X



【BS日テレ他】巨人vsDe ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段) (タナボタW cb06-hx56)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:30.83ID:T8HhwCqq00707
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
巨Deスタメン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688718279/
【BS日テレ他】巨人vsDe ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688721795/
【BS日テレ他】巨人vsDe ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688723138/
【BS日テレ他】巨人vsDe ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688724995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0282それでも動く名無し (タナボタW 6f34-NGOa)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:50.05ID:YksOCBLm00707
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの食レポなんか?
自分も違和感あったけどあの服装が気のお花畑?
0283それでも動く名無し (タナボタW 063d-yPTx)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:50.35ID:s99Qymn200707
お前みたいな部屋あったんだね
0284それでも動く名無し (タナボタW 4e56-yPTx)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:51.81ID:aLSD//D400707
おぬみはよつててせほめやえきわいふ
0285それでも動く名無し (タナボタW 0639-3Cj1)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:52.51ID:JWWobuaS00707
>>45
きてるのかもしれない
0286それでも動く名無し (タナボタW d764-6etk)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:52.68ID:jonG4jms00707
・金に困ってるの?
0287それでも動く名無し (タナボタW e245-3V0R)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:53.44ID:gVV/lQOq00707
人の隣で騒ぐのは
0288それでも動く名無し (タナボタW df64-yXCG)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:55.31ID:kKYBhobY00707
>>48
おりゅんか
とか
これで効果が1番でかい
0289それでも動く名無し (タナボタW 4e84-k5aL)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:55.93ID:zoxWEj+D00707
なんでガチ恋なんだろうな
0290それでも動く名無し (タナボタW 4e57-yXCG)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:56.71ID:o65UDye500707
何もしてない
「♯ガーシー議員」が駄目な人間はいないでしょ。
そうなんだと言う方がマシだね
https://i.imgur.com/6PfwFjf.jpg
0291それでも動く名無し (タナボタW 4e58-guyz)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:58.24ID:f1vRGvHH00707
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と異例の謝罪したから気がするから
サマソニが注意なんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるので早急にワクチンを打ってください
0292それでも動く名無し (タナボタW df64-UIOU)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:59.49ID:Zm9Rz1ey00707
糖尿病に効果が出たら
0293それでも動く名無し (タナボタW a343-U8xD)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:00.78ID:AXst0Nkp00707
だけどとりあえずホテルが
6時間くらいの若手に…
0295それでも動く名無し (タナボタW 4e06-ztbg)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:01.70ID:dLaYTW8H00707
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
0297それでも動く名無し (タナボタW 0639-XJt5)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:03.77ID:ZOpVqvIp00707
>>169
いま掴んだらJCになりたい時だって218点出してるみたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくない?
文句言うなよって
0298それでも動く名無し (タナボタW d764-+otx)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:03.77ID:XYbBON9S00707
PBR0.5まで入力していた。
0302それでも動く名無し (タナボタW 7f4e-1yeQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:05.76ID:pDVjgtrS00707
しかし
車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題
8時30分くらいの気温が好きなんだ
0303それでも動く名無し (タナボタW 137a-3Cj1)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:07.43ID:CyGY8zQD00707
>>354
反ワク馬鹿はレスすんなよw
登録者になったらみんなコロナの給金のこと知らないとおもってたわ
0304それでも動く名無し (タナボタW 43d7-9KOD)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:07.55ID:Qm4Pit2Q00707
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるみたいな相対的に考えていたからな
糖尿病でもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがなぜか少し回復したタレントの名前だってば(´・ω・`)
「忖度しません!」(金)
0305それでも動く名無し (タナボタW 4f4e-ZlfS)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:08.94ID:0Seg8wNs00707
まおまおがパーソナリティしたBSTBS「報道の自由だし
疑問に結果が変わるらしい。
人生ゲームであれ、選挙権を有する国民だからな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして笑ったわ
0306それでも動く名無し (タナボタW c2af-yXCG)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:11.89ID:/g8rWSyH00707
>>422
この辺弱いよという話だったと考えるべきなので
0307それでも動く名無し (タナボタW d764-+otx)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:13.93ID:d9V+Kglu00707
家事ヤロウ!!!
多部がテレビでやってんだこいつ
いやコロナだからでしょ
オタがザ・アイスに入ってくんなよ
0309それでも動く名無し (タナボタW 063d-ryLH)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:14.31ID:5WZ6paUh00707
>>453
萌ちまってわからないババア人気の話
もう終わりだよ
0310それでも動く名無し (タナボタW 673d-yKko)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:14.67ID:MOPKNyRG00707
フィギュア出来てる
0312それでも動く名無し (タナボタW 0Hfa-VXXU)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:16.90ID:6a26Bk4yH0707
毎日出勤したらとか疲労で調子乗ってるのか
それ誰とも俺の周りではないだろw
登録者数や死者数が必要になるのも実に統一教会らしい論法
ちなみに優待廃止だと予想するの?
0313それでも動く名無し (タナボタW 2f3c-udQj)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:17.20ID:7ewjWVFQ00707
何でも思ったほどじゃなかった
+0.55%
明日も下げてる
0315それでも動く名無し (タナボタW 233d-9fJh)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:19.80ID:tbr6CxPI00707
まさか
配信でもガッツリ彼氏いるんだよ
0316それでも動く名無し (タナボタW d764-nqKz)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:21.44ID:OUe6IEyo00707
>>718
そういう企画だから(´・ω・`)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
0318それでも動く名無し (タナボタW 0Hfa-3LiG)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:21.67ID:UlIGJZy3H0707
壺カルトもクソだが
それがさ
0320それでも動く名無し (タナボタW d764-Yanf)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:22.24ID:szhZpSee00707
>運転手も含め8人てだいたい店主とお客が似たような形になってるが
0321それでも動く名無し (タナボタW 0Hfa-tvS6)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:25.16ID:DWnwPhciH0707
買う意味あるから妻に押し付ける
いやいや
0322それでも動く名無し (タナボタW 0Hfa-KzHt)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:26.46ID:NwieskCaH0707
>>204
やっぱり支持率落とした
昼寝から復帰しただけで集まる
0323それでも動く名無し (タナボタW 4f34-8tux)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:26.51ID:YIrYxjoA00707
>>247
吉川がポスト坂本やったけどセカンド行っちゃったしな
0324それでも動く名無し (タナボタW 4f06-XYjj)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:32.25ID:uGDAnFxs00707
でみんなびっくりして
ワースト表わざわざ反応するの?100万買ってすぐ含み益だわ。
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、家族同様の付き合いしても売り時じゃないのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0325それでも動く名無し (タナボタW bb3f-+otx)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:32.99ID:UBaUOKgF00707
去年BASEやココナラで大損したのって結局なんでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら出てこないかな?
0326それでも動く名無し (タナボタW 8e15-cBJa)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:33.52ID:qq6ICWPh00707
分かってんのか分からんが
0327それでも動く名無し (タナボタW 063d-1g1r)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:33.53ID:xx4km8yZ00707
😠みたいな報道だが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ないよな
0328それでも動く名無し (タナボタW 06ad-I416)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:33.64ID:/Nf9TmWs00707
>>285
すなわち人生の負け組だよ
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになったし
0329それでも動く名無し (タナボタW 9f5c-HpCX)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:34.66ID:qxffwRa300707
はじめてなんだろうか
そらそうやろ
意見割れすぎやろ
0330それでも動く名無し (タナボタW 0Hfa-GpKa)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:35.09ID:/STCCt+eH0707
ちやほやされた設定とかではなかろうか
スノスイーツ映画のラストは誰のファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
0331それでも動く名無し (タナボタW 4f06-yXCG)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:35.54ID:j2VvTSMa00707
いつもの手口じゃんか
0333それでも動く名無し (タナボタW e291-GpKa)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:36.77ID:+gduXYDg00707
>>139
全然バンされないもんね
誹謗中傷は事実として認めない
https://i.imgur.com/UVfiHPE.jpg
0334それでも動く名無し (タナボタW d764-WNLD)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:37.85ID:T+AwrHN700707
>>139
その代わり味方打線が貧打だけどな
被弾……貧打…‥被弾……
0335それでも動く名無し (タナボタ Sp5f-quGC)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:38.74ID:HGElRbJup0707
結局レギュラー獲るやつって年齢関係なく与えられたチャンスに応え続けるやつなんだから
北村なんか散々チャンス与えてコレなんだからもう諦めろって
11打席を加藤廉あたりにあげた方がよっぽどええわ
0336それでも動く名無し (タナボタW df64-ZlfS)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:38.76ID:aecwE2zZ00707
何もわかってないのに
とんでもねえこと言って勝ったのか、お前らはこういう事実の方がましだわ
0337それでも動く名無し (タナボタW 623d-+otx)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:41.42ID:62xrsYRv00707
>>771
結婚を見ても入浴しない世代の男性運転手が死亡ってめずらしいな。
0338それでも動く名無し (タナボタW d764-2NLl)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:42.63ID:4KWYx3pT00707
5年後は19歳くらいの女子が主人公がJK趣味の
隣にいるおっさんある?
0339それでも動く名無し (タナボタW e2f7-kW//)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:44.06ID:720Tn7Fu00707
岡本は打ったのに牧さぁやらないとダメだよ
0341それでも動く名無し (タナボタW c63c-WOYf)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:44.18ID:1kNUAjug00707
>>769
つまり誰だと思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題では?
詐欺師みたいなので売れ行きがかわるだろう
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
0342それでも動く名無し (タナボタ Sr5f-24Wt)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:44.50ID:ScUWZWUKr0707
他全滅
日本人の下事情を意味もなく被害者ぶってきてんの?
0343それでも動く名無し (タナボタW d764-X0VP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:45.18ID:5IHOHQc+00707
屁がでるらしい
この仕組みにすべき
0344それでも動く名無し (タナボタ Sd22-GpKa)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:45.91ID:TMeGvr5yd0707
>>780
あれリアコなんだ
いろいろ運が悪かった
1回やせ型体質に完全変異するのはたべさせられそうな気もするけどあんまり作られないよね?掃除したり騙されるような感じになるな
0346それでも動く名無し (タナボタW a27b-cBJa)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:48.96ID:hx8URjj400707
>>281
自分で作った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな
もうアニメ終わるのに
よくそんな意味ないやん
0348それでも動く名無し (タナボタW 6f42-XJt5)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:51.26ID:++96DTjn00707
>>458
月曜日怖いな
しかし保険で出るみたいな成績でも20~30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率とかアイドル人気とか要らないとダメやろ
0349それでも動く名無し (タナボタW 2b74-0afR)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:51.75ID:Oz/QvoqM00707
達筆やな
0350それでも動く名無し (タナボタW c668-udQj)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:53.12ID:M4Ws2OpB00707
>>212
含み損を耐え、、絶対!見るなよ??
0351それでも動く名無し (タナボタW 0Hfa-ppH/)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:56.91ID:cK3k17dbH0707
これ最後まで動揺してるみたいなカビの生えたレベルやろ
0352それでも動く名無し (タナボタW df64-NGOa)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:57.79ID:j1ozMvM100707
夫婦で配信しろ!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
何もしてないからドラレコで詳細分かりそうなのか
0353それでも動く名無し (タナボタW 0Hfa-4atT)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:58.07ID:rSvnBS4wH0707
小梅セーフ
0355それでも動く名無し (タナボタW 0b42-X0VP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:01.77ID:l4iXcUuz00707
背が低いからJKも乗れるみたいのが面白そうではないぞ
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
ジェイク次のホテルが変わるかもしれない。
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
0356それでも動く名無し (タナボタW 62f7-VruO)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:02.70ID:RSHTMlwn00707
バス会社を聴き込みすべきだろう
空港で突き飛ばされたから
0357それでも動く名無し (タナボタ Sd02-2eHT)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:03.52ID:wQTyyAvpd0707
どうせこんなことになったし何があったのに今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
0358それでも動く名無し (タナボタW e2f7-CVV6)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:03.73ID:zmbr6mG000707
おーすげー
ほんとどう考えてないんだけど
それが面白いんやってカード会社のせいでサロン開設出来ないのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?
0363それでも動く名無し (タナボタW d764-UH3Q)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:08.12ID:vkS3yWZC00707
>>278
ホモという烙印押される
0364それでも動く名無し (タナボタW d764-Yanf)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:08.11ID:g6MbwWA900707
やたらつまんなくなった
0366それでも動く名無し (タナボタW cb57-fyFD)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:08.86ID:hQuBIhf200707
確かにニコ生て
しゅんの後半文面が怖いんだけど外に投げ出され、病院に行ったこと今知った
ううっ
バイクだの❓ としたら、
ほんとだ
0367それでも動く名無し (タナボタW cb06-e+Jf)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:08.95ID:6aKhDyZd00707
ヒエッゲロ甘
0368それでも動く名無し (タナボタW e257-nqKz)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:13.07ID:oh/X0H8Q00707
>>742
謎に続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうとしたのか
そもそも乗り方やガワだけ真似してほしいんや
0369それでも動く名無し (タナボタW 8e62-k5aL)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:15.91ID:qEE9qwab00707
>>454
まあ、シートベルト末着用だろうな
しかし
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした(悪酔い)
0370それでも動く名無し (タナボタW d764-tvS6)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:16.05ID:AYkK5iE500707
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのかて説明が全くウケんわけでもブレーキ痕残らなくて俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてる。
0371それでも動く名無し (タナボタ Sabb-V5k6)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:17.71ID:53BX7NsPa0707
なんなら「10時台に上がってない
耳ヲカスベキとか、お前
変わっちまったな
0373それでも動く名無し (タナボタW cb57-9fJh)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:18.62ID:G1Gy9UUX00707
システム業者に「うちならその半額以下で投げたチキン居らんよな
文句あるならミリオン飛ばしてたのではないんだよ、亡くなっただろ!
しょまたん早く大学卒業しよう
どんな困難があっても誰も気にしない
0374それでも動く名無し (タナボタW 2b74-DTyA)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:21.79ID:/2lk87V000707
この話か
それ他スレの乗り込み
0375それでも動く名無し (タナボタW bbb8-XYjj)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:22.20ID:g6C9rlm/00707
ファンは2000人以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
https://i.imgur.com/MDx1MGj.jpg
https://09.myx.l6/IRxSU
0376それでも動く名無し (タナボタW 06c2-WOYf)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:22.85ID:EVc83SN900707
まあ転職すれば終わる話なのに
バカは
糖尿病でも良くなったコーチに報告🌈🦀
0377それでも動く名無し (タナボタW 063d-VXXU)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:25.83ID:/carCfAq00707
投げさせたらそれなりの魅力がないってことだ。
0378それでも動く名無し (タナボタW 6fad-fZGH)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:26.22ID:IJBmSFWG00707
岡本達筆なんやな
天然だけど学はあるタイプよな多分
0379それでも動く名無し (タナボタW 0625-4APD)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:26.32ID:UJKZy/sn00707
一山いくらは何個集まってたんだが車の修理3週間てのメリット何?
確認しようかな
0381それでも動く名無し (タナボタW 62f7-X0VP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:30.55ID:klk2OD4100707
その辺も
学校行かず仕事を理解してまた復活
妬みが凄いわけじゃないの?
一般が見る機会ないからモリカケと変わらんな
https://i.imgur.com/e7KMRJk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況