X



【檜山沙耶】ウェザーニュースLiVEムーン★1【おさや】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:50:56.47ID:VjuHsn9i00707
まもなくクロストークでご本人登場
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:54:24.50ID:y01YwS9Q00707
今日もニコニコ荒れてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:54:42.93ID:xwDaU3Ba00707
とんでも無く荒れてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:55:08.90ID:8XUwn2eWM0707
今日もさやっち出るんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:55:11.32ID:F2Sts7+B00707
ちょっといつもより元気無くない?
弱者男性に叩かれまくって可哀想😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:55:13.11ID:mGJJUHHN00707
西岡応援歌流れてるの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:55:20.37ID:y01YwS9Q00707
「鉄の女」コメは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:57:02.91ID:rt9hrXyn00707
>>10
りのん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:57:04.44ID:y01YwS9Q00707
弱男の誹謗コメと弱男への中傷コメが混在してて草生える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:57:05.78ID:kn8Vhfjda0707
>>10
おさやじゃないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:57:35.27ID:TjtNNxdG00707
>>10
誰や大島って
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:58:20.03ID:mGJJUHHN00707
昨日大荒れしてた時に「ダイソンこの空気何とかして」ってコメント流れてたの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:58:20.42ID:F2Sts7+B00707
>>10
欠席させるべきはおさやだろ…
こんなに荒れてるのにマジで警備強化してやれよ、何かあってからでは遅いんだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:11.19ID:y01YwS9Q00707
>>15
それダイキンやwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:36.39ID:uH2C/+6z00707
正直ウェザーの売り方にも問題あると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:51.71ID:qmJJuf92a0707
コメ欄で挨拶大会始まってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:00.89ID:v1qdTm0600707
時間を大切にしろって言われたのにまたスレが建ったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:58.79ID:z0576hws00707
許さない待機
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:02.46ID:Vysp5MAGd0707
おさやは短冊に何書くのかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:12.12ID:y01YwS9Q00707
やる気なさそうで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:19.38ID:Ygc+rx/k00707
>>18
ここが本質やと思うけど底辺(ウェザ爺)VS底辺と思いたくないから底辺攻撃する底辺(ネット民)という構図が出来上がってるから結局またアフィの金稼ぎに使われて終わりやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:28.57ID:z0576hws00707
彦星様見つかって良かったね おさや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:37.38ID:kip+0aYD00707
子宮にSAって正直安直だよな。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:40.93ID:HA/i8ppGp0707
ガーシーにバラされた武藤は可哀想やったけど他のキャスターはみんな結婚発表まで隠し通したからな
おさやみたいなパターンは初めてちゃう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:45.14ID:MpZc5qu4p0707
この人のことは知らんけど、冷蔵庫壊れても問題なかったんちゃうん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:58.30ID:y01YwS9Q00707
「時間を大切にしない奴らの集まり」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:12.81ID:5fctuE+Cd0707
おさやじゃなくておつやって書かれてんの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:22.52ID:JW17cSNaa0707
やる気ないなら帰れよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:30.68ID:bCbMKY+w00707
コメント荒れてて草
よわおガチでやべーな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:47.22ID:xwDaU3Ba00707
顔死んでて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:48.72ID:qdt1s5uDd0707
ちゃんと喋れよ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:02.17ID:y01YwS9Q00707
退職日まで適当にこなす奴みたいで面白いw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:09.65ID:BGEEVCPLF0707
>>18
会社としてはビューが増えたらあとは知ったことじゃない?とか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:33.15ID:LYNeAX3O00707
もう玉の輿確定だから適当でええもんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:45.36ID:bCbMKY+w00707
許さないって言ってる奴がおって草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:47.53ID:JW17cSNaa0707
仕事舐めてんのかこいつは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:05:25.58ID:y01YwS9Q00707
やる気なさすぎw
もはや義務でやってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:05:34.80ID:uhK3xxtd00707
弱男、また時間を無駄にする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:05:43.33ID:zGLeuLu0a0707
オタ媚びしなければ普通の子やしなw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:05:45.05ID:Xkfo/Bfq00707
ぶっちゃけ弱男のワッショイだけで登り詰めた女だからこれだけ叩かれたら結構メンタル来てるかもな
さっさと辞めて海外で錦織と暮せばええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:05:53.03ID:M4AI+iz400707
えっもう時効ちゃうん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:04.60ID:TjtNNxdG00707
コメント完全にみてないんかこいつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:07.58ID:rt9hrXyn00707
今さやっちどう言う気持ちなんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:19.55ID:HA/i8ppGp0707
>>48
西岡の脳破壊されてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:37.59ID:tZH3n+1s00707
まだ応援してる奴がまともなようで一番ヤバいやろ
何の価値もない女をチヤホヤし続けるのは洗脳されきっとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:37.65ID:Ygc+rx/k00707
>>48
錦織はもう嫁おるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:43.79ID:Gs8DpIUhd0707
時間無駄にすんなって言われたばかりだろ弱男共
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:49.06ID:rt9hrXyn00707
コメ欄閉鎖してくれって言ってるやつおるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:49.81ID:mWzvAP6U00707
メンタルすげーよ逃げるね俺なら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:02.71ID:7Z260qNP00707
>>37
ひでえなw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:03.00ID:dT+KWIfWd0707
>>1

おい



時間大切にしろや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:08.96ID:y01YwS9Q00707
>>51
「はよ終わらんかなー」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:23.22ID:HA/i8ppGp0707
元ファンが荒らしてるのか野次馬が荒らしてるのかわかんねえな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:33.26ID:KPSZnFgo0
向こう側からコメント見えてないから無意味だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:34.40ID:vZL8fP46M0707
ウェザーニューズ社が何らかの対応しないと駄目な事態なのにこいつ身内に嫌われてるんだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:08:33.15ID:vZL8fP46M0707
これで西岡と結婚ゴールしなかったら人生終わるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:08:33.43ID:mGJJUHHN00707
目が死んでて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:08:36.03ID:rt9hrXyn00707
>>60
せやろなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:03.47ID:UwhRxChp00707
なんでそんな人を傷つけるようなことするんだ
みんな辞めてまうぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:04.82ID:sP9g78k+00707
この人がおさやさんなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:10.54ID:Z0oUWh6/a0707
痛車「チーム檜山はこんなことに動じない!」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:25.21ID:y01YwS9Q00707
婚活ネキはさすがに草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:34.89ID:l1TPzYdyp0707
ガチでなんでおさやって人気あるんや?
めちゃくちゃ可愛い訳ではないやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:42.91ID:KPSZnFgo0
もうすぐ辞めるから辛抱してんだろうね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:03.29ID:qdt1s5uDd0707
適当すぎて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:08.47ID:b7d5s2X100707
>>53
ぐう正論
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:23.81ID:EYiEu3FGM0707
人気者やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:34.28ID:JW17cSNaa0707
10月までこんな腐って態度で仕事やる気なんか?
会社のイメージダウンキャスターか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:35.64ID:A+kyI8Pi00707
マジで寿退社したがってるだろ辞める寸前の人の対応ですよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:54.09ID:Nz9q42t700707
時間の無駄ですか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:54.53ID:RQNHkdH100707
なんか目付き怖くね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:04.00ID:y01YwS9Q00707
顔からしてやる気ゼロw
面白い事も言おうとしないやろな
もう媚びる必要ないから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:09.22ID:Ygc+rx/k00707
>>53
奴隷根性すごいよな
まぁ日本人らしいっちゃらしいけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:12.55ID:TjtNNxdG00707
無表情で原稿呼んでるだけだな
もうやめたい感あふれ出てるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:23.76ID:xave5/g/00707
ウェザーニュース全然興味ないけど小林りえなってキャスターは可愛いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:26.41ID:IpUj0kCTd0707
時間の無駄やろ...
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:40.44ID:Fr+FIuiy00707
これ女子アナと違うん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:43.70ID:tViypDK3d0707
鉄の女「あーだりーなー」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:47.50ID:JW17cSNaa0707
ウィンブルドンのことしか頭にないんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:49.38ID:4FcAu24Aa0707
今までろくに女と付き合ったこともないような弱男は
何故お天気お姉さんならワンチャンあると思ったのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:51.29ID:r4SE1Vv+a0707
>>80
わかる
これ転職する人の雰囲気と同じだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:02.11ID:mGJJUHHN00707
かわいい子出てきた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:05.33ID:sP9g78k+00707
皆藤愛子ちゃんのほうが可愛い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:11.49ID:yrTtYuUv00707
すまん
“時間”大切にしようや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:12.35ID:Vl2xRNQi00707
>>61
中々の嫌味やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:17.37ID:GgVyfwsA00707
ウェザーニュースってなんで人気あるんや教えてくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:25.21ID:UwhRxChp00707
おまえらを楽しませようと頑張ってたのにおまえらがいじめたから死んだ魚の目になったんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:26.74ID:Xkfo/Bfq00707
>>53
むしろこれまで男いないと信じてた方が真性のガイジやん
応援しとる奴はむしろ普通の人間や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:39.62ID:JW17cSNaa0707
3時間もこんなクソやる気ない女のツラ拝むのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況