X



【悲報】推しの子さんガチで近親ルートになりそう重曹ちゃん完全敗北へ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:02:14.22ID:RErjOQGer
最高や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:02:42.33ID:RErjOQGer
近親はあかんって言うけど
日本の天皇家なんて近親結婚ばっかなんやからええやろ
日本の文化や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:02:50.99ID:6PyqWFu90
MEMちょとかいう加入時がピークになりそうな女なんとかしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:03:26.19ID:h1uBZJQWd
5なら前スレ1000キャンセル&アクアと重曹ちゃん結婚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:03:44.49ID:IQIouW6xa
まだやるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:03:54.80ID:x5G5bVKgd
別にセンセーは恋愛感情ないだろ
セックスする理由ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:04:21.17ID:RErjOQGer
>>4
MEMちょエンドなら年齢的にも許されるよな🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:04:44.38ID:EPF27++C0
ミヤコさんを悲しませることだけは辞めてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:05:31.47ID:/jcm7LHbd
有馬かな推しです!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:01.29ID:9R2Itr4ap
考えるとは言ったけど結婚するとは言ってないよね...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:04.86ID:Y47b0y4J0
枕女より近親の方がマシやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:41.59ID:2v8Aawdkd
全てを知ってる風のスピリチュアルガキはなんやねん
結構おもろいけど上手いことまとまるんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:49.32ID:OcZeDZS80
>>4
ガチ舞台装置やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:27.97ID:IQIouW6xa
>>11
完走するくらいに人気あるってことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:46.49ID:h1uBZJQWd
>>13
枕してない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:08:23.09ID:jUeOZmRAp
すまん、「このシーン」がある時点で重曹ちゃんの勝利は確定してるんや
https://i.imgur.com/LbPWFsm.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:08:30.01ID:C3GcH5lX0
転生して無双に加えて近親加えたハーレムとかいよいよなろうと大差ないやんやってること
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:09:42.95ID:j6kpiQyB0
カミキってやっぱり高木神=高御産巣日神なのかな
創造の神ってことで
天孫降臨で出会ってるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:09:47.13ID:N9OnWMLfd
>>19
これもうだの茶番だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:10:37.65ID:MxU6GMtw0
枕未遂女
刃物持ち歩く女
前世ハゲ

やっぱりMEMちょだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:10:38.68ID:h1uBZJQWd
>>21
ゴロー「考えてやるよ(するとは言ってない)」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:10:54.01ID:IQIouW6xa
>>17
文脈からしてそういう意味や無いからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:27.05ID:N9OnWMLfd
>>25
もういっそアイマスで引き取って貰えよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:37.27ID:RErjOQGer
>>25
言うほど重曹に見えない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:49.53ID:Z5cwt9q1d
枕営業する奴が勝てるんけねーだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:54.39ID:RErjOQGer
>>21
完全にメスの顔や
重曹終わりやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:38.20ID:Ba2SdBTu0
説明しろカス共
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:43.47ID:h1uBZJQWd
>>32
してない定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:46.35ID:MxU6GMtw0
>>21
編集「このままだとせんせがロリコンと思われて炎上してしまう煽り文でフォローするか」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:50.19ID:1oYQ1/fP0
そこでくっついたら産んだアイが可哀想になってきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:13:07.86ID:u9FLgOb+p
>>29
他の2人はともかく重曹だけ明らかに顔違和感やなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:13:24.94ID:/giPFJ1/p
ルビー 近親はちょっと...
有馬  性格がちょっと...
黒川  闇深はちょっと...
MEM 年齢がちょっと...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:13:40.42ID:o+mTVzz4p
重曹の枕未遂にキレてるやつこわい揺れ動く少女の気持ちやん処女信仰のキモオタすぎ
重曹がクソなのは推しの子になってやるしたのにアイドル辞めますなのがクソ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:14:13.24ID:RErjOQGer
>>29
アイは終わらんのか?🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:15:01.66ID:L2F7IYi10
最近ようやく見たかった推しの子に戻りつつある気がする
舞台編宮崎編枕編全部きつかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:02.15ID:862kzc+Cd
今週はおもろかった
我慢出来なくて80円払ったかいあったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:20.45ID:NvGwtFCGd
今回の件でTwitterではヨスガるというパワーワードが復活した模様
そして今の若者にはヨスガるが知らないと知ってショックを受けてる人も多い模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:54.53ID:y/aTSM9vd
>>43
ルビーはまだしもなんか重曹ちゃんのキャラデザってメンゴやないと微妙やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:00.66ID:RErjOQGer
>>46
ワイもや
160コインで買ってしもうた
やけど満足感はあるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:03.30ID:amGZoLTc0
アクアとだって16年間兄妹として絆を育んできたのに
前世が先生か他人かだけで態度が180度変わるの正直なんかキツい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:04.13ID:vik+0LHeM
>>21
大松「民法改正で結婚できるのは18歳からになったぞ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:12.74ID:SFlyiZsNd
近親SEXでルビー妊娠ENDで頼む
でその子供にアイが転生や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:16.25ID:RErjOQGer
>>47
ドアの前で🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:54.12ID:XDqA7OwW0
アビスも近親だったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:16.69ID:z9imT5BGM
申し訳ないが近親相姦はNG
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:39.20ID:SnqEHOaf0
>>45
宮崎編は最高やろ
コスプレ編がね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:56.57ID:AaJII4SQ6
>>21
エッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:08.87ID:uLI/4LxQa
アイも地獄で泣いとるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:28.94ID:SnqEHOaf0
>>50
いや信頼できる人というだけで兄妹意識は薄いで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:34.61ID:DgW6Zknq0
>>21
めんごのえっちな漫画に出てくるキャラの顔してる!えっちえっちエッッッッエッッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:14.58ID:j6kpiQyB0
だから宮崎か
ニニギと木花開耶姫の出会い
天津神と国津神の話ってことか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:15.53ID:Y47b0y4J0
>>19
有言実行しないと意味ないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:59.91ID:0HpxQXzNd
なら重曹たんは俺が貰う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:23.78ID:MxU6GMtw0
>>19
公式が勝手に言ってるだけ定期重曹が勝手に思っただけ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:28.30ID:RErjOQGer
>>45
2.5次元とか楽しめたワイも枕だけは何やってんのや…としかならんかったから良かったわ
やけど枕のやつもルビーを下げて上げる作戦やったから必要やったんやろね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:19.94ID:L2F7IYi10
>>56
コスプレいらんかったな
存在すら忘れてたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:22.60ID:/kPGis6Ep
>>64
重曹はちょろいんに見えて相手がイケメンで高学歴の知的で気配りできるタイプじゃないと付き合わないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:25.90ID:RErjOQGer
>>61
ヨスガノソラやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:48.21ID:jx50lzgla
近親はともかく重曹なんて出てきた瞬間から負けヒロインポジやろ
重曹ルートがワンチャンでもあると思って読んでるやつ全員頭悪いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:15.81ID:RErjOQGer
>>19
まあでもこのシーンがある限り重曹の優位性は揺るがんわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:29.89ID:vik+0LHeM
温泉撮影編って2.5次元編が無駄に長すぎてうんざりしてた後に始まったのと印象に残るキャラが少ないから何か空気だよな
カラスの少女と出会ってゴローの死体見つけたくらいか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:33.41ID:h1uBZJQWd
>>67
お前が消えろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:27.48ID:O3M/kkEHd
片目の星が消えたのは復讐をやめたから?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:30.61ID:8rkYDoGpM
>>21
もう赤ちゃん産めるねぇ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:35.28ID:sqbyHela0
>>19
これ全無視したら笑うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:38.34ID:M4RyZszap
兄に発情する妹とかもうお先真っ暗やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:44.29ID:dPIScY8J0
>>76
お前が消えるんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:52.97ID:N5NOn2yop
やっぱ大衆受けしちゃだめだろこの作品
アニメのせいでなんか受け入れられてるけど中身普通に気持ち悪いしちゃんとキモオタ向けってハッキリさせないと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:26.10ID:PLFJeqbe0
2話冒頭へいくんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:36.55ID:zxV75CeMr
ルビーとか言ってるやつアホやろ
どう考えても当て馬やんけ
アクアは重曹は大切で特別って言ってたんやから重曹エンドに決まってるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:53.90ID:jx50lzgla
>>82
源氏物語の時代から大衆はキモオタの素質を持ってるんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:55.73ID:IQIouW6xa
>>71
有馬には大人デート食らわせてるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:06.25ID:2nBWCVFx0
>>80
妹が兄に発情するんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:09.94ID:Y/IFoUMp0
すまん、ワイのあかねは?😅
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:14.60ID:CoM9gO7JM
>>42
言うて一時の気の迷いで援交しましたとかいう女いたら普通にカスやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:22.53ID:h1uBZJQWd
>>84
君はIQが高いね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:49.03ID:VGK1Mp59d
>>82
漫画やアニメ楽しんでる時点で大概キモオタの素質あるのに今更すぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:54.31ID:PUrILiwVa
>>41
みなみちゃんルート😉
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:03.50ID:g3rFCxxGa
>>61
伝説の玄姦やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:13.64ID:haydBw4Ir
アクアXルビーなんて無いと思ってたけど
最後のメスの顔になってるルビー見たらあり得ると思った
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:22.19ID:jx50lzgla
>>86
それがなんやねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:42.61ID:hMLMyV8U0
重曹はアニメの声がなんか違ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:43.45ID:fwrfwtjB0
舞台編がゴミすぎて離れたけどちょっとはまた面白くなったんか?アニメは見てない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:00.59ID:vik+0LHeM
まあ近親相姦はあり得ないのとあかねは元々モブキャラだし消去法的に重曹がヒロインって感じにはなるよな😲
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:12.96ID:vZDK1JFx0
さりなちゃんがこのままアイのドルヲタ&ゴローにガチ恋してそのまま病気克服してアイドル目指すIFストーリーやれ
ゴローもドルヲタ&医者やりながらさりなを治してそのままプロデュースしていくみたいな感じで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:34.62ID:RE9BIod2r
はよアクアもパパと同じようにルビーあかね重曹ヤリ捨てせーや
メムはええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況