X



檜山沙耶(おさや)、最後に強女の本性を現すw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:44:53.63ID:zBAQ6mXCr
「私事ではありますが、番組前にツイートでご報告させていただきました。日頃から応援してくださる皆様には自分の言葉でお伝えしたいなと思いまして、僭越ながら投稿させていただきました。たくさんの温かいコメントうれしく思います。いつも応援してくださり、ありがとうございます。これからも人として成長していきたいと思っております。引き続き温かく見守っていただけるとうれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

皆様も巡る季節の中での時間を大事に過ごしていただければと思います」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:33:54.37ID:/aALj/J/0
声優スレやとVtuberに流れてるっていうのは疑問視されてる事の方が多くないか?
ワイは声豚があんま流れてとるとは思わんが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:33:54.96ID:METd0WKyx
>>478
小規模ライブチャットにハマる層と似てる気がするわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:33:59.94ID:dMfwC3Oc0
>>444
健全でええな
好きな奴の歌って何倍も綺麗に聴こえるの分かるわ
その感性大事にして欲しい 化け物だけにはなるなよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:02.72ID:1E4ay1qo0
>>475
あれはあれで近所にいたら普通に怖い
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:04.51ID:W5BkSJxIa
>>433
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:06.28ID:oEBxWpN60
こんなとこでウジウジ言って何が楽しいんや
乙骨憂太最後まで純愛貫いた乙骨見習えよ
俺乙骨好きすぎて乙骨の髪型にしたし
https://i.imgur.com/zIvJBqS.jpg
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:08.28ID:/9qLFqaV0
>>490
…妙だな🤔
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:12.30ID:nb/QP8YUM
今回は原稿読むだけのネット配信キャバ嬢が世界クラスのテニス選手だし
ホロライブの時は底辺生主おばさんが紅白歌い手ゲットだっけ?
夢があるよな弱者男性営業界隈
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:13.07ID:/je5odin0
最後の一文は間違いなく煽りやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:24.22ID:Hj4eP7J6M
>>493
意味不明ならスルーしとけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:30.27ID:wd2KuOZl0
小室圭みたいに国のトップ層まで登り詰める事もあるから
人生何があるか分からんぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:42.65ID:4K3AoQjj0
>>433
でんぱ組っぽい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:46.04ID:buiSUfhv0
>>493
こんな時間は普通睡眠とるもんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:52.36ID:/1VZE1bV0
>>478
これやね
いい年して変な政治思想に染まっちゃうのもこのタイプ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:52.61
>>494
ただ単にV豚が語る場所がないから声優スレに寄生しに来てるだけやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:56.01ID:/aALj/J/0
>>491
遠藤ゆりかか?
引退早かったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:00.08ID:l1BpkEjN0
好きでもないのに好きなんですって言える人間って普通に羨ましいわ
ぶっちゃけ人を騙してまで好感を得ようとかできない
そんな奴って社会では上には行けないのは分かりきってるけどできない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:02.59ID:z14ApRFS0
>>490
そこに触れたらアカン
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:03.11ID:Hj4eP7J6M
女嫌いとかちょこちょこ湧いてて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:12.02ID:iN7xl68C0
天気予報も絵に交換やな
顔出しなんてリスクしかないわ
キャスター同士人気競わせて勝った方がより長く出演できるようにして弱者から搾りとるんや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:27.38ID:a7N1XnWma
>>493
そのキレてる時間が無駄なんだよ
学習して次からの応援のしかた考えろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:42.14ID:XG8zQoVZ0
っぱポン子よ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:45.38ID:6URgF2Tkp
早口で淡々と全方位煽って放送終えたスタジオの空気感やばそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:45.69ID:1E4ay1qo0
>>494
コロナがかなり転換期だと思うで
声優のイベント自体が潰れまくって声豚が暇を持て余してたところにVtuberがスッと入ってきたパターンが多いと思う
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:46.73ID:Hu+xflw80
これ西岡もハメられた側なのでは?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:48.25ID:nxAsTx260
桧山「皆様も時間を大切に(お前らと同じ土俵にいるとでも思ってたかwwwwwww)」

ほんと好き
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:07.76ID:29Fm1OsN0
ただのネットニュースのアナが人気得る為に弱男騙して結果西岡をゲットしたと思うと腹黒い説まであるやろ
ここまでやられたらお前らの負けや祝福しよう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:10.12ID:Vzv7Rx710
いつ別れんだよカス
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:10.58ID:buiSUfhv0
>>503
お前らも普段煽りまくっとるくせに煽られると真っ赤になるのはどうなんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:27.81ID:lToUeuTsM
一番面白いパターンはこの炎上で西岡に捨てられることだけど親ぐるみで逃げられないように堀埋めてるから無理か
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:38.29ID:SDjsiztja
推しの子に勝手にガチ恋しておいて~なんて台詞があったが
ガチ恋しか買わないようなボイス付き空気清浄機を売っておいてそれはないわな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:45.83ID:o9uX6mDU0
>>470
所謂ファーストペンギンやね
作り込みのディテールもまあ結構よくやってたとは思う
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:46.48ID:METd0WKyx
>>518
あと構ってもらえるってのがポイント高いんちゃうか
金払うけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:52.55ID:9Cv4hKCt0
>>446
稲村亜美ちゃんノースキャンダルやん!さすがやなあの人170超えてて強女やけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:53.17ID:AguUUbJB0
>>511
平気で嘘並べられるヤツっていっちゃ悪いが詐欺師の才能だよね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:56.75ID:QXilgIY10
>>510
名前忘れたな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:37:16.27ID:6E0kV46L0
>>490
感のいいガキは嫌いだよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:37:17.89ID:syhC8RrQa
>>519
こうなったら逃げられんなもう
ネットで人気なお天気キャスターでなくなったし
純粋に女として向き合わなあかんな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:37:38.35ID:a7N1XnWma
>>503
これを煽りととってしまうのは自分に疚しい事があるやつだけやぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:37:41.93ID:F/O5R8r00
元々弱男ビジネスなんやろうけど、営業を意図的にエゲツなくやってた奴な訳やんか
そいつが最後の最後に、弱男ビジネスそのものに砂かけてやめてくとか周りの人らからしたらとんでもない迷惑やろな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:37:44.12ID:jEMEzC3kM
会ったこともない画面越しの女を勝手に好きになって彼氏がいた!騙されたとか言ってキレてるの本当あわれ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:37:46.74ID:buiSUfhv0
>>524
にしこりも親の反対押しきって強者女性が持ってったからな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:38:10.99ID:1E4ay1qo0
>>433
ワイはファンのために「営業」してくれることそのものに誠意を感じとる
嘘か本当かなんてどうでもええんや
隠し通せたならヨシ隠し通せたなかったならバイバイするだけやね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:38:19.90ID:QXilgIY10
NHKの魔法少女うんたらな人はどうなった
浮気バレで左遷やったかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:38:20.12ID:z14ApRFS0
>>535
残されたウェザーニュースのアナウンサーたちどうすんやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:38:26.35ID:6F4+MLN60
>>535
周りの反応知りたいわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:38:42.16ID:/aALj/J/0
>>518
あぁでもあれかワイみたいな声優が好きで声豚になってる層はVtuberにはなびかなくて
アニメのキャラついでに声優も好きになってるような層は向こうに行っててもおかしくないか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:38:59.96ID:hkegGeX+r
冷静に一キャスターが番組内で自分の交際報告するって異常じゃね
結婚報告ならまだわかるけどただ彼氏がいますなんて普通公の場で言わんやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:05.45ID:1E4ay1qo0
>>527
同接1000くらいのところまでなら金払わなくてもコメント拾ってもらえるやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:12.05ID:/je5odin0
>>511
芸能系目指すような野心家は嘘も自分を高める為のツールとしか見てないで
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:13.84ID:0dZRL0yp0
これであっさり別れた後のコメント
檜山「時間を無駄にしました」
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:18.81ID:XoJDZUSt0
さやっちが幸せならそれでいいわ
結局ノーダメージだね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:21.82ID:4K3AoQjj0
>>511
面接でキレイ事いうくらいの感覚なんやないか?
それで良いとこ入れるならする奴多いやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:26.25ID:EQS3STPaa
もう引退するん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:27.98ID:gysavNjO0
今回のコメントの荒れ方で目が覚めたウェザおじ割とおるやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:42.90ID:DUrljPK0d
勝手にキモオタやオッサンの求める姿作られていい迷惑だよな
アイドルやvtuberみたいに銭貰ってるなら多少はあるかもやけど
異常やで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:52.26ID:iN7xl68C0
悪女の方が似合う顔立ちやもんな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:54.66ID:6URgF2Tkp
西岡「なんだこいつやべーな」とはならんか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:55.97ID:r/Nml3dWa
>>545
せやな
コメ拾いしてもらうなら同接2~3桁がちょうどええわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:57.26ID:e/u/wO7d0
ワイは彼氏持ちや旦那持ちや子持ち(シングルマザー)に時間と金かけるくらいなら
世の男はさっさとピュアな女性でも見つけて結婚してほしいわ

お前らはセラピストやないんや
なんで過去の男との問題抱えてたり男の影ちらついてる女のご機嫌をお前らが取ったり傷を癒そうとするんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:39:59.06ID:uZiA4eie0
>>535
俺は嫌な思いしてないからの精神
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:08.17ID:tjt9QX7Ca
>>490
詳しいんじゃなくて即分析されてるだけやろ
つまりそれだけわかりやすい単純な生き物なんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:12.16ID:m7DpSf5D0
ジョジョのディオの無駄無駄無駄無駄無駄!て誰か貼りそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:14.54ID:TvPyYLyr0
>>551
んなわけねぇだろ
次はVチューバー…そんなものあるのか
ここまで確定や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:23.91ID:16lSZ3It0
>>398
優しいな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:37.72ID:FgkKxk0/0
>>519
ちょっと利用されてる感あるよな
中継に映ったのも気付いてもらうためなんじゃないか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:48.70ID:xcubuZBFM
>>552
自分からその姿作ってたのに勝手にとか草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:50.97ID:syhC8RrQa
>>554
今はまだ笑いが止まらんところやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:02.90ID:QXilgIY10
西岡って野球のやつかと思ってた
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:03.57ID:lToUeuTsM
>>535
せめてファンミーティング終わるまで周りの迷惑考えて抑えられんかったんかね
交際バレてもファンから暖かく応援続けてもらえると思ったバカ女なのか
それとも30秒読みで焦ってて最上位男を捕まえたからなりふり構う気なかったのか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:07.81ID:29Fm1OsN0
逆に西岡は悪い女に捕まったんじゃねぇの?
こいつの方から声掛けたんだろうけども自業自得やな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:12.81ID:/aALj/J/0
>>560
ウェザーニュースには謹製のVtuberがいます
しかもVtuberとして最古参レベルの歴史があります
とりとり
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:13.64ID:kkUHwjHu0
>>552
休みはポケモンの厳選してました
男の人とはほとんど話したことありません
恋愛とか苦手です

これで弱男営業してないは無理やろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:14.46ID:Mlmp/5oUp
こう言うのにハマる人は次々移転するだけだからな
誰でもいいんだよね自分がハマってると思えたら
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:31.14ID:Rp08u0Qh0
>>551
目が覚めるなら良い傾向やな
いいように搾取されすぎやであの連中
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:47.36ID:gysavNjO0
>>562
この際そう考えてええやろな
劇薬やが弱男振り落とすには1番手っ取り早い方法やわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:56.98ID:9rKxNpQS0
>>563
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:03.16ID:0dZRL0yp0
角が折れたコーンは一緒にかなたその船に乗ろう
みんな幸せになれるぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:09.86ID:16lSZ3It0
自分がいい事あったからって最後の一言余分じゃね?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:11.60ID:iiirm6f80
>>552
言うて自分から作ってるしなあ
グラビアアイドルが性的な目で見るなっていうくらい無理がある
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:28.62ID:syhC8RrQa
>>568
西岡は西岡で結婚したらモラハラとかしてきそうやし
お互いにwin-winと言えないかもね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:32.24ID:4K3AoQjj0
>>575
本当に裏切らないの?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:34.43ID:c4g0Yre/0
正直マジで気が強そうな女の顔してるよな
切れ長の目で 許さないコメント流れても動じない精神力😱
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:38.81ID:hkegGeX+r
いまさら弱男がどうこうなんて言ってもしょうがないやろ
何十年も前からそういう層を相手にビジネスしてきた女タレントはいるんだし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:51.86ID:wAjao0fTp
アイドル好きとか見てたらそろそろこいつ危ないぞと思ったらサブの推しみたいなの作って先に移動先作ってるからな
別れる前に次の彼氏作る女みたいなことやってるわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:57.13ID:L0cYVjCop
なぜ弱男は相手が同類だと勘違いしてしまうのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:17.74ID:6URgF2Tkp
一番頭抱えてるのはおさやファンじゃなくてファンミ企画担当者だろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:17.73ID:r/Nml3dWa
>>568
錦織といいなぜテニスプレイヤーは……
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:19.43ID:Aayz5tex0
>>572
搾取っていってもVオタと違ってそいつらはスパチャもしとらんのやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:20.43ID:kkUHwjHu0
いま恋愛脳になってて客観的に見れてないんやろな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:32.13ID:dMfwC3Oc0
>>542
ワイみたいなバチャ豚からアニメキャラにハマったことに付随して最近声豚になった希少種もおるで
Vに脳破壊されまくって二次元に戻ってる奴もおるのかなって思うわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:52.29ID:kkUHwjHu0
まあ弱男は次の恋愛対象すぐ見つけるから実際ノーダメなんよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:59.72ID:/+cAk5jT0
天気予報に挨拶ルール作ったりキモコメント打つのが日課のやつには刺さってしまうんやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:44:00.71ID:DUrljPK0d
いやあ
なんかすまんな
本気だったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況