X



【速報】アーセナル、ライス&ハヴァーツ獲得でガチでプレミアリーグ優勝へwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:07.83ID:13aiN8dH0
ヤバい。
最強のチームになってきてる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:33:34.18ID:7vThkpyp0
>>730
インテルってここ数日で話題出たとこだからないやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:33:35.54ID:ra7bP2R20
>>692
あの手のタイプで空中戦強いのがシティに嵌ってるわ
かなり弱点だったのに
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:33:39.72ID:qh8gnFEQ0
鎌田にとってclが第一らしいし粗方絞れるやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:33:48.44ID:Vv9UFAZ00
バイエルンはいつも有望なドイツ人どんどん取る印象だが
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:33:48.59ID:WZJxCoPo0
>>706
それイメージ先行しとるわ
BIGクラブの中盤もエゲツないロスト繰り返してる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:33:53.19ID:D9rzLJ9Yd
>>743
他ポジションの劣化が止まってないから無理やで
典型的な勝負時を逃したクラブ
銭ゲバオーナーを怨みなさい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:33:54.30ID:hDhS59VOd
>>709
チェルシーファンやけどアーセナルリヴァプールよりは下かと思ってたわw
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:06.06ID:x7tSY+V7a
マドリーの総snsフォロワー数 3億
ロナウドのインスタフォロワー数 6億
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:09.29ID:xuVDtNBBa
鎌田はW杯で借りてきた猫状態だったのが印象最悪やな
あれだとガチで口だけのイキリまんや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:10.68ID:9Lhyqrb6d
まああの口振りやと移籍先はすでに決まってるぽいから期待しとくわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:11.62ID:HW99GeMw0
シティもリバプールも国内3冠とか4冠挑戦した次の年は疲労と怪我で不調やったからトレブルシティも今年どうなるかよな
後ろは盤石やろうけどロドリがケガでもしたらやばそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:21.22ID:6aBClUena
元々バイエルン以外のブンデスのチームには興味ないって言ってたしな鎌田
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:31.87ID:WJxQVnFo0
ドイツかイタリアでCL出場クラブって答え出てるやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:38.96ID:KST3UEeQ0
>>754
鎌田は絶不調のときが定期的にあるからな
それのせいやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:43.65ID:gBAqcj8U0
ベンフィカで迷うならポルトとかスポルティングとかも候補に入ってくるのかな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:49.03ID:3m/Nt0e8a
>>748
Twitter見るとなんでその時期にファンになったんやって奴がおって驚く
特にオーレ→教授期
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:35:03.18ID:HDNJlMptM
ユナイテッドファンも相当高齢化してそうだよな
ペルシで優勝したのもう10年以上前でそれ以降醜態晒し続けてるし
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:35:08.10ID:6aBClUena
>>765
4大じゃないじゃん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:35:30.25ID:lq8wp9zZa
>>758
スプリント回数、走行距離、タックル数、プレッシング数チーム1位で借りてきた猫とか言われる鎌田も大変やね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:35:47.33ID:ySxyYvCR0
三笘のおかげで昨年から見始めたにわかなんやけど移籍は8月末までで合ってるか?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:10.24ID:CdD5ldQZ0
>>741
ここの鎌田信者と同一人物やろな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:13.82ID:7vThkpyp0
あのトークショーの自信満々っぷりやばかったぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:26.98ID:7COnJIY/0
鎌田の強みってマジでなんなん
ドル復帰した頃の香川の下位互換やろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:31.44ID:DHZayCBj0
シティ、アナル、ユナイテッド、ニューカッスル
レアル、バルサ、アトレティコ、ソシエダ、セビージャ
ナポリ、ラツィオ、インテル、ミラン
バイエルン、ドルトムント、ライプツィヒ、ベルリン

4大でCLやとこの中やけどどこ行くんや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:35.55ID:i4OcpuHS0
ファンハールユナイテッドの記憶がない
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:38.49ID:cJ6Z13vc0
プレミアとリーガじゃないってことはセリエのどこかってことなのか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:39.18ID:L1pK9GCg0
ハヴァーツMFで登録されてるけどジャカのかわりに使うんかね?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:40.96ID:lAMmgAz60
マジでリヴァプールは2位の本命だと思うけどな
右SBの穴が消えたし何よりマクアリスタの狭いスペースでの上手さはリヴァプールの最大の弱点を解決できる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:45.53ID:V+9J17Zwd
>>770
9/1や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:52.79ID:VAHqAaKvM
>>772
鎌田は別にいつもイキってるやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:57.18ID:LtvA+Hyo0
ライスで1億出ちゃったからブライトンもチェルシーに最低9000万くらいふっかけそうやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:14.70ID:eqjUEI2ta
ユナイテッドは2年前のクリロナ復帰で割とファン増えたんじゃね?
ユベントスのフォロワーの多さなんて半分以上はクリロナのおかげやし
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:15.86ID:ab70qmjw0
チェルシー売るのうますぎやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:18.41ID:h/m+VTTZ0
レベルはちゃうけど
小林祐希もスペイン、ドイツからオファーあるとかTVでビッグマウス言ってて
カタールやからな移籍したの
鎌田の発言も話半分で聞いとくのがエエ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:33.69ID:hDhS59VOd
>>769
鎌田ってなんか叩かれがちよなw
ツイカスはそうでもないけどヤフコメおじさん達はやたら叩いてるイメージあるわw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:40.98ID:VAHqAaKvM
>>778
なおオワコンダイクのせいでボロボロの守備
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:52.73ID:JKlSWPzR0
>>778
冗談抜きで今1番の穴はファンダイクだぞ
シャレにならんパフォーマンス連発してる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:03.60ID:7vThkpyp0
>>774
その中で歴史と知名度があるクラブ

ブンデスはバイエルン以外なし
セリエはミランとインテル

リーガプレミアはあの口ぶりだとない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:26.00ID:1nwj7A6z0
ハヴァーツいらんやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:27.15ID:i4OcpuHS0
>>782
その頃からのファンはあの退団劇で心折れなかったんやろか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:38.98ID:gBAqcj8U0
>>785
おじさんは頑張ってる感を1番大事にするからな
サッカーに限らずどの業界でも
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:47.51ID:WZJxCoPo0
>>764
波がかなり激しいのは事実やね...ただ鎌田が悪目立ちしてBIGクラブ中盤の致命的なロストが目立たないのは結局試合に勝ちまくってるってのが大きいわフランクフルトじゃそうはいかん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:49.51ID:hDhS59VOd
>>783
ツィエクも何とか売り抜きたい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:57.54ID:zQnOPLIV0
>>787
マグワイアがベンチ送りになった今プレミアナンバーワンのお散歩ジジイやしな
給料ケチろうとしてリハビリ中に契約延長したリバプールの失策
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:39:36.33ID:zP5cUuL60
>>778
リバポってSBと前線は馬鹿みたいに強力なのに中盤がへなちょこのせいで延々と前線が2枚ブロック食らってるとかいう意味不明なチームだったしな
あの状況で前線が仕事して点とってるの謎すぎたから、優勝シーズンにもいなかったまともな中盤がようやく獲れただけにマジでどうなるかわからん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:39:48.66ID:HDNJlMptM
ダイクは怪我するまでは凄かった
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:39:55.83ID:1nwj7A6z0
ハヴァーツとティンバーをキャンセルして
ハヴァーツとカイセドを取れば優勝できてた
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:17.44ID:LvjxhVgha
>>787
代表でキエーザにやられたシーンとかガチでヤバかったな
あれ見てる限りもうトップレベルは無理や
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:17.50ID:CdD5ldQZ0
ダイクとかいうアヘアヘディレイおじさん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:19.01ID:O6XbriPc0
ティンバーで偽CBやったら滅茶苦茶嵌りそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:34.67ID:1nwj7A6z0
>>801
間違えたライスとカイセド取れば優勝してた
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:35.22ID:Vv9UFAZ00
いやリバプールはCBどうこういう前に全体の守備をどうにかしないと
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:40.75ID:DlUuBs6M0
ユナイテッドはケイン取れないならサンチョ売って三笘買えよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:05.11ID:7vThkpyp0
何でアーセナル急に補強ガチってるん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:05.37ID:KST3UEeQ0
今のファン・ダイクはもうヨタヨタのお爺ちゃんみたいになってるからな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:10.21ID:Vv9UFAZ00
クロップのサッカーがcbディレイしないといけないから
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:26.97ID:KVdOwiFv0
シティ優勝
2位3位がアーセナルリバポ
4位5位が新城かまんう
妥当な順位予想やろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:35.86ID:hDhS59VOd
>>794
一応理解はするけどそれでも親の仇かと思うくらいやしそこまで気に食わんもんやろかw
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:39.62ID:zP5cUuL60
>>806
それが中盤によって補強されるんでしょ
昨シーズン全プレミア最下位のデュエル勝率叩き出してるからあの中盤だとそら自動ドアやなって感じ
数字的に終わっとる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:00.48ID:lq8wp9zZa
>>794
長谷部も鎌田に「言われたくないならやってる感出しとけ」ってアドバイスしたとか言ってたな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:29.86ID:DlUuBs6M0
鎌田は顔もそうだけど猫背気味でだるそうに走るのもオジサン達に不評なんやろな…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:34.61ID:1nwj7A6z0
>>806
中盤獲得してるやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:40.98ID:Vv9UFAZ00
てかクロップのサッカーにおいてセンターバックの負担デカすぎる
そら全員壊れますわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:49.51ID:D9rzLJ9Yd
>>813
チアゴだけリーグトップクラスやけどおらんからな
チアゴにファイターやらせて壊してるのほんまアホやわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:55.61ID:V+9J17Zwd
>>811
そんな所やろな
ユナイテッドは補強進まんくて怪しい臭い少しするけど
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:43:17.68ID:WZJxCoPo0
そろそろサカ&マガリャンイスがシーズン中にぶっ壊れる気がするわ...アルテタこの2人だけ酷使やめないし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:43:25.25ID:3ITZrlosM
今のチェルシーってアイコニックな一人も選手おらん烏合の衆軍団だよな

マウントも売り払うし 
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:43:29.74ID:1nwj7A6z0
>>817
壊したのはエヴァートンのカスやぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:43:32.51ID:PqOhZPrFd
鎌田のトークショー聞き返したけど4大でCL出れるとこって言ってた
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:43:32.84ID:LvjxhVgha
クロップはピッチ上に複数人謎の精神論起用があるからな
キャプテンだから活躍してくれるだろうのヘンダーソン
世界最高だったからいつまでも使い続けようのファンダイク
彼はきっと化けるだろうのエリオット
この辺を切る勇気が無いとシティには絶対勝てん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:43:59.82ID:DlUuBs6M0
チェルシーは復活しそうやけど
ケイン抜けたらスパーズあかんぽいよね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:44:11.81ID:Vv9UFAZ00
リバプールは結局ボール持たない方が強いんだろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:44:27.60ID:7vThkpyp0
>>823
せやで
ほんで歴史と伝統のある名門なんや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:44:29.92ID:LtvA+Hyo0
あんだけ削られても頑丈だったマクアリがリバポに行った途端怪我しそうなのが懸念点やなあそこの中盤は呪われてるわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:44:48.17ID:3ITZrlosM
来期からアーセナル、逝くスレ復活させてええか?
今年は最後にV逸して復活してたし
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:44:59.57ID:JKlSWPzR0
>>824
チェンバレンとケイタを無駄にフリーまで飼ってたのも甘ちゃんだよなぁ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:18.72ID:zjxn5VLu0
>>824
全員切ろうとしてるやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:25.69ID:ab70qmjw0
バルセロナ鎌田かな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:27.42ID:D9rzLJ9Yd
>>828
頑丈だったのに壊れたやつはおらんやろ
ケチって壊れ物取ってきて壊れました同情してのマッチポンプバカなだけや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:31.86ID:KVdOwiFv0
>>825
ケインありコンテでもダメだやったのにケインなしポステコとか弱いにも程があるやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:50.16ID:V+9J17Zwd
>>830
ケイタは延長して欲しかったみたいやからセーフ
ぶっちゃけ謎やけどね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:59.96ID:gBAqcj8U0
正直来季のアーセナルの1番重要な所はアルテタがどれだけ成長できるかやと思うわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:00.81ID:iJi85tcmM
じゃあ逆にシティは弱体化するんですかね?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:03.18ID:ab70qmjw0
スパーズは守備崩壊してるから
ケイン抜けたら降格もワンチャンあるで
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:08.78ID:ilVCfUyp0
ユナイテッドの補強しょぼすぎて草
ほんまオワコンやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:09.47ID:Vv9UFAZ00
まあ怪我明けのファンダイクをほぼフルで出した時点で壊れるのは分かりきってたわな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:20.08ID:JQwhqZmCa
ミランはEU圏枠使い切るから鎌田無さそうだし最近噂出たばっかのインテルじゃ背番号まで決めてるわけないからマジでバイエルン臭くてくさ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:22.79ID:zP5cUuL60
>>818
そもそもチアゴの印象ってテクニシャンじゃなくてファイターのビダルタイプだったと思うんだけどな
ただ体格的に見合わないからバイエルンでも怪我多かった

実際マタや香川がいた時期はこいつらあたりがテクニック系でチアゴはテクニック系というイメージはなかったから、リバポの下手糞中盤に入ったせいでテクニック最強みたいに言われてるの凄い違和感だったわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:34.98ID:L1pK9GCg0
>>829
開幕戦くらいはやっぱりチェルシー逝くで良くね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:35.59ID:lq8wp9zZa
4大でCL出れるとこ

■プレミア
マンチェスターシティ
アーセナル
ニューカッスル
マンチェスターユナイテッド

■ラ・リーガ
バルセロナ
Rマドリー
Aマドリー
Rソシエダ

■ブンデス
バイエルン
ドルトムント
ライプツィヒ
ウニオン・ベルリン

■セリエ
ナポリ
ラツィオ
インテル
ミラン
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:35.98ID:dtNXojB/0
プレミアリーグだけ見たいのにSPOTV NOW値上げきついわ
U-NEXTのパックも値上がりしたやんけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:49.06ID:i4OcpuHS0
>>838
終盤戦の崩壊っぷりヤバすぎや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:59.09ID:1nwj7A6z0
>>827
鎌田を取りそうなとこミラン以外ないやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:47:22.17ID:D9rzLJ9Yd
>>830
それはフロントが悪いやろ
売るなら代わり取ってこいってクロップが釘さしたのに誰も取らずに第4GKカリウス登録なんてこともあったし
代わり取ってくれる保証がなきゃ放出容認なんてそらできんよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:47:25.77ID:CdD5ldQZ0
>>837
牛丼シウバ放出だし結構弱体化するんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況