X



【速報】クリトリス、ペニスの15倍もの快感があった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:25.31ID:osYAuHeaa
ムカつくわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:12.92ID:Hsjm0BNg0
ワイの知ってるペニスじゃないんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:24.79ID:1sixyX8Zd
>>4
マウスのペニスや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:48.83ID:RRMxqigUM
Ω
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:09.03ID:ZQIqQ+XId
真性包茎やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:15.75ID:1sixyX8Zd
米ハーバード大はマウスの
女性器と男性器をバイブや絵筆で刺激し、
「クラウス小体」が反応して快楽を脊髄に送信していると発表。

40-80Hzの振動に強く反応し
これは人間の性的デバイスの振動数と一致する

その実験結果、
女性器のクラウゼ小体の密度は
男性器の15倍にも及んでいました。

https://nazology.net/archives/128951
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:42.42ID:np6J6ydEd
そりゃあみんな休み時間になったら一輪車乗るわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:59.81ID:TuCSLre10
なんやねんそのちんこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:15.03ID:L4aZM8hW0
そりゃどんなクールな女もクリスイッチ押されたらひゃあん!だからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:16.45ID:XDLPG9hD0
ずるいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:22.36ID:FA3voCfRa
じゃああの人たちは15倍の3000倍ってことか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:51.70ID:oMgJXeNKr
メスの方が快楽優位にあるの哺乳類共通なんやね
オスは種によっては交尾自体が命懸けだったりするし男性軽視は遺伝子の意思なんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:26:02.36ID:SHy7Ysgr0
粗チンなら密度高いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:23.01ID:WuYZs/eb0
おまんこさぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:52.03ID:3Qe7BUzj0
それなら女の方が性欲強くなきゃおかしいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:22.34ID:Njm8kxft0
ペニスの形が完全にクリトリス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:37.57ID:uQvMVdhza
よこせ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:43.94ID:TMvp7HZQ0
>>18
逆や雌のがセックス乗り気やないからせめて快楽強い個体やないと残らなかったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:31.13ID:i5PNe6ln0
そら質量からまず違うやん
みつどのもんだいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:54.30ID:+Th39zeea
クリイキは簡単にできるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:10.36ID:Hj6MH49ma
そんなに気持ちいいなら女がスケベな世界になってもええやないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:23.45ID:wjvCIB2u0
やっぱバイブが最強か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:06.68ID:l+SfFoZl0
ペニクリ欲しいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:18.26ID:DVQ9mjzF0
15倍ってヤバすぎでしょ
ワイたぶん今のチンコの感度が2倍なったらずっとちんこ触ってるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:23.63ID:Fwm+XFo40
ウーマナイザーとかAV女優でもガチイキするらしいね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:30.84ID:jDTbENbuM
>>18
まあY染色体の働きかけがなければ女の体のまま母胎の中で育つし
ミジンコなんてメスだけで子供産むしな
生物の基本はメスや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:59.82ID:9pFhmDiv0
イケメンに刺激されたら が抜けてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:54.44ID:18PyV1Agd
これって哺乳類共通なん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:58.81ID:jDTbENbuM
>>28
実際スイッチ入ったら女の方がエロい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:35:52.99ID:rVVuuUVPM
いくら快楽線があっても性欲自体少なけりゃそんな気持ちええもんでもない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:35:54.93ID:ZvfTebnq0
クリトリスは快感を感じるだけの部位やけどペニスは排泄に使ったりするからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:01.53ID:+Th39zeea
>>28
その気になったらやばい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:26.54ID:K9nNu1i30
>>11
マウスくんも強制的に性器刺激されるのほんま大変やなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:31.84ID:VoFTQTIe0
めっちゃ包茎で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:34.21ID:9eeC20I00
ってことはチンポはでかいより小さい方が気持ちいいってことか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:36.67ID:GokQIiSWp
>>11
快楽実験されるマウスの薄い本あるんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:38:06.33ID:Cc5KAIM/0
ガッツリ被ってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:38:51.51ID:s/Hsxwga0
>>18
そうやぞ
遺伝子を残す競争の大部分を雄に背負ってもらってるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:00.13ID:jDTbENbuM
昔えっちした後女に「一度男になってえっちしてみたーい」って言われた事あるけど絶対ガッカリするやろなと思ったわ
セックスなんて明らかに女の方が気持ち良さそうやもん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:08.99ID:C8mUa6d90
せいぜい3倍ぐらいに見える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:14.51ID:N5xm5VKT0
>>21
正しい手順でクリトリスをいじめないとスイッチ入らないからな
精欲ない女は手順が面倒なんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:18.23ID:sdRgvl1v0
これチンポやなくてチンチンやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:51.10ID:m6tf4Fomd
その為だけにある器官
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:41:23.85ID:8qxjrVr70
じゃあクリタッチは相当気持ち良いんやねあれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:41:40.48ID:otya6MEAd
これは切除されても文句言えないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:42:13.58ID:z9PUBMyO0
>>21
発散に男の1/15の刺激で済むんやからこれで男以上に性欲に忠実だともはや獣やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:42:18.48ID:2bnbhHgC0
射精の15倍とか気が狂うやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:43:24.98ID:evMFr3Bud
ストッキングで擦るやつやってみたい
ちんちんの先っぽでも気が狂うほど気持ちええのにクリにやったら頭おかしなるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:44:20.61ID:E3xvgLYv0
女は歩きながらイッてるかもな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:45:00.39ID:vkS+OVvv0
>>29
ウーマナイザーやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:45:35.99ID:gWGcyfK8d
風俗嬢「こうすれば気持ちいいでしょ~?」
ワイ「あっあ!気持ちいい!(そうでもないわ)」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:46:06.04ID:jDTbENbuM
>>61
分かる🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:46:14.36ID:PmayoQ5Q0
絶対嘘や

15倍もあったら冗談抜きに失神するだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:46:40.07ID:QLR37XYW0
クリトリスって快感を得るためだけの器官なん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:47:16.06ID:SUOdzVRHp
その割にイカなすぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:47:32.13ID:i4NRf0Ffd
それくらいの快感ないと普通声なんか出ないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:47:34.96ID:v+EhBTzSd
剥いてる女自体少ないと言う事実

普通に習わないみたいやな女子は
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:47:43.52ID:q3zP3dNK0
クラウス小体やっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:48:02.22ID:Fc8UkPo80
>>11
>40-80Hzの振動

ちょうどイジリー岡田の舌くらいやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:49:45.06ID:+Th39zeea
>>67
確かに男は余裕で声我慢できるもんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:49:48.27ID:E3xvgLYv0
>>70
ゆっくり動かすより小刻みに動かす方がええんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:50:08.17ID:RkdtMkWp0
女体化して堕ちるわけや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:50:10.01ID:d3dFArAXp
じゃあなんで男の方が性犯罪多いんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:50:26.04ID:dQ3AlyBZ0
体積問題無視かよ!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:51:32.19ID:QH3nQDPL0
やっぱ女ってドスケベの塊やんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:51:47.83ID:A+ZIUynL0
こういうイケメンの小学生って、やっぱり大学入ったらすぐ女抱いたりするもんかね…?
童貞の嫉妬なんだけどサァ🥺

https://i.imgur.com/6vMWZDP.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:52:17.93ID:/XpcJYvKd
ちくびはどうなんや?
男と女でちゃうんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:52:39.36ID:q6cPAsCld
妻が自分の性欲スイッチわかってるから楽だけど、オナニーたいしてしないけど性欲スイッチは男に押して欲しいってタイプの女は糞だと思う

テクニシャン以外全滅やんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:54:54.61ID:A3e7mDO8a
クンニは義務?それとも権利?もしかして罰?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:56:19.61ID:s2tEk4Dw0
>>61
わかる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:56:24.98ID:mSGUiTCYd
女の場合は無責任中出しされたらまずいから積極的に動かないだけで性欲は男並にあるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:57:35.79ID:stkmGYiP0
>>11
ミッキーの抜きどころ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:57:39.26ID:S1PeqwRu0
マグロ女って声出さないだけで男並みには感じてるってホント?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:58:08.72ID:NxZc+PmY0
鬼頭攻めすらつらいのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:58:37.05ID:S1PeqwRu0
>>81
ワイらもAV女優に性欲スイッチ押してもらってるやん
AVみさせろよ
0089「」
垢版 |
2023/07/06(木) 13:59:27.12ID:Hdma0ckj0
ウーマナイザー5秒でイケるらしいから使ってみたいわ 女ずるい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:59:39.29ID:bjs11l1i0
なんで神様は人間にこんなエッチな機能追加したんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:00:16.90ID:h2Ny5vbV0
密度で言うとそんなんやろってだけで
正直対して変わらんと思うんやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:00:42.62ID:X2DVYofK0
>>90
交尾させて子孫残させる以外にあるか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:00:49.05ID:JWH94wuH0
ポコチンはバイブ充てるより縦に擦る方がええし
そもそも快感を得る構造がちゃうんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:01:54.03ID:stkmGYiP0
じゃあなんでオナニーしたことない女が4割もいるんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:02:41.54ID:Gs2Rlz5S0
コレ女の方がスケベな生き物ってこと?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:10.88ID:Yd3qZYrja
これデブのチンポじゃんw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:14.26ID:2wBEvTTOd
>>95
アンケートで嘘ついてるだけだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:16.39ID:stkmGYiP0
>>94
気持ちよくないとやらないだろ
ウンコも排泄しないと死ぬから気持ちいいように出来てる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:48.09ID:X7du0PZV0
別にこんな気持ちよくさせる必要ないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:53.05ID:jluv3h2xa
感度3000倍になったらどうなってしまうんや😰
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:50.10ID:Ve5Maueur
>>94
快楽がないならセックスなんて気持ち悪いことせんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:51.45ID:X2DVYofK0
>>94
快楽がねぇと交尾しないやん
動物が飯を食うのは生命活動を維持できなくなるからじゃなくて腹が減るから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:52.56ID:Gs2Rlz5S0
男のこと性欲猿みたいな扱いするくせに
本当は女の方がお猿さんだったってことか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:30.95ID:KjkbR4jV0
男はエッチ中声でないけど女はめっちゃ出るしそりゃそうやろと
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:51.18ID:QLR37XYW0
>>101
男性の45000倍やな…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:06:20.56ID:1G34/4oC0
しかもクリトリスって気持ち良くなるためだけに存在するんだろ
そんなんずるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:06:32.02ID:evnBHlila
でも女って性欲ほぼないやつ結構いるよな
何でやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:20.64ID:zoSL/EjNa
女って日常生活でうっかりクリグニッってやっちゃったらどーなんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:27.61ID:Gs2Rlz5S0
もう性獣やん女って
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:29.15ID:aAHewmBc0
クリってただ快感得るための機関だし、色々機能ついてるちんこの方が劣化しててもおかしくないわな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:34.08ID:jDTbENbuM
>>100
セックスを気持ちいいと感じる個体が生き残っていっただけやで
孕む産む育てるの流れだけで数年以上拘束されるリスクを抱えてなおセックスしたいと思える快楽を持つメスだけが生殖行動に参加していけるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:43.81ID:1G34/4oC0
>>104
男は尿と併用のせいきだけど
クリトリスは別の用途が無いせいきや😁
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:25.64ID:1G34/4oC0
>>109
女の嘘を間に信じてるから弱男なんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:30.94ID:n/KkOjTk0
ネズミにもクリトリスあるんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:38.73ID:HtQWXmQW0
>>116
たれw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:09:17.24ID:NuM64Myw0
広末とかも許される流れやね
こらしゃーないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:10:24.96ID:ARAfmgZj0
快感得るためだけの器官が女全員についてるという事実 女さん、セックスマシーンだった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:10:28.07ID:DsNE5eLkr
逝ったときの快楽で比べないと意味なくない?
ちんこ触ってるだけじゃそこまで気持ち良くないし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:10:40.20ID:7y3ndrtw0
ポルチオとはなんだったのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:10:57.42ID:NuM64Myw0
>>121
こんっ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:11:10.61ID:RjpxVX510
俺のチンポはクリトリスの1/120かよバカみたいじゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:12:12.99ID:7kX55ELd0
ウーマナイザー最強なんだよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:12:56.62ID:Gs2Rlz5S0
>>115
セックス専用の体って恥ずかしくないのかな
ワイなら表を歩けないな…w
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:13:04.06ID:pk891mmb0
だから痛いんだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:13:49.85ID:PZNxZkOn0
男も前立腺むき出しになってたらメスイキし放題なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況