X



佐々木朗希(ロ) 6勝2敗(3位) 勝率.750(1位)防御率1.50(1位)107奪三振(1位)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:38:59.88ID:VZ+vwELn0
whip0.72(1位)
奪三振率 13.38(1位)
被打率 .154(1位)
K/BB 7.64(1位)
暴投 11(1位)

ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:40:09.29ID:QXpBnAV6a
マジでオスナとデスパイネSBに強奪されなきゃワンチャンあった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:41:22.15ID:S3NrvK/y0
投球回は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:41:26.36ID:vhqAgRjgd
ゴミカスパ・リーグ抑えてるだけだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:41:39.91ID:oB6bVXSx0
あんだけ序盤ボコボコやったのになんで無失点で終えてるのか
これがエースの貫禄か…全盛期のマーを思い出すわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:42:22.03ID:VZ+vwELn0
>>4
72回(10位)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:43:45.38ID:c5UqOHuR0
もうメジャー行かせよう
今のうちにアメリカの野球に慣れさせとくべきや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:44:01.11ID:JfRGcNMm0
なおパラサイトリーグでは通用しても世界一リーグには通用しない模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:44:45.72ID:6vLByNmBM
理性的な大人に恵まれてる
高校時代も練習とか投げ込みも一切無理させてなかったんだろうなあ
大船渡の元監督はメディアにもまったく出てこんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:45:00.87ID:S3NrvK/y0
>>8
なんとか規定行ってほしいなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:45:11.17ID:nmD5xgIE0
でもパ・リーグしか通用しないのがダメだよね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:30.30ID:f8yu069z0
なんで球逸らしまくりの佐藤と組まされてんの?
田村じゃあかんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:48:39.22ID:HSGAXkVv0
マリン専定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況