【悲報】Jリーグさん、またまたまたタダ券バラマキ 今度は17万人の大盤振る舞い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:05.38ID:fXvod87cr0707
使用料もタダみたいなもんやしタダ券配って何が悪い😤
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:31.26ID:/I0FeyArd0707
>>14
このスクショの画面しか見てないけどさ、チーム名ぐらいもっとちゃんと書いた方がええんちゃうかな
ユニフォームだけでどこの球団か判断できるほど有名ちゃうで君ら
まして新規取り込もうってなら尚更
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:11:34.53ID:1dxROtbyM0707
チーム数増やしすぎやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:13:53.79ID:k9aMOZ9x00707
早くプレミア作らないと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:14:36.12ID:BqDfNkyY00707
>>1
香川長友酒井しかしらん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:15:02.51ID:ecv2JmH200707
ガチでスター選手おらんからな
伊藤涼太郎も行っちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況