X



【悲報】ランジャタイ、消える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:46:58.48ID:zTQTsWhOM
ヨネダ2000とともに消える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:47:17.22ID:V1a4ezmZM
めっちゃ見るんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:48:23.83ID:hACmWxqC0
ウケへんよな……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:48:53.42ID:xiQx5Udgd
ツッコミが無能すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:15.32ID:E43NuvdId
フリートーク全くできないのがね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:37.20ID:/JHB9V1m0
最後は笑顔でサヨナラしたくない?って言ってたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:50:04.94ID:E43NuvdId
伊藤の代わりに周りの芸人がツッコむ

みたいなノリがなあ
いや、ランジャタイの2人が好かれてるからこその流れやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:50:54.15ID:TzR8+T0q0
たけしのモノマネしか面白くないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:51:27.47ID:/JHB9V1m0
真空ジェシカのヒゲとか天竺鼠の川原みたいな
「意地でもまともにトークしないぞ」感は無いんやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:52:24.09ID:H2PydgEId
向上委員会で後列でニコニコ笑って何もしてない時の国ちゃん割と好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:53:51.30ID:kOllqmGC0
ヨネダとランジャタイって周りに迷惑かけるわりにくそつまんないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:54:43.72ID:gbWNbP9Qa
蛙亭もみなくなったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:55:31.40ID:wdOPAiPRd
国崎がボケ倒すしかないなら伊藤が多少は喋れなきゃならんのに
自分のエピソードですら国崎に喋ってもらって補足するだけという無能やし
テレビはどう使えばええのかわからんわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:56:45.12ID:BTLTaCRWd
>>14
有吉の壁と向上委員会で見るから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:57:10.83ID:cNNvFokS0
>>13
この前の壁だとヨネダが迷惑かけられてたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:58:58.36ID:g6ECtD4+0
正直ヨネダ2000のエッチな方めっちゃ好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:59:53.97ID:QL/qsiNra
まともに話聞いてやる気が失せるやろああいうタイプ
しかもガチガチに用意して流れ切るし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:00:19.49ID:b97fBX1ka
インポッシブルでええもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:01:43.99ID:1INhxDW6p
もう消費しつくしたよこいつら
あとはテレビの外でアホな女に囲われときゃええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:01:45.33ID:UX4qNdRFd
ヨネダは2人とも可愛いから好きやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:01:51.79ID:4sIXOnbEd
ランジャタイのネタに巻き込まれる他の芸人企画はもっとみたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:02:15.14ID:rdhIhTK5d
>>22
わかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:03:00.53ID:h5tnw9Wnp
消えて欲しい芸人

ランジャタイ
ヨネダ2000
Aマッソ
蛙亭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:03:03.84ID:Yv2LXfI60
>>6
実は国崎はああ見えてエピソードトークも上手いけどな
フリートークも普通にできるし
テレビだと共演者とか演出の関係で微妙なのかもしれないが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:03:28.54ID:bXTUdhucd
井口「ランジャタイとか真空ジェシカをキャスティングして、
『俺お笑いわかってるでしょ?』みたいなドヤ顔するディレクターがウザい」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:31.30ID:1HPlTbtWp
>>25
ゆりやん
Aマッソ
オダウエダ
ZAZY
お見送り芸人しんいち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:39.13ID:JswTXzVa0
推すだけで簡単にお笑い通になれる芸第一位
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:49.94ID:SFG7FjBHd
>>24
愛ちゃんのツッコミ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況