X



【朗報】エンゼルスの4番アデル爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:55:38.68ID:ysXigWCfM
レンドンは逝った模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:57:18.25ID:rzxJc1JwM
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:23.92ID:a8eQzCfM0
ついにきたか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:43.47ID:JFhhz0J70
終戦やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:14.22ID:ThJ/WmaV0
女・アデルて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:02:06.24ID:Md59jZdia
パドレス打線ほんまエグい面子やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:22.51ID:9UBL68vq0
大谷どこにトレード出されるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:50.44ID:q2BwYqve0
頑張って補強してたのにレンフローしかいなくなってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:04:00.32ID:urGoOcSD0
大谷爪割れと豆でスイング出来んのかよ
オールスター明けまで休めよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:04:09.59ID:+dYiVd0Ba
知らんやつだらけになってきたエンゼルス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:04:32.65ID:ysXigWCfM
>>11
ムスタカスエスコバーやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:05:58.70ID:LsmWbbOta
ミッキーモニアクとかいう希望
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:05:58.86ID:firub5zB0
パドレスがこの打線でイマイチなのってなんでなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:07:04.04ID:c4CjyHf9a
なんGのアイドルアデル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:07:25.46ID:B03CdUIBM
今年にかけてたトラウト離脱が悲しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:08:04.46ID:wwhVrm+pM
タティスソトマチャドボガーツとかずるいぞ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:08:43.55ID:sWq++36i0
怪我の巧妙やろこれ
レンドンよりロマンがある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:09:34.74ID:AJjKcebl0
今年も遊びだしたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:10:14.21ID:weSEJaxh0
Easy on meすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:11:54.49ID:P7jBw9820
大谷歩かされまくるやろ勘弁して欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:13:29.20ID:nb2/HVIua
ロサンゼルスアデルスに改名しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:13:55.76ID:+6w9vyt/0
ファンは絶望してそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:14:35.91ID:OX9FyOfL0
マキノンでもアデルでもなれるエンゼルス四番
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:14:35.76ID:dyw766EPd
キャベツも連れてこい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:15:03.05ID:OSQilS960
でも3Aでは無双してたんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:15:18.65ID:TPJDDyhGr
大谷2番に戻る気配なくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:15:29.77ID:blByqILE0
有鈎骨ってどのくらいかかるもんやっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:00.77ID:jdkmQQXrp
>>29
打高やからな数字ほど凄くはない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:01.13ID:fw/1QHYna
大谷「チームの危機だ。ここは死ぬ気で本気出すか・・・」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:09.90ID:2FCihCCpM
チャンスが巡ってきたな
ここでブレイクするかが人生左右する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:11.26ID:9Hfbiafu0
大谷休めよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:19.76ID:ysXigWCfM
>>31
1ヶ月から2ヶ月
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:42.61ID:4esv/aVB0
3AではDHやろ
守備が楽しみやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:17:02.89ID:blByqILE0
アデルって若いけどオプション使い切ってなかったっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:17:07.60ID:ysXigWCfM
さらにこいつも控えてるからな
その名もキャベツ
アデルと並んでマイナー本塁打王や
足もくっそ速い
https://i.imgur.com/g8my96F.png
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:17:38.20ID:A6JSuZQN0
レンドンほんま死刑囚やなどうすんねんこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:17:38.80ID:blByqILE0
>>37
サンガツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:18:17.09ID:blByqILE0
>>41
守備は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:18:49.02ID:NH8s5rWt0
早くもアデルの確変に賭けるしかないのか‥
仮にもまだ前半だぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:19:01.43ID:QOZsiPAla
14人も消えてるエンゼルス稼働してない選手に金払ってることではメッツナッツと双璧だろうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:19:07.76ID:ABW5QXzm0
トラウトレンドンはいなくなる運命なんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:19:13.95ID:Gnh9ahnn0
>>40
前回の昇格はオプション消費しないものやから
今回の昇格で無くなるかもしれん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:19:59.53ID:ysXigWCfM
>>42
2019年12月11日にロサンゼルス・エンゼルスと7年総額2億4500万ドルを結んだ[20]。オプションとして表彰等の獲得やオールスターゲーム出場による出来高、全球団トレード拒否権が含まれている一方でオプトアウト権は含まれておらず、契約満了まで同チームに所属することとなる。

契約満了までやね
2027年までや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:20:14.48ID:zdbYTQ+H0
もう終わりだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:20:35.40ID:ysXigWCfM
>>44
ファーストと外野
マイナーいる時点で守備は察しろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:20:54.78ID:vik+0LHeM
アデル遊びするといよいよシーズン終了した感あるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:21:35.82ID:tNR7rAe5d
キャベツはよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:21:42.32ID:ysXigWCfM
武田ウッキウキやろこれ
0056それでも働く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:21:51.42ID:OpTlhTWod
パドレスに憧れるのはやめましょう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:21:55.97ID:YVu7w8tV0
ウォードどこ行った?お休み?
出塁率はマシな方やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:22:31.16ID:Gnh9ahnn0
早く武田とアデルの競演が見たいンゴ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:22:51.48ID:blByqILE0
>>49
時間の問題やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:00.86ID:QpkPAqJZ0
大谷休めよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:28.72ID:p/nydjHXp
>>41
こいつメジャーだと三振マシーンになる未来しか見えんわ
マイナーで三振率3割越えはちょっとね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:07.64ID:ysXigWCfM
1中 モニアック
2指 大谷
3二 ドゥルーリー
4左 アデル
5一 キャベツ 
6三 レンドン
7右 レンフロー 
8捕 タイス
9遊 ネト
  
オールスター明けにネトとドルーリー戻るから この布陣でいきたいな
キャベツ上げれば打力は上がるんやがなあ
ムスタカス守備ごみなのバレたし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:09.31ID:n0bUswGg0
味方がどんどん倒れていくなかあいつがやってくるとか熱い展開やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:33.91ID:qCM07ktH0
>>62
めちゃくちゃ弱そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:34.29ID:yjOmZyLX0
月に封印されてそう
デカそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:55.70ID:+cmfIcwTd
>>45
4番レンヒフォはいかんでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:56.28ID:LPc6CIW+0
アデルがちょっと打ってみたところで投手ボロボロやしなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:26:03.50ID:ysXigWCfM
>>57
.317のゴミ定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:26:21.49ID:9oJAKbx80
キャベッジは守備が下手くそ過ぎてメジャーは無理らしい
あと三振が3割以上とか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:26:44.32ID:ysXigWCfM
>>64
9月にトラウトとおハッピー返ってくるからそこまで我慢や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:00.49ID:QOZsiPAla
ここから15連敗しても驚かない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:11.31ID:ysXigWCfM
>>69
守備下手って何情報や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:12.78ID:A6JSuZQN0
>>50
不良債権にも程がある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:41.21ID:9d1Wq0ie0
サンドバルブチギレ.gifのコレクションが増えそうだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:52.64ID:fw/1QHYna
>>63
年棒3盆柱のうち2りは不慮の事故で倒れた
残った大谷がチームを支えるしかない

頑張れ大谷
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:54.19ID:P2BPDZuj0
ブチギレサンドバル見られそう🤗
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:05.04ID:9oJAKbx80
>>72
それ書いた端末で調べりゃ出てくるよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:17.08ID:VfVmODBpM
タティスってもうショートやらんの?
外野やってる姿なんか見たくねンだわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:31.74ID:1INhxDW6a
レンドンとかいうカスは何してんの?
復帰したばかりだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:32.91ID:aHfNtqyUr
もう終わりだよこの球団
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:34.98ID:ysXigWCfM
>>78
46試合でファースト守備率.988の有能やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:43.63ID:jdkmQQXrp
心置きなく大谷もFAで出ていけるな!
大谷トラウト抱えて5割一度もなく終わるエンゼルス時代
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:48.03ID:5Qa82oRb0
何で大谷休まないんだよ今すぐワイのベッドに来い😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:58.45ID:jdkmQQXrp
>>79
下手くそやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:20.45ID:QO2Uf6xJ0
終わりや、全部
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:21.96ID:ysXigWCfM
>>80
昨日の自打球で膝に当たって悶絶でそのまま途中交代や
レントゲン取ったら打撲の診断や
安心しろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:32.62ID:eOUnvV0p0
>>45
グロバカアホ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:07.91ID:VfVmODBpM
>>85
でもかっこええやん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:49.61ID:9oJAKbx80
>>82
しょせんマイナーではって事だろ
上層部がメジャーレベルに達してないって判断してる
じゃないとこれだけ打って上がらない訳ないだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:03.53ID:vik+0LHeM
ウォードはOPS7割切ってるからねえ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:12.22ID:ysXigWCfM
マーシュセンター守れるし必要やなあ
モニアックは左打席立てたいのがきつい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:45.99ID:ysXigWCfM
>>91
いや40人枠じゃないんよこいつ
アデルは40人枠やから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:56.60ID:fKO+QYQHd
有鈎骨って治ってもずっと違和感あるらしいしもうトラウトは衰える一方やろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:11.67ID:9oJAKbx80
>>94
ああもうええわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:24.20ID:ysXigWCfM
大谷なんだかんだ残りそうだろ
これだけ愛着あるんやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:27.78ID:Gnh9ahnn0
ジーターは下手くそやけど華はあったからな
タティスにもそういう考え方をする人は居るよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:56.24ID:ysXigWCfM
>>96
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況