p.s.
先ほど述べた観た映画っていうのは『憧れを超えた侍たち』です!ギリギリ滑り込みで観に行けました!本当に良かったです。野球って最高ですね。あの時の感動とか余韻が一気に蘇りました。自分の拙い言葉で表せるか分からないんですけど、世界1になるためにチームに貢献するために活躍する選手の姿や時間をかけて的確にアドバイスをする先輩力、怪我をしたとしても試合に出続ける執念の強さ、不調だったとしても最後まで信じ続けた監督、その期待に応える選手。どこを切り取っても素晴らしかったです。全員がそれぞれ置かれている立場にプレッシャーや重圧を感じる中、自分の野球を全力で行っている姿に胸を打たれました。夢が正夢になる瞬間は何回見ても感動しますね。はぁ、サブスクリプションでもう一回見返そう、、。
話は変わるんですけどこの前電車に乗っていたら小さい子が阪神ユニフォームを着ていたんです。そう、巨人vs阪神が東京ドームで行われたんですね。まずは3連戦の初戦、岸田選手のサヨナラホームラン!素晴らしかったですね!坂本選手が離脱してしまってから、打線が思うようにいかず3連敗だった中でのこの結果は最高でした!そして3戦目は今年初の引き分けでしたね。ライバルチームだけど阪神の守備力の高さすごかったです。次のカードからはもう少し打てると理想的ですね、、、。首位の阪神に対して1勝1敗1引き分けで3敗したわけではないのでまだまだこれからだと思います🐰🧡今日の中日戦、明日からのDeNA戦、連勝できますように!
探検
【なんG日向坂部】おひさま集合【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-eAng)
2023/07/06(木) 00:01:31.47ID:wp7wDZVFr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道 [シコリアン★]
- 【経済】なぜ日本からGAFAMが生まれなかったのか─報酬によってイノベーションを起こすという誤解、失敗許されぬ風土も影響か [デビルゾア★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ エッセイ本 速攻売れ筋1位&売り切れ続出! 2月1日にお渡し会イベントを開催 [冬月記者★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★73 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】「中居くんは悪くなかった」の大合唱 文春の訂正記事で引退撤回を求めるファン「無実じゃん」… 一方で冷ややかな声も [冬月記者★]
- 【フジ】「FNS歌謡祭 春」放送中止 4・9予定も 半世紀続く名物特番が…関係先に「今は企業体力がない」 [Ailuropoda melanoleuca★]