルトのCMやんけ!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:51.99ID:DQS+s72vd
七海がヤクルトのcmしてるの草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:53.22ID:kuayMaO50
はえーヤクルト1000ってすごいなぁ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:54.51ID:R2Cg6oGW0
なんやこのCM…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:54.70ID:XBbeWoina
ヤクルト1000ってでも売ってないよな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:55.32ID:dirSdX6K0
なんで俳優で売れなかったん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:55.29ID:yjq3o3gK0
特級乳酸菌やん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:55.54ID:LvMylU9B0
んんw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:55.57ID:BU1gDbYP0
ヤクルト1000いうほど効果あるか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:55.98ID:2fI5/Wvu0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:55.99ID:S4PJ5KqN0
売ってない定期
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:56.33ID:+ofeNxBQd
顔もええなツダケン
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:57.39ID:Di7ArWta0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:57.42ID:2npag0+F0
声が渋すぎる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:57.48ID:0tMNqkci0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:57.74ID:Qo8x7E0a0
シャア・アズナブルの、幽霊なんじゃないかってなあ!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:57.83ID:jZBFp6Dv0
ドラマも出られるようになったしまあ回り道やけど良かったなツダケン
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:58.16ID:0ygyrssPa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:58.27ID:F1FK3nN/0
かっこいい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:58.45ID:ayGdL1lk0
ファンサかと思ったらただのCMだった
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:58.69ID:KfHkd/f40
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:58.88ID:7+A2OW2W0
すげえ声やな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:58.89ID:tkCv5yoe0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:59.27ID:meHzenyR0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:59.52ID:KOx3f2uQ0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:59.80ID:j2NSEb6Z0
身長だけや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:00.58ID:FhhmOXnR0
ツダケンにならツルツル確定されてもええわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:01.18ID:D+5zUGez0
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:01.81ID:nDEr0V1k0
これ言わせたいだけだろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:03.11ID:w1fgflKk0
時間外労働でも対応出来るヤクルト1000
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:03.30ID:Un8t7vD40
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:03.61ID:F1jZM9x+a
ちなヤク
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:03.96ID:NSCGIQdq0
かっこよすぎる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:04.43ID:yu+mLHaYp
こいつ50代なんマジ?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:04.48ID:Ee8+8phl0
なんやそれ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:05.90ID:3vpqn1880
売ってないんだよなぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:06.75ID:t4ExwwNY0
かっこいー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:09.59ID:kIrzFgLm0
態々撮ったんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:10.94ID:x6jN/ekqM
素の声やん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:10.99ID:WY6qXV820
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:11.00ID:chdYaxpr0
ヤクルト飲むとこの声になれるんか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:13.01ID:bOliOSzD0
乙骨死んだんか?
自分を生贄にしたんやろ?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:14.07ID:FUN18UMK0
お前は年齢考えてもっと落ち着け
いつまでもヤンチャすんな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:14.65ID:QycKf0MMd
>>761
身長がね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:15.61ID:/jRwEdNB0
オガタヒャクノスケすき
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:17.27ID:AUNcEnnV0
元舞台俳優だけあって実写の演技もいけるな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:17.39ID:1e3ujZ850
>>705
身長がね…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:19.40ID:n6xgazqK0
ヤクルトって安いパチもんでも効果あるんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:19.57ID:znmwXHaba
ナナミン「高津は首にすべきです」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:19.64ID:mU7tGhpJa
リカちゃんって成仏したっぽいのに最新の乙骨がリカちゃん使ってるのってなんでなん?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:20.05ID:B+sHwG4q0
>>741
面白いけど人気がない謎のアニメやめろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:22.00ID:pPqyI2IM0
ヤクルト商魂たくまし過ぎて草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:22.07ID:tcT/yWYZ0
美桜かわいいな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:23.24ID:GCKC8aVr0
鬼滅の刃のほうが面白いな
これは世界観がマッチしてないよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:23.67ID:wcYCCCH70
CMは時間外やろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:24.47ID:K8rvSYfu0
>>773
やりたいことやれて今めっちゃ充実してそうよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:28.22ID:LvMylU9B0
クソCMやめてくれ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:29.06ID:uRRvV6D+a
>>722
呪術廻戦特別CMなんやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:31.21ID:znv0qZWH0
>>484
ほんとクソだなあれ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:31.74ID:ZWasF5w+0
心落ち着かせるって呪術的に逆効果やろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:33.95ID:Z3l7kuYd0
>>804
あれは夏油の勘違いやで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:42.89ID:mGCdnl/Yd
呪術廻戦で今でも原作面白いんか?
アニメ一期までしか見てないわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:43.06ID:1icRyHiS0
なんやそれ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:43.25ID:RctKprs/0
乙骨って道程?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:44.37ID:T+Od9ond0
ヤクルト1000ってもう大抵どこにでもあるやろ
ピルクルミラクルがあんまなくなってきた
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:47.31ID:WY6qXV820
ハサウェイのツダケンはヤバかったな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:47.31ID:urCuMTYI0
>>697
どこにステルス要素あんねん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:49.34ID:Ksao7OcC0
ヤクルト1000は駅の自販機で買ってるわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:50.44ID:nOqwG0JS0
これさすがにEDカットないよな?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:51.28ID:UeQD86qJ0
でもこないだの福山と大泉のドラマの最終回、ツダケンんl演技凄かったで

俳優全然いけるわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:51.61ID:4UgbofFZa
ツダケン福山雅治のドラマで脳破壊されてた
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:51.72ID:VDbQWe2Qd
>>804
元からずっと一緒におるから何もならんぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:51.79ID:ULqvOkbE0
過去乙骨と本編乙骨ってどっちが強いんや?過去乙骨の方が火力高そうやけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:55.47ID:G6XqfBR/0
草って気持ちとは?って気持ちと心がふたつある
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:55.50ID:VyIUHZhk0
>>725
吉高由里子のドラマに出てたけど斜め下から映したりそもそも座ってるシーンばっかりだったりで身長ごまかしてるの草生えた
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:56.90ID:y6SzXTRM0
津田健二郎
身長148cm
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:59.47ID:Jpd7FiO20
元々舞台役者やしな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:01.22ID:BFv+TraV0
>>671
一個下
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:01.47ID:Rkug6PmtM
ヤクルト1000最近駅の自販機でも売っとるよな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:07.71ID:fYG686xe0
チェンソーここの制作会社で作り直さないか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:07.99ID:hplOh7TKa
尾形っぽかった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:09.81ID:yM6gK/N20
【朗報】ヤクルトコラボのCM、鬼滅のパワプロコラボに完勝
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:10.35ID:Z3l7kuYd0
>>846
そうはならんやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:12.79ID:B/wzR8t90
>>814
これまじで謎
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:14.77ID:dRWcuQcD0
EDノーカットたのむで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:16.38ID:xYqXSKCs0
純愛だよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:18.69ID:uRRvV6D+a
中日?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:20.19ID:bOliOSzD0
負けてて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:24.09ID:cbMTjrUF0
ボロボロで草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:24.83ID:HkvTh4500
>>839
チビなこと隠せる構図ならいける
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:25.85ID:iIDa2YP5a
いたそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:25.98ID:0ygyrssPa
負けてて草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:26.79ID:urCuMTYI0
>>750
ちゃうやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:26.89ID:FaLfqllHr
えもう終わりなん?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:28.22ID:j2NSEb6Z0
はい戦犯のシーン
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:28.79ID:uw9NQL3Yd
>>839
せやで、その審査してもらうためのハードルの「身長」が足らんかったんや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:30.15ID:VDbQWe2Qd
負け惜しみで草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:30.18ID:ayGdL1lk0
>>851
もうこれ作った監督おらんぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:30.15ID:JiYSlAQL0
もう終わるやんけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:32.10ID:Ui5/wqW70
負けてて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:32.96ID:TpD4LIzC0
夏油ざっこ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:33.51ID:chdYaxpr0
逃げてて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:34.23ID:BAH/YkWO0
夏油さん・・・w
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:35.11ID:cna1ZpnI0
雑魚すぎる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:35.29ID:F/UFovUn0
負けてて草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:36.34ID:7fheEQ7Y0
負けてて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:37.26ID:JF+3vUnzd
クソ無能バカ目隠し、トドメさせよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:38.25ID:z73R5TsRd
乙骨ってリカで達戦ってるだけでまだ領域展開使ってないんよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:38.26ID:NPZX8rAG0
ちゃんと殺しとかないから
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:38.25ID:Un8t7vD40
ボロボロなの草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:38.48ID:bjv0XLrS0
ここでちゃんと遺体処理してればメロンパンに乗っ取られなかったのに
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:39.54ID:g1cYmpAh0
まだ一時間もあるやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:43.32ID:7OFMR4DmM
ボロ負けやんこいつ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:43.60ID:g0ixuiraa
せこせこ積み上げた数字など無意味
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:44.34ID:DAbiZjJM0
ギリ人権あるやん

公称サイズ(2004年時点)[1]
身長 / 体重
170 cm / 53 kg
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:46.01ID:d4u5CBCJM
涙目敗走
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:46.18ID:bOliOSzD0
だれやこいつ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:46.46ID:RctKprs/0
ここからすき
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:48.33ID:BU1gDbYP0
おせーよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:49.06ID:DqjqWQok0
>>819
チェンソーマンのドラゴン版じゃないやつくらいの評価だよな
レベルが違う
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:49.09ID:CSoOgav10
イケメン
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:49.17ID:mFIUH8XT0
ここで死体を家入に渡しとけば
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:49.19ID:uRcRbJeE0
誰や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:49.49ID:TKYSUBuEa
イケメン
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:49.50ID:1sHEAteWa
ここで殺しておけば
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:49.62ID:jqJO+IOl0
セコセコ集めた呪いなど無意味
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:50.95ID:vVGyH4Nv0
夏油反転使えないからね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:51.00ID:alSSJQAG0
>>842
段違いで今やろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:51.67ID:f6uYKKyD0
イケメン
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:52.14ID:yM6gK/N20
何だこのイケメン!?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:52.35ID:nCUEfyxQ0
>>267
パチンカスの当たりってめっちゃ回復するだけやし真人に触られてグチャグチャに改造されたらアウトちゃうか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:52.86ID:ZszdMuDp0
ひゃだ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:53.50ID:Jj7jfXRp0
まんさんびしょびしょで草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:53.65ID:8gEwCqpYa
ツル確
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:53.67ID:EvGz8RqE0
誰?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:54.33ID:GmN5+FXF0
ここで滅ぼしとけば
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:55.48ID:tcT/yWYZ0
クソイケメンで草
これで詰みかあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:55.53ID:xYqXSKCs0
イケメン
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:56.10ID:J6ud5JVC0
あとなにやるねん放送枠
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:56.62ID:Sk7kxums0
ここでやらかした結果日本崩壊
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:57.71ID:xgRzlg940
ひゃだ😍
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:57.85ID:S4PJ5KqN0
ちゃんと死体処分しろバカ目隠し
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:57.99ID:5eD6qUGU0
イケメンだった頃
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:58.60ID:F/UFovUn0
>>851
会社の前に監督変えたほうがええやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:59.90ID:ndppiyPEa
このイケメンどこいったん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:59.94ID:Ksao7OcC0
>>863
最近はいつも売ってる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:00.22ID:T1h6Nnv+0
ここから戦犯シーン
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:00.47ID:rdFgKjIW0
ここで死体消滅させてれば…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:01.67ID:MnmBKGera
ここでも無能なバカ目隠し
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:03.21ID:7+A2OW2W0
こんな奴原作におらんぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:03.69ID:d4u5CBCJM
誰だこいつ!?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:04.09ID:0AO/4DoHM
ここで五条が夏油仕留め損なってるの中々違和感あるよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:04.94ID:PAA/jRQg0
え、まって
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:06.23ID:AUNcEnnV0
>>855
えっあの事件からもう1年なんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:06.88ID:cna1ZpnI0
これで勝率3割もあったってマジ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:07.29ID:dRWcuQcD0
>>900
実際は168くらいやろなあ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:07.45ID:cbMTjrUF0
ここで殺すんやろなぁ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:08.61ID:hVi/qUJb0
まんこジュワッ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:09.91ID:w1fgflKk0
ひゃだ…❤
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:10.65ID:2fI5/Wvu0
乙骨はいつ領域使うんや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:11.07ID:WY6qXV820
はい大戦犯の目隠し馬鹿
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:12.26ID:ZafHdT0E0
この顔と今のカエル顔別人だろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:12.38ID:wou0YjdTM
はよ殺せ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:12.59ID:Knm3MxoBa
無能シーン
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:13.85ID:EvGz8RqE0
火葬しとけば
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:14.59ID:chdYaxpr0
ちゃんと殺せ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:14.61ID:VI4B3KHg0
>>814
元々乙骨の呪力量がバケモンでリカちゃん模してるんじゃね?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:17.34ID:SDx0Ldh1p
お前が死体処理ちゃんとしてればこうはならなかった
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:17.63ID:IAv+1yLn0
酷い
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:18.12ID:7p46TMtH0
五条なんで原作だとあんな顔になったんや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:18.21ID:g0ixuiraa
目ピカピカで草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:18.81ID:ULqvOkbE0
ミゲル生存
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:20.61ID:bOliOSzD0
夏油いいやつや?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:21.05ID:Or7DzW/ud
ゴジョサトイケメンすぎて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:21.13ID:gdAs0SGJ0
顔おかしいやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:25.40ID:0ygyrssPa
ひゃだっ……
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:26.26ID:SDx0Ldh1p
悲しいなあ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:26.82ID:Iu8z6XtW0
誰やねんこれ
原作のブサイクだせや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:27.30ID:bjv0XLrS0
マンさん濡れ濡れ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:27.66ID:znv0qZWH0
>>855
あ、高橋和希の命日昨日なのか……😢
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:27.76ID:mFIUH8XT0
>>945
仕留めたんやなった?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:27.91ID:dxsC0BtBM
ここ戦犯
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:28.96ID:XJJFRWfx0
途中から見た初見やが里香ってそんな強いやつなん?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:29.85ID:06OqRmN/0
楽しき過去…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:31.11ID:JF+3vUnzd
トドメをさせよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:31.55ID:hcHupL650
悲しいなぁ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:32.70ID:HkvTh4500
いつも詰めが甘い
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:33.02ID:URPMWZKwd
なんでここで殺さんのや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:33.43ID:qH43+K0F0
ここでちゃんと始末せんから
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:33.60ID:C9yZu+Ys0
ここまた五条やらかすんだよな
死体回収しろよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:33.80ID:uRcRbJeE0
やられること前提で生徒前線に打ち込むの頭おかしいよな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:34.33ID:iA0LH9+h0
蛙化する前の五条
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:34.39ID:GP9kwp+h0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:36.42ID:3vpqn1880
長ランだっさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況