X



さすがに婚活パーティーで知り合った12歳下の女の子、落とすのは無理かね、、?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:39.35ID:1ZUpWsU20
相手28、わい39
別にそんな可愛いわけじゃないんだけど、雰囲気がすごく好きで惚れてしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:36.92ID:HKQjGbqWd
どこから落とすん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:07.26ID:Q+SAjSTo0
いけばええやん
相手もアラサーで焦っとるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:02.26ID:/189BvAf0
札束ペチペチしたらいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:22.49ID:rlQE9Wi90
とりあえずシコって冷静になれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:31.66ID:8ZIVBitq0
帰り道送るよって言って後ろからチョークスリーパー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:38.60ID:RucbtVsEM
婚活パーティーってそんな年差あっても参加できるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況