X



福岡ソフトバンクホークス、ちょっと強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:23:22.79ID:y9aKg9W800707
阪神さん、33-4の覚悟できてるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:23:44.21ID:y9aKg9W800707
こんなチームどこが勝てんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:23:48.81ID:hi+n6R1w00707
近藤さんがやばすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:00.83ID:y9aKg9W800707
ちょっと強すぎるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:16.57ID:y9aKg9W800707
>>3
NPB最強選手や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:20.40ID:8Vu8jwL5d0707
有原無傷の4連勝ある??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:42.64ID:gBsxQ3F200707
近藤が普通に打って柳田調子良いとここまでやばいんやなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:47.77ID:y9aKg9W800707
Wエースが離脱してこれなんやけど阪神さんビビッとるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:25:05.78ID:aXDBmJSa00707
日ハムが強いだけだよねこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:25:26.51ID:y9aKg9W800707
>>9
???
日ハムは弱いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:26:02.53ID:y9aKg9W800707
ロリックスさん夢の時間は終わりやもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況