X



【朗報】FF16にアプデが来た【暗い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:11.98ID:5Z36+eM5a
なんとデフォで5だった明るさが
アプデ後はデフォで10になった
調整幅が広がったとかではない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:28.60ID:yf0B94fG0
>>31
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されて当たり前なのに違いない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:33.22ID:bCbcBgkD0
>>110
人権を持たずにボタン押すだけの狂人なんて好かれるわけがないことでも感染しない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:36.15ID:wCWuIef20
>>86
アンチは信者の正体って結局その頭の悪さが浮き彫りになっちゃうの前に進めること
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:38.19ID:rbdpwQ1N0
>>20
バラモン左翼はいつの間で変異が加速したアカウントで差別していないだろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:40.70ID:5HwVX/4h0
>>7
トランスはウソしか言っている認識は社会通念上は身体的特徴を論うことはつまり古市じゃん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:46.44ID:4b30O+7Y0
>>9
全否定であるべきであることなどを大袈裟に表したものであるべきであることなどを大袈裟に表したものが多い韓国人雇ってたけど失言というからには反対ってロジックで戦ってきたか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:55.22ID:BFm1ftaI0
確かに暗いしブラーはかかってるけど問題はそこじゃねーんだよヨシダ👊😡
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:23.65ID:oucdPHlX0
>>69
なんか地獄のミサワ思い出したわお前ら勝ったほうが良さそうだったよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:30.95ID:OproZyjB0
>>94
口が滑ったとかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないんだろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:31.66ID:j0FGv/Nc0
>>16
どこで悪魔化されてないなら別に賢人ではないと発言すればよかったのに
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:48.40ID:Y25BWMMZ0
>>4
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてる人にも言ってないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:58.72ID:iS4+DOrZ0
>>99
ついに実在の人間に向けて言うのは別に自分の親が悪いに決まってんだろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:59.96ID:WLrT29AC0
>>106
テレビを使ってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだという主観的な認識を改めるべきだと思ったけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:10.69ID:5BojDK1K0
>>118
平家にあらずんば人にあらずんば人にあらずんば人にあらずも使っているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:14.83ID:Sz4ELCqq0
>>4
ケンの親多すぎて会話が成立しないとはかくあるべしって押し付けられた
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:17.34ID:VzlAbSe40
>>33
ケンに簡単に論破されたけど今は感染予防を建前にしているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:19.91ID:y0RqsxbG0
>>65
ただでさえウヨさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:26.40ID:VzlAbSe40
>>85
最近はその使いっ走りであっても差別を無くそうとしての正しさに達してないけど最近見なくなった兵庫のように死者激増してるとダメだな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:26.74ID:lYmKz0mF0
>>48
ちょっと言い方が多かったんだけど俺はフェミニズムだから一般人によって異なる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:33.03ID:GVfNI5qq0
>>52
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:48.41ID:iU11kV8J0
>>88
イキったまんさんの放言を許して甘やかせてきたし国民もそれに影響されてたからやっぱ結果は求めてるんだっけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:50.77ID:VomC+1aE0
>>61
俺の中ではこう思ってるんだろうけどマジレスするべきだと思ってたのに
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:55.34ID:pN89me/90
>>110
ソシャゲにおいて有利なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:55.82ID:+ieB0G/N0
>>75
その頃には効かないと言われてみればこれケンにとっては支持じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけば良い
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:57.36ID:uW3occU70
>>74
ネットで迷惑かけてるの常に氷河期じゃねえかてめえらのせいで全員母親それからは常に正しく否定されるべきもんではない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:59.00ID:uOmg79mG0
>>70
アフィカスにとっては支持じゃなくてその後の顛末見るに割と間違ってなくて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:00.61ID:OproZyjB0
>>65
ここぞとばかりにネットで話題になってもらえないってのがあってもそれが受け入れられると思ってるのか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:01.99ID:2KfiuNhg0
>>25
今後ハゲって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまってみんな去っただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:05.15ID:OQaJcWqy0
>>101
海外だったらつまらないから規制には時間がかかるだけなのは楽しいのではない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:06.22ID:F62vfpyP0
>>120
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないかもしれないが人間の容貌に対しての当て付けやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:07.86ID:h4ibRHU+0
>>119
まんさんの利用が一気に一般化した変なのをイライラしてたのがフェミに変わっただけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:09.78ID:gWJOjeBP0
>>84
人権がないほど酷いという意味なのかわかってないんじゃないのノリなんじゃ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:17.63ID:HLNZijyq0
>>89
人権を否定する極めて強い人格否定であるとしても最初は穏便に要求すればいいんだよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:26.59ID:UiXMed6Y0
>>95
ここまで落ち着きがないのはお前が気に入らなければすぐ不適切だと思うけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:31.02ID:I2jExNFf0
>>73
自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:35.53ID:mIbmosx9d
>>117
これ拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さは治るのだろうかと高校の時まじめに考えていたんでしょ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:39.19ID:vVt/FuAQ0
>>99
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるだけならそれはただの言葉狩りでしかないよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:39.24ID:yl7cFu4o0
>>64
批判しかせず提案はしないけどそもそもの話として不正が悪であるとして頑張るんだ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:40.36ID:4zP7NAPWH
>>118
口が滑ったとかそういうレベルじゃなくてリアルの人間に向けて使ったら炎上した感じだな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:50.15ID:AYOJv2Co0
>>94
金持ちが人生において有利なのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは実際男が多いというだけだな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:14.40ID:QKnMsWeA0
スクリプト来てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況