X



【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★11【地上波初】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:58.21ID:CE2G0+GA0
はい

※前スレ
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★1【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688550960/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★2【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688552461/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★3【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688553503/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★4【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688554510/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★5【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688555592/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★6【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688556319/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★7【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688557269/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★8【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688557825/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★9【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688558435/
【TBS】劇場版 呪術廻戦 0 ★10【地上波初】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688558915/
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:07.78ID:/tf/AgFd0
やっぱりストーリーの面白さも主人公の魅力も本編より
0の方が良いわ作者って長編の漫画より短編の方が向いてるんじゃね?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:09.31ID:RctKprs/0
トラウマ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:09.63ID:FhhmOXnR0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:10.25ID:znv0qZWH0
ミゲルって山ちゃんなんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:11.14ID:dxsC0BtBM
あっ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:11.17ID:alSSJQAG0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:14.99ID:yM6gK/N20
1年たたずに全快になってるミゲルさんやっぱり強すぎやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:18.63ID:/lUi+PSN0
は?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:19.35ID:wRyapi4y0
面白かった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:20.48ID:pl2XXdha0
おしゃれなサングラスすんな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:20.89ID:uSjWw0900
リカなし乙骨はどのくらい強いんや?
リカありより弱いんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:20.96ID:B/wzR8t90
ここいる?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:23.76ID:kfk1un6J0
キモサングラス好き
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:23.78ID:qH43+K0F0
ミゲルトラウマになっとるやんけw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:23.80ID:1sHEAteWa
交流戦やってる最中なんやっけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:24.40ID:hplOh7TKa
意味深やがほんま何しにきたんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:24.38ID:j2NSEb6Z0
いらん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:24.58ID:bOliOSzD0
すまん、なにいまの??
本編に繋がらないよね??
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:27.24ID:d4u5CBCJM
うおおおおおおおおお

風呂入るわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:27.29ID:NPZX8rAG0
なんのコメントあるんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:27.62ID:iFuB2gOv0
井口!?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:28.12ID:MnmBKGera
エッッッッッッッッッッッッッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:28.43ID:cbMTjrUF0
五条パスポート持ってなさそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:28.46ID:X2tlpKto0
🖐😎
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:28.91ID:5eD6qUGU0
いらない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:29.32ID:PAA/jRQg0
えっ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:29.33ID:eM8hvuSQ0
MVPはミゲル
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:29.95ID:7fheEQ7Y0
トラウマが来た
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:30.18ID:c09YDLyvd
エッッッ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:30.75ID:j7KCvHoZ0
あと30分なにすんだよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:30.89ID:inB724IU0
いやいや要らんのよそんなん
もう終われや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:30.96ID:NaIKkbij0
ミゲルなにもんや?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:31.69ID:XxrBIa0+0
エッッッッッッッッッッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:31.85ID:w7cy+cJZ0
常田w
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:32.23ID:V1ozAtQJ0
どうでもよくて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:32.53ID:Jpd7FiO20
元の短編から出来が良かったけど映画は見たかったアニオリ存分に追加されてるから完成度たけぇわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:34.02ID:BU1gDbYP0
ほな…また…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:36.24ID:GmN5+FXF0
終わったよね?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:36.49ID:vVGyH4Nv0
ラヴィット終わったのか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:36.68ID:Z9lwokGF0
>>474
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:36.83ID:/y6Qf8zT0
五条>宿儺>ミゲル>乙骨

でええんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:37.50ID:7fheEQ7Y0
エッッッッッッッ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:37.73ID:eBAq0nbb0
あとキングヌーのライブ映像やろ

いやなんでや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:37.76ID:T1h6Nnv+0
あっオワコンだ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:38.54ID:E1EgH6cQM
えっっっっっっ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:38.67ID:3vpqn1880
>>324
こんなんパッパに山でやられとるやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:38.71ID:jbh674SU0
腹wwwwww
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:39.26ID:PT4nJHhN0
すまん
どういうこと?
なんでミゲルと楽しく会話してんの?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:39.35ID:OjaKkdzed
チーズギューwwwwwww
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:39.77ID:f6uYKKyD0
放送時間あと30分あるんやが何で潰すんや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:40.24ID:cGJmqZ3S0
夜食作ってる間に終わっとるやんけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:41.16ID:3yKrKxug0
正直劇場版単体で見たら
呪術0>>>RED>>>無限列車
の順で面白いわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:41.41ID:ksPUC9UY0
もどして
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:43.48ID:klK7FlcP0
>>503
3期で繋がるぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:44.11ID:uRRvV6D+a
一途はどこで流れるんや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:44.47ID:4UqCzqk+0
マコラをミゲルが一撃で破壊するらしいな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:44.52ID:Kx62scEG0
くびれ無さすぎて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:45.35ID:wRyapi4y0
これ放送枠二時間でよかったんじゃね?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:46.20ID:KfHkd/f40
ちゃんとカットなしで放送したんやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:47.00ID:d4u5CBCJM
もどして
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:46.94ID:JKTRuoLI0
2期もKing Gnu?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:50.23ID:0ygyrssPa
ミゲカス寝返ったんかwwwwwwwwwwww
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:50.29ID:Un8t7vD40
ライザップさぁ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:50.78ID:JiYSlAQL0
30分くらいコメントすんのか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:50.75ID:l0ZPI8xwp
>>469
レアやから自慢したかった説すき
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:50.80ID:yM6gK/N20
一途ライブバージョン流すんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:52.81ID:RctKprs/0
>>481
短編の方が得意そうってのは確かに感じるな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:54.55ID:1cuiy1710
>>495
結局リカありや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:57.11ID:SDx0Ldh1p
>>495
ありよりは弱いけどそれでも特級レベルで、その上結局なぜかまだリカ使える
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:58.86ID:G6XqfBR/0
ミゲルあからさまに不機嫌になって草
五条嫌いすぎだろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:59.14ID:JyCDZJC50
無限列車は煉獄と一緒にいた期間短すぎて全然感動せんかったわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:59.88ID:w1fgflKk0
>>416
スタッフが低クオリティだからね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:01.73ID:Y8RpbifC0
ミゲル「五条相手ニ10分トハ軽ク言ッテクレル💦」

なお
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:08.78ID:Beh8+qS3d
チェンソーマンももっとやれたよな…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:10.65ID:DqjqWQok0
>>517
2期1話やるらしい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:11.64ID:eea0X5vAa
>>248
祖母がドン引きで畏怖するレベルやしな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:12.40ID:jm/wzhOR0
じゃあ俺帰るから…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:12.85ID:FhhmOXnR0
King Gnuの全員初めて見たかもしれん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:12.99ID:VDbQWe2Qd
>>495
なくても似たようなことやっとるし普通に強いんちゃう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:14.17ID:WY6qXV820
>>532
縄無いミゲルなんかタフなだけや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:17.28ID:N8kWRPk0d
>>532
五条より宿儺のが強いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況