X



【悲報】スト6プロゲーマー「このキャラ使う奴は脳に障害出てくるのかな」→謝罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:01.28ID:RE9BIod2r
JPならいいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:15.52ID:G5O/Kri/0
問題発言が多すぎてどれのことだか特定できないとか言われてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:18.09ID:cK9HESDKp
マゴさんなら週一でこのくらい言ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:20.14ID:1jgpX/Oya
プロ所属してると大変やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:23.00ID:Tog15pfQ0
重大か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:31.13ID:xFPy2GUYd
格ゲーマーにクリーンさを求めることが間違っている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:39.36ID:1zwlJ0QB0
CRカップ絡んでたっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:40.63ID:U21pdLeTd
マゴならしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:50.97ID:mhQnLGAx0
心までたぬかなになるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:18.13ID:U21pdLeTd
>>18
ウメハラがかずのこと対戦する時ウメハラのセコンドしてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:23.12ID:GkfQCVyG0
格ゲー界隈って底辺臭がすごいからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:31.15ID:90aZTgXv0
プロゲーマーがこんなんばっかなんだからそりゃあeスポーツも流行りませんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:40.44ID:RdwCLpjea
格ゲー用語で置き石とか流行ってるしなんかアレだよねこの界隈
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:43.07ID:tVlk5pEkd
『格ゲーの』プロw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:43.24ID:CHQkCr50a
こういうこと言って良いのは明確に弱いザンギやリリー使ってる奴だけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:48.96ID:pyd6cD52a
本田使いに対する暴言なら許されてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:22:05.05ID:xl/Wa2s7M
本田許される
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:22:05.07ID:qbjwJ/Ed0
これが本場の昇天
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:22:22.63ID:xFPy2GUYd
たぬかななんてたまたま変な層に目つけられただけで氷山の一角でしかない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:22:27.39ID:Sha39UIw0
かずのこもオンリーアップやってクソゲークソゲー連呼してたぞ

プロとしてどうなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:22:33.14ID:z6KYlWh+d
>>11
動画貼られてたんやなすまんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:22:33.95ID:/XpcJYvKd
DJが強いってこと?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:22:36.43ID:oWdv4XaLd
しかもマゴかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:13.73ID:PHdArA4S0
>>34
オンリーアップがクソゲーなのは間違いないからいいだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:16.28ID:FIBuARLOp
女が男に喧嘩売ってる構図じゃないからたぬかなみたいに燃えなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:18.48ID:z6KYlWh+d
脳死で〜って普通に言うけどアカンよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:19.11ID:BQbzyiR50
万能系最強キャラ使ってるやつってピーキーな性能のキャラに文句言うよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:24.70ID:QEGGNzaN0
ザンギなら許されてた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:31.40ID:xl/Wa2s7M
i have mago
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:36.54ID:ghHOb1qe0
>>21
ストリーマーと絡んでたのかよ
なら口が悪くなっても仕方ないわ
あいつら何言ってもいいと思ってるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:39.13ID:mnIjPdam0
SFL前になにやらかしてんだこの人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:40.34ID:M+AOW2r90
マゴさんは期待を裏切らないから好きやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:46.75ID:ajd8Dd/1d
少し前ブランカにきれてるやつもいたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:47.79ID:90aZTgXv0
スト6ってコントローラーでも勝てる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:48.82ID:y97NwtmL0
これってディスってるんじゃなくて楽しすぎて中毒になる的な意味で言ってるんじゃね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:54.37ID:1jgpX/Oya
>>34
作者もクソゲーだと思ってるのでセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:55.54ID:KhQg66PPa
また格ゲーのプロがやりやがったッ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:58.37ID:MuUutQlf0
>>36
脳死で強いキャラってことや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:06.18ID:QKS7tp3e0
脳が障害者ならアウトやけど脳に障害の何処がアウトなのか意味わからん
骨折れるとかこりゃあ癌だわとかでも今だと謝罪させられるん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:10.04ID:kBnydusyp
>>26
かせん発案です…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:12.21ID:CD5YBb0Ua
折角スト6人気出てきたのに冷や水ぶっかけまくるな
今が格ゲー界の分岐点だというのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:21.82ID:ylxJeaKn0
なんでゲームする人間てさこんなクチ汚いの?
人と接してたらこんな言葉出ないと思うんだけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:37.09ID:Qpl28Lbw0
本名は林 賢亨。2014年に日本国籍取得(以前
は韓国籍)。


0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:46.47ID:u5XXwvFE0
なんやマゴか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:25:05.64ID:QKS7tp3e0
一方最近のウメハラ
「人は殴るものー!!」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:25:26.94ID:9/1avU/u0
たぬかなイズム最後の継承者
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:25:29.55ID:5TJAIdne0
なんで言っていい場面と言っちゃいけない場面の切り分けできねーのプロゲーマーって
母数少ないのに不適切発言多すぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:25:30.69ID:0igA3rrb0
>>51
海外パッドだらけやぞ
ゲーセン文化自体ないからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:25:39.19ID:SMqX9pFI0
プロゲーマーというか対人ゲーやってるやつって性格終わってるのと口悪いからプロゲーマーのスポンサーになる企業はよく考えたほうがいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:25:42.18ID:toBIX5iPp
>>57
当たり前だろ お前さんやばいぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:25:56.89ID:MuUutQlf0
>>66
末尾Mはん…
0075それでも働く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:03.27ID:OpTlhTWod
マゴさんって楽しい雰囲気の人だっけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:16.60ID:Sha39UIw0
>>62
ひえっ😨
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:18.39ID:x3uz6IYg0
たぬかなだけなら一人の素行が悪いで済むけど、こうやって2人目も格ゲー界隈なわけだし界隈が終わってるだけでは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:47.88ID:bIsk+Obq0
ウメハラもコロナガン無視してたり終わってるよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:48.10ID:/XpcJYvKd
私生活を垂れ流してるような人達にコンプライアンスはいらんでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:54.16ID:SMqX9pFI0
マゴと釈迦って同一人物?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:04.48ID:ghHOb1qe0
>>57
謝罪やで
馬に骨折しろ!って言ったやつも燃えたし野球でボールぶつければいいって言ったら辞めさせられたりするよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:11.13ID:z6KYlWh+d
格ゲー知らんけどアケコンって不利やないの?コントローラーより入力遅くなりそうやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:17.24ID:xFPy2GUYd
>>68
そういう環境で生きてきたから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:38.02ID:ifHCPqwYp
でも実際DJ使いは脳に障害入ってるけどもだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:40.29ID:jY1O3S7yr
打倒林賢了成る
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:41.42ID:73WbscCyM
格ゲープレイヤーって意外と
コンプライアンス無いやついるのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:44.14ID:7VkNfRYia
ンゴwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:12.30ID:ARH5CPlUp
あーマゴさんね
まあ韓国人だし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:20.89ID:fOyNiMYg0
>>83
コンボのミスが少ないらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:21.37ID:ghHOb1qe0
>>68
対人プレイしてると脳が興奮して暴力的思考になるから仕方ないんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:24.05ID:ziITpd940
もうゲーマーは発達のガイジしかいないから多少許してくれって言い出した方がいいんじゃね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:34.45ID:okcMEhOK0
そういう奴しか見てないからセーフ
むしろマゴにしてはマイルド
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:38.38ID:jlE0xAE60
たぬかなの人権とか口悪くないレベルなんだよな
チビが発狂してたけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:40.58ID:MuUutQlf0
本田使いはマジで障害者やろ
8000円払ってゲーム買ってあれ使おうと思うの頭おかしいで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:07.69ID:9EMJNYwXd
たぬかなの人権と同じだよな
意味としてはシンプルな行動が強すぎて頭使ったプレーが出来なくなるとかそういう事なんやろけど
障害って言葉を気軽に使うことが今のご時世あかんのやろね
多分脳死プレーとかももう使えない気がする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:11.54ID:+ns5NmU2a
元からこんなもんやろ
表に引っ張り出したのが悪い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:14.44ID:AwbiqgTS0
よくいままで問題おきてなかったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:16.09ID:jY1O3S7yr
7/7開始のSFL参加辞退するんか?☺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:31.37ID:ScqCa12Na
マゴさん差別されてるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:34.65ID:aAzGoqkgd
そのゲームのおかげでお金稼げてるってこと意識してないんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:41.09ID:AqxPWDrnd
チーsport言われるわけだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:52.05ID:mPRKVE/gp
ゲーマーってやっぱりやばいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:30:04.99ID:QKS7tp3e0
一方の王ウメハラ
「覚醒剤決めとるけぇ!」
ナリ君をボコボコに処りながら

https://youtu.be/kgTwAnicNkc?t=215
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:30:10.50ID:uOUkQpYN0
実力や知名度が伴ってなかったら普通にクビになってる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:30:31.74ID:Exe7e+s70
>>57
このキャラ使うのは骨が折れる
このキャラ使う奴は脳に障害が出てくる

この差が分からないなら表舞台には立てないねマジで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:30:34.99ID:3jlD17qAM
名前にこくじんも今はダメだよ
イエローなんてプレイヤーがいたら不快になるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況