X



【悲報】今のYouTube、歪んでる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:51.17ID:fHsS6FzU0
迷惑系YouTuberの結婚式が大勢に祝福される

セクハラ系不細工YouTuberがモテモテで未成年とヤリまくり

イキり虚勢YouTuber講師が大人気

脱税YouTuberの擁護

大人気YouTuber同士の喧嘩で大盛り上がり

なんやこれ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:35:45.28ID:pqVXbwHIa
でもそいつら全員なんG民より上じゃん 
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:12.42ID:fHsS6FzU0
アイドルってみんな顔一緒なのによく見分けつくよな
黒人の顔がみんな同じに見えるのと一緒
もっと言えば猿山の猿見てる感じ

まあ同類は顔の判別できるのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:48.35ID:pqVXbwHIa
>>103
居なくても困らん奴が要らんわけないやろチー牛
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:37:18.72ID:X2lDHy7vM
>>105
で、いつ自殺すんのお前
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:37:25.10ID:rUPO26qq0
まじでさ

コロナ禍の芸人とかスポーツ選手と一緒

いなくてもこまらん
金に困るだけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:10.36ID:rUPO26qq0
バスの運転手とかが経済に与える影響
不特定多数に与える恩恵

こいつらはいなくてもこまらんからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:16.29ID:tGEvKLWEa
>>109
お前も居なくても困らんから自殺してええぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:56.46ID:GESlNPyXd
こいつらはインボイスで税金搾り取れんのか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:22.39ID:rUPO26qq0
>>112
これな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:56.80ID:62Ib1diF0
>>107
がーどまんやね
マルサ入ったらしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:57.04ID:gJDC3HpJ0
体中がモンモンだらけのお兄さんがリングで殴り合いしただけで数百万再生されて
「カッコいい!!」とか「これこそ男!!!」とか色々間違ってない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:40:02.89ID:i7RD3zx5a
>>113
ちなみにお前はいつ働くん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況