X



楽天バァン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:28.00ID:LSV0eGdCd
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:08.62ID:wRJxksQod
OBの戸村と田中「立教大学魂見てもらえたかな?!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:12.93ID:JuLAFzrK0
人力定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:23.89ID:0D0na0tu0
荘司良かったな
新人王争いしててもおかしくない選手なのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:37.47ID:PCy2fQ4V0
フランコが目覚めたと聞きました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:57.96ID:BWtCBDEU0
荘司君が楽天を支えるエースになるんやなって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:03.90ID:zbVBfu4p0
アウェイでのオリックス戦初勝利
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:05.42ID:jOHGkB5l0
7回チャーハンが1球で失点した時点で嫌な予感したやつwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:06.61ID:MGc8ux/5d
雨とはいえ糞ガラガラなの申し訳無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:21.91ID:I1MqPDuW0
ヒロインあくしろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:24.80ID:qfX/j/yt0
宮城に勝てると思わんかった、打線はホンモノになったかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:32.66ID:X6BZdw/80
>>12
伊藤ゆ小郷「立正大学魂もな!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:35.15ID:7AGCCtDHa
青山草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:40.31ID:PCy2fQ4V0
>>18
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:54.78ID:BWtCBDEU0
チアも雨の中ご苦労さまやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:14.32ID:wRJxksQod
ワイ初登板現地観戦民&9回投げきり勝ち星付かず現地観戦民、泣く
ゆるさんぞスプリンクラー


https://i.imgur.com/vtbVZVe.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:25.06ID:sP+EcwOk0
>>15
派手な揺り戻し(来るかなぁ)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:25.35ID:IP46Bld30
>>26
そこは一番入らないところではあるがビジター客もっと呼ばないとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:49.04ID:LSV0eGdCd
フランコと荘司
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:50.31ID:WSDtLkR70
荘司はようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:53.44ID:SAcbBQYR0
満員の絶命で初勝利させてやりたかったわ
ほんと石井じゃなけりゃあなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:59.40ID:I1MqPDuW0
フランコもいて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:01.56ID:+2agQiII0
最近は点が取れるからいいな
田中以外ようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:04.45ID:0D0na0tu0
ヒーローフランコで草
10万ポイントの味覚えろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:08.19ID:W6VDMoyMd
>>19
松井セーブ機会の調整始まるかなってワクワクしてた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:08.99ID:vRhjjMRHd
昨日のゴミさっさと落とせよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:12.42ID:nFxdIqKGd
なんでまた内が投げてんねん
小山はさっさと辞めろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:14.93ID:PzDdbDvha
あのカーってどうやって移動してんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:21.79ID:PCy2fQ4V0
フランコのモチベも上げとかないとね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:24.99ID:McpEQpHX0
フランコて楽天ポイント使うんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:29.60ID:zbVBfu4p0
>>41
人力
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:33.25ID:uVPANsIy0
マイキーも呼ばれたんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:38.52ID:i8t1GoGQp
宮城には年に1〜2回は勝つよなあの左Pには勝てんけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:41.58ID:HBQVR4mY0
荘司は原石タイプやから時間がかかって子孫は即戦力で中継ぎやれると思ってたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:52.99ID:PzDdbDvha
>>44
うせやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:57.71ID:y1H/CfOA0
今日最後まで残って観戦した奴は誇っていいぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:09.81ID:DKaNJFORM
フランコいる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:10.36ID:2e39/doN0
>>44
うせやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:15.81ID:+2agQiII0
高梨回跨ぎで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:35.32ID:hoTiDbjc0
【悲報】村林ノーヒット
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:37.88ID:lrtyyXxna
マイキーくん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:40.96ID:PCy2fQ4V0
フランコカメラガン見してるの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:42.24ID:sP+EcwOk0
もじもじフランコ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:47.71ID:zbVBfu4p0
>>48 >>51
中に人がはいってるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:59.74ID:0D0na0tu0
>>52
原の使い方マジでおかしいわ
今年で引退するで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:12.47ID:7AGCCtDHa
フランコは良い人っぽいから頑張って欲しいよ本当に
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:21.01ID:Q3nq5fp30
しょうじくんご満悦で玉揉んでるの草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:23.67ID:I1MqPDuW0
ユラユラ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:23.72ID:xgRzlg94a
中日まだ9回やのに控えP2人しかいなくて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:26.52ID:IP46Bld30
フランコまあ良いやつだからガンバレ
暑くなったから打つんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:31.89ID:i8t1GoGQp
パテレはえーなもう荘司まとめてら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:34.02ID:wRJxksQod
>>47
荘司は縦割れカーブでストライクカウント稼げるのがでけーわ
あれできてQS安定なれば普通に二桁勝てる
普通の球団ならね🤪
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:39.26ID:WX3MoTKy0
まぁギッテンスが試合に出てかつ活躍するよりはフランコ覚醒のが目あるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:44.47ID:PCy2fQ4V0
ぐう聖
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:04.11ID:hoTiDbjc0
>>63
えっっっっ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:14.15ID:jOHGkB5l0
ここでサイコーデース言ったらファンの心つかめるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:20.84ID:2e39/doN0
>>59
安っぽくない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:38.37ID:sP+EcwOk0
ゆらゆらヒロイン誰かいたなあ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:40.97ID:7AGCCtDHa
>>73
経費削減や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:51.57ID:uVPANsIy0
かわいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:54.74ID:PCy2fQ4V0
フランコよりでかい荘司
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:04.77ID:0D0na0tu0
>>73
楽天野球団はファンの想像以上に金がないんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:11.11ID:hKWHrrsB0
今シーズン??
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:13.27ID:zbVBfu4p0
>>73
>>11
よく見ると足がみえるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:23.67ID:HBQVR4mY0
内は31登板で中継ぎの登板数ランキングでパ・リーグ3位か
今年は70登板くらいするかもな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:31.17ID:+2agQiII0
ギッテンスもAS明けに間に合うらしいから信じろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:31.56ID:PCy2fQ4V0
出来た子やなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:37.45ID:WSDtLkR70
荘司って189cmあるんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:46.42ID:McpEQpHX0
フランコて楽天ポイント使うんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:51.85ID:I1MqPDuW0
喋り上手いな
エースになれ荘司
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:54.78ID:hKWHrrsB0
こいつ喋り得意なんかよ

なんか初々しいの期待してたからガッカリだわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:09.94ID:+2agQiII0
内は来年は先発やろ
信じろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:10.31ID:hoTiDbjc0
>>84
開幕からおったっけってくらい投げてるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:12.79ID:2e39/doN0
>>82
マジやん草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:16.32ID:PCy2fQ4V0
>>91
いうてお立ち台2回目やし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:19.37ID:Q7qce8ra0
>>73
ガソリン高いからね、しょうがないね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:27.97ID:BWtCBDEU0
ドライチだからこれぐらい話せるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:29.31ID:7AGCCtDHa
三振8個が素晴らしいわ
新人でこれだけ三振取れるのはポジポジ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:31.28ID:GJPZbAnG0
>>88
顔ちっさいしモデルみたいな体型やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:37.50ID:xgRzlg94a
>>84
そもそも内って開幕から投げてたっけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:37.59ID:wRJxksQod
>>73
昔からびんぼっちゃまスタイル球団やん

売りの観覧車も中古だし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:43.98ID:I1MqPDuW0
マイキー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:48.68ID:sP+EcwOk0
マイキー良いヤツなんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:50.65ID:uVPANsIy0
マイキーくん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:16.63ID:PCy2fQ4V0
マイキー荘司のコメントに拍手してるのかわい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:25.73ID:DKaNJFORM
そういやギッテンとかいうやつ忘れてた
今何やってんの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:26.99ID:y1H/CfOA0
それ聞くか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況