X



オリックス中嶋監督が叩かれまくってる理由www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:34:37.79ID:hOHNnI+Bp
強いチームへの嫉妬
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:48.18ID:8gvhmxnnM
末尾aにオリックスに粘着してる障害者おるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:04.80ID:F7TGX2kJ0
戸郷とか毎回150球くらい投げてるのにちゃんとオールスター出るの偉い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:07.34ID:4VsaFjL3p
オリックスファンはこれだけ嫌われる球団になれたこと嬉しいやろ
強いチームのファンの証拠や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:07.68ID:XLUMyw+2d
>>171
日本語おかしくね?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:09.63ID:qoL98OrO0
ジャスティスとかアリマルとかスペ体質の選手がオールスター出ると怪我しないかだけ心配やわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:19.48ID:OUb9PCBka
>>173
ロッテファンほんま気持ち悪いわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:23.44ID:MDKmoFRUM
同じ興行とはいえMLBのオールスターって1試合だけやのにNPBのオールスターが2試合なの何でなん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:45.92ID:IUAn9u9Hp
>>164
増やしても勘繰るだろ
全部ファン投票にするならわかるが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:50.23ID:wogcnKMha
>>168
じゃあ別に大して増えてないやん
ビジター動員も相変わらずショボいし
不人気言われて効いてるんだろうけど無理しない方がええで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:20.27ID:W7iy5G2Q0
オリックスファンなんて中身阪神ファンと同じ関西人だからな
北朝鮮と韓国が政体違うけど中身が同じ朝鮮民族なのと一緒や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:34.31ID:ki+m3RMPa
>>172
そら各監督と話し合ったのが本当なら新庄が出したいって言ったかアリエルが出たいって言っただけやろ
怪我してるのに普段試合出させてるの見るに新庄がアリエル出させるのも特に違和感無いし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:36.71ID:9Yw9SfINa
>>161
あれ落合が原を口撃して原が岡田に愚痴ってるのをそんなん知らんがなって岡田が流す関係性なの知って見ると面白い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:44.16ID:8gvhmxnnM
>>179
ワイが知ってるのは珍カスやけどな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:46.18ID:2euSccel0
こんな事だからオリックスは阪神人気の足元にも及ばないし山本由伸もいくら活躍しようがサトテル以下の知名度やねん
ほんま人気ない理由がよくわかるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:02.68ID:/hcALxAyd
来年からセ・リーグ開催の2試合になりそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:04.07ID:libOqIHAM
監督も公平にファン投票で選出するべきや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:24.95ID:wogcnKMha
不人気と言われたらキレて自分とこの選手出さないクソ監督と言われたらキレて何がしたいん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:34.40ID:/hcALxAyd
>>189
広岡に選ばせればいいのに
文句言おうもんなら烈火の如く怒り狂うで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:41.09ID:lHlqOqXm0
ファン投票とか選手間投票で選ばれた選手は多分嬉しいと思うけど
監督推薦で選ばれた選手って嬉しいんかな?
山崎福とか今季の成績見たらまあ悪くはないけども
なんで山本じゃなくて宮城でもなくてこいつなん?って空気で初出場ってな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:47.01ID:lQZH5zoQp
オールスターでそんな文句言うならプロ野球見るの向いてないから別の趣味探した方がええで…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:01.37ID:GokQIiSWp
ファン投票で選ばれた佐々木朗希のことで文句言われるのはさすがに意味わからん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:05.51ID:+VCQzb8l0
去年
AS明けロッテかぁ~
小野益田本田モイネロ松井連投!😁

今年
AS前後ソフトバンクやな…せや!😁

これがAS監督特権や
悔しかったら優勝するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況