X



【速報】おさや、交際を認めるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:11:55.19ID:l+SfFoZld
檜山沙耶
@sayahiyama_1027
·
53秒
日頃から応援してくださる皆様へ
私事ではございますが、一部報道にありますようにプロテニスプレイヤーの西岡良仁さんとお付き合いをさせていただいております。
これからもお互いを思いやり高め合いながら日々過ごしていきたいと思っております。引き続き温かく見守っていただけますと嬉しいです。
https://twitter.com/sayahiyama_1027/status/1676895639375085568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:03.54ID:akmJ3gue0
声優?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:05.75ID:Lybo0drIa
ありえないわ
誰のおかげでここまで成長出来たんだ?
ファンをバカにしすぎ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:10.66ID:snoTEyac0
マシソンじゃねーか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:12.78ID:NHb7kljL0
この前誰かが言ってたな
今の世の中で1番叩かれるのは嘘つきだって
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:13.18ID:Dej7LfiW0
>>134
415105

>>10
414534

こうみると既に600人は察してフォロー外してたんやねwwwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:19.34ID:nCGhW6Bid
ウェザ爺ウォッチおもろいわあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:21.86ID:SCZlVeusd
結局男の人が苦手とかアニメが好きとかってあれなんだったの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:28.26ID:KEpHWUD26
ガチで毎秒フォロワー減ってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:38.52ID:6tC7AGup0
最初なんかおじゃる丸の電ボのモノマネみたいな動画でウェザーニュースに触れてなんやこいつ電ボ舐めてるやろって思ってウェザーニュースを見なかったワイはそのへんの弱男とは違ったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:41.64ID:4d9sbhoId
フォロワーわかりやすく減ってて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:42.93ID:M4oNYukV0
ったくw恋愛経験無いのは俺だけだっつーのww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:43.68ID:iOfCsdgW0
>>158
確かに交際バレって流れのほうが今や自然に発表出来るかもな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:47.39ID:8nR6PlrTd
これ草


【衝撃】「作中最強キャラが女」の作品、ガチでないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 それでも動く名無し 2023/07/05(水) 20:45:34.51 ID:pHb/5Vuj0
「逆に作中最弱キャラが男」の作品は?

358 それでも動く名無し 2023/07/05(水) 21:27:01.97 ID:pEVmz85N0
>>52
ウェザーニュース
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:47.62ID:9iJLlb2O0
>>157
本当の弱男ガチ恋勢は頭真っ白で死んでそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:48.13ID:UmRIgJbd0
>>160
趣味でスポーツしてる奴と命かけてスポーツしてる奴を一緒にすんなよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:48.38ID:niRvv+yaa
もう顔も見たくねーよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:50.99ID:DBVjdtUTp
メビウスさん、こんばんは(*´∀`*)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:52.78ID:fI00o6hv0
>>170
キモい男は誰でも嫌いやろw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:55.57ID:CQJaVk73r
>>170
弱男営業に決まってるやろ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:55.94ID:TFCmn4gs0
フォロワーの減り具合面白すぎるだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:05.55ID:XeZnWuP+0
局アナでもねえ幕張のキャスターがここまで成り上がりかますか普通!?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:08.01ID:TBfpTuuv0
もう手とか繋いだのかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:08.10ID:VM1Bomt0d
斬新なコンテンツやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:20.70ID:tMv3Fy2F0
嘆いてる奴は何なんや?
アイドルのガチ恋とか言ってる奴もそうやけどリアルで関わったことも無いのになんでワンチャンあるかもとか思えるんやろ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:28.96ID:kYwORid00
そんなこと発表するくらいならおっさんに媚びるような仕事最初からしなきゃいいのに
するならもっと徹底してやれよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:29.00ID:h2Ny5vbV0
>>169
ウェザウォじwwwwwwwwwwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:30.08ID:Zuqa5ghE0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:32.75ID:EaMBH9RQp
ファンなら祝福してやれよ
父親気分なのか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:44.12ID:LbNQT3JI0
>>177
もはやフォロー解除すらできぬか…😢
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:45.33ID:1eittOvE0
あんなやべー車作られたらもう自分の身守るために男いるって言わなきゃあかんわ
この事態を招いたのはあいつやで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:46.64
マジでたった3ヶ月ぐらいで付き合ったと思ってんのかな
関係者席に母親まで来るの長年の付き合いやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:46.65ID:CTyISWNz0
めっちゃ良い相手やんコッテコテのイマドキ系男子じゃないし
これで韓国ヘアー男とホテルとかだったら死人出てたやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:48.16ID:B0aEKqA90
飯うまいわ
ご飯がもりもり進む
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:56.78ID:51S6WKjr0
交際相手がこれまた弱男が特に嫌いそうな典型的な強者タイプだからこれもうNTRだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:58.60ID:OwNspyUqa
>>192
彼氏気分やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:58.72ID:Dej7LfiW0
なあ、人を好きになれないってなんやったんや?
説明責任求めるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:00.89ID:tqEBIdbU0
弱男決起デモいつやるの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:04.33ID:JXe0DdGd0
さっさとガッツリ切り捨てるだけ有情
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:04.60ID:3xpI1hC/0
みなさんこんにちは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:04.63ID:zi6mldupa
>>161
流石にネタやろうけど、尊敬して慕うの今回の報道と何の関係もないやろうにな
言い訳するにしてももうちょいマシなんあるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:15.01ID:XkHpsoArr
調べたら29歳のおばさん手前の女が彼氏判明しただけで何でこんなに盛り上がってるんや
弱男営業してたからか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:21.11ID:kejXtXvs0
まさに水戸っぽ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:23.71ID:2XZU7F0u0
思ってたよりずっと潔いいな
まぁ弱男営業から外されても西岡と結婚出来るなら生涯安泰だしな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:26.96ID:DbaAT9Ml0
>>76
確かに 草だけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:31.14ID:2REisLzIM
まあ、勤めてる会社がアレだし、一刻も早く寿退社したほうが幸せだと思うよ

ブラック企業大賞2012
特別賞 株式会社ウェザーニューズ

受賞理由:以下のブラック企業の特徴を満遍なく備えた「典型的ブラック企業」体質に対して

・新入社員がわずか6か月で過労自殺
・「予選」と称した試用期間で新入社員に忠誠心を競わせる手法
・「天気は眠らない」という理由で従業員に長時間労働を強いる非論理的体質
・亡くなる前の被害者に送りつけた人権意識のかけらも感じられないメールの文面
・さらに遺族に再発防止を約束しておきながら労働時間の偽装疑惑
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:31.74ID:0f1qJRyZ0
西岡さんさぁ…
先にワイらに"挨拶"してからやろ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:46.44ID:k6/ojcwAM
>>175
子供は是非プロテニスプレイヤーになってほしいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:52.98ID:epnQVpEZd
金返せよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:01.60ID:/129haW30
君が好きなのは僕(ジャクダン)じゃな~い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:01.98ID:kYwORid00
今日の放送前に発表しないと荒れるから仕方なくやろ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:04.60ID:djM8RQ4bd
>>187
ゴマキがいるからな😤
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:06.64ID:9iJLlb2O0
>>210
もっとぼかしたり避けた発言で濁すだけかと思ってたわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:15.55ID:3EN+gVxPa
単なる個人的な付き合いやろ?
交際ではないんやからそんなに騒ぐことないやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:17.37ID:tMv3Fy2F0
半分偏見やけどテニス選手って性格終わってる奴多いイメージあるけど大丈夫なんやろか?
すぐヒスるイメージある
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:18.84ID:CPDxOuvq0
弱男トドメ刺されてて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:19.95ID:gmszYVuQr
逆に西岡はこんなんでええんか?
局アナクラスやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:23.15ID:+6w9vyt/0
挨拶すること・問われたら返事すること・挨拶には敬語を使うこと
これ最低限。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:26.44ID:gRtytZx50
こんにちはあああああああああああああああああああああああああああああ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:26.86ID:9ADPFTwe0
嘘だ。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:28.73ID:snoTEyac0
リプ見る限り祝ってるやつが圧倒的多数やん
弱男ってボリューム層だと思ってたけど案外少ないのな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:29.92ID:MFuHgQww0
そろそろよく見たら可愛くないなとかツイートされそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:30.18ID:HKo7/Jo/0
フォロワーガンガン減っていくの観察するの初めてで超楽しいなこれ🤣
ウェザおじ怒り泣きしながらブロックしとるんかな😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:36.44ID:13aVear/0
おさや「ファンミで皆さんにお会い出来るのが楽しみです」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:37.71ID:tSt+auXW0
弱者男性営業のまとめコピペクレメンス

友達に勝手にアイドルオーディションに送られたとかの
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:40.00ID:Dej7LfiW0
ってかあんなラケット壊すようなやつが好きなんやな
ワイもラケット壊したらおさやと付き合えるんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:40.78ID:OwYcjbcC0
29歳に何を求めてるんだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:43.64ID:jdWvooxtp
どうせなら首切りポーズで発表して欲しかった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:43.77ID:15QUD1Uwr
【悲報】痛車の人が早々に小林李衣奈に推し変
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:45.29ID:JMMkVZvDd
内部ブラウザで読み込めるんやが
Twitterなおっとるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:47.99ID:DgW6Zknq0
ガチ恋勢ってそんなおったんかな
ここでネタにされてるだけで極一部やと思ってたんやが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:48.83ID:7XOp9CCYa
交際っていうか結婚目前でしょ?
流石にいきなり籍入れたら殺されかねんから公表した感じかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:55.96ID:sqbyHela0
お前らウェザーニュース荒らしてるだろw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:58.62ID:TBfpTuuv0
彦星様見つかってよかったねおさや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:07.76ID:jVhhdxdk0
潔くてええな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:17.10ID:i0ipjZLG0
tps://i.imgur.com/b5Nztpd.png
そして現在414118
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:17.30ID:CQJaVk73r
キッコーマン 烏龍茶
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:23.35ID:4w4diiyq0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:24.91ID:v7tMQS1YM
リプ欄はクッソ平和やな
民度高いな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:31.10ID:C4WhJ5KXd
>>145
3ヶ月前「もう恋愛は諦めてます」


なかなか凄いこと言ってたな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:31.50ID:yg/T4LCS0
フォロワーてこんな減ってくもんなん?はじめてみたわすげーな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:33.04ID:9nEeJ59J0
弱男泣きながらシコってそうw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:33.87ID:51S6WKjr0
>>221
若けりゃそれでいいけどもう29やし流石にな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:35.88ID:7XOp9CCYa
>>241
乗り換え先は常に持っておくのが賢いやり方やね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:35.94ID:B0aEKqA90
オタクは死ねやぐらい言って欲しかったわ
早く息の根止めてやれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:37.04ID:in6J12y6a
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.n
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:37.30ID:jRgbjCeVa
一般男性とかならまだしもよりにもよってプロスポーツ選手とか草生える
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:39.17ID:r53Gq5ly0
相手豪華やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:25:39.34ID:zi6mldupa
>>224
どっからのイメージなんかわからんけど、犯罪者はプロアスリートではおらん方の競技ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況