X



【速報】syamuさん、yahooニュースデビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:11.96ID:3FXdAER10
ウォンモロキツすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:16.87ID:dV/VsjTn0
これyahooニュースに載せて大丈夫な人なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:54.95ID:GxI3yuou0
ウォンツモードで瞳死んでて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:14.71ID:s7XW/RnO0
>>3
安倍ちゃん出まくってたやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:35.32ID:I5u5Jvmo0
一般人やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:40.55ID:ZUXu7Atud
>>4
サムネが面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:21.50ID:UmJGGGlc0
syamuさんがこんな普通のメッセージ言えるわけないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:32.78ID:TvE9vv8V0
ねとらぼとかかと思ったらオリコンなのか…😨
すっかり大物やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:59.57ID:RgN4b2bRM
江田島極悪ピーナッツとかいう新しい渾名好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:10.45ID:XfQ5v5zya
>>4
ウォンツがひしひしと伝わる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:00.04ID:H4GJKLDY0
ウォンツモードだとちゃんと40代に見える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:25.61ID:a4v+Hl610
ご両親の気持ち考えろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:44.90ID:30mtNB650
私服参加&ご祝儀無しという快挙を成し遂げた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:13.66ID:tkvKAcH2r
加藤純一ってこういうの出る人なんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:28.87ID:wbRTnFoD0
こういう場でもウイイイイッスの時のイキリを出来てれば天下取ってた人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:37.80ID:8/iM1qGj0
まさかのご祝儀なしでsyamuさん以下の加藤さんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:58.00ID:8+fSB5BY0
記事が小学生の日記みたいな文体なのはなんなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:01.32ID:dV/VsjTn0
>>16
葬式に来たみたいな顔やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:38.75ID:6IeVNnUk0
普通の私服で参列してて草
常識もクソもあったもんじゃねーなw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:43.39ID:23rRicdT0
>>4
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:04.96ID:FvKiOtBl0
>>11
さわやか無職
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:04.54ID:c5bLT+XKa
へずまと縁切ったと思ってたけどまだつるんでるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:12.49ID:6IeVNnUk0
知らん奴と同じ卓で飯食うとかSには地獄やろうになあ
タダ飯食えると思ってウキウキで来たんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:17.88ID:MnEkQ9H50
>>28
かわいそー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:40.51ID:mVDdYCIV0
シャムさん正装なんか持ってないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:01.65ID:AMPROKVh0
Yahooニュースってこんな低俗な記事書くようになってたの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:23.89ID:33+wJD3W0
ご祝儀0に私服で参列するとか本当に自分の都合でしか物事を考えられないんだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:29.88ID:MnEkQ9H50
今日の仕事はやらないのかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:31.05ID:4zyXJ7Ab0
ご祝儀なし草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:47.35ID:c7ADZKy7d
へずまをニュースで取り上げるの本当やめてほしい
そのせいでオファーも来て迷惑系として成立してしまう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:50.86ID:7qhTzU/S0
通報していい?
完全に差別やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:52.39ID:30mtNB650
隔てなく介助してくれる人はおったが土竜は終始ウォンツ
https://i.imgur.com/Q4uIpZi.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:27.65ID:6IeVNnUk0
>>29
へずまはともかくしーちゃんは最低限の常識あるから順平が断るの前提で手紙出したんじゃね(普通祝儀出すし)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:29.56ID:ckPt9DT70
オリコンやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:53.47ID:0vKhDtb/a
こんなしょうもないニュースよく載せるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:14.61ID:Ef/1QsF00
大物ユーチューバーやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:54.41ID:uUFtd08G0
しーちゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:05.55ID:MnEkQ9H50
しーちゃん♥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:27.61ID:MnEkQ9H50
めでたいね🤗
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:30.86ID:30mtNB650
祝宴の席はへずま側がsyamuをかなり気遣った位置になってた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:06.58ID:6/WUboei0
>>39
なんかイケメンになってるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:10.44ID:Sai7dttgM

よくこんなん記事にしたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:23.65ID:NejHUztv0
やべー奴にはやべー奴が集まるんだなと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:59.53ID:zuGyI10Ca
このメンツなら逆に浮かない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:09.42ID:c7ADZKy7d
冗談抜きにへずまを記事にするのやめてほしい
記事にしなけりゃ誰も見なくなってオファーも来なくて辞めるしかなくなるのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:31.55ID:j2K5gPw/r
加藤純一もおって草生えたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:59.45ID:mVDdYCIV0
>>52
ほんま可愛げなくなったなこいつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:07.02ID:NaTPAq7l0
私服で参加でご祝儀なしは草
引き出物はちゃっかり持ち帰ったらしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:28.06ID:cPqx77gF0
>>52
手足短くない?🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:01.84ID:ubr0GUsK0
モロ障なんよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:27.03ID:eLNZIRZn0
ここにいるシャムやへずま馬鹿にしてる連中は無職か底辺職で迷惑系のへずまやシャムは人生充実してるの最高に皮肉やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:56.67ID:O7vKBVzqp
>>64
誰の画像なんそれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:26.08ID:B8pl04HUd
>>61
太ったのとウォンツアイ剥き出しなのがアカンわ
私服で参加しとるくらいやからオーバーグラスかけてきてもお咎めなしやったろに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:34.53ID:6BNCvmPB0
御祝儀無しはソースあるんか?
マジならビビるんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:48.00ID:svMkb7hxa
>>64
発達仲間
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:15.87ID:b7RWoELU0
>>4
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:24.54ID:niynCvvsa
>>52
40歳になるのにスーツすら持ってないの逆にすごいよな
メンツがあれやし必ずしもスーツの必要はないんやろけど普通に持ってないだけやろなあって感じなのがまた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:27.22ID:NaTPAq7l0
>>71
逆にご祝儀持ってくると思ってた人が存在する方が怖いんだが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:37.23ID:v55SfxDSp
ビデオレターと同じ服で参列してんのなんか草
当日慌てて撮ったのかよほどお気に入りの服なのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:46.05ID:6IeVNnUk0
>>74
そら就活経験もないしなあ
親戚の葬式とかどうしてたんか気になるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:47.39ID:hAKNTXJW0
謝罪ん時のスーツは太って入らなくなったのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:10.85ID:mOCY1x1iM
>>1
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/ZFCDbTp.jpg



iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます!

Androidはよくわからないです
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:10.86ID:3YWv1FYI0
こいつ祝儀とかちゃんと出してるのかな?
ワンチャン存在すら知らんとかあるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:26.29ID:+hFs3N0qM
働いてないからご祝儀なしはしゃーないけど服ってか靴それはなくないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:14.38ID:APoGGuom0
syamuさんを応援したかったものとしては喜んでいいのかどうか判断に困る
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:28.93ID:30mtNB650
流石に島離れる時に結婚式に参列すると親へ伝えてたらご祝儀とスーツ一式渡されるだろうから多分伝えてはないんだろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:31.61ID:1SFCOXqfa
syamuって確か2期のとき謝罪動画でスーツ着てたはずやけどあれどうしたんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:37.39ID:OQRbgRexM
これきっかけでタレントになるから祝儀は出世払いやね😘
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:44.12ID:FBuMCQXrr
>>69
ワイのスクショ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:00.99ID:6IeVNnUk0
でもこんなニュースになっちゃってさ、自分の息子が私服で他人の結婚式に出てたらどうするよ
死にたくなるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:05.70ID:wHFGl9hj0
>>52
普段着でこれならセーフやけどな
昔よりファッションセンス上がってるんやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:21.00ID:O7vKBVzqp
>>89
👽←こんなコメントして面白いと思ってんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:21.25ID:OWPUh71f0
こんなガイジみたいな顔やったか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:31.64ID:aJVZl5wMM
普通なら気持ち程度でもご祝儀用意するやろ
一応40年間人間社会で育ってるんやからそれくらいの常識身につけてるものやと思ってたけどまあ舐めてたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:38.33ID:Nk6hn5Da0
>>91
シャムさんは元々ファッションセンスだけはいいぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:44.34ID:fgJFFJ3f0
まだつるんでるんだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:52.63ID:Hs4n+3ZR0
祝儀無しなんか
ただ飯ただ引きででお得やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:09.63ID:7GWKjm3V0
>>64
ヌマップは草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:34.23ID:30mtNB650
>>94
教えられたことないからさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています