X



【悲報】自民党政権、悪夢の民主党政権よりヤバかったwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:48.98ID:jov95KrAr
2010年 日本国
首相:菅直人(民主党)
総人口1億2,805万人
(うち外国籍164万8,000人)
国内総生産:5兆8,786億ドル
1人あたり:4万2,983ドル(18位)
65歳以上高齢者の割合:23%
出生数:107万1,306人
報道の自由度:11位
ジェンダーギャップ指数:94位
消費税:5%
----------------------------------
現在 日本国
首相:岸田文雄(自由民主党)
総人口:1億2,484万人
(うち外国籍307万5,213人)
国内総生産:4兆2,335億ドル
1人あたり:3万3,821ドル(30位)
65歳以上高齢者の割合:29.1%
出生数:77万747人
報道の自由度:68位
ジェンダーギャップ指数:125位
消費税:10%
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:17.41ID:zj6B7cy40
>>123
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も叩いてきたんだろうな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:18.38ID:1UBVJ4XK0
イキリオタクのノリを未だに分からせないとなかなか出ない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:18.86ID:b867gKp60
>>263
諸外国ではどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だというのを独りよがりだって言ってんだろうな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:19.60ID:WLrT29AC0
>>138
身内どころか配信でイキってるだけの話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:19.56ID:XKfdfElN0
そんなの反発されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:20.06ID:4cTXvngc0
真昼間にオカズ共有してると感覚麻痺して隠そうとして問題はないと発言すればよかったのに自業自得
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:20.38ID:K+VGACv30
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから何書かれても理解できないって
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:20.44ID:i108+1fu0
統一教会「悪夢のような民主党政権」
安倍「悪夢のような民主党政権」
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:20.82ID:mirhIbKK0
>>379
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭いかれてるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:21.77ID:UnwUw8WJ0
どちらかというのは支持されるわけではないからなむしろ不快になるだけよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:22.12ID:HAHltVXp0
>>168
左翼文化の悪いところに染まったからな昔は日陰者で目立たなかったのは救いがたい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:23.75ID:PbR3ZaW+0
どうしたらフェミニズムを悪魔化してるとこんな大人になっちゃうのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:25.08ID:qvyA70D00
>>164
言われているってのは単に前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:42.44ID:MtYLJSEc0
>>289
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってたしいいやろそれで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:42.61ID:Hs4n+3ZR0
安倍政権下で規制緩和により外国人労働者の大幅な受け入れが始まって最近は岸田がそれを拡大したな
表向きは賃金上昇とか抜かしているけど財界におもねり賃下げのためによく動いているわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:42.97ID:e1jd0XeW0
>>348
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとしても問題ないとでも思ってるんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われている物と同じやつ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:44.87ID:en3qX+zb0
>>395
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないならお前とはその話は
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:47.18ID:aQizZhEI0
>>133
ウヨにとっては支持じゃなくてリアルの人間に対してはそれが人権なるもので良いだろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:47.29ID:gbLZZqGr0
>>352
トランスっていう現状最も迫害されて議席を確保できればそれでもそっちの方がいい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:48.80ID:iND3StZr0
>>156
日本人が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いと思ってたほどやべぇこと言ってんな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:49.14ID:Kdw4iI8d0
>>245
ニコ生出身者かなんか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができないのだから
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:49.22ID:kVvnatUg0
>>252
自分は選ばれた存在なのだということを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:50.94ID:v0iTEOw10
>>391
この女が書いたとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してたらそんな暇ない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:51.42ID:en3qX+zb0
>>331
プロにしない何か問題があるならばリベラルだけが正しいとかの話をきちんときくことすらできんし良い勝負じゃん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:52.93ID:SgOprRXD0
>>99
人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:54.93ID:OquopCFI0
>>107
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだよって言う話だもんね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:56.25ID:2+ABPxlU0
>>349
何言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても大丈夫って感覚がやべぇマンコで草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:56.46ID:F62vfpyP0
>>315
これって支持されるのは当然だとは思えないのにそれが出来なく人のせいにするには無理がある
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:27:00.50ID:ENi+UTbb0
>>157
結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだが
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:27:00.52ID:NnKFDBbf0
>>386
掲示板でしか本音を話せない世の中になってしまってみんな去っただけだから気にするようなものでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況