X



有名vtuber因幡はねるさん癌を公表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:51.09ID:rC9QISFX0
至急治療しなきゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:07.12ID:rC9QISFX0
年収5000万のV「病気になった」
年収200万のV豚「大変だ!スパチャ送ります!」
おまえらのほうが大変だよw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:25.25ID:rC9QISFX0
もしも未出産で出産希望あったのなら気の毒すぎるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:33.59ID:HKQjGbqWd
お見舞い商法か
なかなかやるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:50.81ID:CwUpSSB50
>>1-10
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:53.75ID:dJ5QEWbNd
はねるちゃんはぼくの!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:54.66ID:rC9QISFX0
茶化す内容では無いだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:05.86ID:rC9QISFX0
夜型は昼に活動するより癌になりやすいらしいからな
Vtuberは配信が夜になるからみんな気を付けた方が良
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:06.18ID:CwUpSSB50
巣で死ねゴミ共
>>1-10
巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:09.01ID:4xHGiQ/q0
ちーめろだからガチで虚言ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:19.26ID:zKwFDQjH0
マジかよ
ちーめろ心配だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:20.02ID:LHr5x2kW0
卵巣がんかよ馬鹿にしようと思ったけど結構かわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:21.87ID:rC9QISFX0
子宮卵巣摘出って女性なら普通にショックな内容なのになあ
がん保険の案件、お待ちしてますって営業かける余裕はあるのか・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:24.28ID:CwUpSSB50
>>6-15
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:42.55ID:CwUpSSB50
巣で死ねゴミ共


巣で死ねゴミ共
>>9-18
巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:57.92ID:rC9QISFX0
子宮体がんは未出産だと発症率上がるのがひどい話。自分の子供欲しい女性は結婚した後でもあまり悠長に構えず極力早めに妊活始めたほうが良い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:02.51ID:CwUpSSB50
>>13-22
巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:21.41ID:rC9QISFX0
ここの人たちも少しでもはねるを憐れむ気持ちがあるのなら
彼女のグッズを買ってやってくれないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:23.79ID:CwUpSSB50
巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共

>>16-25
巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:46.44ID:CwUpSSB50
巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共

>>17-26
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:03.55ID:rC9QISFX0
病気の発表はしなくていいよ
暗くなるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:04.55ID:CwUpSSB50
>>20-29

巣で死ねゴミ共

巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:21.37ID:rC9QISFX0
もし俺が女で同じ立場になったら公表もネタにもできないと思うから凄い人だなとは思う実際はしんどいだろうに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:22.54ID:CwUpSSB50
>>22-31
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:40.15ID:CwUpSSB50
巣で死ねゴミ共

>>24-33
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共


巣で死ねゴミ共
巣で死ねゴミ共
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:43.69ID:rC9QISFX0
膣を残して全摘出って事だろうから子供が欲しいタイプには辛すぎるわな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:55.19ID:EPtnjnuy0
こういうのってつまりアニメキャラと声優を好きになるみたいなもんなん?
感覚がわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:28:10.90ID:m70R1zD30
こいつちーめろでぃちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況