X



【爆笑】アカンスヨ村上、三冠王の翌年にオールスター落選wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:28.36ID:roMfgtJZ0
不人気すぎて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:00.95ID:K4EEuF3Rd
>>260
コーチに岡田おるから無理なんや
残念やったなw
0269休養なのに落選とか言ってるアホども
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:03.26ID:bRQlQ/zk0
 やめな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:15.99ID:GJRfinW9M
50年後くらいに確変単年野郎としてカルトクイズの問題になってそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:16.30ID:BDyMQyOI0
>>267
バウアー出ないから実質広報やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:36.22ID:xBzxsxyWa
顔がね…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:54.00ID:Bwcah2Q00
ワイは復活の時を待っとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:12:55.52ID:ZwjLjhydF
山本宮城でも落ちるようなオールスターに何か意味ある?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:14:27.41ID:UE0rZIyXM
若くして村神様とか持ち上げられたらそら👺にもなるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:14:37.38ID:O4CmgEWga
アリエルはロボットだったらしい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:15:46.69ID:kGhnFKRLa
ガチで不人気すぎるよな
今年の成績ができます悪いっていうのは言い訳にならんわ
成績悪くても選ばれてるやつとかたくさんおるし仮にも三冠王、侍ジャパンの4番でこれはひでえわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:16:13.32ID:AmSsd6V4d
>>275
こういう感じだからオリックスはいつまで経っても阪神の足元にも及ばない不人気球団なんやろなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:16:32.22ID:G9/VKEIHd
意味のない三冠王だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況