X



【ガチグロ動画】ピットブルさん、小型犬の首を食い千切り、臓物を引きずり出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:40.61ID:kH+WKkZCp
きちんと躾ができてる犬とかほとんどおらんからな
本人たちは躾できてると思ってるけど舐められてる飼い主多すぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:00.48ID:BuGASccld
もしこんなんが野良化したらマジの地獄やな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:18.37ID:3astYy5N0
>>288
ブリーダーや飼う側もアメリカンブリーとかいう
でっち上げクソ犬種を勝手に作って条例回避してるからな
なんでそこまでピットブル飼わせたいのかまるでわからんが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:18.61ID:gEEPMZLta
>>169
ガイジーヌよりガイジやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:47.24ID:RURfZyIBp
飼い主がアホだよな
イッヌなんて大抵飼い主守ろうとしての行動やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:10.63ID:3astYy5N0
>>297
クソガイジやぞ
アメカス動物病院番組だと週に2回これやって治療されてたし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:11.23ID:YFpzQ4Ozp
>>259
参考になる
たしか熊もこれが正解やったな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:08.37ID:gGSH0fEFM
アメリカ人はバカだからデカくて強い犬飼うのがステータスなんだよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:16.59ID:1FP9RNSSa
>>276
2匹目圧倒的な人間様の強さに戦意損失しとるやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:18.95ID:ew/5V1mN0
肛門につっこめば離すとか言ってるやつおるけど、

これ途中からやっとるけど、一切離してないぞ
https://www.youtube.com/watch?v=lFDLY_Tl6wQ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:55.42ID:9jSjxLFGp
>>298
品種改良でこんなバケモン生み出したのは人間だしな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:00.36ID:UEA8/5mG0
ダルもピットブル飼ってるんだよなあ
犠牲になって問題になってほしいわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:01.95ID:YmQCWK3G0
>>276
「なんで犬を撃つの!?」じゃねえよ糞女
アメリカで攻撃してきた犬撃ち殺すと絶対にこう言う馬鹿おるよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:11.54ID:ivWThgJW0
犬なんか肛門に指突っ込めば簡単に口開けるのに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:18.29ID:v66Rz42fa
https://i.imgur.com/AIS8tX2.jpg
一歩間違ったらこうなるからな
子どもに散歩させるのも危ない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:18.87ID:40unipq30
ピットブルみたいな大型犬飼ってる奴って何故か2頭飼いで長いリードつけて散歩してるよな
あの現象なんなんや?一般人を襲えと思ってんの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:28.51ID:BuGASccld
実物見たことあるか?結構日本にもおるんかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:56.48ID:gparqfS7a
>>1
ピットブルは噛んだだけなのに
引きちぎったのは人間やん😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:30.50ID:hp68jKIAx
ベラのワンダフル・ホームって映画あるけどピットブルの凶暴性しったら残当やね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:30.93ID:aGPLvvwA0
ピットブルは規制するべきだわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:02.50ID:VY58ee+00
>>303
アメリカはもう銃使うしかないな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:09.29ID:3astYy5N0
>>311
デカい公園行くとおるで
先々週はドッグランでも見た
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:21.20ID:lSTGdt2m0
>>276
ベランダのまんさんエッッッッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:38.70ID:lSTGdt2m0
>>309
待ってた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:42.63ID:ZUXu7Atud
土佐犬もそうやけどこういう犬ってふとした拍子に殺すモードのスイッチ入っちゃうんやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:01.77ID:igjZzzqwd
>>276
日本でも柴犬に警官が十数発発砲したし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:03.65ID:CGCmJfoa0
一番大事なとこ見えないやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:04.50ID:BuGASccld
>>129
にゃんこ大戦争みたいで草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:21.44ID:74hnBGNVr
怖くて見れないよ😖
でも見たい🥺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:28.23ID:7hU4nZ2g0
>>303
ほじり方が違う
手マンみたいな触り方じゃない
アナルほじるんだよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:30.65ID:5U9CE9RVp
>>309
かなり重症で草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:01.33ID:/44Z+rqtM
>>309
面白い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:08.22ID:ew/5V1mN0
>>303
これだって今までは多分一度も噛み付いたことなかったんだろうな

飼い主のマンさんが一番ドン引きしとるし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:21.40ID:ZONfihd10
>>309
コレこのページしか見たことないけど本編存在するんか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:09.35ID:LxMmi+rN0
>>321
3メートル級のクソデカ犬やったししゃーない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:56.64ID:u3XCgnfn0
>>331
そもそもコラやぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:56.74ID:TKghSPnra
ドーベルマンでいいやん
強いし賢いし忠実でカッコいいぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:16.22ID:BuGASccld
>>317
普通に散歩するんやもんな
中々怖いな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:02.80ID:3astYy5N0
ビビるようなクソカス個体は闘犬時代に淘汰されて処分か繁殖に使われてないから
今世の中に出回ってる個体はどんなに優しそうでも筋金入りのガイジ遺伝子が残ってる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:06.75ID:5Bx6FLSdd
普段大人しいなら何がきっかけでどんなタイミングで噛み付くんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:37.14ID:FcT0ZkZ1d
>>309
これ結構重症ですき
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:48.60ID:Ef/1QsF00
飼い主が噛みつかせるトレーニングさせとるからたちが悪いわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:35.66ID:CYDeONaa0
やっぱ飼い犬には絶・天狼抜刀牙覚えさせとくべきやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:39.02ID:Z9CeeS1yM
>>276
正当防衛やね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:57.22ID:P/62o2Pyr
YouTubeのピットブルが肉を大量に食べる動画好きやった
子猫との日常動画も仲良さそうでちょっとかわいい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:07.08ID:ew/5V1mN0
>>337
大人しい(と人間が解釈しとるだけ)
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:11.81ID:ctomIixY0
闘犬は滅ぼさないとあかんわ
人間が勝手に作った品種やし面倒は見るべきやが繁殖は禁止にするべき
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:11.95ID:Wn/ZEQ9b0
ちぎれてないやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:20.53ID:o4M6iBwK0
>>141
武器使えるってつええわ
まあ準備なしなら食われるだけやけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:53.18ID:3astYy5N0
>>340
撃・閃通臂抜刀牙ではいかんのか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:11.07ID:6VMpesnhd
>>276
続々とエッチなお姉さん出てきて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:24.38ID:hfwFdwzed
>>5
怖くて見れないって言えば構って貰えるから怖くて見れないって言ってそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:33.80ID:qCM07ktH0
よく犬同士戯れてるけどあれ飼い主怖くないんかな
自分の犬が噛みつかれたり噛み付いたりとか無いわけじゃないのに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:58.57ID:o4M6iBwK0
>>159
やっぱ黒人つええな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:06.08ID:FcT0ZkZ1d
>>346
がぶ飲みーヌ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:18.92ID:8/LjoFWA0
一番危険なのは首振りだから体重かけて抑え込むのが正解
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:01.10ID:o4M6iBwK0
>>120
明らかにスイッチ入ってるの草
昔のプーチンみたいやなこの犬種
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:15.54ID:FjLOxhN50
>>346
芝は頭悪くてかわいいなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:34.35ID:3astYy5N0
>>351
せやから見てるんや
本気のスイッチ入ったら引き離す
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:50.81ID:o4M6iBwK0
>>129
やっば
やっぱ突起物持ってるやつつええな
食ってるし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:10.73ID:mOCY1x1iM
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/8d3KJux.jpg




iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます!

Androidはよくわからないです>>1可愛いパピヨンちゃん😍
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:16.41ID:ew/5V1mN0
>>356
これはマフィアの運び屋だろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:20.83ID:FcT0ZkZ1d
>>120
このクロンボは噛み殺していいぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:50.63ID:ToTrpezu0
ピットブル飼ってんのに自分の子供と遊ばせて案の定子供殺された事件あったよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:06.13ID:zUY3w+Jl0
>>356
急に関西弁聞こえてきて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:41.44ID:3astYy5N0
>>363
ゴールデンレトリバーですらしょっちゅう子供殺す事故起きてるのに
ピットブルとかマヌケもいいとこやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:01.28ID:mbumf9ZT0
>>356
かわヨ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:28.91ID:o4M6iBwK0
>>202
首いかれてんのか
えっぐ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:40.82ID:wBZH5dnid
飼い主が目潰しとか噛み付くとかして傷つけるつもりで止めるべきや
ぬるい絞め技とか猫パンチなんかしとるのは他人の犬より自分の犬を優先しとるってことやで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:43.95ID:o4M6iBwK0
>>221
浜口京子も人間相手にやっとったし
哺乳類なら大概に効きそうやね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:16.13ID:TCx5zAUP0
>>371
かわよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:23.75ID:EbEBNCRU0
>>369
駄犬
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:39.10ID:ew/5V1mN0
>>369
イッヌ「偉そうに撮影してんじゃねーぞ人カス」
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:44.96ID:v66Rz42fa
>>371
違いますが?って顔しててすき
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:48.70ID:zUY3w+Jl0
>>369
赤ちゃんを守る(飼い主を守るとは言ってない)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:49.65ID:wBZH5dnid
>>363
プットブルとかドーベルマンとか土佐犬とか大型犬飼っとるやつはイキりたいだけの愚か者と思っとる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:03.91ID:CKS0Oftwp
>>159
ムカっとしたけどスカッとジャパン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:11.14ID:o4M6iBwK0
>>239
下手なホラー映画より緊張感あって草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:19.46ID:kDGzIFTV0
>>309
コラばかり貼られて本編読んだことないやつ多いだろうな
http://imgur.com/RGNczfZ.jpg
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:35.45ID:wBZH5dnid
>>378
ピットブル
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:57.42ID:FjLOxhN50
>>369
駄犬「ヘイ!パス!」
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:41.57ID:4HthVSdo0
>>371
体壊すやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:43.49ID:QQreJkA40
関係ないけど犬とせっくすってできんの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:52.61ID:6VMpesnhd
昔くりぃむしちゅーの番組で絶対にビビらない土佐犬が動物園で色んな動物と対面させる企画でライオンだけには一瞬でビビり散らして逃げてたな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:56.36ID:TCx5zAUP0
飼うなら歯を全部抜きないってルール作らないとダメだな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:57.32ID:g4h0sJuX0
ピットブルは海外で子供がよく噛みちぎられてるやろ
素人は迂闊に飼ったらあかん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:06.44ID:+ieB0G/N0
>>371
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:25.45ID:/44Z+rqtM
>>159
畜生が人間様をナメんなよ🤥💥
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:26.61ID:o4M6iBwK0
>>276
盾持ちまんさんなんの役にも立ってなくて草
やっぱ非常時の女性警官ってクソの役にも立たんな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:39.58ID:lSTGdt2m0
>>381
続き😡👊
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:49.31ID:ToTrpezu0
>>365
アホ飼い主は何故かうちの子はいい子って思ってる
ゴールデンが子供殺してもあんな優しい子がなんで...とかすっとぼけたこと言ってたしな
根本的には畜生っての忘れちゃいけないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況