X



来年から薬剤師だけど質問ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:35:04.17ID:TK5ojLxqd
ちな初任給30万
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:54:53.29ID:172ia8tu0
もしかして6221の人?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:54:59.63ID:8YYGHjaq0
>>50 でりしゃすなのら?📣📣📣📣📣
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:56:08.17ID:TK5ojLxqd
エンゼルフレンチ 高卒で勝ち組YouTuber
僕 嫌がらせされ続けるも大卒で薬剤師
僕に粘着している人たち 高卒で負け組無職
ちぇ~?👶💉
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:56:54.80ID:2pTjwXeTM
>>53
おいおい

""中卒""

だが?😎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:59:00.54ID:B5Of1yZRd
俺の大学一浪コベガク🏫
専攻してる学問薬学💊
いつかはしたいぜ英語留学🔠
履修しとけばよかったハセ学👶💦
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:59:34.08ID:pR6VB29d0
彼、タンク山に死体埋めてるらしいね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:23:34.62ID:BBgGjuSgd
薬剤師の年収で勝ち組なら高卒ワイも勝ち組やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:32:14.87ID:bIJiL0hU0
なんだすか定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:48:45.20ID:b5IvQTfi0
塩田恵太郎スレやめろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況