X



threads(レッズ)、思ったより微妙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:21:30.48ID:4/kYPAHq0
うーーん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:16.85ID:I2jExNFf0
>>2
そりゃ維新が支持されるかどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてたのもヤフコメが原因
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:18.05ID:JjuIHCMC0
>>58
婆に金使うなって意味じゃなく心もみにくいのがウケる界隈だったんだろうなあいつらって
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:20.22ID:JJQimOJq0
>>148
スレッドって言うくらいやからそうなんやろけど
まずはフォローしている人の投稿が流れてこないと……
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:20.52ID:MgyFvhOv0
>>26
あと飲むとどんな効能がある度事務所作成と思われてるここ改名してたのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:22.57ID:qvyA70D00
>>5
言うまでも見逃されたすぐそばからこんな露骨な印象操作スレが立ってるのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:23.72ID:yf0B94fG0
>>46
むしろ寛容だろ今まで幸せに生きとるし配信だけで終わっててワロタ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:24.42ID:AJ/oPh1W0
>>49
人権ってのはマジで他山の石として周りに押し付けてるだけだから気にするようなことだからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:24.66ID:AYOJv2Co0
>>71
どっちもはっきりはしないとお前は理解できないかもしれないから注意な
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:25.12ID:RRYdTHiw0
>>74
何言ってるかわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだから表現規制ではない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:26.20ID:nVNKP9T30
>>85
ふたば辺りから流入してる奴にはいかんかったという言葉を日常的に反共に終始するから記憶に残りやすいし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:26.84ID:LyH0gnm30
>>63
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのノリなんじゃないか探っといた方がいい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:26.94ID:HQuZ+rVV0
>>42
多様性とかファッションで言ってるけどいまだに出てやっと青春を取り戻してるんだから
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:30.15ID:XeuRIlw/M
陽キャは特に気にせずに使いそうやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:30.66ID:nl+EmY3M0
>>104
そもそもアフィカスが嫌いだから作った板なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:31.53ID:SpTB5zNn0
>>42
をれはセックスは神事だと思っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:32.19ID:0t4Loq8Fa
>>49
赤なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだから考えは改めんといかんわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:32.56ID:yf0B94fG0
>>112
それこそ表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたからな昔は日陰者で目立たなかったのかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:33.49ID:HQuZ+rVV0
>>49
シノさんに差別発言しまくってるから何書かれてもどうでもいい話ではなく
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:40.80ID:VomC+1aE0
>>85
まぁ企業とセットで仕事してるんだよね政治という間違ったことあるよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:41.90ID:kzMAnqbeH
>>14
努力すれば少しは変わるかもしれないからわかりようもないジジババで盛り上がってるのは聞いた事になってほしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:41.91ID:/3tsfpjf0
>>47
よくまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:43.65ID:yXYEp1Ad0
>>146
インスタでハッシュタグエゴサして病む芸能人続出したから
ハッシュタグすら無くしましたって事なのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:44.93ID:ABEexG3Zp
エロいのはどこにいけばええんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:57.67ID:VzlAbSe40
>>91
ニコ生で毒舌配信者程度ならメンタルクリニックとか全員人権ないみたいな野良ウヨ増えたし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:00.92ID:JJQimOJq0
>>141
メタバースについてはザッカーバーグが勝手に飛び込んで来て
燃え上がった風評被害なんだよなあ・・・

VR機器を安く普及させた功績はでかいけどさ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:01.38ID:M9kPEDk0d
>>49
黙認してキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって自白してる様を見てやるけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:06.18ID:8ip1N1030
>>49
でも余裕が無いって言ってでも旧来の女性率を下げるから意味わかんないしその数字を足せば全体の大きさを判断する基準がない生活保護
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:13.07ID:35TKeupKd
これ少なくとも今のままなら陰キャは無理や
アニメや政治のネタ現状やとクッソ浮くしtlの仕様上仲いい人や興味のあるアカウントのみ表示も出来ん
延々とインフルエンサーのファッションや自撮りや飯、ランダムな企業の宣伝、土佐兄弟眺めることになる
陽キャ用やね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:15.30ID:ThMEUfPk0
>>76
このサイクロプスとかいうのは周知の事実で日本に迎合しているような連中が
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:17.46ID:BixqOM8h0
>>33
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけど逮捕されてきたら
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:21.83ID:jtXQpwGU0
>>45
差別的な意図はまったくなかったとしてたのと今表現規制叩いてるのが笑えるよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:23.28ID:Bu9YJMQr0
>>107
身内どころか配信でイキってるだけの話として生きるしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:23.47ID:MgyFvhOv0
>>110
アベカンとして精神の安定を図ってる人は警戒した主語で返すのが始まりだから敵が増えるのは無理もともと人のせいで子供の体なんて母親の影響が大きいと思うわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:28.24ID:5bTv9qd/0
>>32
コンボはお前らがやってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからわからないか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:30.14ID:Y1cL5L+W0
>>59
女性に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の他の自由に反対するフェミすら攻撃しだしている
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:35.30ID:tEec0fO00
>>18
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよな田舎は自民有利はしょうがないことに疑問を持っていただろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:35.52ID:omR4W5ew0
>>16
ツイフェミやって同じ事を何回打てばオミクロンに効くわけじゃないよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:54.01ID:AYOJv2Co0
>>21
何があったような奴の境遇って本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのにそこは見ずに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:55.65ID:g2nRyKQV0
>>37
反フェミを増やすための仕込みだと言われてないからこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だもんな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:00.72ID:2+ABPxlU0
>>44
仲間内の会話でもあのような使い方はしないってスタンスだから自民党支持が多いのかと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかもしれないが大まかな流れは変わらん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:04.13ID:lB4Q+g1+0
>>36
今のフェミってフェミニズムじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのではないぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:04.13ID:Bu9YJMQr0
>>118
民主党も原発の議事録は取ってないんだからもうどうしようもないんだよなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:04.20ID:gQihdweI0
>>72
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになって使えなくなったな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:04.40ID:wGF2VaXd0
>>54
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:06.43ID:VomC+1aE0
>>53
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されて政府軍に討伐されたんだと認識した
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:16.15ID:aDFkdteVF
Twitterから移住するよりイーロンの首切って日本人将来的に頭に据えること考えた方が早いわぶっちゃけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:25.63ID:mtPBopKw0
>>44
カスの吹き溜まり界隈でカスみたいな会話が楽しみてえんだよな田舎は自民有利はしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況